Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Музыка ночи в мюзикле


Музыка ночи в мюзикле

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне вот интересно,что вы об этом думаете,потому что я ,во время просмотра всех этих поистине шаманских действий по отношению к Кристине(Особенно когда он на решётку полез :D )смеялась долго и искренне.И ещё.Один бытовой момент мне не понятен:он её в лодку положил, или в кровать.Если в лодку,то почему не укрыл нормально?Одеяло ведь намокло...

Отредактировано Nek@ (2008-10-30 15:13:57)

2

И что тут смешного? То что там Джерика нет??

3

Для начала хорошо бы мозг включить :angry:

4

Для начала хорошо бы не обижать собеседников  :( ИМХО.
Nek@, мне клип с Кроуфордом очень нравится. И все эти шаманские действия, имхо, не смешны, а щемяще-трогательны: человек так хочет выразить любовь и НАСТОЛЬКО не умеет ухаживать  :cray:

5

Для начала хорошо бы не обижать собеседников

Вот именно. То есть - не обгаживать то, что многих восхищает.

Что касается вопроса о лодке-кровати - присоединяюсь к пожеланию включить мозги. В смысле - немного ознакомиться с содержанием сценической версии мюзикла. Как минимум - прочитать либретто. Благо, оно вполне доступно.

6

Господа, давайте как-то поосторожней с пожеланиями "включить мозги" - тянет на завуалированное оскорбление.

Nek@, а вам я бы, правда, посоветовала ознакомиться с либретто - после его прочтения многие вопросы отпадают сами собой =)
А вообще головные посты неплохо бы проверять вордом =)

7

а мне шаманские действия Призрака нравятся намного больше, чем нагло вламывающийся с бутылкой шампанского в гримерку девушки Рауль. поведение Призрака, жесты, движения в MOTN искренни, в них столько эмоций, которые так долго копились, потому его поведение мне мне кажется просто гипнотизирующим...
меня бы после MOTN из подвала наверное только бы трактор утянул)))

8

"меня бы после MOTN из подвала наверное только бы трактор утянул)))"
Lady of the lake, ППКС! Меня бы тоже только трактор утянул из подземелья. Или два...^_^ 
П.С. хи-хи, я обнаружила, когда слушаю как поет Кроуфорд MOTN, становлюсь похожа на Кристину: тоже рот открываю и впадаю в этакий транс (думать во время прослушавания не могу)... :sp:

9

Michael Crawford "Music of the Night" оn the Bob Hope Show
Незнаю, как вас - меня просто расплющило... :wub:

10

Ааа!... Не знаю, что меня дёрнуло за пальцы написать такое. Наверное то, что я тогда не видела Джонса.... =(
Каюсь-каюсь.
Просто мне Кроуфорд не нравится...

11

Nek@, у каждого свои вкусы ^_^

12

В фильме сцена Музыка Ночи слишком плоская, Батлер вообще даже близко не подошел к образу Призрака, имхо. В мюзикле движения выверены и застовляют ощущать эту вездесущую, опасную и притегательную магию Призрака. Создается эффект присутствия.

13

Andreas Escanor, несмотря на все ухищрения техники, все-таки фильм пока не может сравниться с живой игрой живых людей.
И эффект присутствия в театре намного сильнее - с этим не поспоришь. Но тем, у кого пока не было возможности прослушать вживую, приходится довольствоваться изображениями. Фильм пока даже не 3D, интересно, сделают ли?..
А тогда можно чуть-чуть подробнее, в чем недостатки?

14

Майкл Кроуфорд отлично поработа на своей ролью, и все это проверено годами. Д. Батлер попытался создать свой образ, но получилось сыровато. Он не смог меня убедить, очень мало он смог передать эмоций голосом, пластикой, харизмой.

15

Правильно говорят, что мюзикл и фильм разные вещи. Кстати вживую я к сожелению не видел, сценической версии. А вообще думаю, жаль, что не вошли сцены которые были в сценарии, где он играет на органе, на скрипке, в конце концов смеется.

16

Ну не знаю, по мне так эти махинации его очень трогательны.)
В фильме все немного по-другому, но не сказать, что настолько уж плохо.

17

ИМХО, мне кажется что со своими шаманскими движениями он действительно переборшил.Мы смотрим записи и камера снимает близко, но когда смотришь из зрительного зала всё вполне нормально.

18

Меня кстати если бы мне Майкл Кроуфорд спел бы так же как для Крис в клипе и по шаманил бы так же как в клипе, то меня ни одна сволочь из его лап не увела бы)))..  Эти махинации реально очень трогательны особенно в сочетании с его уникальным голосом)))).... И мне его шаманские действия намного ближе и роднее чем наглый Рауль с шампанским в гримерке)))


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Мюзикл » Музыка ночи в мюзикле