Автор: Я и мое больное воображение
Рейтинг: жесткие сцены есть
Жанр: бред
Пейринг: Э/ОЖП
Основа: больное воображение
Диклэмер: все герои принадлежат их создателям – Гастону Леру, Эндрю Ллойду Веберу.
Размер мини
Саммари: Эрик развлекается с автором или автор с Эриком
Наверное сюда.
Очнулась я в непонятной комнате, руки за спиной связаны так, что ими лишний раз не двинешь, а если и попытаешься, то только хуже становиться. Кругом темнота, про такую говорят, глаз выколи, но я бы точно отказалась, потому что не было ничего страшнее этой самой темноты, а перед усталыми, напряженными глазами плыли яркие разноцветные круги. Синие, зеленые, голубые. И эти самые круги были самым красивым зрелищем в этой непроглядной тьме.
Как я тут оказалась, представления я не имела, даже самого отдаленного, более того, и я вообще никакого представления не имела, что я сделала для того, чтобы здесь оказаться.
Мне удалось встать, но стоять на неровных камнях, на высоких каблуках было неудобно, и больно. Вдруг что-то со всей силу ударило меня в переносицу, так что я покачнулась на каблуках, и стала валиться на спину, и удар в лицо догнал меня. Что-то хрустнуло, короткий и хриплый взвизг, и все.
Только темнота и тишина.
Кажется, дождь пошел, решила я. Лицу было тепло и мокро. Интересно, где я уснула, если меня поливает дождь? Или я в отпуске?
Что-то странное было кругом, неестественное и я не сразу поняла, что лежу на спине и смотрю вверх, и смотреть неудобно, что-то мешает.
Я подняла руку, рука была словно чужая, и дотронулась до лица. Лицо было теплым и мокрым, а потом нащупала что-то твердое и острое. Сняла со щеки , на ощупь это что-то было острым, с изломанным краем.
Кусок стекла. Стало больно и обидно, слезы сами полились, а я подумала, что это хорошо, значит, у меня остались глаза.
Рядом с собой я почувствовала движение, легкое, почти незаметное. Может, не почувствовала, или это инстинкт подсказал? В темноте казалось, что все чувства обострены до предела, и тонкие нервы натянуты как струны, и все-все-все силы направлены и сосредоточены куда-то в сторону, там, где остановился легкий ветерок, неслышно как будто случайно пролетевший мимо.
И вдруг как за одно мгновение как лампочка в голове зажглась. Опасность. Ничего не изменилось, но стало так страшно, будто кровь замерла в сосудах, и сердце перестало отбивать свой ритм. Насторожилось.
Я молчала, считала до десяти. Дошла до трех, когда меня схватили за волосы, и сильно дернули. Кожу на голове как будто обожгло, к глазам подкатилось, что-то твердое, не похожее на слезы, а волосы все рвали и рвали и выкручивали, а я заскулила тихонечко, по собачьи.
Под волосами сзади, сдавило шею, и я стала задыхаться, хрипеть и повалилась, лицом вперед и рухнула на содранные о камни колени, и боль как палкой проткнула насквозь - вошла в колени, а вышла из глаз.
Тонкая, костлявая пятерня впечаталась в лоб, пальцы полезли в глаза и стали давить. Я вырывалась и мотала головой, но коленом мне прижали спину, сунули голову, или то, что осталось от головы, в стену и все давили и давили на глаза.
Все стало оранжевым, потом красным, потом желтым, потом черным.
Чугунные раскаленные прутья выпали из глаз и глаза потекли двумя тонкими струйками, струйки попадали на грудь, и туда, куда они попадали, там становилось мокро.
Руки вдруг резко заломили за спину, запястья сильно обожгло, как будто ножом проехались, и от этой острой мгновенной боли ко мне вернулось зрение.
Глаза целы.
- Ну и что же мне с тобой делать? – раздался красивый мелодичный голос. – Может, хватит гадости писать, а?
Голос будто опечалился немного.
- Кто вы? – прохрипела я.
- Забавно, – оценил ситуацию голос. – Забавно. Столько читала, и не узнаешь. Эрик. Приятно познакомиться. Пообщаемся дальше?
Тут я проснулась от собственного крика, и обнаружила, что распечатка очередного фика с рейтингом R жанра ангст рассыпалась по всей палате, а я пытаюсь орать неизвестно что.
Не читайте на ночь гадость!
Отредактировано layara (2006-02-16 01:26:16)