Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ужас!

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Почему не уважать? Просто меня его призрак мягко говоря... убил на повал. Эрик в зелёном, как будто сбежавший с карнавала в Риме, это просто умри всё живое... Ладно, он был бы ещё в красном, - я уж молчу про его традиционный фрак или хоть просто костюм, - можно понять, но почему зелёный то?!

Ну почему сразу ассоциировать-то его с Эриком в таком случае? Он на том концерте в этом же костюме и арию Нормы пел. Он скорее параллели с Фаринелли проводил, чем с персонажами арий.
Бородатый Призрак Колма Уилкинсона наповал никого не убивает?

242

Елена, я  его Филькой назвала не потому, что не уважаю, а в ласково– уменьшительной форме., как Раулька и т.д.

243

Ну почему сразу ассоциировать-то его с Эриком в таком случае?

Как почему? Он поёт вообще то за ПО! Думаю, достаточно веский аргумент. Борода - это дело наживное, захотел отрастил, захотел постриг, кто знает, может ПО-Батлер тоже бороду отпустил... Но отсутствие вкуса это, всё таки похлеще бороды. Всё таки надо хоть как-то вживаться в роль! Да я скорее представлю Рауля в платье, чем ПО в подобном прикиде! Может, вокальные данные у ФК ничего, но актёр он совершенно бездарный, даже на сцене не может нормально роль сыграть. Вот он прыгает в своём костюмчике и прям видно, как его прёт от того, какой он крутой и неземной поёт для нас, жалких смертных!

244

Ну почему сразу ассоциировать-то его с Эриком в таком случае?

Как почему? Он поёт вообще то за ПО! Думаю, достаточно веский аргумент.

Ну Сара Брайтман тоже поет "Музыку Ночи". И за ПО - и о ужас! - в платье. Ее вообще за это сжечь?

Борода - это дело наживное, захотел отрастил, захотел постриг, кто знает, может ПО-Батлер тоже бороду отпустил...

Борода была под маской во время исполнения партий.

Но отсутствие вкуса это, всё таки похлеще бороды. Всё таки надо хоть как-то вживаться в роль!

За пару минут до этой партии он пел партию Нормы. Що ви имеете сказать по поводу тамошнего вживания в роль? Или все партии равны по значимости, но некоторые равнее других?

Да я скорее представлю Рауля в платье, чем ПО в подобном прикиде!

Напоминаю про Брайтман. ПО в платье, да.

Может, вокальные данные у ФК ничего, но актёр он совершенно бездарный, даже на сцене не может нормально роль сыграть.

А может он просто и не играл эту роль? Может он просто пел?

Вот он прыгает в своём костюмчике и прям видно, как его прёт от того, какой он крутой и неземной поёт для нас, жалких смертных!

Вот как-то меня это не бесит совершенно. Может потому, что я не считаю себя жалким смертным?

245

Елена, я  его Филькой назвала не потому, что не уважаю, а в ласково– уменьшительной форме., как Раулька и т.д.

суффикс придает все равно уничижительный оттенок

246

Mary-Belatrix, Елена (Фамильное Привидение), брэк!

Как писал Гоголь: "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?"

Филипп Киркоров может нравиться или не нравитьтся. Но ИМХО, здесь важен не его костюм - хотя он действительно выглядит как грубый стеб над ПО, если не знать о Фаринелли. Важно другое: как сей доблестный служитель муз поет этот несчастный дуэт! А это - действительно тихий ужас... да еще с Ладой Дэнс, поющей Кристину, и пытающейся в финальном вокализе взять ноты, которые ее горлом, пардон, аппаратно не поддерживаются.

К Норме, кстати, костюм Филиппа ибн Бедроса тоже никакого отношения не имеет. Ну не могла же друидка одеваться как, пардон, танцовщица "Мулен Руж"! :)  А "Casta Diva" в исполнении Киркорова - это сила! Даже похлеще его ПО. После прослушивания этого трека в исполнении упомянутого певца пришлось включить это же произведение в исполнении Ольги Басистюк - для успокоения нервов. Как говорится, послушайте сами - и почувствуйте разницу. :)

Это, кстати, никак не уменьшает моего уважения к исполнению Киркоровым "Атлантиды" или "Viva la diva". Но браться петь то, что явно не по силам (ту же арию "Casta Diva"),  ему, наверное, все же не стоит. Век Африки не видать.

Ну, а если бить за костюм да пение чужих партий, то тогда не только Сару Брайтман надо бы на мыло... Как вам этот товарищ, поющий сразу Кристину, Рауля и Призрака - да еще в костюме с подтяжками? :D Представляете Крис в брюках с подтяжками? Нет? И я тоже не могу это зрелище представить. А ведь явись она в таком виде на репетицию - ПО точно в обморок упал бы.  С колосников - и на голову Раулю, из вредности. И Крис с Мег и мадам Жири долго отпаивали бы его валерьянкой. :) Так что с костюмом Киркорова еще не все так печально - могло быть и хуже... Кроме того, костюм - это поправимо. А вот голос на сцене - без SoundForge да фонограммы не изменишь...

Отредактировано opa79 (2012-05-18 15:24:47)

247

К Норме, кстати, костюм Филиппа ибн Бедроса тоже никакого отношения не имеет.

Имеет - опосредованно через вариацию костюма Фаринелли.

248

Реально слава богу, что у меня ссылка тоже не открылась)))).. Я так чую что Майкл Кроуфорд точно наверняка бы если увидел все это позорище побежал бы за удавкой, но не для себя а для Киркорова и Баскова))))... Как говорится в стиле своего персонажа)))...