Давно, хотела предложить выбрать самую симпатичную маску и вообще поговорить о дизайне масок Призраков из разных фильмов. *-p Итак, список претендентов выставлен. *-)
Отредактировано Кэрис (2008-09-15 20:48:13)
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Самые красивые маски
Давно, хотела предложить выбрать самую симпатичную маску и вообще поговорить о дизайне масок Призраков из разных фильмов. *-p Итак, список претендентов выставлен. *-)
Отредактировано Кэрис (2008-09-15 20:48:13)
Кэрис, что с голосовалкой? Одна большая строчка!
Так и предпологалось? :sp:
Редактируйте.
Простите, а разве у Инглунда была маска?
И... Дэвид Сталлер - это откуда?
Отредактировано Donna (2008-09-15 21:10:21)
Вообще, самые красочные маски были у Чарльза Дэнса. Хотя мне он категорически не нравится... Совсем пресный, проигрывает Раулю (там Филиппу) по всем статьям.
А Инглунд и в чужой шкуре хорош - на загляденье. Мечта, а не мужик. Самый сексуальный маньяк!
Простите, а разве у Инглунда была маска?
Ну, в Нью-Йорке у него был целый набор полимерных масок, создававших иллюзию здорового лица. А вот в Лондоне - разве только маска Красной Смерти на маскараде. В другое время Эрик Дестлер масок не носил, предпочитая сложный грим с использованием носового и зубных протезов, а также кусков кожи своих жертв.
И... Дэвид Сталлер - это откуда?
Это из мюзикла Лоуренса Розена и Пола Шьерхорна в постановке Дарвина Найта.
Кстати, не сочтите за "наезд", но поднимать тему дизайна масок и не вводить в число претендентов Чарльза Дэнса - это, действительно, по меньшей мере странно...
Что же касается вопроса, то самые эстетичные маски были у меня в бытность мою Призраком Детского музыкального театра "Зазеркалье"! Мне ведь они требовались для того, чтобы я мог выполнять свою работу, не пугая впечатлительных актрис и детей из детской студии. Так что их дизайн был выше всяких похвал! &)
Что до масок из постановок Призрака, то для меня самой эстетичной была и остается маска... Майкла Кроуфорда. &)
P.S.: Надеюсь, все видели галерею масок на Фандроме?
Отредактировано Эрик (2008-09-16 00:06:19)
Кэрис, там много разных полосочек и номера рядом. Называются они "опции опроса". Каждый пункт опроса надо вбивать в свою полосочку. А вбивать все пункты в одну полосочку - не надо 8(
Leo
Мечта, а не мужик. Самый сексуальный маньяк!
Нееет =) Самый сексуальный маньяк Тедди Бэгвелл, но это совсем другая история и к тому же махровейший оффтоп =)) А Инглунд, хорош, полюбому - но в моём личном рейтинге прекрасных подонков, он пожалуй месте на четвёртом.
Что же касается темы топика... Мне вообще больше всего нравится маска книжного - чёрная и шёлковая =)
Я знаю, Лео, спасибо. Но был сбой, но теперь все в норме. Спаибо, модератору! У Инглунда, я конечно, имею в виду маску на маскараде, а не "лица". Я лично выбираю Сталлера с его "зеркальцем".
вот маска Инглунда на маскараде
А мне батлеровская масочка импонирует. Просто и со вкусом=)
Lady_Smile,согласна) Мне тоже эта маска больше нравится. Только я считаю, что шрамы могли и пострашнее сделать. А то уж больно призрак симпатичный (слишком-слишком), даже со шрамами ничего выглядит.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-06-07 12:20:58)
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Самые красивые маски