* умоляюще*
Донна! Донна, дорогая... Запиши а? Плиззззз!!!!!!
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » "ПРИЗРАК ОПЕРЫ" на ТВ
* умоляюще*
Донна! Донна, дорогая... Запиши а? Плиззззз!!!!!!
Дело в том, что мой рекордер очень избирательно записывает звук почему-то: на одних каналах пишет, на других - нет. Не помню, как он относится к 5-му каналу. Но, если все получится, запись выложу куда-нибудь
Donna, спасибо!
Ура кабельному телевидению! У нас это будет пятница, 10 утра (потираю ручки) Если ничего экстраординарного не произойдет - посмотрю обязательно.
Запишите кто-нибудь, плизз!!!!
Марти, у меня не получится, кабельное TV с рекордером не контачит
Тогда просьба к Донне или к кому угодно!
во вториник, 22 декабря в 22.30 по каналу "Культура" будут показаны "Дягилевские Сезоны" какими они были сто лет назад. Самое главное они будут показаны на сцене родной Парижской Оперы :wub: Можно будет представить себя в пятой ложе. Эх, мечты-мечты...
Отредактировано карлотта (2009-12-20 18:08:48)
В пятницу, 26 февраля на "РенТв" в 01.00. будет "Призрак Оперы" -1998 г. Тот, который итальянский, с Джулианом Сендзом и Азией Ардженто. Вот…
Oлимпиада: канадец Патрик Чен катал произвольную программу под мелодии Уэббера. Главтема, "Мusiс of night","Wishing your а sоmеhow hеаr аgаin".. Пишу с мобилы - это кто-нибудь еще видел?
Oлимпиада: канадец Патрик Чен катал произвольную программу под мелодии Уэббера. Главтема, "Мusiс of night","Wishing your а sоmеhow hеаr аgаin".. Пишу с мобилы - это кто-нибудь еще видел?
Да. Я проснулась под это.
Только это скорее всего был антракт из ПО. Там, где перед началом второго акта идут все основные лейтмотивы.
Чен-не плохо катался. Но Плющенко - жалко...
Я нашла в инете эту мелодию и скачала.
Называется сюита "Фантазия" на тему Призрак оперы.
(Сара Чанг - скрипка, Джулиан Л. Уэббер - виолончель. Аранжировка - Geoffrey Alexander, оркестровка - Andrew Lloyd Webber и David Cullen)
а сынуля-то у маэстро виолончелист
Отредактировано Narcissa (2010-02-20 21:43:49)
А сынуля-то маэстро - виолончелист
(рык из самого дальнего и темного угла, покрытого пылью и паутиной) Это его младший брат, блин, известнейший человек! И произведение известнейшее - ему уже 5 лет!.. Я думал, меня уже ничем не пронять... Всё, простите старого тролля, не сдержался, уползаю обратно в могильный мрак подземелий...
P.S.: Никто меня не вытащил: сам высунулся - и сам скрылся обратно...
Отредактировано Эрик (2010-02-20 02:21:25)
хаха, вытащили Эрика из подвалов=)))
простите, я не в курсе кто у него брат, а кто сын :dn:
Отредактировано Narcissa (2010-02-20 02:13:08)
По телеканалу Рен в час ночи по Москве будут показывать "Призрака Оперы" Дарио Ардженто.
В 00.40. и 03.00. на "7 ТВ", в следующую субботу "Призрак Оперы" 2004г..
Угу. Три часа ночи - самое время для просмотра ПО
Это час Призрака оперы)
Видимо, да. Именно в этот час он покидал подвалы и шел искать новую Кристину жертву :sp:
Вот бы исчо знать, что за канал такой... Видимо, секретный, подвальный...
Отредактировано Елена (2010-11-05 23:02:59)
Я полагаю что, в этот час на него находило вдохновение, и он строчил ноты новой партитуры как бешеный...
Три часа утра - самое беспокойное время))) Если проснулся в три утра, все, до четырех можно проваляться с открытыми глазами... Так что охотно верю, что он мог сочинять...
Вот бы исчо знать, что за канал такой... Видимо, секретный, подвальный...
Да нет - обычный телеканал. Федеральный, между прочим, - офис на Варшавском шоссе в Москве. Вот его официальный сайт.
Эрик, с возвращением!
О, Эрик! велкам бэк)))
Мерси за ссылку.
Логотип канала знакомый, только он у меня плохо ловит.
Хм...
У меня смутные подозрения, что я видела логотип этого канала даже у нас в Омске 0-0
Ага, приятно видеть знакомых кинокритиков!
Хм...
У меня смутные подозрения, что я видела логотип этого канала даже у нас в Омске 0-0
Никто не представит моего удивления, но этот канал есть и у меня. Никаких спутников, одна едва живая антенна.
Федеральный? М.б. это какой-то канал переименовали?! Или это новый?
Телеканал "7ТВ" вещает в эфире с 7 декабря 2001 года, сменив на частоте канал "Детский проект". С 1 января 2010 года формат канала "7ТВ", на мою мертвую голову, изменился с сугубо спортивного на познавательно-развлекательное вещание, и в его сетке появилась масса фильмов - что, естественно, добавило мне работы, блин... Так что можно сказать, что этот канал - "новый-старый"! &) Кому интересно поподробнее - вот его страница в "Википедии".
Эрик, с возвращением!
Увы, возвращение отменяется...
Ю Туб о Призраке оперы | "Призрак оперы" | 2023-11-03 |
Фильмы, передачи, "косящие" под "Призрака Оперы" | "Призрак оперы" | 2020-05-07 |
Серия: Призраки Оперы | Наши изданные книги | 2015-08-20 |
Книга "Призрак Оперы" Леру | Книга | 2015-12-02 |
Венгрия: Призрак Оперы | Мюзикл | 2020-03-27 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » "ПРИЗРАК ОПЕРЫ" на ТВ