Ученица Маэстро, заказывали, мы бы такое не испекли бы сами
Ага, маска и роза из мастики, вкусные, зараза
Всё равно молодцы! Представляю, какие ребята были довольные такой красотищей и вкуснотищей :give:.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4
Ученица Маэстро, заказывали, мы бы такое не испекли бы сами
Ага, маска и роза из мастики, вкусные, зараза
Всё равно молодцы! Представляю, какие ребята были довольные такой красотищей и вкуснотищей :give:.
А я тут недавно ходила на концерт Ярославского симфонического оркестра, там играли хиты. Попурри из Уэбберовских мюзиклов тоже там было. Зал танцевал, подпевал и бешено аплодировал, несмотря на то, что исполнено все было presto, даже "тааааам! та-да-да-да-даааам!"
Мне сейчас пришло странное смс.
Подружка пишет что по НТВ, сейчас идет программа про Киркорова и Баскова в которой сообщают, что они поссорились из-за того что оба исполняли дуэт из ПО. :swoon:
А они враждую?
Ну дык пели бы вместе! Призрак - сладкий бландын и Кристина с кудрявой шевелюрой и щетиной
Это было бы классно! :sp:
Мне подружка сообщила приятную новость. Появились первые кадры 18 серии Хора/GLEE.
И среди них, кадр где Тина в белом коротком платье с распушенными и завитыми волосами, сидит на алом бархатном пледе спиной к органу, среди подсвечников с зажжёнными свечами… Надеюсь, что надежды будут оправданы…
Ух ты! Просто на обложку мемуаров Перса...
Ну, Абдул-Хамид был всё-таки султаном Османской империи, так что это уже не к мемуарам Перса, а к послеперсидским приключениям Эрика, когда он строил дворец и хозяйничал в Константинополе. Картинка шикарная! Прямо идеальное попадание в тему - Эрик даёт советы султану... Изумительно!
Спасибо.
Это из газеты "Секретные материалы" №11 (337) 2012, статья о геноциде армян в Османской империи. Потому Абдул-Хамид и в обнимку со смертью.
Отредактировано Deliranza (2012-06-06 20:28:57)
В этом году впервые в жизни была в Нью-Йорке, с моим другом и с его отцом и сестрой. Конечно повела всех на ПО (и этим смогла впервые увидеть его на сцене ). Мьузикл всем понравился . Отец друга и его сестра от ПО знали до этого только Phantom of the Paradize, при этом отец друга этот фильм обожает а сестра ненавидет
Так как я покупала програмку, могу отсканировать если eë еще нигде нет и кому-то надо.
А на Times Square нам попался вот такой магазин : [реклама вместо картинки]
И еще в магазине M&Ms вот такая футболка была : [реклама вместо картинки]
Rose de l'Opéra, чудесная инфа! Очень раза за вас (и дико завидую).
А можно фотки утащить на сайт Елены?
И подскажите, плиз, какой каст был на Бродвее.
Спасибо !
Да конечно, можете взять фото.
А кастинг был такой : (мы были во вторник) [реклама вместо картинки]
Ого,Хью Панаро в роли ПО!
Помню,когда смотрела записи мюзикла с различными кастами,его Призрак меня больше больше всего впечатлил.
Тоже дико завидую!!!
О май гад, Панаро прекрасен!!! Он такой ранимый Призрак, просто прелесть! Я тоже Вам завидую
О да он был прекрасен, и в конце весь зал встал что бы ему аплодировать ! Но сравнить не могу так как никогда не видела больших кусков от других постановок : хотела увидеть в первый раз мьюзикл по настоящему а не на видео (так что теперь буду смотреть все попавшиеся видео ).
А у меня возник вопрос по постановке : во время Stranger than you dream it он всю песню полз чуть ле не на животе к Кристине. Это всегда так ? А вообще понять не могу как он мог так хорошо петь в этой позиции... appl
А у меня возник вопрос по постановке : во время Stranger than you dream it он всю песню полз чуть ле не на животе к Кристине. Это всегда так ? А вообще понять не могу как он мог так хорошо петь в этой позиции...
Нет, не всегда, каждый актер играет чуть по-своему, кто-то "ползает" больше, кто-то меньше...
Но по большей части - да.
Отредактировано Мышь_полевая (2012-08-22 05:15:46)
Смотрите, какой у меня "Призрак" родился Назвала его Эриком.
Ой, какой лапочка :wub:
Ишь ты какой! В масочке!
Так он ещё и самый смелый и хитрющий такой
Так он ещё и самый смелый и хитрющий такой
Тогда он и впрямь, как Эрик.
Эээ... * смущается*
Мои 17 лет кошачьего стажа подсказывают мне...
Простите, конечно - но это не Эрик. А Эрика.
Трехцветными коты бывают - разве что один на десять миллионов. Такими бывают дамы.
А сегодня в метро сел мужчина - лет 60, низкорослый. У него правая сторона лица была деформирована красным наростом, с два моих кулака величиной. Аж голова тянулась в сторону.
Напоминал больше не Эрика, а Джона Меррика, каким я помню реалистичный грим из фильма. Но вполне себе ездил, вроде, был уверенным. Рассматривать неэтично, но напомнило все равно.
В начале шестого это было, на красной ветке московского метро.
Martian, вы серьезно?! Обалдеть, моя мама утверждает ,что все трое трехцветных котят - это самцы, хотя я у них ничего такого в упор не вижу
Я всегда слышала что трёхцветных самцов не бывает (или очень очень редко)...
Я не помню, как это обусловлено генетически, но хромосомы отвечающие за окрас шерсти животного и пол общие. И при трехцветном окрасе, это значит что у кота – не вполне стандартный их набор…
См. здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%B8%F5%...%EA%EE%F8%EA%E0
А я нашла довольно любопытный новый фильм "Человек, который смеется" по Гюго, ну и разумеется сразу вспомнила о ПО…
Сюжет: Гуинплен в детстве был похищен бандитами, которые до неузнаваемости обезобразили его лицо, вырезав на нем жуткую гримасу.
Как ни странно, такое изуверство не смогло искалечить душу мальчика, и он вырос умным, добрым, благородным и честным человеком.
Этот редкостный набор прекраснейших человеческих качеств резко контрастирует с окружающей Гуинплена действительностью.
Перипетии его судьбы поразительны, на его долю выпадает огромное количество испытаний, но он оказывается сильнее их...
Внимание, в ссылке присутствую спойлеры на сюжет и финал фильма!
http://www.kinopoisk.ru/news/1961222/
Отредактировано Кэрис (2012-09-08 21:11:05)
Martian, вы серьезно?! Обалдеть, моя мама утверждает ,что все трое трехцветных котят - это самцы, хотя я у них ничего такого в упор не вижу
Вполне.
Ставлю что угодно, что это девочки, все трое.
У меня тоже было по молодости и неопытности - трехцветный котик, котик...
Потом котик родил ВНЕЗАПНО в 11 месячном возрасте 4 котят. Одного мертвого, правда - но ахтунг был еще тот! С тех пор живет такая маленькая кошечка Тиграша, с пятнышком, темная трехцветка. Немного дикая, но красивая.
А я нашла довольно любопытный новый фильм "Человек, который смеется" по Гюго, ну и разумеется сразу вспомнила о ПО…
Сюжет: Гуинплен в детстве был похищен бандитами, которые до неузнаваемости обезобразили его лицо, вырезав на нем жуткую гримасу.
Как ни странно, такое изуверство не смогло искалечить душу мальчика, и он вырос умным, добрым, благородным и честным человеком.
Этот редкостный набор прекраснейших человеческих качеств резко контрастирует с окружающей Гуинплена действительностью.
Перипетии его судьбы поразительны, на его долю выпадает огромное количество испытаний, но он оказывается сильнее их...Внимание, в ссылке присутствую спойлеры на сюжет и финал фильма!
Между прочим, у "каноничного" Гуинплена - актерский талант явный, и гимнастический.
Да, я знаю… И у Урсуса, тоже профессия другая… В этом фильме – он странствующий лекарь…
Кто, Урс? Или Гуинплен лекарь?
"Незримый гений", Э/ОЖП, PG-13, макси, романс, ангст (ПО-2004) | Переводы фиков | 2017-08-22 |
"Letters To Erik: The Ghost’s Love Story" | Учимся переводить книгу | 2018-04-13 |
Самые красивые места нашей планеты! | Фильм | 2024-08-19 |
Медицинские рецепты | Фильм | 2024-08-31 |
Новые звуки | Незаконченные фики с низким рейтингом | 2022-09-16 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4