Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 631 страница 660 из 886

631

Кэрис, спасибо за инфу про "Южный Парк".
На сайт, конечно, добавили - всё-таки явная отсылка к "ПО". Но лучше бы всё-таки мои глаза этого не видели... <_<

страница на сайте Елены.

Господи, там ВИКЕДЫ!!!!!!!

пошла смотреть

632

Пожалуста. :) Да, там ВИКЕДЫ... И лучше бы я тоже этого не видела. Бедный ПО, бедный ЭЛУ...  :cray:

633

Да уж...  <_< Я теперь название "Женщина в белом" спокойно воспринимать не смогу.
И от самого этого факта мне почему-то не смешно.

634

Случилась намедни со мной, други, оказия. Иду я по рынку, выбираю чай, и, заметьте, никого не трогаю. Только протянула я руку за понравившейся коробкой, как меня словно молнией ударило. Перед глазами у меня все поплыло, сердце защемило, а в ушах заиграла увертюра сами-знаете-к-какому-фильму, под которую театр возвращается к былому величию. Нет, и дело не в том, что на коробке написано "Grand Opera". Вы только полюбуйтесь на это безобразие! Я говорю о картинке.
http://s57.radikal.ru/i156/1111/74/a53e15984e8a.jpg
    Обратите внимание на молодую женщину с веером на переднем плане. Ну, чем не Кристина? Конечно, это не та наивная юная девушка, которую мы видели в фильме. Это скорее состоявшаяся оперная дива, супруга, муза для своего Маэстро и мать его детей. Маэстро сопровождает Кристину в ложу № 5, вцепившись в талию супруги мертвой хваткой. Несмотря на 18 прожитых вместе лет, Маэстро все такой же ревнивец и собственник. И, главное, хитрец, спрятался за пышную прическу супруги, чтобы зрители (то бишь, мы с вами), масочку на его лице не увидели. Вы, конечно же, спросите, почему певица и композитор находятся в театре в качестве зрителей? А у них выходной! В будние дни ОНИ развлекали народ своей оперой "Триумф Дон Жуана", а теперь и сами решили на людей посмотреть, и себя показать.
     Вон, немного поотдаль, стоят господа директора - Жиль Андре и Ришар Фирмен. Едва завидев супругов, они стали горячо перешептываться: "Бог мой, неужели это мадемуазель Даае?" - "А помнишь, Жиль, какая она была, когда мы пришли в театр: маааленькая, хууденькая, смотреть не на что! А теперь - эх!"Озвучивать свои эмоции более конкретно Фирмин не осмелился: не дай Бог, Маэстро услышит!
     А в партере, сверкая пенсне и залысинами, сидит подле супруги в алом наряде виконт, пардон, теперь уже граф Рауль де Шаньи. Что ему не мешает, впрочем, откровенно пялиться на мадемуазель Даае. Говорят, когда-то они были друзьями детства, и он в далекой юности даже хотел на ней жениться. Пока Маэстро эту самую юношескую дурь ему не отбил. Так что теперь Его Сиятельство может на подругу детства только смотреть...
   И, главное, вот же она - развязка фильма!
ЗЫ: ...Короче, пришлось мне разориться на еще одну коробку чая!

635

Ученица Маэстро, забавная интерпретация. :) Мне понравилось. Коробка чая, действительно, хороша. Ассоциации навевает.

636

Ученица Маэстро, забавная интерпретация. :) Мне понравилось. Коробка чая, действительно, хороша. Ассоциации навевает.

Мышь_полевая, спасибо! Вот и я про то же.

637

Мне почему-то кажется, что эта девушка с веером больше похожа на дочку Кристины из фика Оперы "Единственная любовь" :)

638

Я говорю о картинке.

Это картина Джеймса Тиссо "Женские амбиции".

если брать в расчет название - Кристина получается...ммм... интересной дамой.  :D

639

Изображение на билборде, будет возможность - сфотаю.

Модель, похожая на Эмми Россум, закутанная в штук 10 шарфов, и слоган, ИМХО, очень подходящий к Кристине.
" Стояла перед выбором. Не устояла."

640

Мартиан, я тоже видела эту рекламу. )

641

Беру недавно каталог фильмов на ноябрь-декабрь, заглядываю туда и поражаюсь:  "Бой с ТЕНЬЮ", "Поля СМЕРТИ", "Миссия невыполнима: протокол ФАНТОМ",  просто "ФАНТОМ", "Шерлок Холмс: игра ТЕНЕЙ"
Это называется бзик, но я привыкла :D

642

Ученица Маэстро, очень милая у вас история получилась, мне понравилось!:)

643

Ученица Маэстро, очень милая у вас история получилась, мне понравилось!:)

Narcissa, спасибо! Я сама, как  в первый раз коробку увидела, поймала себя на мысли, что  девушка с пожилым мужчиной кого-то мне  напоминают. А когда поняла, так сюжет и завертелся. Теперь на очереди - ёлочные игрушки от "Avon", которые я должна получить по заказу.
Елена (Фамильное Привидение), спасибо большое за данные,  потому что в литературе по изобразительному искусству, которой я располагаю, найти информацию  о картине мне не удалось. Ведь действительно, взгляды окружающих мужчин  тешат самолюбие молодой дамы. На её лице так и читается скрытое удовольствие от того эффекта, который производит её появление!

644

Может сочините новогодний фик с хэппиэндом по фильму?)

645

Может сочините новогодний фик с хэппиэндом по фильму?)

Narcissa, такая задумка есть. Вернее, даже две: новогодний фик и фик по фильму с хеппи-эндом. Но по  поводу их осуществления пока сказать трудно, так как я сейчас работаю над одним проектом. Я ведь новичок, поэтому очень волнуюсь, как получится. А за несколько проектов сразу браться страшновато. Ну, ничего, закончу с тем, над которым работаю, и займусь тогда фиками.

646

Представьте себе, в среду в офисе сижу, никого не трогаю. Оборачиваюсь, а со шкафчика, где мы храним документацию, на меня смотри вот такая бутылка:

http://i012.radikal.ru/1201/40/466590063e87.jpg

При ближайшем рассмотрении бутылка оказалась не тру:

http://s018.radikal.ru/i525/1201/cf/d6d87e1aa36e.jpg

Кстати, плюшку тому, кто распознает по фрагменту на первой фотке, какие у меня на рабочем столе обойки  :D

647

Кстати, плюшку тому, кто распознает по фрагменту на первой фотке, какие у меня на рабочем столе обойки

Елена, неужто вот  эти:D

648

Тучка, бинго!  :D
Плюшка: можешь выбрать раздел на сайте (кроме фантворчества и КриЧ), в котором сделать следующее обновление  ny_sm Посвящу его тебе.

Отредактировано Елена (2012-01-13 21:02:33)

649

Призрак знает как о себе напомнить)

650

Елена, мне все разделы нравятся, так что даже не могу выбрать.  :blush:
Кстати, не знаю было ли здесь и на сайте, по крайней мере по поиску я не нашла - есть такая группа: PHANTOM'S OPERA. Правда кроме названия к ПО она никакого отношения не имеет. Вот здесь про неё немного написано. Играет довольно мелодичный металл. Выпустила несколько альбомов. На тюбике нашлось 3 клипа: LIE LAURA, The Raven, Lost. Первая песня мне  понравилась. А у третьей по-моему вступление такое  призрачное.  :)

651

Елена, ну как же не тру, если на первой этикетке Гранд Опера?  :D
Привет от астрала.

Тучка, у этой группы, кроме сходного названия, никаких привязок к "ПО" нет, поэтому включать их на сайт пока нет оснований.
Конечно, по идее, надо отслушивать тексты всех песен - вдруг они где-то про Призрака и поют... Но я пробежалась по названиям композиций - там ничего не нашла (Разве что в одном из альбомов есть песня под названием "Кристина"... кто бы ещё раздобыл текст). На форуме про них, кажется, тоже не упоминали.

Отредактировано Мышь_полевая (2012-01-14 04:43:14)

652

Мышь, я согласна, пока нет повода рассматривать группу как нашего "клиента". Но название я запомнила.

Не тру--потому что не "оттуда" непосредственно, а экспортное что-то. Хотя, признаться, я не видела в продаже таких бутылок... Это какой-то весьма изощренный привет от астрала.

Тучка, ладно, значит, я сама выберу  :D

Отредактировано Елена (2012-01-14 11:43:25)

653

Еду сегодня со знакомой на эскалаторе в метро, и вдруг понимаю, что у нее глаза отчетливо так золотом отсвечивают...
Все, думаю, здравствуй, шиза!
Но оказалось, что это сейчас такие линзы делают. http://www.gelflex.ru/6828806242 - если кому интересно. Наверное, на светло-карих глазах эффект может получиться сильный...

Отредактировано Айлинон (2012-01-28 01:42:39)

654

Мда, "примерила" линзы на свои серо-голубые - ерунда получается. А вот на светло-карих эффект действительно потрясающий, глаза становятся реально золотыми.

655

Вчера, измученная бессонницей я решила посмотреть телевизор. И попала на телефильм с Мэттью Перри "Триумф: История Рона Кларка". Это история об учителе работающем в школе в Нью-Йорке, где учатся в основном дети с проблемами. И он их естественно перевоспитывает и направляет на путь истинный. 
Что интересно, в качестве благодарности за сдачу экзаменов (еще не зная результатов), он ведет их в театр на мюзикл "Призрак Оперы" и главная хулиганка класса в восторге рассказывает своим подружкам сюжет мюзикла, а в это время их приятель рисует очень красивое граффити на тему ПО.  :)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/26097...s/neutral/#list

656

Люди, а как вам такой смайлик?
[взломанный сайт]

(Бедный Рауль...) :)

657

У нас где-то есть целая тема со смайликами - этот там уже мелькал. Красотища, конечно. :)

Отредактировано Мышь_полевая (2012-01-30 07:29:55)

658

А  мы на 23 февраля подарили мальчикам вот такой торт :)

http://cs304908.vk.com/u20488694/153374062/x_1885b781.jpg

Маску планировали такую, как в промо мюзикла используют...Но не получилось.

Отредактировано Bastinda (2012-02-24 20:55:20)

659

Круто! Вы сами пекли или заказывали? А маска и цветок из мастики?

660

Ученица Маэстро, заказывали, мы бы такое не испекли бы сами :)

Ага, маска  и роза из мастики, вкусные, зараза :D

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4