Предлагаешь собрать из картинок собачью версию "Хранителей"?
Из кошек тоже можно. На роль "Совы" стопудово надо брать перса - у них глаза большие.))
пошли в "Улыбайтесь чаще"
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4
Предлагаешь собрать из картинок собачью версию "Хранителей"?
Из кошек тоже можно. На роль "Совы" стопудово надо брать перса - у них глаза большие.))
пошли в "Улыбайтесь чаще"
Только что наткнулась на пост о Флоренс Дженкинс. Послушала. Мда... бензопила, конечно, музыкальнее И самомнение - охренеть: арию Царицы ночи не все профессионалы петь решаются. Но. У нее там, конечно, не ми-соль-ля третьей октавы, как в нотах написано. Я вообще не опознала: уши пригрозили проблемами с сольфеджио, а на фоно подходящих клавиш не нашлось :sp: Однако очень высокие ноты она хоть и безбожно фальшивит, но голос уверенный. Для сравнения: ми третьей октавы - это самая высокая нота вокализа в конце РОТО, которую, как мы знаем, не вытягивают некоторые Кристины, не обиженные ни голосом, ни слухом. Так что чего она возомнила себя певицей - понимаю.
А критики и правда невежи <_< Ну зачем стебаться над тем, что и так ясно любому человеку с ушами?!
Только что наткнулась на пост о Флоренс Дженкинс. Послушала. Мда... бензопила, конечно, музыкальнее И самомнение - охренеть: арию Царицы ночи не все профессионалы петь решаются. Но. У нее там, конечно, не ми-соль-ля третьей октавы, как в нотах написано. Я вообще не опознала: уши пригрозили проблемами с сольфеджио, а на фоно подходящих клавиш не нашлось :sp: Однако очень высокие ноты она хоть и безбожно фальшивит, но голос уверенный. Для сравнения: ми третьей октавы - это самая высокая нота вокализа в конце РОТО, которую, как мы знаем, не вытягивают некоторые Кристины, не обиженные ни голосом, ни слухом. Так что чего она возомнила себя певицей - понимаю.
А критики и правда невежи <_< Ну зачем стебаться над тем, что и так ясно любому человеку с ушами?!
Думаю, тогда тебя заинтересует и Леона Андерсон
А я не сказала, что меня заинтересовала Флоренс Дженкинс Уши мне еще пригодятся, и я не буду совать в них опилки, гвозди и репейник
А кто такая Леона Андерсон?
Апд. А, все, поняла. Сейчас я на даче с мобильным инетом. Буду в городе - заценю.
Отредактировано Donna (2011-08-20 17:56:49)
Предупреждаю - фото очень страшные, поэтому их не выкладываю, а просто даю ссылку.
Этот человек не любит встречаться с журналистами и лишний раз называть свое имя чужим людям…
Но он считает себя счастливым человеком, ведь он до сих пор жив!..
А он остался жив, прожил столько лет, и даже женился…
:clap: Отлично! Бывает же!
Не совсем призрачное, но всё же. В далёком румынском городе Брашове такси ненавязчиво подвезло нас к этой двери. МЫ НЕ ПРОСИЛИ! просто так решил шофер. Что остановится здесь.
А буквально за несколько дней до этого, с таким трудом выбранный в дорогом магазинчике купальник оказался(это мы выяснили при упаковке) немецкой фирмы Opera...
Отредактировано Vika SP (2011-09-05 23:52:25)
Мне тут один знакомый призрокоман, принес книжечку…
Автор Джек Йовил (настоящее имя Ким Ньюман), в книжечке 2 произведения: "Жажда крови", и "Женевьева неумершая".
Это истории о девушке-вампире (которой чуть больше 600 лет). Первая довольно банальная, ИМХО.
А вот "Женевьева неумершая", делится на 3 части. И первая - "Кровавая сцена", это явно пересказ ПО (вплоть до мелких деталей), но перенесенный во вселенную Женевьевы. Написана эта книга в 1993 г. :sp:
П.С. Классный чек!
Отредактировано Кэрис (2011-09-06 00:04:20)
А вот и ссылка на книгу:
http://readr.ru/dghek-yovil-gheneveva-neum...it=%D0%BE%D0%BA
П.С. В книге, в театре ставят спектакль «Странная история доктора Зикхилла и мистера Хайды» :wub:
Отредактировано Кэрис (2011-09-06 00:05:41)
Кэрис, ничего удивительного. Ким Ньюман вообще неравнодушен к призрачной теме. Два его рассказа о приключениях Ангелов Музыки вошли в ежегодные сборники Tales of the Shadowmen.
Между прочим, один из этих рассказов я переводила здесь, на НПФ. Вот он.
А вот за ссылку на "Женевьеву" спасибо. Похоже, это и есть та самая "книга в рамках цикла о мирах Warhammer", о которой писала Елена. Надо будет спросить.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-09-06 04:16:44)
На международном фестивале танцев, искусства, ритма, культуры DARC в прошлом году один из номеров был на музыку ПО и танцующие были одеты в его стиле
На международном фестивале танцев, искусства, ритма, культуры DARC в прошлом году один из номеров был на музыку ПО и танцующие были одеты в его стиле
А видео никакого с этого мероприятия в сети нет?
А видео никакого с этого мероприятия в сети нет?
Не знаю. Попытаюсь пошарить но, наверно, только фото
Отредактировано Мышь_полевая (2011-09-09 03:45:06)
Буквально на днях лежала с ребенком в больнице. Когда мы только поступили (позже мы перевелись в отдельную палату), нашим соседом оказался маленький мальчик по имени... Эрик. Ну скажите, какова вероятность того, что в московской больнице именно в это время, в нашем отделении и в нашей палате окажется человек с таким, несомненно, распространенным в России именем, как Эрик? Когда мама ласково называла его "Эрюша", у меня натурально случался разрыв шаблона.
Я сегодня посмотрела 11 серию, 15 сезона "Южного парка" про Бродвей. Да, это было сильно… Бедный ПО…
Lupa, надеюсь у тебя все ОК? Поправляетесь скорей и больше не болейте!
Отредактировано Кэрис (2011-10-28 00:15:50)
Кэрис, спасибо, все уже хорошо.
Хорошо, я рада за вас.
Ой, забыла добавить! Серия с рейтингом до 16!
Кэрис, а можете дать ссылочку на эту серию? Я, правда, не очень люблю "Южный парк", но мне просто интересно, что они там с ПО сделали))))
Конечно! Я смотрела на англ.яз. А это в переводе сделанном (сегодня ночью!) каким-то умельцами:
http://seasonvar.ru/serial-2390-YUzhnij … eason.html
П.С. Там кстати есть и другие серии ЮП.
Большое спасибо)))
Вопрос один, в каком месте эта ссылка к ПО и бродвею?
Ой, забыла добавить! Серия с рейтингом до 16!
Печально, эх, придется нарушить
Буквально на днях лежала с ребенком в больнице. Когда мы только поступили (позже мы перевелись в отдельную палату), нашим соседом оказался маленький мальчик по имени... Эрик. Ну скажите, какова вероятность того, что в московской больнице именно в это время, в нашем отделении и в нашей палате окажется человек с таким, несомненно, распространенным в России именем, как Эрик? Когда мама ласково называла его "Эрюша", у меня натурально случался разрыв шаблона.
Lupa,я жутко извиняюсь за офф-топ,а в какой больнице вы лежали,где можно перевестись в отдельную палату?Это ведь инфекционная была,да?Просто мы тоже недавно лежали с малышом в больнице с высоченной температурой и нам сказали,что отдельных палат там нет,только двухместные.Естественно,мы просили не за просто так На будущее хотелось бы знать,в каких московских больницах такая возможность есть,а то мало ли что,а в инфекционной больнице соседи нежелательны Можно ответить в личку.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
В Большом завелся свой Призрак???
На рабочего сцены рухнули декорации, пострадавший отделался ушибом грудной клетки и был госпитализирован.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1
В Большом завелся свой Призрак???
На рабочего сцены рухнули декорации, пострадавший отделался ушибом грудной клетки и был госпитализирован.
А кто у нас там за Кристину будет?
Цискаридзе? :sp:
О как
а на открытие Большого и покойники пришли, да?
Ого! :shok:
Да, видимо, открытие Большого - такое историческое событие, что Алексий II не удержался и воскрес, чтобы посмотреть.
Наших корреспондентов убить мало.
upd: упс, ещё и Горбачев жену откопал! :swoon: Не заметила сразу. Кошмар.
Отредактировано Мышь_полевая (2011-10-29 03:07:39)
Однако, вот вам и мертвые души. Призраки т.е. Че то как-то бодро начали журналисты косяки писать, это же по всему миру прочитают.
Ужас, ну как можно такое написать. Просто триллер - "Восставшие из мертвых".
Кэрис, спасибо за инфу про "Южный Парк".
На сайт, конечно, добавили - всё-таки явная отсылка к "ПО". Но лучше бы всё-таки мои глаза этого не видели... <_<
"Незримый гений", Э/ОЖП, PG-13, макси, романс, ангст (ПО-2004) | Переводы фиков | 2017-08-22 |
"Letters To Erik: The Ghost’s Love Story" | Учимся переводить книгу | 2018-04-13 |
Самые красивые места нашей планеты! | Фильм | 2024-08-19 |
Медицинские рецепты | Фильм | 2024-08-31 |
Новые звуки | Незаконченные фики с низким рейтингом | 2022-09-16 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4