Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 601 страница 630 из 886

601

Предлагаешь собрать из картинок собачью версию "Хранителей"? :)

Из кошек тоже можно. На роль "Совы" стопудово надо брать перса - у них глаза большие.))

пошли в "Улыбайтесь чаще" :)

602

Только что наткнулась на пост о Флоренс Дженкинс. Послушала. Мда... бензопила, конечно, музыкальнее :blink: И самомнение - охренеть: арию Царицы ночи не все профессионалы петь решаются. Но. У нее там, конечно, не ми-соль-ля третьей октавы, как в нотах написано. Я вообще не опознала: уши пригрозили проблемами с сольфеджио, а на фоно подходящих клавиш не нашлось  :sp: Однако очень высокие ноты она хоть и безбожно фальшивит, но голос уверенный. Для сравнения: ми третьей октавы - это самая высокая нота вокализа в конце РОТО, которую, как мы знаем, не вытягивают некоторые Кристины, не обиженные ни голосом, ни слухом. Так что чего она возомнила себя певицей - понимаю.

А критики и правда невежи  <_< Ну зачем стебаться над тем, что и так ясно любому человеку с ушами?!

603

Только что наткнулась на пост о Флоренс Дженкинс. Послушала. Мда... бензопила, конечно, музыкальнее :blink: И самомнение - охренеть: арию Царицы ночи не все профессионалы петь решаются. Но. У нее там, конечно, не ми-соль-ля третьей октавы, как в нотах написано. Я вообще не опознала: уши пригрозили проблемами с сольфеджио, а на фоно подходящих клавиш не нашлось  :sp: Однако очень высокие ноты она хоть и безбожно фальшивит, но голос уверенный. Для сравнения: ми третьей октавы - это самая высокая нота вокализа в конце РОТО, которую, как мы знаем, не вытягивают некоторые Кристины, не обиженные ни голосом, ни слухом. Так что чего она возомнила себя певицей - понимаю.

А критики и правда невежи  <_< Ну зачем стебаться над тем, что и так ясно любому человеку с ушами?!

Думаю, тогда тебя заинтересует и Леона Андерсон :)

604

А я не сказала, что меня заинтересовала Флоренс Дженкинс :) Уши мне еще пригодятся, и я не буду совать в них опилки, гвозди и репейник :)
А кто такая Леона Андерсон?

Апд. А, все, поняла. Сейчас я на даче с мобильным инетом. Буду в городе - заценю.

Отредактировано Donna (2011-08-20 17:56:49)

605

Предупреждаю - фото очень страшные, поэтому их не выкладываю, а просто даю ссылку.

Этот человек не любит встречаться с журналистами и лишний раз называть свое имя чужим людям…

Но он считает себя счастливым человеком, ведь он до сих пор жив!..

А он остался жив, прожил столько лет, и даже женился…

Человек из Хиросимы

606

Муж недавно кранчик домой прикупил. Посмотрела на чек перед тем, как выкинуть, и выпала в осадок. :)

http://s61.radikal.ru/i173/1109/05/2fe66a933da0t.jpg

607

:clap: Отлично! Бывает же! :D
Не совсем призрачное, но всё же. В далёком румынском городе Брашове такси ненавязчиво подвезло нас к этой двери. МЫ НЕ ПРОСИЛИ! :)  просто так решил шофер. :D Что остановится здесь.
http://s012.radikal.ru/i320/1109/6d/e92f3ed84726t.jpg

А буквально за несколько дней до этого, с таким трудом выбранный в дорогом магазинчике купальник оказался(это мы выяснили при упаковке) немецкой фирмы Opera...

Отредактировано Vika SP (2011-09-05 23:52:25)

608

Мне тут один знакомый призрокоман, принес книжечку…  :) 
Автор Джек Йовил  (настоящее имя Ким Ньюман), в книжечке 2 произведения: "Жажда крови", и "Женевьева неумершая".
Это истории о девушке-вампире (которой чуть больше 600 лет). Первая довольно банальная, ИМХО.
А вот "Женевьева неумершая", делится на 3 части. И первая - "Кровавая сцена", это явно пересказ ПО (вплоть до мелких деталей), но перенесенный во вселенную Женевьевы. Написана эта книга в 1993 г.  :sp:

П.С. Классный чек! :D

Отредактировано Кэрис (2011-09-06 00:04:20)

609

А вот и ссылка на книгу:

http://readr.ru/dghek-yovil-gheneveva-neum...it=%D0%BE%D0%BA

П.С. В книге, в театре ставят спектакль  «Странная история доктора Зикхилла и мистера Хайды»  :wub:

Отредактировано Кэрис (2011-09-06 00:05:41)

610

Кэрис, ничего удивительного. Ким Ньюман вообще неравнодушен к призрачной теме. Два его рассказа о приключениях Ангелов Музыки вошли в ежегодные сборники Tales of the Shadowmen.
Между прочим, один из этих рассказов я переводила здесь, на НПФ. Вот он.

А вот за ссылку на "Женевьеву" спасибо. Похоже, это и есть та самая "книга в рамках цикла о мирах Warhammer", о которой писала Елена. Надо будет спросить.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-09-06 04:16:44)

611

На международном фестивале танцев, искусства, ритма, культуры DARC в прошлом году один из номеров был на музыку ПО и танцующие были одеты в его стиле ^_^

612

На международном фестивале танцев, искусства, ритма, культуры DARC в прошлом году один из номеров был на музыку ПО и танцующие были одеты в его стиле ^_^

А видео никакого с этого мероприятия в сети нет?

613

А видео никакого с этого мероприятия в сети нет?

Не знаю. Попытаюсь пошарить но, наверно, только фото

Отредактировано Мышь_полевая (2011-09-09 03:45:06)

614

Буквально на днях лежала с ребенком в больнице. Когда мы только поступили (позже мы перевелись в отдельную палату), нашим соседом оказался маленький мальчик по имени... Эрик. Ну скажите, какова вероятность того, что в московской больнице именно в это время, в нашем отделении и в нашей палате окажется человек с таким, несомненно, распространенным в России именем, как Эрик? Когда мама ласково называла его "Эрюша", у меня натурально случался разрыв шаблона. :rofl:

615

Я сегодня посмотрела 11 серию, 15 сезона "Южного парка" про Бродвей. Да, это было сильно… Бедный ПО…
Lupa, надеюсь у тебя все ОК? Поправляетесь скорей и больше не болейте! :)

Отредактировано Кэрис (2011-10-28 00:15:50)

616

Кэрис, спасибо, все уже хорошо. :)

617

Хорошо, я рада за вас.  :D

618

Ой, забыла добавить! Серия с рейтингом до 16!

619

Кэрис, а можете дать ссылочку на эту серию? Я, правда, не очень люблю "Южный парк", но мне просто интересно, что они там с ПО сделали))))

620

Конечно! Я смотрела на англ.яз. А это в  переводе сделанном (сегодня ночью!) каким-то умельцами:

http://seasonvar.ru/serial-2390-YUzhnij … eason.html

П.С. Там кстати есть и другие серии ЮП.

621

Большое спасибо)))

622

Вопрос один, в каком месте эта ссылка к ПО и бродвею? :)

Ой, забыла добавить! Серия с рейтингом до 16!

Печально, эх, придется нарушить :D

623

Буквально на днях лежала с ребенком в больнице. Когда мы только поступили (позже мы перевелись в отдельную палату), нашим соседом оказался маленький мальчик по имени... Эрик. Ну скажите, какова вероятность того, что в московской больнице именно в это время, в нашем отделении и в нашей палате окажется человек с таким, несомненно, распространенным в России именем, как Эрик? Когда мама ласково называла его "Эрюша", у меня натурально случался разрыв шаблона. :rofl:

Lupa,я жутко извиняюсь за офф-топ,а в какой больнице  вы лежали,где можно перевестись в отдельную палату?Это ведь инфекционная была,да?Просто мы тоже недавно лежали с малышом в больнице с высоченной температурой и нам сказали,что отдельных палат там нет,только двухместные.Естественно,мы просили не за просто так :) На будущее хотелось бы знать,в каких московских больницах такая возможность есть,а то мало ли что,а в инфекционной больнице соседи нежелательны :) Можно ответить в личку.

624

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

В Большом завелся свой Призрак??? :blink:
На рабочего сцены рухнули декорации, пострадавший отделался ушибом грудной клетки и был госпитализирован.

625

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 … frommail=1

В Большом завелся свой Призрак??? :blink:
На рабочего сцены рухнули декорации, пострадавший отделался ушибом грудной клетки и был госпитализирован.

А кто у нас там за Кристину будет?
Цискаридзе?  :sp:

626

О как

а на открытие Большого и покойники пришли, да?

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/502/79502612_large_0_63b7a_7ca2fe11_XL.jpg

627

Ого! :shok:  :D
Да, видимо, открытие Большого - такое историческое событие, что Алексий II не удержался и воскрес, чтобы посмотреть.
Наших корреспондентов убить мало.

upd: упс, ещё и Горбачев жену откопал! :swoon: Не заметила сразу. Кошмар.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-10-29 03:07:39)

628

Однако, вот вам и мертвые души. Призраки т.е. Че то как-то бодро начали журналисты косяки писать, это же по всему миру прочитают.

629

Ужас, ну как можно такое написать.  Просто триллер - "Восставшие из мертвых". :(

630

Кэрис, спасибо за инфу про "Южный Парк".
На сайт, конечно, добавили - всё-таки явная отсылка к "ПО". Но лучше бы всё-таки мои глаза этого не видели... <_<

страница на сайте Елены.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4