Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 541 страница 570 из 886

541

Не знаю, где именно место этой информации, поэтому тащу сюда.
Я вчера смотрела передачу про алтайских народных певцов, исполняющих местные баллады под названием "дайчи". Так вот, в этих балладах запрещено что-то менять или добавлять отсебятину. Нельзя даже поменять куплеты местами. Существует легенда, что к певцу, осмелившемуся на такое святотатство, во сне пришёл богатырь, о котором была баллада, и высек певца кнутом. Отчего несчастный и умер, успев предварительно поведать обо всём.
Моя первая мысль после передачи: "КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО "ПРИЗРАК ОПЕРЫ" НЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ ЖАНРУ"!!!

Отредактировано Мышь_полевая (2011-05-17 16:42:48)

542

Вот чтоб писатели вот так к литературоведам приходили, а?  :D А еще лучше - к историкам те, о ком они пишут  :frr:

543

Ой! Это приходит ко мне ночью Цветаева. :D А к историкам - я только "за"  ^-)
Но вообще-то я фанфикеров имела в виду... :)

544

Ко мне бы кто-нить приходил во сне. А то бред сплошнейший. Хотя Призрак-Батлер один раз таки приснился (называется, домучала я наконец-то свою фантазию).

Кстати, мне интересно, никто за собой некоторых странностей после ПО не замечает? Я вот недавно обнаружила, что стала писать исключительно красной пастой (ну, за исключением контрольных тетрадей).

Отредактировано Margo de Lis (2011-05-17 20:33:12)

545

Кстати, мне интересно, никто за собой некоторых странностей после ПО не замечает?

Я вот недавно обнаружила, что стала писать исключительно красной пастой (ну, за исключением контрольных тетрадей).

Ахах, а я вот стала неравнодушна к маскам, полумаскам, большим люстрам и оперным залам))

546

Ну, это тоже. Я в наш оперный уже давно хочу наведаться, но исключительно с двумя целями. Основная реальная - устроить небольшую фотосессию. Вторая - осмотреть весь театр (и, возможно, подвалы-катакомбы). Мало ли, вдуг Призрак и у нас есть =))

547

Нашла детскую книжку, она мне напоминает какой-то сериал... А точней, его эпизод.

http://lib.rus.ec/b/91993/read

548

Кэрис, про эту книжку есть страничка на сайте у Елены, вот тут.

И да, сериал по книгам этого автора тоже был снят, "Мурашки" называется. Про серию, снятую именно по этой книжке - вот здесь.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-06-06 16:59:47)

549

Сегодня ела мороженое (обычный вафельный стаканчик), на стаканчике надпись: САМ ПО (именно так, большими буквами и раздельно)  :D

550

Перечитывала "Нечестивый голос" Вернон Ли и поняла, что очень похоже на Ангела Музыки. Это рассказ про призрак голоса из XVII века, летающий за главным героем(XIXв.) по Италии, абсолютно не во вкусе рассказчика-композитора, но, тем не менее, завладевший его душой, умом. Сладкая отрава.

551

Так - это "Мурашки"! Спасибо, Мышь! :)

552

С подачи Елены (ФП) расссказываю о группе
ICED EARTH LYRICS
album: "Horror Show" (2001)

Трек 10. The Phantom Opera Ghost

[Music: Jon Schaffer / Lyrics: Jon Schaffer]

[Y:] I feel you, from beyond the walls you speak to me
[M:] Christine my love Paris now will worship you
You will star soon I'll kill to make it sure for you
[Y:] Oh my love, won't you please show yourself to me
[M:] Soon I'll take you in my kingdom you're the queen.
It's dark and peaceful but my face you'll never see, no

[M:] Oh Christine on this eve I will come for you
[Y:] Erik my love, I've waited all my life for you
Please just take me I need to be with you
[M:] Take my hand, through the catacombs my lair awaits
[Y:] Caverns, mazes, the underworld and the blackest lake.
Enticing danger, your passion feeds me I'm your slave

[Y:] Now I've bathed in fear. I will not leave here
[M:] Breathe deep the darkness. Breathe deep the madness
[Y:] I'm so cold inside. Mental suicide
[M:] Breathe deep the darkness. Breathe deep the sadness

[M:] Oh Christine don't you know it's all for you
Carlotta's head and the other death's I planned.
All for you, to have your night in the spotlight.
From now on forevermore you will only sing for me

[Y:] So you are, you are the legend. The Phantom Opera Ghost
[M:] I am what man has made me. With his hate and cruel ways
[Y:] Why are you?
[M:] Why am I?
[Y&M:] The Phantom Opera Ghost
[Y:] I have to see
[M:] You'll never see
[Y&M:] What's behind the mask

[Y:] I'm so torn between love, death, life, and hate
[M:] Don't you doubt me, what we have is just our fate.
I now own you from this day forth; you'll be my slave
[Y:] Oh Dear God for this life I've lost the will
[M:] No this can't be I'd rather you die than spoil my dream.
Myself I'll kill if I can't have you no one will[b]

553

Ага, а вот на этой страничке сайта Елены эту песенку можно даже скачать и послушать. И на обложку диска полюбоваться. ^_^

554

Я с двумя товарищами (у которых весьма сходные интересы) , пошла на фильм "Бунт ушастых". Вопреки моим опасениям, фильм оказался очень милым и смешным…. Но, главный герой кролик Хэппи, идет по пустынному городу, под афишей мюзикла ПО-ЭЛУ… :D

Отредактировано Кэрис (2011-06-20 19:08:42)

555

Призрак Оперы приносит мне счастье - стоило только его вставить в егэ по обществознанию, как сразу поставили неплохой балл! :D

556

Вот, кстати, хоть французы, как считается, и не очень любят Эрика, но именно в Париже недавно открылся первый, насколько мне известно, музей, где имеется Призрак Оперы как таковой.
Правда, музей весьма своеобразный. ^_^ Типа американских "домов с привидениями". И ПО там - один из монстров.

оф. сайт музея (зацените дизайн)

страница на сайте Елены

upd: как вам фотка "графа"? Я грешным делом подумала было, что это и есть сам Эрик. ^_^ Описанию из книги соответствует как никогда.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-06-23 17:21:32)

557

Призрак Оперы приносит мне счастье - стоило только его вставить в егэ по обществознанию, как сразу поставили неплохой балл! :D

А если не секрет - что за вопрос такой был, что можно было ПО приплести? Я теряюсь в догадках... ^_^

558

О, я помню, в школе когда писали сочинения по русскому, чтобы "набить руку" на ЕГЭ, мне однажды попалась тема понимания тех, кто не похож на остальных и т.д. Я, не упуская случая, написала об Эрике Леру  ^_^

Призрак Оперы приносит мне счастье - стоило только его вставить в егэ по обществознанию, как сразу поставили неплохой балл!

Поздравляю )) Практическая польза от любимого увлечения :D

559

Мышь полевая, жесть! Вот бы попасть в такой музей... Ради ПО можно и остальных монстриков потерпеть. Кстати, объясните чайнику, там фоток собственно Призрака нет? Больно интересно, каким его изобразили.
З.Ы. Мне тоже интересно, какое отношение ПО имеет к обществознанию.

560

Неа,там надо было составить план рассказа/доклада про многопартийность и политические системы

561

Мышь полевая, жесть! Вот бы попасть в такой музей... Ради ПО можно и остальных монстриков потерпеть. Кстати, объясните чайнику, там фоток собственно Призрака нет?

Увы, нет. Я сначала на этого самого графа подумала, но потом прочитала подписи и поняла, что ошиблась. Фоток Эрика нет. :(
Может, появятся ещё. Музей-то только-только открылся.

562

Ездили сегодня в Ярославль, там любовались поющими фонтанами. Так приятно, подходя к ним, услышать вальс цветов из "Щелкунчика" или па-де-де оттуда же! ^_^
Но, когда мы уже направили свои стопы к выходу, я услышала до боли знакомый таааам!!та-да-да-да-даааммм!!!падам!!
(Хотя,увы! это пели актеры из фильма, а вовсе не Кроуфорд и Брайтман...все равно было приятно послушать) :)

563

Хи. В конце апреля в Ярославле прошел хоровой конкурс "Веснушка". А  победил хор из Вильнюса. Одним из произведений  у них было попурри на темы ЭЛУ. И начиналось оно как раз с "таааам!!та-да-да-да-даааммм!!!падам!!"  :D

564

Хи. В конце апреля в Ярославле прошел хоровой конкурс "Веснушка". А  победил хор из Вильнюса. Одним из произведений  у них было попурри на темы ЭЛУ. И начиналось оно как раз с "таааам!!та-да-да-да-даааммм!!!падам!!"  :D

:rofl:
Ну да, я же говорю, ПО приносит счастье! :D

565

А я вышла на один финский сайт, кое-что искала. Случайно прошла по какой-то ссылке и увидела сайт памяти Кевина Смита. И на одном фото, он примеряет маску из мюзикла... К сожалению, там все было подписано по финский и я нечего не поняла.

566

Люди, кто-нибудь из вас про соционику слышал? Меня вчера подруга подбила пройти тот тест... Не скажу, что описание сильно удивило (разве что тем, что, в кой-то веки, правильное :)), но то, что я про своего дуала прочитала, заставило усомниться в собственном психическом здоровье. :mad: Нет, одно дело обожать персонажа, другое - видеть его где только можно. :blink:  А я вчера уже готова была отправится на посики портала в нужное время и нужное место. Идеал свой забирать. :)   

567

Ахахахааа
нет, даже АХАХАХАХААААА!!!!!

итак, в феврале 2011 прошел конкурс социального плаката, пропагандирующего чтение «Читать не вредно. Вредно не читать».

посмотрите на ТРЕТИЙ сверху плакат :)))
чесслово, я ни при чем!!!!

http://podosokorskiy.livejournal.com/833955.html

568

В Новостях сказали что умер какойто французский хореограф который ставил балет "Призрак оперы" !!! Я не знала что есть и балет)

569

Я не знала что есть и балет)

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Phantom_o...a_(adaptations)

P.S.

Но это ж, простите, гребаный стыд, здесь называть САМОГО Ролана Пети, Кавалера Ордена Почетного Легиона, гения, который работал с Барышниковым, Плисецкой, Нуриевым, Фонтейн, "каким-то французским хореографом, который который ставил балет "Призрак оперы"!

А Моцарт тогда - какой-то австрийский композитор, на чьи вещи есть аллюзии в мюзикле "Призрак Оперы".

http://www.labrys.ru/files/1/polar-bear-face-palm_thumbnail.jpg

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2011-07-10 19:43:18)

570

Никакого стыда т.к. я впервые слышу эту фамилию.

Отредактировано Narcissa (2011-07-10 20:27:44)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4