Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 391 страница 420 из 886

391

Вы сейчас будете ржать, но по пути с Юга в Ростов поезд Новороссийск-Москва пересекает речку Полтавский Ерик :D 8 лет фантомании заговорили во мне во весь голос!

На юге Ерик- это вообще канал, только не знаю на каком языке, может пришло от одного из местных диалектов. За свое 23-летнее проживание в Краснодаре я видела немало речушек с приставкой Ерик, только обращать внимание на них стала совсем недавно  :hey:

392

Неделю назад приходит в асю сообщение от знакомой девушки.

"Эрик умер".

Я в шоке. Мы с ней вообще на тему ПО ни разу не говорили, да и вообще, человек просто отдаленно знакомый.

Потом поговорили, оказалось, общий знакомый, который работал в универе, где мы стажировались вместе. Тогда-то на имя внимания никакого не обратила - Швейцария, там Эрики пачками ходили. А тут вот так.
Печально :(

393

ФП, офигеть просто.

394

Читаю в вики статью по научной фантастике, и нахожу там такую фразу:

" И оставаться бы Эрику еще худшим уродом, но автор никогда не даст в обиду невиноватого человека, он сохранит в запасе еще одно неиспользованное желание и вернет Эрику нормальный вид. И смешно, и трогательно... "

395

Ого! Если не секрет, а о чем была сама статья?

396

Работа Всеволода Ревича "Перекрестки утопий", большой анализ русскоязычной фантастики. Солидное такое обозрение.
Хорошее между прочим - особенно если б он на моего любимого Михановского не наезжал.

397

А правда что имя Эрик переводится как "богатый" ?

Отредактировано Призрак_Оперы (2009-11-18 00:50:51)

398

Упс... С чего это??? Впервые слышу, если честно!

399

Заинтересовалась, полезла в Гугл. Получилось интересно :)

Вот:
http://www.predskazanie.ru/imena/search.ph...0%C8%CA&field=2

И вот:
http://www.astromeridian.ru/imya/jerik.html

И еще:

http://gorockop.ru/taina_imemi/ehrik.htm

Особенно описание характера :). Ну, конечно, надо делать поправку на особенности НАШЕГО Эрика и обстоятельства его жизни :tease: .

А что-то мне кажется, что имя Эрика уже обсуждалось где-то когда-то -- год-полтора назад :unsure:

Отредактировано Seraphine (2009-11-18 18:25:15)

400

А что-то мне кажется, что имя Эрика уже обсуждалось где-то когда-то -- год-полтора назад

Правильно кажется, Seraphine, в теме "вопросы к знатокам канона" и обсуждалось.

401

А что-то мне кажется, что имя Эрика уже обсуждалось где-то когда-то -- год-полтора назад :unsure:

На форуме я появилась только этим летом...

402

На форуме я появилась только этим летом...

Нет, Призрак_Оперы, это не к Вам претензия, а просто мысли вслух: я вдруг почувствовала, что повторяюсь :) .

403

Слушала Funny Lady со Стрейзанд, песня Blind date....

Песенка про свидание с незнакомым мужчиной=)
Текст несколько удивил=)

...I got a blind date waiting to call on me (any minute now)
I got a blind date what am I gonna see (any minute now)
Right over there's the doorway, he will be walking through
Will he be six foot eight or maybe four foot two (it could happen)
I got a blind date waiting to come around (any minute now)
Oy but I'm nervous listen to my heart pound
Why do I need this headache, single is not a crime
I got a blind date
An with my luck he'll be on time

.....

Blind date: Rosalie?!
Rosalie: Oi, oi, oi
Blind date: Rosalie?! that's odd she doesn't seem to be here
Rosalie: Smart, smart!
Blind date: I've been stood up, it's news
Rosalie: Well it's better than put down
Blind date: This has never happened before
Rosalie: What and ego!
Blind date: Rosalie?!
Rosalie: Sh, sh, sh!
Rosalie: It worked, it worked!
He never saw me. Boy am I lucky I didn't see him neither,
but I can just imagine what a lox that one was.

Rosalie: I got it right her Shirley was playing tricks
Voice: No, no, that's wrong, you got it wrong
Rosalie: Wait, wait, what that's not right?
Voice: No, he was gorgeous he looked like Rudolph
Rosalie: Rudolph who?
Voice: Rudolph Valentino
Rosalie: Get away
Voice: Yeah, the sheik from Arabia
Rosalie: Not the phantom from the opera?
Voice: Uh, Uh
Rosalie: The sheik from where?
Voice: The sheik from Arabia
Voice: That's right
Rosalie: Wait a minute is this person kidding me around here?
Voice: No, no absolutely
Rosalie: Well that's what happened I let him get away

What do I'll do now maybe become a nun (That's impossible)
I'm calling Shirley maybe she'll bring a gun
Please Shirley, even if he's Lon Chaney fat, bald or short or tall
Having a blind date is better than having
No date, at no time with no one at all.
Wait a minute maybe I spoke too soon
...
Выложила не полностью,просто чтобы было понятно о чем речь=)

Отредактировано Fair_lady (2009-12-06 21:11:54)

404

Вот это да!....

А к нам в город приехал цирк под названием "Фантом-тропик".

405

А к нам в город приехал цирк под названием "Фантом-тропик".

Ого...а что там за номера были? :)

406

Не знаю, я в цирк не хожу вообще. Своего хватает, бесплатного.

407

А я недавно смотрела по телевизору мультфильм про американских полицейских "Клёвый МакКул" называется (Cool McCool), посмеялась от души. потом его перестали показывать, и я в инет полезла, чтобы скачать. Наткнулась на список всех серий. Ну так вот, теперь самое главное: одна из многочисленных серий называлась "Cool McCool in the Phantom of the Opera house"

408

Кто-нибудь смотрит "Ледниковый период"? Там только что танцевали под музыку ЭЛУ. Соединили вместе главную тему мюзикла и MOTN.

409

Нет, а кто танцевал?? Хорошо??

410

Эрнестина де Фантом, ого!)) Опять?))) Не так давно там под ЭЛУ уже катались))) Или, м.б., это повтор?..
Тут, наверняка, потом (или уже сейчас? не знаю, насколько они оперативно работают) можно будет этот номер найти.
http://www.1tv.ru/ice/

*** спустя час  :D ***
Кста, сейчас какой там у них сезон?)) Четвертый еще? Или уже пятый заделали?)))
В четвертом сезоне в четвертом выпуске Разбегаев и Крылова под ЭЛУ катались.
Там, на сайте первого канала, можно найти. И у Елены на сайте. В самом низу странички про фигурное катание.

Отредактировано Violet (2009-12-20 11:41:06)

411

Нет, а кто танцевал?? Хорошо??

Разбегаев и Крылова. В целом хорошо, но одно падение испортило весь кайф.

В четвертом сезоне в четвертом выпуске Разбегаев и Крылова под ЭЛУ катались.

Я так поняла, это был полуфинал, все номера старые катали. Смотрю нерегулярно, первый раз не видела.

Отредактировано Эрнестина де Фантом (2009-12-20 09:40:31)

412

Я так поняла, это был полуфинал, все номера старые катали. Смотрю нерегулярно, первый раз не видела.

Аа, понятно тогда)))))

Разбегаев и Крылова. В целом хорошо, но одно падение испортило весь кайф.

А вот в первый раз, по-моему, никто не падал :) Переволновались, наверное. Полуфинал ведь)))

413

А кто-нибудь видел в "Сипсонах" серию "Сипсоны в Италии"? Там Гомер со своей семейкой едет в Италию. И пародирует в итальянской опере ПО ЭЛУ.
И в новом сезоне была серия, где Гомер стал оперным певцом. У него появляться фанатка, которая, пытается убить его на сцене. Шериф Вигам роняет люстру…. А в гримерке Гомера висит постер ПО ЭЛУ….

414

Я смотрела все эти серии, ах, хотя нет, одну не видела.
Но до глубины души возмущена этими жалкими плагиаторами :)

"Если кому интересно, то вот ссылка. На все эти серии."
http://fandrom.narod.ru/film_simpsons.html[i]

415

А можно странный вопрос: кто-нибудь когда-нибудь мог представить себе Эрика пьяным? :D
Я фики читала, нигде такого феномена не встречала - а меня заглючило, что такое встречается  :blink:  :tease:  :swoon:

416

Frollo's cat, ну почему же не встречается? Вот, например, в "Black Despair", который я сейчас перевожу, Эрик крепко напился, когда Кристина пошла гулять с Жири и задержалась эдак на несколько часиков :D И потом еще напьется...

А я, если честно, давно пребываю в глубоком убеждении (только не бейте меня!!!), что во время сцены со скорпионом и кузнечиком Эрик был крепко навеселе. Недавно снова перечитывала оригинал - стоит только посмореть на его фразы, особенно когда он там чревовещанием баловаться начинает, Кристину пугать - по-моему, он просто банально пьян. А вот попозже протрезвел и сам ужаснулся тому, что натворил - отсюда и слезы, и вся душераздирающая сцена с "живой женой". Кстати, и ведет он себя потом уже гораздо спокойнее.
Пожалуйста, не пинайте меня за это моё имхо :D Все равно я его не изменю.

417

Точно, Мышка, теперь вспомнила Black Despair!
Кстати, как по-твоему, на "Mingled Tears" этот фик похож? мне просто настолько "Tears"понравились, что аж переводить начала :(
А про пьяного Эрика я подумала, потому что Новый Год на носу - и все оттуда вытекающие последствия. Вот и представляется Эрик, сидящий в ложе №5, хрумкающий огурцами, морщащийся :rofl:
Было бы здорово, если б кто-нибудь написал мини-фичочек.
:blush: *скромно и ненавязчиво и очень тихо - как мышь из-под метлы* Может, кто-нибудь из мэтров и немэтров попробует? :wub:   :blush:

418

Я смотрела все эти серии, ах, хотя нет, одну не видела.
Но до глубины души возмущена этими жалкими плагиаторами :)

А при чем тут плагиат?  :blink:

419

А я, если честно, давно пребываю в глубоком убеждении (только не бейте меня!!!), что во время сцены со скорпионом и кузнечиком Эрик был крепко навеселе.

Интересное мнение, но я всё-таки склонна считать, что в этот момент он просто потерял контроль над собой.

Отредактировано Эрнестина де Фантом (2009-12-26 20:45:17)

420

Кстати, как по-твоему, на "Mingled Tears" этот фик похож?

Frollo's cat, каюсь, "Mingled Tears" я ещё не читала. Я ещё и многих наших фиков, опубликованных на этом форуме, не прочла. Как раз сейчас усиленно копирую их себе в папочку, распечатываю, в январе на месяц уеду к родителям и буду читааать...

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4