Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 361 страница 390 из 886

361

А я вот вчера увидела рекламу бритвы Gilet Fusion Power Phantom xD

362

:blink:
ПО, оказывается, и в информационные технологии затесался. :D
Мне тут предложили писать курсовую на языках python или ruby (как вариант). Я о таких впервые услышала. Вот что в инете нашлось:

Eric Python IDE Опубликовано nemOn в Ноябрь 12, 2007 - 00:07. in
* Разработка    
* IDE    
* Python  Оф. сайт:   http://www.die-offenbachs.de/eric/index.html Источник:   Eric - среда разработки на языках python и ruby. Он предназначен для использования в качестве ежедневного редактора, а также в качестве профессионального инструмента управления проектами, интегрирующего множество дополнительных функций Python для профессиональных программистов. Базируется на кроссплатформенном gui toolkit'е - QT. Текущая стабильная версия eric4 основанна на Qt4. Для Qt3 доступен eric3. Для редактирование текста используется Scintilla.

http://lug.yaroslavl.ru/archive/node/553

И пусть Erik тут Eric, но все же :D
зы. Интересно, а nemOn - это, случайно, не наш Nemon? :D

Я фигею без баяна ))))

И хотя такое - для меня - китайская грамота, но все равно-  более чем впечатляет.

363

Я фигею без баяна ))))

Какая фраза забавная))) :D Сразу как-то весело стало.

А насчет китайской грамоты...
Мне там тоже не совсем все понятно. С одной стороны - интересно, а с другой - изучать новый язык - времени надо уйму...  :mad: Так что не знаю  :dn: :D

Nek@
Бритва Phantom?  :sp:
Гм. Интересно, почему такое название? По рекламе это можно определить? Или это просто маркетинговый ход?...

364

Фраза - это из собранного материала для "Жесть ваще!". Местные креативы))
Для меня - гуманитария - языки программирования... Разве только в честь Призрака))

365

Эрик - по-научному, акцентуант, декомпенсированный длительными психотравмирующими факторами.

Вот она - грамота китайская! :D  В общем-то понятно, о чем речь. Но как сказано! :)

Народ, у меня истерика! :rofl:
Кажется, вот он, этот Эрик!!
http://i034.radikal.ru/0909/d7/88d34134b458t.jpg

Отредактировано Violet (2009-09-26 21:37:43)

366

Эрик - по-научному, акцентуант, декомпенсированный длительными психотравмирующими факторами.

Вот она - грамота китайская! :D  В общем-то понятно, о чем речь. Но как сказано! :)

Вайолет - не все же тебе терминами щеголять :)

367

Вайолет - не все же тебе терминами щеголять

Марти :D
Да))) у каждого свои китайцы :D

368

Вайолет, да просто маркетинговый ход.

А ещё мне вчера заголовок в бабушкиной газете на глаза попался - "УК или НПФ". В реальной жизни не только ПО, но ещё и этот форум. xD

369

Вчера в "Ледниковом периоде" Разбегаев-Крылова танцевали  под любимые аккорды.
Там микс из "Музыки ночи" и музыкальный кусочек из эпизода,  где Призрак кричал проклятье со статуи.

http://www.1tv.ru/ice3/prv=115&pg=1 … o=1#pr_115

Отредактировано Narcissa (2009-10-04 13:05:08)

370

Есть такой композитор - Филипп Шаньи, он писал музыку к фильму "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра" xD

371

Сегодня по второму каналу где-то около 17 часов шел концерт(?) "Песни кино".
Мне, как известной больной этой темой, сообщили, что там Басковым исполнялся  заглавный дуэт из ПО. А с кем он пел, мне сказать не смогли  :D
Кто-нибудь знает? И что там вообще получилось? Как обычно -- страшилки на ночь?  :tease:
И вообще, был ли это концерт или просто какие-то нарезки из различных прошлых концертов?....

372

* качает головой* Ничего не знаю....

373

Марти, пасиб.

Я сейчас разузнала все-таки. С Кариной Сербиной.
Сейчас даже смотрю. В общем, ничего примечательного.  :)

374

А я сегодня в ложе номер 5 увидела маленькую заметку,про открытие, которое совершил некто Шольц. В реальной жизни не только По, но и мой любимый фик.  xD

375

Что за открытие?

376

Ты же про него отписалась. О.о"
Несмотря на то, что ученым уже удавалось показывать, что обучение человека новым сложным навыкам приводит к изменению структуры и увеличению серого вещества в определенных участках головного мозга, Яну Шольцу (Jan Scholz) из Оксфордского университета и его коллегам удалось впервые продемонстрировать, что эти изменения в мозге, на самом деле, носят более сложный характер, являются необратимыми, а увеличение серого вещества сопровождается независимым изменением структуры и увеличением белого вещества.

377

Вчера была серия "Южного парка" про "классный мюзикл" ("школьный мюзикл"). Там у одного из главных героев дома, в столовой, висел постер ПО с маской и алыми  розами… :)

378

Хм... А где бы это скачать (посмотреть)?

379

Донна,
знаю только на торрентах...
Получается, что искомая нами серия есть 13 серия 12 сезона.
"Первоклассный мюзикл / Elementary School Musical"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2234565
По поиску на торренте, думаю, можно найти различные другие варианты качества.  :)

380

Ох, Violet, для меня, увы, "есть на торрентах" означает "нет нигде" :( Винт маленький - не могу себе этого позволить...

381

А у меня трафик жестко лимитный((

382

Donna
Но ведь на торрентах не обязательно качать всю раздачу - можно только интересующую серию.
13 серия = 194 Мб.
Если Вы не знаете, как это делается, могу попробовать объяснить. Но я пользовалась только одним торрент-клиентом -- это BitSpirit. Как это делается в других, могу только предполагать.
Или могу скачать серию и залить, например, на народ.
Могу скачать и конвертировать в меньший размер, если нужно...

383

Вайолет, торрент-клиент у меня есть, я чего-то качала с тех мест, где рейтинга нету.
Если бы вы залили на народ (можно не ужимать!), я была бы очень признательна. И могла бы отблагодарить, например, каким-нибудь бутлегом ПО  ny_sm

384

Донна,
я тогда завтра скачаю, залью и кину сюда ссылку :)
Сейчас уже направлялась на поиски кровати :D

Ооо, бутлег - это очень интересно  :wub:

385

Мда. Серию я скачала еще утром. Никогда бы не подумала, что возникнут проблемы с закачкой. Никогда их не было  :D  Так вот, появились. Уже три раза, если не больше, пыталась загрузить на народ -- закачка через какое-то время подвисает или вообще браузер закрывается...
Сейчас попробую на divshare. Но там что-то совсем скорость маленькая (пишет, мол, загружу через 150 минут :blink:  :D )
Куда, в случае неудачи, еще можно попробовать загрузить?...

Отредактировано Violet (2009-10-15 21:25:37)

386

Вайолет, у меня хорошо получалось заливать на vip-file. Оттуда, правда, скачивать тягомотно: бесплатно оно уж совсем ползет, как катафалк, запряженный моллюсками - лучше сразу заплатить.
А на народ - каким браузером? У меня не хотел грузиться "лисичкой", а хотел только эксплорером, причем, кажется, с отключенным антивирусом...

387

А если на divshare -- это подойдет? Загрузка ползет, как черепашка, но идет))) 60% загрузил  :D Если он закачает, утром ссылку кину. Если нет, буду мучать ИЕ или vip-file.

Да, на народ лисой пробовала и оперой... А ИЕ у меня что-то совсем тормознутый, мне его даже запускать не хотелось. Всегда хорошо грузила лисой. По крайне мере, одиночные закачки (вот cразу много файлов она точно не может)

Отредактировано Violet (2009-10-15 23:49:58)

388

Divshare так divshare... Никогда не пользовалась - вот и пополню образование :)

389

Донна  :blush: кажется, образование пополнить не удастся. Какая-то чушь :dn: приключилась на 62% -- типа "усе, я закончил качать".

ИЕ! Я перед тобой преклоняюсь. Хоть ты у меня везде глючишь-виснешь, но в заливании файлов на народ тебе, оказывается, нет равных! 15 минут - и готово!
http://narod.ru/disk/14171542000/Uzhnyj.pa...DVDRip.avi.html

:swoon: Убиться просто!!!!! :rofl: И что это было???

390

Спасибо, качаю и пишу в личку :)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4