Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 331 страница 360 из 886

331

Alekstraza, спасибо! :D
Да уж))) А представляете - нам такой вопрос  :D

Да уж.
Мы не только скажем про подвал, мы еще уточним : "Там, первый поворот направо, потом пройти, потом налево, потом еще десять метров вперед, споткнуться о камень, выматериться, повернуть назад, пройти три метра, увидеть поворот налево, пойти туда - и вы на месте"

...потом, подумав: "Не, давайте лучше мы вас сами проводим. А то заблудитесь еще, попадете, куда не надо, пропадете - а на него опять свалят..."))))...

332

Здравствуйте! Я тут новенькая...примите?

ПО в жизни вообще частенько встречается... ^_^

В вашей жизни каким образом он встречается? В виде чего?

п.с. to Metatron -какой аватар! ну наконец-то на нашем форуме завёлся  Призрак оперы.

333

Narcissa

*огляделся* А вот тут еще у Alekstraz'ы ПО есть...)
Но пройти мимо аватарки с присвистнутым ПО-Б и надписью про крэйзи я просто не мог, да)...

По теме: я теперь понимаю, как бесились директора, когда им послания ПО приходили...у меня есть старший брат с крайне отличным от меня менталитетом, - он вообще отдельная притча во языцех, фанатам данного супыря надо уже в Сети клуб организовывать, - и странной манерой: во избежание личного общения - типа времени нет - этот перец пишет мне ЗАПИСКИ! На бумажках! ЧЕРНЫМ МАРКЕРОМ!
С ОШИБКАМИ!!!)))))
И претензии в них просто суперские...ну, об этом я потом расскажу)...отдельно)...
Но задолбал, реально)...

334

Ну, и, в Интернете, т.к., с некоторых пор это тоже часть моей жизни... :yes:
Эх...ну, вообще-то не слишком часто, в городе, где я живу, хоть какой-то намек на ПО можно считать более или менее значимым... :dn:
А так, бывает.
Но, как я заметила, людей, которые знают, кто вообще такой Призрак Оперы в этом городе маловато.

В моём городе, подмосковном, мне кажется я одна знаю про Призрака оперы. Я сменила три школы в своём городе, так друзей у меня  -толпа, но никто не фанатеет от Призрака, кто-то слышал что-то но не более того. жаль.
На многих форумах у меня статус -Ангел Музыки (не могу без ПО-шной атрибутики)

В  теме "Переводы фиков", можете почитать фик Midnight Stirs Memory, о ещё не закончен, в работе, начала Виолет, продолжаю я. Теперь я перевожу, а она мне помогает редактировать. Вообщем если интересно, можете почитать. Романтично.)

Отредактировано Narcissa (2009-08-14 22:46:35)

335

На самом деле, людей если не фанатеющих от ПО, то хотя бы имеющих представление о нем, довольно много. Другое дело, что обычно все держат такое увлечение глубоко в сердце. Причем, чем сильнее увлечение, тем дальше оно спрятано.  :)
Я, например, до самого последнего времени была твердо убеждена, что во всем городе нет больше никого, кто слышал бы о ПО, а тут буквально за неделю выясняется, что только среди друзей и знакомых их аж 5 человек!
Огорчает только, что среди них поклонники мюзикла и ПО-2004, а канонистов нет...  <_<  Но главное - нашлись единомышленники!  :yahoo:

336

А я сейчас коплю на мангу "Шоу уродов господина.... Кого-то там" xD
Интересно вот,будут там отсылки к ПО, или нет...)

337

А вот тут, кстати, Эрик упоминается:
http://hannibal.borda.ru/?1-2-0-0000000 … 1142089338 :)

338

А вот тут, кстати, Эрик упоминается:
http://hannibal.borda.ru/?1-2-0-0000000 … 1142089338 :)

А где конкретно?

339

В самом первом фике.

340

Не так давно мы с одной знакомой решили полазать по окрестным горам. У нее из кармана все время выпадал сотовый, уронив в очередной раз в 5 см.от воды, она заорала: "Мне срочно нужна английская булавка!" На мой хохот даже обиделась, т.к. Леру не читала :D

Отредактировано Taira (2009-08-23 02:54:58)

341

А может это Призрак на телефоны переключился? =)

342

На мой хохот даже обиделась, т.к. Леру не читала :D

Честно говоря, даже я бы сразу не сообразила, что к чему :) Английская булавка еще много где может фигурировать. Например, в ухе у панка. :)

343

Честно говоря, даже я бы сразу не сообразила, что к чему :) Английская булавка еще много где может фигурировать. Например, в ухе у панка. :)

А я не очень понимаю, какая, собственнo, булавка английская, а какая - нет, не разбираюсь. И на самой этой фразе в голове словно файл открылся :) Аnnа, вполне возможнo) На курорт от фанаток уехал :)

344

А я не очень понимаю, какая, собственнo, булавка английская, а какая - нет, не разбираюсь. И на самой этой фразе в голове словно файл открылся :) А у панка - может и не в только в ухе. В носу, в языке - и других частях тела. Аnnа, вполне возможнo) На курорт от фанаток уехал :)

345

По-моему, английская булавка, это та булавка, которой мы все пользуемся:
http://s57.radikal.ru/i158/0908/bc/ee7bed1677b5.jpg

А не английская -- это просто иголка с головкой...  :dn: В общем, я так всегда думала, а уж как на самом деле...  :D

Отредактировано Violet (2009-08-26 17:02:57)

346

Кто-тьо решил исцелит лубоффью хотя бы портрет Эриа. xD
http://vkontakte.ru/photo-7939029_129915978?

347

Nek@
К сожалению,фотография приватна,увидеть невозможно(

348

Упс, сорри. =(
http://s51.radikal.ru/i131/0908/5f/efe967dc0525t.jpg

349

Язык от удивления вывалился. =)

350

У меня тоже, когда увидела эту фоту!:ooo: :D

Отредактировано Taira (2009-08-29 04:36:49)

351

Фота конечно очень жжжеесткая))) ^_^

А меня сегодня поутру разбудили звуки главной арии ПО в исполнении Тарьи Турунен.Не,это конечно здорово,что у нас во дворе кто-то тоже увлекается творчеством группы Nightwish (надо найти этого милого человека),но нельзя же так..В 8 утра на всю громкость,слышно на все 3 дома близстоящие..Я чуть с кровати не упала,подумала,что глючит..обычно только я ТАКОЙ музыкой угощаю соседей))  :D
Не..это определенно ненормально..сейчас слышатся звуки "Белль" из родного Нотра.))

Отредактировано Angel de la musica (2009-08-29 11:05:02)

352

Angel de la musica, непременно найди этого чудесного человека!
Мне бы таких соседей... Слушать по полдня шансон просто невыносимо.  :cray:
А тебе просто несказанно повезло! Называется "О, счастливчик!"  :)

353

Фота конечно очень жжжеесткая))) ^_^

А меня сегодня поутру разбудили звуки главной арии ПО в исполнении Тарьи Турунен.Не,это конечно здорово,что у нас во дворе кто-то тоже увлекается творчеством группы Nightwish (надо найти этого милого человека),но нельзя же так..В 8 утра на всю громкость,слышно на все 3 дома близстоящие..Я чуть с кровати не упала,подумала,что глючит..обычно только я ТАКОЙ музыкой угощаю соседей))  :D
Не..это определенно ненормально..сейчас слышатся звуки "Белль" из родного Нотра.))

Я тебе завидую! :) У меня - ничего лучше "Ой, мороз, мороз" в исполнении а-ля фильмовский Бюке. :frr:

354

А мне сегодня учебник по инглишу выдали, а там оказалась краткая биография Леру, и содержание первой главы. На вопросы по теме я ответила сразу. xD

355

Ух ты, прямо подарок ко дню Рождения! И почти без опоздания, искренне поздравляю! :D

356

Марти, спасибо. =)

357

Вы сейчас будете ржать, но по пути с Юга в Ростов поезд Новороссийск-Москва пересекает речку Полтавский Ерик :D 8 лет фантомании заговорили во мне во весь голос!

358

Да уж... Такое названьице и у меня бы вызвало ассоциацию, хотя мой стаж призракомании намного меньше: всего год с небольшим.
А вчера может кто видел в передаче "Минута славы" один молодой человек делал всевозможные трюки под POTO. В живом исполнении кстати.

359

Я это видела. ИМХО - часть Призрака была исполнена ужасно. <_<

Отредактировано Nek@ (2009-09-19 19:37:16)

360

:blink:
ПО, оказывается, и в информационные технологии затесался. :D
Мне тут предложили писать курсовую на языках python или ruby (как вариант). Я о таких впервые услышала. Вот что в инете нашлось:

Eric Python IDE Опубликовано nemOn в Ноябрь 12, 2007 - 00:07. in
* Разработка    
* IDE    
* Python  Оф. сайт:   http://www.die-offenbachs.de/eric/index.html Источник:   Eric - среда разработки на языках python и ruby. Он предназначен для использования в качестве ежедневного редактора, а также в качестве профессионального инструмента управления проектами, интегрирующего множество дополнительных функций Python для профессиональных программистов. Базируется на кроссплатформенном gui toolkit'е - QT. Текущая стабильная версия eric4 основанна на Qt4. Для Qt3 доступен eric3. Для редактирование текста используется Scintilla.

http://lug.yaroslavl.ru/archive/node/553

И пусть Erik тут Eric, но все же :D
зы. Интересно, а nemOn - это, случайно, не наш Nemon? :D

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4