Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 301 страница 330 из 886

301

"Черная тайна Призрака оперы" вспоминается :D

302

"Черная тайна Призрака оперы" вспоминается :D

Он был математик.
Правда, косой.
Но француз.

303

программу передач вчера смотрела. И сразу натыкаюсь:
23.10. х\ф "Призраки Гойи"
01.10. х\ф "Кристина "
И сижу с такой глупой улыбкой :D  Только призракоману может что-то показаться в этой программе  :tease:

Отредактировано новая поклонница (2009-06-20 07:40:01)

304

Знакомые названия. :)  Фильм "Кристина" я смотрела. Вчера смотрела шоу "Украина имеет талант" Мама смотрела, ну и я за компанию. Был финал. Выступает предпоследний участник Артем Семенов. Он выступает как девушка Урсула. Не в этом дело. Вчера он позарился на "POTO". Пел и за Кристину, и за Призрака.  :shok:  Пел вариант Малинина, на русском. Если его пригласят выступать в сценической версии русской или украинской постановке-считайте, сэкономят на актерах с таким исполнителем.

305

В фильме "Ночь в музее 2" "экспонат" Камун-Ра, набирая злодеев свою "армию", указав на чёрный плащ Дарта Вейдера, заметил ему, что здесь не опера. =)

Гм,  теперь чёрный плащ ассоциируется с  Призраком оперы.

306

Вчера в "Галилео" был сюжет про акустические свойства, где главным героем был Призрак Оперы. =)

307

В фильме "Ночь в музее 2" "экспонат" Камун-Ра, набирая злодеев свою "армию", указав на чёрный плащ Дарта Вейдера, заметил ему, что здесь не опера. =)

Гм,  теперь чёрный плащ ассоциируется с  Призраком оперы.

Вейдер, я думаю, не обиделся бы... Но все равно - ПО вездесущ)))

308

Я сама тут как призрак прошлого  :D.

Последнее время я очень много (почти по уши зарылась) перевожу материалов по теме фигурного катания. Ну и, нарыв очередную статью о Торвилл и Дине, натыкаюсь на следующее:

Например, «Барнум», с которым они выиграли чемпионат мира в 1983-м году – просто великолепная программа. На его создание их вдохновил Майкл Кроуфорд – он был их наставником по актерскому мастерству с 1981-го года

Потом проверила - да, тот самый Майкл Кроуфорд. Он был их поклонником, как великих спортсменов, а они, соответственно, когда-то фанатели по "Барнуму" и ходили за кулисы, чтобы взять автограф.

Но это цветочки. А вот ягодки:

All I Ask of You на DivShare, послушать онлайн

Партию Рауля исполняет Робин Казинс, олимпийский чемпион 1980-го года по фигурному катанию.

309

А он что, петь умеет????

310

Я, конечно не знаю..
Но по сравнению с тем, что случилось с этим парнем, даже книжному Эрику должно быть не так ужасно.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic249033.html

311

Мдэ......

312

Молоток парень. И предкам его - респект!

313

Так он не просто так, он еще и пастор, оказывается, и председатель общества вроде "Люди без конечностей".

314

Молоток парень. И предкам его - респект!

ДА!
А если бы относились к нему, как к уроду... Или стонали бы, плакали - " Ах ты, бедный-несчастненький!"...

Я вспоминаю Алана Маршалла и Милтона Эриксона.

315

Сегодня по первому каналу в 14-40,шла какая-то программа про Венгрию,а точнее про ресторан рядом с Венгерской оперой.И что вы думаете,играли музыканты ту самую мелодию ^_^

Отредактировано Натали (2009-08-10 14:49:40)

316

Сегодня по первому каналу в 14-40,шла какая-то программа про Венгрию,а точнее про ресторан рядом с Венгерской оперой.И что вы думаете,играли музыканты ту самую мелодию ^_^

Увертюру или главную арию Призрака и Кристины?

317

Это была программа "Хочу знать" с Михаилом Ширвиндтом :)
Главную арию наиграли. Но как он назвал...кхм... "Фантом ОперА"... :swoon:

Отредактировано Alekstraza (2009-08-10 21:22:57)

318

Он еще что-то сказал, о том что очень популярно а дальше я не расслышала...что?

319

Ну, он сказал, что сам композитор - частый гость ресторана, что там были Хосе Каррерас и Пласидо Доминго. И историю про то, как неподалеку снимали "Эвиту" и снова ЭЛУ и  кним в ресторан наведывался Антонио Бандерас, с требованем подать ему омаров...вроде как, нашли, но омар был невкусен, потому как его не повар готовил, а оперный певец. Вот. Вроде так.

Отредактировано Alekstraza (2009-08-11 11:54:08)

320

Ого... Теперь и я туда хочу - ЭЛУ увидеть. =)

321

Alekstraza, спасибо=) а то я, похоже, заслушалась в тот момент музыкой))

322

Да незачто :)

323

Вчера в "Галилео" был сюжет про акустические свойства, где главным героем был Призрак Оперы. =)

Посмотрела этот выпуск  :D
Гм))) Вот их Призрак Оперы:
http://i054.radikal.ru/0908/0a/b3d0a29820c0t.jpg
Ну, хоть бы маску ему дали. Для приличия.  :)
Он собирает по всему миру души концертных залов. В стеклянные баночки...  Гы. А названия к ним, похоже, печатает на принтере. Ну да, ничего не скажешь -- осовременился :D

324

Гранд Опера там тоже, кстати есть.  xD *сцапал душу любимого теат ра...*

325

Даже в программе "Такси" был вопрос про "Призрака оперы".

326

Alekstraza, а что именно спросили?  :)

327

Вроде "Где обитал Призрак французского писателя Гастона Леру". Ответили, что в замке, но услышав правильный ответ, игроки растеряно сказали "Блин! Точно! Фильм же есть такой!..."

328

Alekstraza, спасибо! :D
Да уж))) А представляете - нам такой вопрос  :D

329

Alekstraza, спасибо! :D
Да уж))) А представляете - нам такой вопрос  :D

Да уж.
Мы не только скажем про подвал, мы еще уточним : "Там, первый поворот направо, потом пройти, потом налево, потом еще десять метров вперед, споткнуться о камень, выматериться, повернуть назад, пройти три метра, увидеть поворот налево, пойти туда - и вы на месте"

330

Да, только начнешь чем-нбудь увлекаться так сразу заветный объект/субъект глядитна тебя просто из-за каждого поворота: выхожу после балета из Музыкального театра гор. Краснодара, а с деревьев льется увертюра из ПО(наш южный город может похвастаться наличием деревьев на главной улице, на деревьях закреплены динамики и по выходным включают музЫку) в общем я начала подпевать и пугать добропорядочных бюргеров, совершающих вечерний променад  :sp:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4