Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4

ПО в реальной жизни - 4

Сообщений 271 страница 300 из 886

271

Статья интересная, о  проблемах фанатской любви почти каждый журнал пишет или писал, но чтоб о фанатках Призрака-Батлера -впервые вижу. Да, если б не "Призрак" Батлер ещ долго бы не приобрёл популярность и любовь у женщин.

272

Мда.... Если там напишут и о нас - это будет весьма и весьма двусмысленно(((

273

. Да, если б не "Призрак" Батлер ещ долго бы не приобрёл популярность и любовь у женщин.

Вот именно поэтому если бы,П.О -оказался в нашем времени ему не жить....Как представлю толпу таких фанаток у Гранд-Опера,вообщем и опере и Призраку конец

Отредактировано Натали (2009-06-08 20:20:55)

274

Натали, все о своем??? )))) У тебя там часом машина времени не стоит за углом?
Я думаю, сделали бы из него дешевую сенсацию, и все((

А к Батлеру я отношусь безо всякого фанатства.

275

Натали

Вот именно поэтому если бы,П.О -оказался в нашем времени ему не жить....Как представлю толпу таких фанаток у Гранд-Опера,вообщем и опере и Призраку конец

Если это настоящий Призрак, то, после непродолжительного общения с ним, толпа фанаток резко поредеет... имхо :D

276

*вздыхая* ППКС! Хотя бы я сомневаюсь вообще.... Оххх, щас такая идея - хоть фик пиши!

277

Это снова я. И снова следом :D

Оххх, щас такая идея - хоть фик пиши!

Да-да!! Пишите!! А идею можно "озвучить"? :blush: Заинтриговали прям)))

278

Надо обдумать))) Не идея даже - а так, мыслЯ смутная. Мыслишка-мышка хвостиком вильнула.

Хотя я сейчас времени не моуг найти на проду " Кошмара", куда уж новые... Такое, блин...  Голова пухнет!

279

Марти,
Ты тогда эту мыслю куда-нибудь отложи и сохрани. :) Вдруг потом к ней вернешься?

280

Конечно! Идеи - это слишком ценная вещь, и это я уже серьезно!

281

Хью Лори в статье, в газете "Панорма ТВ", сравнил своего доктора Хауса, с Призраком Оперы... Примазываеться!

282

А я сегодня сдавала кембриджский тест, и там было одно задание, можно было выбрать - написать "письмо другу", "статью в школьный журнал" (на какую-то тему) и т.д. А последний и самый непопулярный вариант задания был "сочинение" (отвечающее на предложенные вопросы) по данной книге. Угадайте, какая книга выпала мне... правильно. " "Phantom of the opera" by Gaston Leroux". :)

283

Крисси
Здорово!!  :)
А что вы все-таки выбрали?

284

Ну, конечно, сочинение :) Жалко, что такое короткое задали, всего 180 слов, плюс еще на вступление ушло немного "лимита" (нужно было в форме письма сделать)...

285

Да - рассказать о ПО в 180 словах - это сложно  :D

286

Да - рассказать о ПО в 180 словах - это сложно  :D

А чего там?

WOW!

И так 180 раз.  :sp:

287

Воть что случилось недели две назад... Сижу я и повторяю математику. Телек включен на местный канал(он идет у нас два раза в неделю - в среду и в пятницу). Там типа передачи о героях труда(пенсионерах). И тут я слышу до боли знакомую тему. Сначала я подумала, что мне показалось. Увеличила звук - действильно РОТО! Вот только то РОТО в исполнении Клайдермана...
гы, еще один случай месяц назад: от нечего делать щелкаю пультом - и слышу опять РОТО. Вот только исполнял его Басков. Сразу переключила)))  ^_^

288

Вчера помогала маме доделывать кафе. А там есть один сумашедший фасадчик, который всё время порит всякую чушь. В общем, он выходит , и оставяет дверь открытой. В кафе проскальзывают два гопника
Мама: Вы что тут делаете
Гопник 1: Нам только спросить...
Я:Тут всё закрыто
Гопник 2: Да только спросить...
И чешут через всё помещение к будущему санузлу. xD
Я: ВОООООН!!!!!
Гопники испугались и вышли.
А потом я слышу, как этот этот сумашедший фасадчик им говорит "Вот если бы вы мне платили 20 000 франков, как Призраку, то другое дело. А так....."
xD

289

Здорово. У меня был случай недавно: отмечали день рождения подружки в кафе, а потом пошли на площадь погулять. И тут именинница и говорит: "О! Музыка из "Призрака". Я навострила уши, но ничего знакомого не услышала. Оказалось, музыка была из фильма "Призрак". Вот так вот. Каждой девушке свой Призрак. :D

290

Вчера помогала маме доделывать кафе. А там есть один сумашедший фасадчик, который всё время порит всякую чушь. В общем, он выходит , и оставяет дверь открытой. В кафе проскальзывают два гопника
Мама: Вы что тут делаете
Гопник 1: Нам только спросить...
Я:Тут всё закрыто
Гопник 2: Да только спросить...
И чешут через всё помещение к будущему санузлу. xD
Я: ВОООООН!!!!!
Гопники испугались и вышли.
А потом я слышу, как этот этот сумашедший фасадчик им говорит "Вот если бы вы мне платили 20 000 франков, как Призраку, то другое дело. А так....."
xD

:blink:  :shok: Гопники.... и Призрак Оперы????????????? Налейте мне поллитра валерьянки :D

291

А что? Какая идея для осовременного фанфика, типа "Однажды в Калиновке: :D

292

У меня в городе открылось "Ателье Эрика"

293

У меня в городе открылось "Ателье Эрика"

А у меня в городе есть салон "Локоны Кристины"  :)

Scarlett-Rose
веселая история))))

Отредактировано Angel de la musica (2009-06-17 23:01:52)

294

Ха! Есть салон мебели "Кристина"... И на рекламе - а-а-агроменная кровать. Красная)))

295

Марти, в форме лебедя, надеюсь? xD

296

Город Гданьск, семь часов вечера, сидим с Эсме в холле перед дверьми в кинозал, мирно беседуем, ждем своего сеанса. Вдруг через открытые двери соседнего кинозала вырываются в холл мощные органные аккорды сами-знаете-чего. Мы в благоговейном экстазе  :wub:

В общем, оказалось, что в кинотеатрах крутят рекламу варшавской постановки мюзикла.

297

...у меня недавно на работу парня приняли...с понятным именем - Эрик...*замогильным голосом*

Не похож.

Отредактировано Metatron (2009-06-18 17:21:24)

298

Город Гданьск, семь часов вечера, сидим с Эсме в холле перед дверьми в кинозал, мирно беседуем, ждем своего сеанса. Вдруг через открытые двери соседнего кинозала вырываются в холл мощные органные аккорды сами-знаете-чего. Мы в благоговейном экстазе  :wub:

В общем, оказалось, что в кинотеатрах крутят рекламу варшавской постановки мюзикла.

Я представля-аю......

Мет, я знаю одну Эрику - она профессионально разводит персов)))) В смысле - персидских кошек))) С темными масочками))))

299

Я тоже не так давно видела одного Эрика. Мда. Сходства - ни в одном глазу...  :D
На общей паре было дело. Аудитория большая. Перекличку устроили. Фамилию я не запомнила (точнее, не поняла. А она какая-то интересная была), но при имени, кажется, подскочила. :D
Преподаватель любила к кому-нибудь приставать с вопросами. Как раз этой жертвой этот Эрик и оказался. А она еще любит все время имена людей вставлять в каждое предложение. И вот сижу я и слушаю: "Эрик.... Эрик... Эрик".  :sp:

Отредактировано Violet (2009-06-19 09:59:29)

300

А со мной в Швейцарии в соседней команате как-то жил один Эрик.
Негр.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » ПО в реальной жизни - 4