))) Прелестно! Мне про плесень больше всего понравилось)) бедная Кристя, хорошо хоть не съела ее плесень то)))
Чего желаете?
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться322007-01-10 01:07:36
))) Прелестно! Мне про плесень больше всего понравилось)) бедная Кристя, хорошо хоть не съела ее плесень то)))
ага...
а говорят, плесневые испарения могут рождать галлюцинации...
лежит так Кристина в кровати... и чудится ей, что плесень со стены вещает ччеловеческим голосом: "Я.... твой Ангел... тьфу...Плесень Музыки... Муууузыки...." и зазывно так шевелит зелеными ложноножками -0
прошу пардону
у нас в общаге дали инет, а уже дело влизится к полуночи, а меня обычно по ночам на всякую дурь пробивает -0
Поделиться332007-01-10 01:31:23
Елена (Фамильное Привидение), ты так интригующе рассказала о похождениях Призрака и мадам Жири после распития бутылочки, что я возжаждала продолжения и воплощения этой славной идеи.
А Крис Эрика дома дожидается со скалкой, т.е. с канделябром, уперев руки в боки и сурово вопрошая, где он, черт побери, шлялся всю ночь. :sus: snow:D
Плотоядная плесень - это тоже супер. Только она не зеленая.
Я видела, как выглядит катакомбная плесень. Она белая, как и все, что обитает в полной темноте. И похожа на сладкую вату по виду - этакие пушистые большие ослепительно белые хлопья. Очень красивые, на мой взгляд.
Поделиться342007-01-10 01:33:35
еще масенький кусочек
- Быстро вы, - констатировал чертик. Он болтал ногами, выбивая по ножке стола, на котором сидел, какой-то разухабистый марш и чистил карандашом под ногтями.
- Но я не понял... как…
- Ну а чего тут понимать, - чертик пожал плечами. – Она вынуждена все время быть с вами. Ей это уже надоело – надо согласиться, что вы не можете предоставить ей особого разнообразия в жизни. Но она вынуждена… Она ж вас не любит.
- Как не любит?
- А что, нужно, чтобы любила?
- Ну разумеется!
- Ну почему это разумеется. Предупреждать надо ж..
- Ну хорошо!!! - взревел он. - Предупреждаю!!!! Я хочу, чтобы Кристина меня любила. Слышишь? ОЧЕНЬ любила!
- Оооооооооооооооо…….. – на шее у него повисло что-то ощутимо тяжелое. И это что-то присосалось в его подбородку. Очевидно, в темноте «что-то» слегка промахнулось по вертикали.
- Оооооооооо….. – «что-то» ощутило свою ошибку и присасывание стало медленно смещаться выше, в сторону губ. От греха подальше он попытался стряхнуть это нечто с себя.
Нечто глухо шмякнулось на пол и обиделось.
- Ты не любишь меня? – всхлипнуло оно голосом Кристины.
Он нащупал лампу и зажег ее. На полу сидала Кристина в пеньюаре и со слезами на глазах глядела на него.
- Ты не лююююююююююююююююююбишь меня, - капризно протянула она, явно готовясь заплакать.
- Люблю! – заорал он и попытался подхватиь ее на руки.
На этот раз она не промахнулась и впилась ему в губы. От неожиданноси он разжал руки, но Кристина, словно предусмотрев подобное развитие событий крепко вцепилась одной рукой ему за шиворот, а другой – за ухо.
- Ангелошек мой, - прошамкала она, не отрываясь от его губ. Одна рука продолжала держаться за ухо, а вторая стала подозрительно бысрто и четко спускаться вниз, в область, которую в приличном обществе не называют.
По спине побежал холодок. «Опять какой-то подвох, вот же гад хвостатый», - мрачно подумал он, и решив не затягивать развитие событий, пока не выяснилась куча неприятных подробностей, пискнул сквозь губы Кристины.
- Осибоска высла!
Поделиться352007-01-10 01:42:05
Bastet, эхх, я же старый бредун иногда мне надоедает светлая грусть и меня пробивает на веселуху
... а за спиной Кристины, уперев руки в боки стоит Мег и вежливо осведомляется у мадам Жири, где ее дражайшая мамаша шаталась всю ночь, почему у нее глаза в кучку, где она порвала свое шестнадцатое парадно-будничное черное платье и что за фляжку она прячет в чулке
ой, чую, счас нас выгонят в юмор
а вот про плесень спасибо. Я не знала
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2007-01-10 01:43:00)
Поделиться362007-01-10 01:42:29
Блииин, ну все ему неладно! Что ж он такой капризный-то?! И пугливый какой-то. <_<
Кристинино ворчание он хоть нашел в себе силы несколько минут послушать. А вот ее страсть "сломала" его гораздо быстрее.
Поделиться372007-01-10 01:44:43
ну он понял, что и тут какой-то подвох кроется
поэтому решил не затягивать с выяснением последствий "недоделанного желания"
а на самом деле... на самом деле... ну верю я в исключительно патонические отношения ( ну не могу страсть описывать .. точнее не умею
Поделиться382007-01-10 02:03:04
Ну точно как в том фильме с Лиз Херли. snow:D
Только там по мобильнику сатану вызывали и душу взамен обещали отдать.
Тут слава богу, ПО ничего не подписывал. Или успел?
Про призывно размахивающие ложноножки-это вааще. Впечатляет. Нам такого и поболе.
Выпивка, выпивкой, однако несостоявшиеся любовники старшего поколения довольно заботливо поддерживали друг друга в темных коридорах. Не давая упасть на темных ступеньках. А это многого стоит, друзья мои. Выручка и взаимопонимание-чего так недоставало отношениям ПО и Крис. snow:D
Хотя ПО дурак, надо было вкусить сперва "радостей плоти", а уж затем говорить "ошибочка вышла".
"промахнулась по вертикали"-нет слов. appl
Поделиться392007-01-10 02:14:11
Выпивка, выпивкой, однако несостоявшиеся любовники старшего поколения довольно заботливо поддерживали друг друга в темных коридорах. Не давая упасть на темных ступеньках. А это многого стоит, друзья мои. Выручка и взаимопонимание-чего так недоставало отношениям ПО и Крис. snow:D
Да уж ))
Но они были вынуждены это делать. Представь себе, что в ином случае Призраку бы пришлось шепотом звать : "Мадам Жири... я вас не за этим поворотом потерял? Мадам Жири... это вы упали или Карлотта храпит?" и идти искать ее в темноте тихо-тихо, осторожно-осторожно, дабы не наступить на бренные останки почтенной преподавательницы балета. Поэтому лучше уж вовремя поддержать.
Хотя... может, наоборот, у Мадам Жири скилл по употреблению горячительнх напитков был выше, чем у Призрака? И она, мрачно стиснув зубы, волокла его в подвалы, могучей дланью пресекая его слабые попытки уцепиться за вырастающие по старой привычки из стен руки с канделябрами. -0
Поделиться402007-01-10 02:18:56
Сейчас подумалось, а ну как бы оказалась Крис №2 нимфоманкой? Вот был бы ужас так ужас! :sp:
Поделиться412007-01-10 02:21:44
Хотя... может, наоборот, у Мадам Жири скилл по употреблению горячительнх напитков был выше, чем у Призрака? И она, мрачно стиснув зубы, волокла его в подвалы, могучей дланью пресекая его слабые попытки уцепиться за вырастающие по старой привычки из стен руки с канделябрами. -0
Этот вариант, имхо, ближе к действительности. Мне кажется, мадам временами принимала на грудь для релаксации.
Поделиться422007-01-10 02:27:21
бренные останки почтенной преподавательницы балета.
Рыдаю-возражаю. snow:D
Скоко ж лет тогда ПО? Ссылки по всем обмусоленным темам. Не почтенную старушку он вел(нашли Арину Родионовну!) по коридорам, а тетку на 4 года себя старше. С очень недурственной талией и спортивной фигурой. А в темноте нафиг ничего и не видно.
Мне кажется, мадам временами принимала на грудь для релаксации.
Тем более!
Отредактировано Vika SP (2007-01-10 02:28:57)
Поделиться432007-01-10 02:34:25
Сейчас подумалось, а ну как бы оказалась Крис №2 нимфоманкой? Вот был бы ужас так ужас! :sp:
Ага
Это как раз подразумевалось
так что он как раз вовремя слинял
Этот вариант, имхо, ближе к действительности. Мне кажется, мадам временами принимала на грудь для релаксации.
Ага И жизнь тогда сразу расцвечивалась яркими красками, и солнце светило ярче и балерины плясали лучше...
Скоко ж лет тогда ПО? Ссылки по всем обмусоленным темам. Не почтенную старушку он вел(нашли Арину Родионовну!), а тетку на 4 года себя старше. С очень недурственной талией и спортивной фигурой. А в темноте нафиг ничего и не видно.
Не, "почетенная" - имелось в виду, что "глубокоуважаемая". А ее уважали. Вон, директора даже пикнуть не посмели. "Кристина Даэ спит!" - "Окей, окей, хорошо...."
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2007-01-10 02:35:10)
Поделиться442007-01-10 05:08:10
Я сначала дочитаю до конца. Отсмеюсь, а потом напишу какой-нибудь членораздельный отзыв. Бубнящая Кристина и дохлая крыса как "эстетичное декадентство" сразили наповал. appl appl appl &)))
Отредактировано Nemon (2007-01-10 05:08:36)
Поделиться452007-01-10 13:41:19
бузим дальше
самое забавное, что конец как всегда у меня написан )
- Ну а теперь чаво? – недовольно спросил чертик. Пооже, он уже весьма освоился у Призрака, поскольку, закинув ногу на ногу решал кроссворд.
- Скажите пожалуйста, любезнейший, а что вы понимаете под словом любовь? – ядовито осведомился он.
Чертик пожал плечами.
- Ну как обычно. Двадцать первый том Большой Нашей Энциклопедии. «Любовь – эвфемистическое название полового акта. См. Половой акт». Сорок второй том Большой Нашей Энциклопедии. «Половой акт – общее название для процесса…»
- Спасибо я знаю, - поспешно прервал он.
- И че? Че не устроило-то?
- Но я ж не эту любовь имел в виду!
- Ну елки зеленые… а эта-то чем не устроила?
- Мне нужно, чтобы она любила мою душу!
- Слушайте, где вы понабрались этой пакости? Какую душу? О чем вы?
- Сказки… - неуверенно ответил он.
- Какие сказки? Сказки – это хорошо продуманный пиар. Какие сказки? Про Золушку что ли? Какая к черту душа? Ее туфелька была выточена из чистого бриллианта, за который можно было купить дюжину таких королевств вместе с принцами и прочей домашней живностью. Да за такое приданое Золушка доброй фее по гроб жизни была благодарна. Они на пару с любимой крестной поселились в принцевском замке. Он раз десять пытался потом сброситься с крепостной стены. Золушка с феей квасили всю ночь напролет, пилили принца, а потом рано под утро Золушка устраивала генеральную уборку по всему замку. Пыльной тряпкой проходились том числе и по спящему принцу. А все душа…
- Но я хочу, чтобы Кристина полюбила мою душу, - упрямо ответил он.
- Да пожалуйста, - пожал плечами чертик. – Что мне, жалко ,что ли? Слово-то волшебное не забыли?
- Н-нет, - мотнул головой он.
- Ну и славненько, - чертик заглянут в блокнотик. – Опс… а тут а нас загвоздочка вышла…
- Как, неужели загвоздочка? – ядовито осведомился он.
Чертик мрачно зыркнул на него.
- Есть два варианта исполнения этого желания. Вы как хотите, чтобы она полюбила вашу душу – активно или пассивно?
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2007-01-10 14:10:24)
Поделиться462007-01-10 14:07:36
Ну, елы-палы!!! На самом интересном месте!!! Лен, так нечестно.
Поделиться472007-01-10 14:19:16
Вот последнее насторожило!
Вообще вариантов может быть сколько угодно для того, чтобы желание было неисполнимо.
Скажем, уподобить ПО несчастному Супермену, который пролежал 10 лет парализованный, не чувствуя почти своего тела и им не владея, зато имея любящую жену... Вот и любовь, как ни кощунственно звучит-чего заказывали, то и получили.
Остается только проговорить "ошибочка вышла!"
А еще впереди ОМП. Мама родная-это наверное Перс.
Эрик попросит, чтобы его любил понимающий его человек...Гы...И материализуется Перс с бооольшими такими усами и призывно воркующий:"Гюльчатай, открой личико!"
Ну это мои предположения...Ох...Проды нам, проды....
Поделиться482007-01-10 14:21:54
Nemon, сорри
просто физически не успеваю
вечером будет
Vika SP - ээээ... не, ОМП - это как раз чертик
Поделиться492007-01-10 16:19:55
Вот такую сказочку про Золушку я уважаю! &)))
Лен, а ты на досуге развей эту свою версию, а. *-p
Чертик мне нравится все больше и больше. А какой терпеливый оказался! Раздражительный, впадающий в депрессию Санта Клаус давно б послал Эрика нецензурно куда подальше - учиться внятно формулировать свои желания.
* колотя ложкой по столу *
Требую продолжения банкета!!! snow:D
Поделиться502007-01-10 17:16:15
&))) appl appl appl
Этот чертик откровенно издевается над высокими мечтами Эрика!!!
Какая же испорченная ныньче нечисть пошла!!!
Боюсь даже представить что это он имел ввиду: "любить душу, да ещё и активно".
Призраку срочно нужно получше подумать над формулировкой желания.
Надеюсь конец всё-таки счастливый будет ... для Призрака.
Елена, юморной у вас фик получился. Надо было его в "юмор" забросить.
Туда он и будет перенесен.
Убедительная просьба, оформляйте шапки в соответствии с правилами!
Если изначально указан жанр, не возникает таких проблем.
Отредактировано smallangel (2007-01-10 19:34:18)
Поделиться512007-01-10 20:06:31
А концовочка у главы многообещающая Ой бедная душа....
Поделиться522007-01-10 21:02:43
Туда он и будет перенесен.
Убедительная просьба, оформляйте шапки в соответствии с правилами!
Если изначально указан жанр, не возникает таких проблем.
прошу прощения (((
честно, я и не думала, что там будет столько юмора
вообще-то концовка грустная
и сам он должен был быть в принципе не очень веселый. Обычный, как всегда.
Просто как-то раздухарилась (
больше так не буду
Что раздухарилось, это хорошо. Вы не переживайте. Просто, гораздо удобнее, когда шапка оформлена правильно, а не в вольном исполнении. На форуме есть пример. В закрепленной теме. А-то путаница выходит: в жанрах, в фиках, их размещении и содержании..
Удачи!
Отредактировано smallangel (2007-01-10 21:24:07)
Поделиться532007-01-10 22:44:12
Он задумался. Активный вариант развития событий минутной давности был еще слишком свеж в его памяти и на его губах.
- Ээээ… пассивный сказал он.
- Оки, - кивнул чертик. – Хозяин барин.
Он щелкнул пальцами и….
….и ничего не произошло.
- Ну? – спросил Призрак.
- Что ну? – невинно осведомился чертик.
- Ну где все.
- Что все?
- Где Кристина.
- Там, - чертик ткнул пальцем куда-то влево.
- Ээээ…
- Ну вообще-то, вон там, если быть конкретно. – палец чуть переместился вниз.
- Ммм…
- Ну померла она!
- Чтооооо?
- Ну хоспадя-я-я—я… - поморщился чертик. – Ну ласты склеила, коньки отбросила, дуба дала, в ящик сыграла…
- Как? – ахнул Призрак. - От чего?
- Понятия не имею. Но подозреваю, что ее тонкая чуйствительная натура не перенесла ужасного диссонанса между вашей внешностью и душой. Она долго и мучительно переживала, не спала ночами, страдала за вас и за себя…ну и померла… ласты склеила, коньки отбросила, дуба дала, в ящик сыграла.
- Боже… но как… почему?
- Слушайте, я вас не понимаю… - поморщился чертик. - То орете, «Всех убью, адын останусь!», то…
- Это когда ж я такое говорил? – возмутился он.
- Ну как когда, - чертик заглянул в блокнот. – Дык аккурат тридцать первого декабря одна тыща восемьсот первого года от рождества Христова. На крыше сего богоугодного заведения… Ю вил кёрс зе дэй, ю дид нот ду…. И далее по тексту…
Он грустно кивнул головой.
- Было дело… но это ж так… фигура речи…
- Знать не знаю, ведать не ведаю, с лингвистикой всегда туго было. Получите-распишитесь. Северное кладбище, третий поворот налево от могилы герцогини де Буйон.
Плита мраморная, гроб дубовый… хотя нет.. вообще-то сосновый, покрашен под дуб. Сейчас хотите посетить? Могу устроить посещение с предварительным заскоком в цветочный магазин.
- Сейчас, сейчас, - угрожающе ответил он. – Сейчас я кого-то придушу.
- Ой, а кого ж это? - округлил глаза чертик. - Небось того, кто уже битый час сформулировать не может свое желание?
Поделиться542007-01-10 23:06:44
Ой, "осибоська высла" еще не поздно надеюсь пискнуть
Поделиться552007-01-10 23:15:38
счас, счас. пишу-пишу
а что, кстати, не нравится? Хорошая Кристина - мертвая Кристина :pop:
Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2007-01-10 23:16:39)
Поделиться562007-01-10 23:25:22
Могу устроить посещение с предварительным заскоком в цветочный магазин.
"Итак, мало-помалу, мы приближаемся с вами к финалу!"
Судя по всему финал будет именно таким, как в фильме. Иного и быть не могло, по причине отсутствия любви у Кристины к Призраку.
Поделиться572007-01-10 23:26:09
а что, кстати, не нравится? Хорошая Кристина - мертвая Кристина :pop:
Нам то что... Призраку обидно
Поделиться582007-01-10 23:28:48
Могу устроить посещение с предварительным заскоком в цветочный магазин.
"Итак, мало-помалу, мы приближаемся с вами к финалу!"
Судя по всему финал будет именно таким, как в фильме. Иного и быть не могло, по причине отсутствия любви у Кристины к Призраку.
нууу.. как бы не совсем
но не смешной
труп будет
Поделиться592007-01-10 23:56:47
но не смешной
труп будет
Ой, уж кто здесь заслуживает трупом сталь, то уж наверное это сам чёртик. Только что с него взять, с нечистой?
Жаль, так смеялись... надеюсь всёже плакать не придётся.
Поделиться602007-01-11 00:02:45
ну вот поэтому я в "Юмор" и не относила его
ладно
счас, полчаса дайте
я уже кропаю