БЛИН!!! Вот надо ж было так девушку довести! Господа, вы звери, господа! (с).. Шутники.. человек же серьёзно, старается..
Чес-слово, хотела сама выложить кое-что, теперь уже боюсь - засмеют и запозорят в конец, тоже захочется уйти по-тихому и навсегда!
Дуэт
Сообщений 91 страница 94 из 94
Поделиться912005-12-28 17:00:52
Поделиться922005-12-28 17:09:11
А вот неправда! (Я просто умирала от смеха, когда Эрик Снейп писала мне комменты).
Когда комментируют и шутят, а автор смеется с комментатором-это самый прекрасный комплимент. Не критикуют, а ШУТЯТ. А Ребекка смеялась.
Мы здесь отдыхаем, а не серьезную литературу пишем.
Бек, напиши нам продолжение. И не надо никуда уходить. *fi*
Поделиться932005-12-28 18:09:06
Цирилла, если ты намекаешь на нас с Оперой, то ему должно быть стыдно за свое поведение, а мне по статусу положено.
Ты нас не бойся, пожалуйста.
Я же первая и похвалю.
Здесь свобода самовыражения, а если кто-то комментирует, то это лучший показатель того, что фик читают.
Пожалуйста, не стесняйся и не бойся нас.
Я надеюсь, что причины, побудившие Бекки нас покинуть, все же личные, а не тот факт, что в теме с ее фиком кто-то написал пару безобидных комментариев.
Поделиться942005-12-29 11:15:57
Опере уже было стыдно, он испросил прощения и был-таки прощен, так что на самом деле он (я, то есть) не виноват. У Бекки свои причины, а пост мой был как раз пропыткой девшуку вернуть.
Бросила она нас, как Крис Эрика - ушла не оглядываясь. Пойдем умрем все от интеллектулаьного голода и жажды. Требуются Персы - передавать наши некрологи в "Эпок".