Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дуэт

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Фонари тогда были.. но, действительно, не электрические. Но называлось-то это фонарями...

Но с собой его у Карлотты все равно не было  ;)

62

Miss, а это дело я уже исправила.. пока так.. потом, может быть найду лучший вариант! :)

спустя время:)

решила выкинуть к * матери этот фонарь.. чегой-то он меня саму напрягает) (*это, видимо, вокруг света слишком много... вот и напрягает лишний свет даже на бумаге/экране...:D)

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-21 09:23:19)

63

Извините за оффтоп: меня радует, как моя подпись пошла в народ размножаться и опровергаться!:)
Извините - не удержался: "Эрик с предельным вниманием перебирал нотные листы. Мог бы и не напрягаться - на них ничего не было написано."
Люблю. Целую. Скучаю по второму фику - где русская красавица.:)

64

Дорогой мой Опера, помимо пустых листов там еще была часть"Торжествующего Дон Жуана", о чем упомянуто. :))))) :D

У меня депрессия - вот и подпись такая и аватара.

На русскую "красавицу" -(красавицей она не являлась) пока вдохновения нет, ага? Но я обещаю, что тот фик я когда-нибудь закончу, главное, чтобы вы никуда не ушли)))))

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-21 11:20:11)

65

Ну...к сожалению мне нечего сказать, кроме того, что Эрик вряд ли бы провел врача в подземелье во-первых, в целях безопасности, а во-вторых, что сам был прекрасным лекарем.
Насчет сирены...я сама еще не поняла, был ли сиреной сам Эрик, или это его очередное гениальное изобретение.
И...как-то он зависим от директоров...возможно это и в оригинале было, но это удручает...

66

Что-то не понял я, на грани чего находилась Карлотта ("сна и реали"???) и где конец поста...:)
И меня немного тревожит образ Эрика, который "не теряя больше ни минуты, раздел Карлотту". Но у меня, как известно, пошлый умишко.:)
Ребекка - дорогая. Опечатки вкрались в каком-то трагическом количестве.:)

67

Да, про врача - странно. А что раздел - правильно сделал, заражение крови - это серьезно. И ничего пошлого в этом нет.

68

Дорогой сэр, ну и пошляк же вы!..

Да уж, врач в подвалах - это как-то странно.
Сирена, ИМХО, была нечто вроде сигнала к тому, что по воде кто-то плывет. Возможно, срабатывала какая-то подводная ловушка.
А Эрик, плавающий под водой с соломенкой, это, мне кажется, просто для готичности добавлено.

69

Ну я же повинился сам и сразу.:)
Так и вижу Эрика - под водой с соломинкой еще ладно. Лучше потом - на берегу, в строгом своем черном наряде, с которого в три ручья течет вода.:)

70

Вы все рано пошли читать.. у меня просто на работе случилось ЧП и я не успела не дописать кусочек, не отредактировать...  я просто сохранила его здесь, т.к. это было на момент самым быстрым и единств. выходом :)

Я пост с текстом сейчас удаляю и иду дописывать.. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.

Опера, пошлостей больше не потерплю. Что бы вы делали в ситуации если бы вам нужно было срочно помочь человеку? Застеснялись бы раздеть и оставили бы умирать?

остальные комменты учтены.

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-21 18:24:55)

71

Если уж быть серьезным, то для лечения крысиных укусов на руках и ногах раздевать человека совершенно не обязательно.
Тем более странно представить, что на такое действие решится Эрик - человек, довольно сдержанный в своих контактах с другими людьми.
Мог бы дождаться пресловутого врача.:)
И я извинился уже два раза. Могу еще раз извиниться.
Извините.

72

Опера, крысы ее покусали не только по рукам и ногам... они ей все платье разодрали... :)) на нее целая орава напала...

извиняться уже не нужно. Я не в обиде.

насчет странно-не странно - это уж тут не до комплексов было...

в остальном про крыс и укусы консультировалась с очень знающим в данной областе человеком.

Врача выкину нафиг)

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-21 18:34:22)

73

Тут такие споры! Можно я тоже поучаствую?
Думается мне, что крыски не могли проникнуть ей под юбку-там их столько(госпидя, юбок, конечно)!
Прыгнуть на турнюр могли, но корсет не прокусишь. Зубки маловаты. Остаются-руки, плечи, шея, щиколотки. Это Кристину могли закусать. Она была в пеньюаре. Так что снимать платье не надо. Ножку, ручку, щечку можно и так осмотреть и перебинтовать, поцеловать-ежели хочется эротики. /baby/

Отредактировано Vika SP (2005-12-21 19:10:34)

74

Вика, учту..
но в таком случае.. вопрос.. - а укутать ее одеялом? В платье укутывать или поверх одеяла оставить валяться с температурой? Кстати платье у нее -таки попортилось...

P.S. не было у меня в мыслях никакой эротики! Что вы привязались прям-таки... аж заждались... :D  @_(

Отредактировано Ребекка Шайн (2005-12-21 19:56:40)

75

Ну я же повинился сам и сразу.:)
Так и вижу Эрика - под водой с соломинкой еще ладно. Лучше потом - на берегу, в строгом своем черном наряде, с которого в три ручья течет вода.:)

Не поверите, месье Opera, именно так все и было. Леру и про воду в три ручья написал и про соломинку... :)

76

Угумс, было такое. Леру сказал, что Эрик этому у босфорских пиратов научился.

77

Все.. про озеро я уже сама прочитала.. заполучила-таки свою книгу обратно..

исправлюсь.

так что перемол костей моих и фанфика можете прекратить :)

78

Бекки, право слово, не обращай внимания :)
Это в ожидании продолжения, не более.

79

Miss, про соломинку я помню прекрасно. А вот про три ручья, признаюсь, забыл. Ну и видок у него был, прости господи! И тяжело плавать-то в одеже, шляпе и плаще.:) Мда, давненько я книгу не перечитывал.:)
И Вика - про платье и пеньюар - ППКС. Вы точно сформулировали мои хилые возражения.
И Ребекка: джентельмен, которым безусловно был наш дорогой Эрик, безусловно укутал бы даму в одеяло прямо в платье. В 19 столетии и не такие странности совершали ради приличий.:)

Отредактировано opera (2005-12-22 11:37:02)

80

Ну надо было, чтобы он ее раздел!
Вот и повод нашелся.
Ну как вы все не понимаете!
Надо ж наглядно провести сравнение, что Карлотта - не Кристина, она в данном фике лучше!

Извините. Остапа понесло.

Было, было такое - про три ручья... считаю нелогичным - Леру это для готичности написал.

81

но в таком случае.. вопрос.. - а укутать ее одеялом? В платье укутывать или поверх одеяла оставить валяться с температурой? Кстати платье у нее -таки попортилось...
   НЕ! Нести её на руках куда-нибудь. Лучше наверх и там оставить. Её разденет горничная. А он потом придет её проведать-скажем через зеркало, если её оставят болеть в театре, но скорее всего перевезут в гостиницу. Так даже романтичней, если Эрик к ней придет. По пожарной лестнице-пусть как Дракула лезет по стене. В ПЛАЩЕ! А потом зацепится и повиснет и будут вызывать пожарных, чтобы его снять оттуда.  :D

82

Вика, Елена - острожней. Мы сейчас обидим автора своими гнусными шутками - и она бросит писать фик. А пейринг такой перспективный для судеб европейских оперных сцен!:)

83

Ой, это хто такой серьезный? Ну пусть ПО не цепляется плащом, пусть просто придет.В книге Рауль стрелял в чьи-то золотые глаза. На балкон ПО мог забраться.

Опера, нечего держать монополию на... подсказки. Мы тож хотим.

84

Я просто предупреждал - на меня вон Бекки уже обижалась, теперь веду себя прилично.:)

85

НЕ! Нести её на руках куда-нибудь. Лучше наверх и там оставить. Её разденет горничная. А он потом придет её проведать-скажем через зеркало, если её оставят болеть в театре, но скорее всего перевезут в гостиницу. Так даже романтичней, если Эрик к ней придет. По пожарной лестнице-пусть как Дракула лезет по стене. В ПЛАЩЕ! А потом зацепится и повиснет и будут вызывать пожарных, чтобы его снять оттуда.  :D

А зеркала-то уже нет! Разбито мужественной рукой Корлотты!
Так что пусть у себя лечит, традиция как ни как!  ;)

86

А если он её уложит в гроб, где будет спать сам? :D

87

Читаю  -фик и комменты вместе со спорами - и лежу от хохота.  Изнемогаю от желания вмешаться, как прежде всего фанат Леру  - но еще немного подожду. Хммм,, вот уж кто-то , а КАрлотта мне на такие подвиги спопобной не казалась.

Ладно. наша роскошная испанка... Что она сделает.

Слууушай, у меня идея! Ее крысы так покусали, что теперь она одолжила маску у Эрика, простила ему за  запсаливость голос, и осталась с ним насвегда. Как тебе?

88

Фик чуднейший! Особенно, с обсуждениями оного! ;)

89

Бекки! Бекки! Ауууу! Где вы? Где Эрики? В масках и без? Где Карлотты с Ольгами? Очень хочется пошутить... ПОшло... Получить по репе... Извиниться... Хочется ПРОДЫ по всем пунктам!
КУДА вы делись?!!

90

Бекки! Бекки! Ауууу! Где вы? Где Эрики? В масках и без? Где Карлотты с Ольгами? Очень хочется пошутить... ПОшло... Получить по репе... Извиниться... Хочется ПРОДЫ по всем пунктам!
КУДА вы делись?!!

Разве вы не знаете?? Зайдите в топик О нас....  :unsure: