Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ужас!

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

Diana у меня сказка пострашнее - моя бабушка любит не только Колбаскина, но еще и Витаса... И какой-то урод подарил ей на день рождения диск второго и кассету первого... Слава Богу, на кассете этого "гения вокала" нет ужасного издевательства над П.О., иначе бы я вообще с ума сошла...

Да, несчастье так несчастье... Сочувствую...Кажется следует возблагодарить Господа за то, что у Витаса не хватает сообразительности исполнить партию Кристины из того самого дуэта :D

И за что все так любят исполнять эту арию?

Излишняя самонадеянность, наверное. А как же? Слова красивые, музыка шикарная, шас как споем, как забацаем шедевр! Опять же, попытка заработать на чужой славе. Мне другое непонятно, почему все наши отечественные, с позволения сказать, "исполнители" считают, что главное - выть громче, страшнее и протяжнее - и получится чисто призрак?! Такое ощущение, что они из всего мюзикла слышали лишь эту песню, да еще и не поняли о чем она. Я уже не говорю о том, что наверняка никто из них книги Леру в глаза не видел...

92

мотивчик,  то популярный - все к телику\радио бросаются... вот выдет еще какая-нить Глюкоза на пару к примеру, с  Шатуновым петь... вот это будет полный  :sos:  :cens:  :ud:  :diablo:  ^^-0  /bub/  :bang:  :sus:  :wow:  :pop:  :blink:  :angry:

93

Кажется следует возблагодарить Господа за то, что у Витаса не хватает сообразительности исполнить партию Кристины из того самого дуэта

Падает от смеха со стула, катается оп полу, стуча кулачками по паласу) Ох, ой... да... А неплохой бы получился дуэтик - Басков-Витас исполняют дуэтом my spirit and your voice in one комбайн (ну, по другому они последнее слово не споют. Потому что что такое combain из них никто не знает, а вот наименование сельхоз техники вполне простое и понятное...) :D  :)

94

ой-ой-ой, не пишите вы это в инете, а то кто-нить увидит и не дай бог предложит им спеть дуэтом! вот уж будет ужас!!

95

Итак, я пережила страшный шок... :pop:  Смотрела сегодня DVD-юху с КВН-ом, там какая-то делетантская команда - Мордва перепела POTO с какими-то словами о рекламе, но ужес не в том, их было человек 6, или 4, не помню, верещали они смачно, причём фанера музыки была странноватая, мелодия ПОЯ, а вот звучание меложии, как Smash-евская Белль! такие же проигрыши. Кашмар! Я сидела и грызла тапки! Потом слова выложу, сами убедидись в отсутствии извилин у тех. кто это сочинил! :cens:

96

ой-ой-ой, не пишите вы это в инете, а то кто-нить увидит и не дай бог предложит им спеть дуэтом! вот уж будет ужас!!

ну спеть женскую часть может не только Витас. Хор Турецкого, например, у солиста там голос, бас профундо, и опыт у них уже есть.Женскую заглавную арию из Cats они уже пели, так что все вполне реально. :ooo:

Отредактировано layara (2006-02-19 02:16:08)

97

Хор Турецкого, например, у солиста там голос, бас профундо, и опыт у них уже есть.Женскую заглавную арию из Cats они уже пели, так что все вполне реально. :ooo:

Честно, я бы с удовольствием послущала По в исполнении Хора Турецкого. Красиво они поют, раскладка голово чудесная. Мне очень нравится как они исполняют "Show Must Go On" Queen, вот только Киркоров там мешает "немного".

98

Opera Ghost

Show must go on мне довелось слышать, Киркоров там просто лишний, хор Турецкого это вообще непередаваемо. Прекраснейшие голоса, про них совершенно справедливо говорят "покорили мир", уверена, ПО был бы исполнен великолепно. Даже вероятно акапелла, я слышала, как они поют акапелла лучшие итальянские арии. Это действительно фантастика, мороз по коже.

99

можете меня пенджабить, но единственно, кого я могу себе представить в роли российского ПРизрака - Это Захарова или Хворостовского.. и ничего, что оба уже.. хм.. в возрасте - самое то, достоверненько!

хотя вот если и от таких сбежит Кристина - то она совсем ничего в жизни не понимает..))

100

Цири, пенджабить не будем.
Хворостовский-это Хворостовский. Ноу коментс как говориться, но чем тебе хор Турецкого не угодил? У них шикарнейшие тенора, аж в дрожь бросает, а от Михаила Кузнецова и его тенор-альта можно сразу идти и топиться и бурях восторга. С таким ПО Крис Рауля из гримерки б матом погнала.

Отредактировано layara (2006-02-20 00:42:11)

101

да не, нормальные ребята, здорово поют..))
просто какие-то они.. раскрученные что-ли.. как хороший такой, денежный проект.. этим слегка отталкивают..))
но поют хорошо!

а ПРизрак должен петь не то что хорошо, а СОВЕРШЕННО! потому и Хворостовский..))

102

ну это на пробах будет видно, у кого получиться лучше, ведь будут же они когда нибудь эти самые пробы!

103

Честно, я бы с удовольствием послущала По в исполнении Хора Турецкого. Красиво они поют, раскладка голово чудесная. Мне очень нравится как они исполняют "Show Must Go On" Queen, вот только Киркоров там мешает "немного".

Да, согласна, поют они здорово. Кстати, у нас Во Пскове скоро они выступают, я вот обязательно схожу!

104

Ужас??? Да это безобразие. Кто бедного Эрика не пародировал? И Галкин, и Киркоров, и Русские Бабки, и Рост вметсе с Ладой Денс. Ну Пенкин песню спел из Призрака Оперы 1989 года, - ну еще не плохо.
Граждане надо  прям законы вводить или санкции против звезд российского да и зарубежного шоу бизнеса. "Руки и Голоса, долой от Фатомчика". Бедный Вэбер!!
Вот именно потому и не озвучила "Призрака Оперы 2004" года, что не хотела портить фильм. Это факт, а не выдумка моего может несколько тронутого ума!
Вот вы представте арию Эрика и Кристины, скажем в исполнении Орбакайте и Преснякова! Ну что испугались за свои ушки?  :tomato:

Отредактировано MaRRgo (2007-02-04 12:37:26)

105

Вот вы представте арию Эрика и Кристины, скажем в исполнении Орбакайте и Преснякова! Ну что испугались за свои ушки?

Пресняков-это круто! :D Сразу вспомнила его бессмертную песню(с которой он вроде как и появился на эстраде (к моему многолетнему огорчению)):
"Папа, папапа, папа-ты сам был таким!" Эдаким своим "ущемленным" голосом.
Убила бы. И за отсутствие шарма тоже. :angry:

106

Вика, а как же бессмертное:
"Засыпает синий Зурбагааааааааааааааааааан!"
:D

107

Ничего не могу с собой поделать, его луноликая физиономия больше подходит
грузчику или слесарю-имидж бы хоть сменил свой убогий, раз отъел такие щеки. :( И дяде в его возрасте должно быть стыдно петь "таким" голосом, словно у него где-то там непорядок, типа травма детства дает себя знать.
Песня про Ассоль...Дать пинка и за это. А песня нормальная-эстрадная.

108

А сейчас на волне моды на тяжелую музыку, этот   :cens: попсятник затянулся в черную кожу и увешался цепями. Убыв бы!  :sus:

109

Я только сейчас заметила сие творение нашего многоуважаемого Филиппа. Вы не представляете, что со мной творилось. Когда Филя просил Ангела "Петь для него" Я готова была реветь от смеха. У меня до сих пор дрожат руки от смеха. Грешу, не разобрала, кто поет партию Кристины. Просветите непросвещенную.

И еще - можно где-нибудь скачать Show must go on в исполнении Хора? Пожалуйста, если не сложно - дайте ссылочку.

110

ахтыёклмн!!!!! АААА! :ooo:  :ooo:  :ooo:
Боже, за что!!!!!
Это ужасно, нет, это не ужасно ээээээээ  ОТВАРТИТЕЛЬНО!!!
Сначала голос Крис мне был как-то нормально, но Филя все изгадил, а уж её вокализ. Я была уверена, что хуже меня его никто не поет... Оказывается нет, поет и при том, настолько хуже, что я даже горжусь собой.
А уж Sing for me!!!! я думала, что Басков хуже всех произносит эту фразу... Нет, Филя его переплюнул. Не могу!!! Валерьянки мне!!!
слушали вместе с учителкой по вокалу... Сейчас вот вытащу её из -под стола и спрошу мнение.
Где мой любимая удавка!!!!  :ud:  :ud:  :ud:  :fire1:  :fire1:

111

Это просто жесть.....

112

Люди, а помните, 4 года назад был концерт в поддержку мюзикла «Норд-Ост». Кто там пел дуэт из «П.О.» ?

113

Кэрис
Там ПО пел Александр Малинин. А вот его даму я запамятовала...

114

Недавно по каким-то новостям слышала что 'главный дуэт из ПО собирается спеть Дмитрий Колдун и его продюссер Филип Киркоров'...

115

чёт у меня не открывается........... но яуже  по телику пару раз ЭТО видела не мааааааааааааааагу!ну нахрена,блинв исскусство лезть!еслибы Эрик слышал-кирдк Киркорову(и слава Эрику за прерывание кго мерзкого и ничтожного сущекствования при помощи удавки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ud:  :sus:  :pop:  :fire1:
не могу это видеть :strah:

116

О нет,только не Киркоров!Еще раз?!С Колдуном?! :ranting: Капец.Туши свет,кидай гранату....

117

мне кжется у киркорова просто самомнене больное

118

Хе, чегой-то у меня сегодня опять зубья ядовитые, видать, разболелись. Вот Малинин в паре с Началовой прошли как-то мимо меня. Других, упомянутых в топике шедеврантов, видела-слышала. И уже худо-бедно переварила. А сегодня, ковыряясь в ю-тубе, обнаружила Малинина в дуэте с Викторией Соловьевой. Раньше как-то на это видео не натыкалась, хоть и выложено оно давненько. До сих пор мучаюсь вопросом, что ж их так корчило-то по ходу дуэта? И из какой Трансильвании выписали эту невесту Дракулы? Призрак - отдельный пестнь.

119

До сих пор мучаюсь вопросом, что ж их так корчило-то по ходу дуэта? И из какой Трансильвании выписали эту невесту Дракулы?

*реагируя на знакомое слово* она что, так плохо выглядела? :). "Пестнь", насколько я поняла, печальная. :)

120

До сих пор мучаюсь вопросом, что ж их так корчило-то по ходу дуэта? И из какой Трансильвании выписали эту невесту Дракулы?

*реагируя на знакомое слово* она что, так плохо выглядела? :). "Пестнь", насколько я поняла, печальная. :)

Крисси, дык фишка в том, что я понятия не имею, хто такая Виктория Соловьева в принципе :gmm: И как она вообще может выглядеть. Тута она именно выглядит, как зверская упыренка. Тока клыков не хватает.
А пестнь прямехонько на реквием по шедевру Уэббера тянет :) Печальнее некуда.