Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Все обо всем - 2

Все обо всем - 2

Сообщений 121 страница 150 из 678

121

Юристы т ут есть? Я вообще очень щепетильно к аторским правам отношусь.

Елена права, лазеек куча - говорю как юрист. ;) В данном случае это едва ли является нарушением, поскольку статья ведь была где-то когда-то доступна общественности с разрешения автора, так ведь? В таком случае мы просто цитируем с указанием источника (в данном случае - имени автора). Так что всё в порядке. :) А вообще я вам скажу авторское право, да ещё в виртуальном пространстве - это такая неоднозначная штука...

А статья довольно интересная, хоть автор и не открывает для нас Америку. И на собственный вопрос не отвечает. :rolleyes:

Отредактировано Liss (2005-10-14 06:56:29)

122

А я вообще знаком с автором.

123

Ну тогда тем более не нарушение. Если, конечно, автор не выразил категорическое нежелание публиковать здесь данный опус. :)

Отредактировано Liss (2005-10-14 21:20:04)

124

Мы на эту тему не общались ещё.

125

А статья довольно интересная, хоть автор и не открывает для нас Америку. И на собственный вопрос не отвечает. :rolleyes:

Статья любопытная, только вот... "Как же снегурочка могла дышать, если у нее не было легких?" Как-то не по себе мне становится, когда вымышленные события и персонажей начинают пытаться объяснить так, как если бы это происходило на самом деле. А так нельзя объяснить даже произведение такого противного позитивиста, как Леру. Ну наверняка в начале 20 века в Париже он мог пойти в любую библиотеку и детально списать клиническую картину чего-нибудь страшного из медицинской книжки, чтоб народ не мучился, что ж с Эриком такое приключилось. Но ведь не сделал же автор этого почему-то. Что без носа петь нельзя, а чтобы быть архитектором, даже гению надо учиться, Леру тоже явно приходило в голову. А как любить можно, ни разу не испытав любви другого человека и попросту не зная, как это, еще непонятнее всего остального. Но ведь эти непонятки огромного размера только добавляют книге обаяния, разве нет?
Эрику одно объяснение - чудо. Можно, конечно, строить всякие догадки, чем мы, собственно, тут и занимаемся. Но вот так... Все равно что в цирке.

Почему автор и не отвечает на свой вопрос - он неотвечаемый. Наверное.

126

Но ведь эти непонятки огромного размера только добавляют книге обаяния, разве нет?
(...)
Почему автор и не отвечает на свой вопрос - он неотвечаемый.

Истинно так. И про очарование книги, и про вопрос, на который нельзя дать ответ. Вернее, можно, но каждый делает это сам для себя.  :rolleyes:

127

Та песня с канадского каста в чьём исполнении была?

http://www.kissasylum.com/phantom/index.shtml

Узнаёте фото?

128

Та песня с канадского каста в чьём исполнении была?

http://www.kissasylum.com/phantom/index.shtml

Узнаёте фото?

Ага и даже уже целиком с ним послушала ПО

129

Как-то не по себе мне становится, когда вымышленные события и персонажей начинают пытаться объяснить так, как если бы это происходило на самом деле.

Совершенно согласна.
Работа проделана огромноая, достойная уважения. Но....мне кажется, что так убивается все обаяние этой истории...
В каждой истории должна быть какая-то загадка...  :unsure:

130

Ага и даже уже целиком с ним послушала ПО

И как?

131

Люди, проверьте ссылку :
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=373VGH5...Z21FYOPWJ35OTZB

У меня не идёт или вообще?

132

У меня вроде идет, но скачиваться хочет четыре с половиной часа.  <_<  Это выше моих сыл. :unsure:  По крайней мере сегодня. :(

133

Люди, проверьте ссылку :
http://s52.yousendit.com/d.aspx?id=373VGH5...Z21FYOPWJ35OTZB

У меня не идёт или вообще?

идёт, это видео Sarah Brightman и Josh Groban - There for me с её концерта.

Люди вот посмотрите и скажите мне, за что 500 баксов здесь можно отдать?
ссылка

134

ну, разве сам Батлер коробоку паковал.

135

ну, разве сам Батлер коробоку паковал.

ага лично))) они так могут и носовой платок продать его :D

136

Мадам, ты же знаешь, сколько это стоило ;) Одним прекрасным вечером мы развлекались ;)

137

Хм..прочитала такую новость с сайты фр. мюзиклов, что в выходящей во французский прокат версии картины Шумахера Кристину будет озвучивать Cecilla Cara, а Призрака - Laurent Ban.
http://www.laurentban.com/page/news/trio%2...al%20reduit.jpg
И тут подумалось -  поющих актеров будут озвучивать "поющие" озвучиватели... :blink:
Можно вопрос? За-а-чем это надо...

138

На сайте висело прокольное ревью счастливого человека, смотревшего РОТО на сцене. Ну, может не сильно счастливого, поскольку Карпентер тогда не играл. Та вот его дублёра зовут Matthew Cammelle

139

Хм..прочитала такую новость с сайты фр. мюзиклов, что в выходящей во французский прокат версии картины Шумахера Кристину будет озвучивать Cecilla Cara, а Призрака - Laurent Ban.
http://www.laurentban.com/page/news/trio%2...al%20reduit.jpg
И тут подумалось -  поющих актеров будут озвучивать "поющие" озвучиватели... :blink:
Можно вопрос? За-а-чем это надо...

Почему будет? Она и так переозвучена по-моему. По крайней мере, тот французский полный передубляж, что есть у меня на ДВД, по-моему ими и исполнен. И честно говоря - я его даже до половины не досмотрела. Хорошо что я не француженка. Мне бы не понравился этот фильм.... А ведь я обожаю звучание французского языка.

140

На сайте висело прокольное ревью счастливого человека, смотревшего РОТО на сцене. Ну, может не сильно счастливого, поскольку Карпентер тогда не играл. Та вот его дублёра зовут Matthew Cammelle

Юр у нас Лунакот на него попала  и даже о её впечатлении весит на сайте Елены :D  А я вот попала в последний раз на ПО, которого играл гы..  Oliver Thornton (Рауль) с какого бодуна его поставили на данную роль, до сих пор не знаю, но это надо видеть, там от смеха сдержаться трудно.

141

Но это надо видеть, там от смеха сдержаться трудно.

А что все так запущенно? :D 
:off: Люблю Джоли. Аватарка супер ;)

142

Но это надо видеть, там от смеха сдержаться трудно.

А что все так запущенно? :D 
:off: Люблю Джоли. Аватарка супер ;)

Да самый прикол, что не кто и не смеялся кроме меня и моего друга, все сидели с каменными лицами, а мой смех был слышен на весь зал, меня чуть не вывели, там же этот ПО чуть Кристину прям на сцене и в лодке... ну ты меня поняла.. *-p там Батлер нервно курит :D
:off: спасибо, я её просто обожаю, у меня на дневнике с ней авы тоже.

143

Там же этот ПО чуть Кристину прям на сцене и в лодке... ну ты меня поняла..  там Батлер нервно курит 

Не-е-е...не призрак а уж сам актер *-p Что-то он к ней э-э-э питал... :D
з.ы
пошла заглядывать в твой дайрик ;)

144

Sunset

И честно говоря - я его даже до половины не досмотрела. Хорошо что я не француженка. Мне бы не понравился этот фильм.... А ведь я обожаю звучание французского языка.

Аналогично. Я несколько раз начинала смотреть с французской дорожкой, но так и не смогла полностью это выдержать. Не очень хорошо подобран перевод - на мой взгляд - и голоса, кроме, пожалуй, Призрака, совсем неудачные. А слова звучат резко и лающе - режет ухо. Никогда бы не подумала, что мой любимый франсэ может так звучать.

145

Юр у нас Лунакот на него попала  и даже о её впечатлении весит на сайте Елены

Я об этом и говорил.
Да, я бы многое отдал, чтобы стать очевидцем описываемой тобой сцены! А как в смысле натурализма?

146

Юр у нас Лунакот на него попала  и даже о её впечатлении весит на сайте Елены

Я об этом и говорил.
Да, я бы многое отдал, чтобы стать очевидцем описываемой тобой сцены! А как в смысле натурализма?

Ой натурализма там хватает.. знаешь, это как говорят самый наглый Рауль всех времён, а какой он ПО..

147

Такое ощущение, что это ПО пытается по-хорошему уговорить Кристину не вешать Рауля.  А она - нннет уж, не мешай, додушу, потом и поговорим....

Отредактировано Sunset (2005-10-20 23:28:19)

148

:D  :D  :D  :D  :D  * валяется от смеха*

Ну Крис! Ну Крис! Да она ПО повесит! Это же маньячка с бодуна! На меня в кафе соседи нервно оглядываются!

Рауль - он что, тоже парик снимает? А Призрак! Ему 90 лет?

Натурализм просто рулит!  *-)  *-)  -и можно вопрос, ГДЕ ты этакую прлессть откопала?

149

А слова звучат резко и лающе - режет ухо. Никогда бы не подумала, что мой любимый франсэ может так звучать.

Да уж... доквакались французы. Вот пример наглядный их огромной "любви" к ПО.

150

Такое ощущение, что это ПО пытается по-хорошему уговорить Кристину не вешать Рауля.  А она - нннет уж, не мешай, додушу, потом и поговорим....

Хм.. ну знаешь, она там как тигрица своего детёныша отвоёвывала Рауля, а вообще она самая лучшая Кристина на сцене,  это просто такая фотка прикольная получилась. А особенно всем нравится Рауль на босу грудь :D , и он ещё так на поклон выходи, даже ещё больше рубашка расстегнута.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » "Призрак оперы" » Все обо всем - 2