Вот такие цытаты отзывов о ПО Смешно так.
"Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
У меня есть видеокассета с этим замечательно-божественным мюзклом "Призрак Оперы"!
Каждый день смотрю, играю и пою!!!
А жаль что на кладбище они не сошлись вновь! А сошлись, мы бы увидели много декораций, и их дивные голоса!!!
А Эрик это в книге Эрик, а в фильме безимённый!!!
Так что прошу не называть "призрака" Эриком..." - поняли все? кто назовет Призрака фильмовского - зарэжю!
"... В Призрака Оперы я просто влюбилась и в моем сердце могу сказать с уверенностью он будет жить вечно (до самой смерти). Вы можете надо мной сметься и подумать, что я просто псих. Как знаете. Но это мое мнение и мои чувства.
Этот фильм помог мне стать лучше и большое ему за это спасибо ... Знай же Призрак Оперы есть в этом мире девушка, которая тебя любит и которая пошла бы за тобой, если бы позвал... - представляете, какая бы толпа побежала, если б Призрак позвал?
...И я уверена ещё переснимут этот мюзикл не раз. И дай бог доживем до того времени, где будет действительно похожий Призрак внешне и с удивительным голосом. - хватит переснимать, это уже не прикольно. Лучше б книгу сняли хорошо.
...Она больше не его внешность сталО боятся,а его душу..Видно на протяжение фильма как Эрик меняется
Его понять можна,бох его оибел..сделал уродом..но как ба там небыло,когда Призрак в маске он просто красавец.
Обидно конечно,что он в обломе оказался..Он ее любил..это видно очень хорошо.Видимо так и не полюбил другую..Это видно по розе с кольцо на могили Кристины.
Мне лично Призрак больше всех понравелся.а - Кристина явно среднего рода, но не заслужила она такого обращения!
Повезло же Кристине Даэ! Сразу 2 мужика, и какие!!!!
Но я бы на её месте не смогли бы бросить Эрика( Призрака Оперы). Он совсем не чёрствая "тварь из глубин" как высказалась эта ДУРЁХА Кристина! Просто представте себя на его мнсте! Ведь даже его мать отталкивала его от себя из-за его уродства! Мне его просто по-человечески жаль... Он заслуживал любви!
К стати, Эрик - реально живший человек! - а кто второй мужик? "тварь из глубины" - понадавать подзатыльников переводчикам! Реально живший? Ну надо же... Если б Леру знал
Без преувеличения скажу,что посмотрела этот фильм больше 100 раз и ПОСТОЯННО в конце я рыдаю.Может быть я сошла с ума,но,думаю,лучше восхищаться НАСТОЯЩИМ ИСКУССТВОМ,чем сидеть днями и ночами на кладбищах и думать о смерти!!! - эм... н-да, вот как проводят досуг некоторые...
Этот фильм поймет и прочувствует только тот, кто знает, что такое одиночество и каково это - быть отвергнутым. Кто через это не прошел, тому никогда не понять. Счастливцы... - м-да... все, половине фанов ПО этого не понять. Облом!
А гениальный урод в исполнении Батлера, актера, которого я всегда явно недооценивала, заставил не только искренне сострадать и ужасаться, но и испытывать к этому чудовищу (или к актеру?) отнюдь не платонические чувства:-)) - без комментариев