Ну а в Венгрию надо ехать только имея уже довольно богатый опыт просмотра мюзикла. Потому что они там сделали совершенно свое шоу, немного поменяли декорации, Призраки там все сплошь с длинными волосами... Поют, правда, хорошо, не отнимешь.
А где именно в Венгрии идет мюзикл "ПО"? Я в Будапешт в ноябре на неделю в отпуск ездила, но там вроде ничего слышно не было, во всяком случае афишы на каждом углу не висели и нигде никакой реклыми слышно не было. Я лично не удивилась, что венгры сделали именно своё шоу. только посмялась. Видимо, что касается театральных постановок, то они всегда стремятся к оригинальности. Мы ходили в их известную Оперу в Будапеште ( кстати, внутри она очень похожа на Опера Попюлэр из фильма) на балет "Ромео и Джульетта". Хотели на какую-нибудь Оперу попасть. но в запланированный нами день ставили балет. Нам понравилось, особенно музык Прокофьева, но постановка, хм, была местами весьма оригинальной. Мы узнали о взаимоотношениях Ромео и Джульетты много новых деталей..... /baby/ История любви была показана в красках со всей страстью, а сидящие в театре парочки (там было очень много молодежи) самозабвенно целовались. Мы попеременно краснели и хохотали! Так что, когда я узнала, что в Венгрии идет ПО, да ещё по оригинальной венгерской постаноке , живо представила себе, что там могут изобразить венгры......закатилась в приступе смеха и поняла, что ХОЧУ это видеть!!!!!
Кстати в венгерсокй Опере билеты намного дешевле, чем в известных театрах Москвы, а атмосфера потрясающая. Мы сидели в ложе №3( жалели, что чуть-чуть промахнулись ), когда вошли, обалдели и хором выдали, что это настоящая Призрачная ложа!