Добрый день, девочки! Как никогда нужна ваша поддержка. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то кошмар. Регулярные скандалы, стычки буквально на пустом месте, непонятные обиды и неприязнь. Не могу сказать, что это слишком часто случается, однако это напрягает. Расходиться нашу пару не хочу, я крепко люблю своего бойфренда, но не могу понять, как разрешить эту трудность. Может быть, что-то послушать или посмотреть? Порекомендуйте, что делать?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-26 13:03:59
Дорогая, очень тебя понимаю. В коммуникации с супругом у нас всё то же самое, но у нас уже сыновья, которые смотрят все эти скандалы и стычки, что очень плохо на них может сказаться. Я предлагала пойти на общую терапию, но муж категорически не согласен, не желает обращаться к психологу. Может быть, кто-нибудь расскажет, как донести до возлюбленного полезные мысли беззаботно и безболезненно, без помощи мозгоправов?
Поделиться32024-05-26 13:35:35
Девчата, понимаю вас как никто. Длительное время пыталась выйти из кризиса в паре "малой кровью", и это было крайне тяжело, силы меня покидали. Возможности посещать на семейную терапию не было, но помогло простое и действительно идеальное решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который посвящён отношениям. Вроде бы простое решение, но мне оно невероятно помогло! В сообществе есть увлекательные тематические беседы, свежие приколы и мемы, улучшающие хорошее настроение, игры и техники для работы над партнерством, мнения, вопросы от подписчиков, анализ популярных ситуаций, возможность рассказать о наболевшем и определить ответы на значимые вопросы, круг союзников без трудных тем и невнятных определений. Всё представляется через призму легкости и комфорта. Подключила и любимого, он также стал читать, и наши ссоры как-то сами собой прекратились. Если нет возможности обратиться к психологу и не с кем обговорить проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:15:51
Абсолютно поддерживаю эту тему! Сама читаю этот канал, даже писала туда вопрос, и затем его все разбирали - это помогло справиться со сложной ситуацией и оградиться от домашнего раздора. На канале всегда позитивное настроение и все направлено на понимание ситуаций в отношениях, мотивирующие фразы, глубинные истины рассказаны понятно, всегда есть объяснение непростых эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться52024-05-26 14:29:44
Спасибо за ссылку! Уже подключилась и крайне признательна. Материал позитивный. Всё так понятно и толково объясняется. Спасибо, барышни, за рекомендацию! Теперь надеюсь, что у нас с молодым человеком тоже удастся улучшить отношения.
Поделиться62024-09-12 16:51:54
Какая бы проблема вас не беспокоила, советую обращаться незамедлительно за помощью в клинику «Anelim clinic» https://anelimclinic.com/ . Там очень хорошие специалисты, которые точно смогут подобрать правильное и действительно лечение . Каждому помогут справиться с психологической проблемой , на них можно положиться. У меня был непростой период в жизни , с мужем никак не могли справиться с нашим кризисом, но там нам помогли . Терапия дала очень быстро результат.