Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » И у Призрака есть своя история

И у Призрака есть своя история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И у Призрака есть своя история
     Как-то раз произошёл очень интересный случай. В одном месте оказались все герои со всех фильмов «Призрак оперы». А точнее с фильма 1925, 1989, 1990, 1998 и 2004. С 2009 не приглашали, сумасшедшему здесь нет места. Там было несколько и повторяющихся героев, т.к. в историю включены и герои разных фанфиков, поэтому можно было встретить в основном повторяющихся героев из фильма 1925 и 2004 года. Там были только по три, четыре особы: Эрик, Кристина, Рауль и Мадам Жири из фильма 2004 года. Все они оказались в чёрной комнате, и лишь полная луна хоть немного освещала помещение. Там были слышны крики испугавшихся Кристин, недовольство Раулей и нескольких Призраков, но через несколько секунд вспыхнул камин, множество подсвечников и теперь всё было видно, как днём. Все зажмурились, но когда открыли глаза, то увидели перед собой мужчину, высокого, бледного, с белоснежными волосами и зелёными глазами. Он довольно улыбнулся и поприветствовал всех своих гостей. И тут все наперебой стали выставлять свои претензии, почему они здесь, как он посмел и т.д. и т.п. Хозяин молча улыбался, но когда все поняли, что он даже не слушает и не собирается ничего отвечать, то успокоились. Лишь тогда хозяин заговорил:
     -Добро пожаловать, - голос у него был просто нечеловеческий. Его можно было легко прировнять со змеиным шипением, но тут хозяин откашлялся и вновь заговорил, но уже нормально, - Меня зовут месье Воллан. Сегодня я хочу вам сделать предложение, которое выпадает лишь раз в жизни, а иногда и вовсе не выпадает, - после этих слов он немного посмеялся самому себе и продолжил, при этом среди гостей была просто гробовая тишина. Всех очень напугал этот месье Воллан, особенно после того, как он говорил змеиным голосом, - Я хочу исполнить желание каждого из вас, но, как вы понимаете, не просто так. У меня есть условия: во первых – я исполняю по одному желанию в день, во вторых – взамен я забираю один день его жизни, и в третьих – мы будем путешествовать каждый день в прошлое каждого из вас, в основном детство или недалёкая молодость. Просто один из вас меня очень сильно заинтересовал в этом плане, но вам этого знать необязательно…, пока…. Узнаете позже. А теперь прошу, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Комнат полно, если вам что-то понадобится, то тут есть прислуга и поверьте, им абсолютно безразличны ваши лица, - все Призраки хотели что-то возразить, но тот лишь быстро сказал, - До завтра, - щёлкнул пальцами и исчез.
     После этого в комнате ещё несколько минут стояла тишина, пока одна из Кристин не упала в обморок. Рауль, конечно же, её подхватил, и тут все мигом ожили. Начались разборки, крики, выяснения, кто здесь кто? И так продолжалось до самого утра. Наутро вернулся месье Воллан. Все уже к этому времени успокоились, почти всё выяснили, познакомились и теперь их интересовал только хозяин дома. Но стоило им подойти к нему, чтобы наброситься на него со своими вопросами, как тот словно прочёл их мысли и сказал:
- Сейчас я вам ничего отвечать не буду. Скажу лишь одно, после того, как я выполню желания всех вас, вы вернётесь по домам, а сейчас у нас много дел, - он щёлкнул пальцами и всех закружил некий вихорь. Он поднял их в какую-то пустоту и через секунду они все рухнули на землю.
     Это был лес. И тут наши герои услышали детский плач, который шёл откуда-то из леса, но чуть дальше, чуть глубже. Все Призраки 1925, а точнее все из книги Г. Леру, знали это место и ринулись вглубь леса. Они наткнулись на озеро. На его берегу сидел мальчик и плакал, рядом лежала маска. Теперь все сразу поняли, что это прошлое и знали, чьё. Одна из Кристин, фильма этого же года, подбежала к мальчику и хотела его успокоить, но её рука прошла сквозь мальчика. Наши герои ничего не могли сделать, им оставалось только наблюдать за всем этим. 
     Через час мальчик встал, некоторые ужаснулись, увидя его лицо, некоторые его уже видели, им не привыкать, остальные отреагировали нейтрально. А тот, тем временем, взял свою маску, одел и пошёл домой. И вот, впервые, за столько лет, Призрак увидел свою мать. Когда мальчик подошёл к ней, она почти никак не отреагировала, наоборот, даже немного улыбнулась. Эрик подошёл к ней, та стояла возле плиты, обнял её, и она не оттолкнула его, а начала гладить его голову, при этом продолжая мешать суп. Потом она прикрыла кастрюлю крышкой, села на корточки прямо перед своим сыном и обняла своего маленького уродца. А ведь об этом никто не знал. Да, она не целовала его, потому, как тоже боялась его лица, но всё равно она любила его, как настоящая мама. От такой картины почти у всех на глазах заблестели слёзы, но тут вновь вихорь и все теперь рухнули в той комнате, где они появились в первый раз.
     Месье Воллан сидел в кресле и с удовольствие наблюдал, как все его гости неуклюже встают с пола. И тут он громко сказал:
- Этот отрывок из прошлого относился к вам, - и он посмотрел на одного и Призраков, у которого, по одному из фанфиков, всё в жизни и так удачно складывалось (Кристина осталась с ним и ждала ребёнка, как не удивительно), - Ваше желание, и я надеюсь, вы уже знаете, о чём меня просить, - после этой фразы месье улыбнулся с некой зловещей улыбкой.
     Все уставили свои взоры на того Эрика, к которому обращался хозяин. Тот не знал, что сказать, пока к нему не подошла его жена и не взяла его за руку. Тогда он понял, что она не против его решения:
- Я бы хотел, что бы моя мать была сейчас рядом со мной.
     Месье улыбнулся, его глаза сверкнули, и он сказал, с неким удовольствие:
- Пусть будет по-вашему.
     Щелчок пальцами и хозяин исчез, а на его месте лежала в бессознательном состоянии та самая женщина, которую они видели в воспоминании. Эрик подбежал к ней, взял за руку, потрогал лоб и тут она очнулась. Когда она увидела своего сына, то тут же вскочила и обняла его:
- Эрик, мальчик мой, - от неожиданности тот чуть не рухнул.
     Минута молчания и только радостные материнские слёзы. Никто просто не мог поверить, что мать действительно будет так рада своему уродцу сыну. Но тут бедный Эрик, изголодавшийся по материнской любви, впился в свою несчастную мать и начал целовать её. А потом тихо, еле слышно сказал:
- Видишь, это не так страшно.
     Все просто не могли поверить своим глазам. Только спустя полчаса они оба разжали свои крепкие объятия, оба в слезах, и Эрик, наконец, сделал то, что, как он всегда думал, никогда не сможет, но всегда мечтал сделать. Он представил своей матери свою жену, Кристину Дае. Это было настоящее чудо, волшебство.
     И эту ночь никто не смыкал глаз. Утром вновь появился месье Волан, но что-то в нём изменилось, но пока это не слишком заметно. И вновь вихрь поднял всех в высь, и все очутились в гримёрной Кристины. Она пела, и откуда-то доносился голос Призрака. Это было прошлое тех же Призраков, но не только их, а также их Кристин. Всем эта сцена напоминала прошлое, за исключением фильма 1998 года. Никто не говорил ни слова, но когда репетиция закончилась, то тут поднялся новый вихрь. Опять та же комната и улыбающийся хозяин. Теперь он просто подошёл к одному из Эриков и сказал, не убирая улыбки:
- Ваше желание.
     Тот встал, посмотрел на Кристину и произнёс, без раздумий:
- Хочу, чтобы Кристина любила меня и была всегда только со мной.
     Улыбка месье ещё больше расширилась, глаза вновь сверкнули и он, молча, щёлкнул пальцами.
     Как вы понимаете, желание исполнилось. И так прошло много дней. Наши герои увидели прошлое каждого из них, и не только Эрик, но и Кристины, и Рауля, и Мадам Жири. Месье Воллан исполнил желание каждого: кто-то мечтал о возвращении любимой, кто-то желал своего счастья, некоторые желали себе детей, а те, у кого и так уже всё было, просто отказывались от своего желания. Они увидели многое в памяти у друг друга, и многим это было знакомо, но тут очередь дошла до последнего Призрака. Все эти ночи он не смыкал глаз, молился, чтобы эти проклятые воспоминания обошли его стороной. Утром появился хозяин и с улыбкой сказал:
- Сегодня последний день, когда вы здесь. Я исполню желание последнего из вас, и вы все вернётесь домой.
     Он щёлкнул пальцами, вихрь и они все попали…, не в театр, не в лес, не в цирк…. В какую-то таверну, кафе или что-то в этом роде. Там была куча столиков, людей, официанты бегали от стола к столу. Все люди уставились на сцену, на которой стоял, в джинсах, рубашке, с гитарой в руках Эрик! Он пел то рок, то кантри, а рядом с ним пела ещё одна девушка. И это была не Кристина! Это была некая пятнадцатилетняя девушка с каштановыми волосами, зелёными глазами, в джинсах, похожей рубашке, только другого цвета, ковбойской шляпе и за барабанами. Она то садилась за пианино, то брала ещё одну гитару, то пела рядом с Эриком. После каждой песни их встречали такими овациями, что нашим героям стоит только мечтать о такой славе. А один наш герой, тот, чьи это воспоминания, подошёл ближе и сел за самый первый столик. Сразу, через минуту по его щекам уже текли слёзы.
     Но вот таверна закрывается, концерт окончен. Эрик отложил гитару, подошёл к девушке и поцеловал её. Та и не сопротивлялась. Тут хозяйка заведения заметила это, затормозила своего мужа, проходящего мимо, за рукав и заставила его обратить на это внимание:
- Ну, разве не прекрасная пара?
     Два голубка тут же прекратили свой поцелуй и устремили взгляд на хозяйку с мужем, а та, поняв, что помешала, тут же замахала руками со словами:
- Хорошо, хорошо! Я ухожу! – и, продолжая размахивать руками, ушла на кухню.
     Те ещё долго с улыбками смотрели ей вслед, пока Эрик не сказал:
- Джоанна, - девушка тут же повернулась к нему, - Как по твоему, может лучше сыграем свадьбу осенью?
     Та улыбнулась ещё шире, поцеловала его в щеку (наши герои только сейчас заметили, что у Эрика нет маски, а лицо по-прежнему изуродовано), потом немного коснулась губами его губ и сказала:
- А разве я имею что-то против?
     И на самом интересном моменте этот чёртов вихорь. И вот все вновь в комнате. Но один из Призраков не упал на пол, а продолжал стоять со слезами на глазах. Все смотрели на него, а Кристина, которая его бросила, теперь ревновала, причём не слабо. Представьте себе, существует тот единственный Эрик, который не любит свою Кристину, а совершенно другую девушку. Это было чем-то новым для всех. Но тот не обращал на удивлённые взгляды, злость Кристины, он стоял, со слезами на глазах и сжимая некий медальон на шее. Первым опомнился Эрик 2004 года из фанфика, по которому у него всё есть, включая ещё и сына Рауля:
- Ты почему раньше молчал?
     Тут резко встала Кристина и начала кричать:
- Как ты мог!? И ещё пытался меня соблазнить!?
     Тут вмешался ещё один Эрик:
- Да, тебе, что, мало было той девушки?
     И тут один за другим посыпались комментарии, а ему было всё равно. Он смотрел в пол, сжимая медальон, внутри которого была фотография той самой девушки. Тут с кресла встал хозяин и медленно подошёл к нему. Но все продолжали высказывать своё мнение.
- Значит, это ты.
     Тогда тот, не поднимая взгляда, сказал:
- Это ведь ты её убил?
     Тот спокойно сказал:
- И только я могу вернуть Джоанну.
     Тогда Эрик взял медальон двумя руками, открыл его, посмотрел на фотографию, где на него смотрела улыбающаяся девушка и тихо сказал:
- Я согласен.
     Теперь не было никакого вихря. Зазвучала музыка, всё погрузилось в яркое небесное сияние и через несколько секунд Эрик словно провалился во тьму. Но тут он почувствовал чьи-то нежные, тёплые прикосновения, потом почувствовал, как чьи-то губы коснулись его лба. Он открыл глаза и увидел перед собой Джоанну. Та смотрела на него с такой заботой:
- Милый, с тобой всё в порядке?
     Эрик резко встал, осмотрелся вокруг и увидел, что он сейчас в том самом доме, который они оба собирались купить, когда поженятся. Но потом он устремил свой взор на свою невесту, осмотрел её с ног до головы, не веря, что это всё не сон. Он остановил глаза на её правой руке. На ней сверкало золотое обручальное кольцо. Он осмотрел свою руку, на ней было такое же, значит она уже не его невеста, а жена. Он вновь устремил свой взор на Джоанну и по его щекам потекли слёзы. Девушка перепугалась за мужа:
- Эрик, что с тобой? – и взяла его за руку.
     Тот, почувствуя её тепло, резко понёс её руку к губам и начал энергично целовать её ладошку, пальцы, запястье…. Тогда Джоанна положила другую ладонь ему на лицо, чтобы хоть немного успокоить,  но тот тогда резко обнял её и теперь начал целовать её щёки, шею…. Джоанна уже не на шутку испугалась за здоровье мужа:
- Эрик, милый, пожалуйста, что с тобой? Ответь мне, с тобой всё в порядке.
     Тогда тот поцеловал её губы и шёпотом сказал:
- Всё хорошо, слышишь? Всё просто замечательно? Джоанна, милая, я тебя так люблю. Ты даже не представляешь. Ты самое дорогое, что у меня есть.
     Тогда та улыбнулась и сказала:
- Я тоже тебя люблю.
     Но тут в комнату вошли его дети и старший сказал:
- Я вижу, мы тут лишние.

//Оформите тему должным образом:
- добавьте шапку фанфику,
- исправьте описание темы по примеру других тем в этом разделе. "Мой фанфик" не несет в себе никакой информации по фанфику.
администрация

Отредактировано smallangel (2012-02-05 02:28:49)

2

Мягко говоря, бред полный.

3

тут ещё ничего не закончено. Это лишь жалкие наброски. Я пока работаю над всем этим, просто дайте время.

4

Да пожалуйста-пожалуйста. :)
Только шапку оформите, как вам админ сказал, а то тема просто будет снесена.
Предупреждения админа игнорировать ой как не стоит. ^_^

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » И у Призрака есть своя история