Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Идеальный фильм по ПО


Идеальный фильм по ПО

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

А я за Айронса.
И "Лолиту" он не поганил.
Зато я ативно против Тима Бертона :)
Давайте все подеремся  /bub/

Интересно, что среди всех 40 спектаклей по ПО, что мюзиклов, что драматических, по пальцам можно пересчитать те, где Призрак показан не идиотом/малосимпатичным персонажем/комиком...
Про фильмы я молчу...

92

а как его присутствие зато испоганило "Лолиту" (она, впорочем, и так была безнадежна, но он ее усугубил).

  :off: (вмешаюсь тут со своими пятью копейками, просто про "Лолиту" не могу промолчать, хотя, обсуждение вовсе не этого  фильма, не понятно, в чем его "поганость") Ну на мой взгляд Айронс прекрасно смотрелася в роли Гумберта. И справился с этой ролью. Очень четко. И если с другими ролями я его знакома не так хорошо, то "Лолиту" отметить могу.
И "Лолиту" уж к "поганым" фильмам отнести никак нельзя (впрочем, это мое имхо)  ;-)

Не, а драться не надо :sp:

93

А я за Айронса.
И "Лолиту" он не поганил.
Зато я ативно против Тима Бертона :)
Давайте все подеремся  /bub/

Вот еще, драться. :bleh: Я и за Бертона, и за Айронса, что ж меня бить будут обе стороны?
Правда Айронс... ну если вспомнить хорошие фильмы, то да, но у него есть еще нехорошая привычка  сниматься в ролях комедийных злодеев. И на это нельзя смотреть без содрогания.

94

Я тебя бить не буду  -просто пожалею всех, кто не знает Марио Аццопарди,  :cray:

Лена, ППКС! Тут я тебя поддерживаю полностью.  Мне кажется, Айронс - пронзительный, трогательный  -как раз хорошо впишется в образ ПО. Точно так же, как вписался и Батлер.  Пусть это будет на этот  раз книжный вариант. Я не представляю себе Айронса, дерущегося на дуэли.

Но в ЛОлите он сыграл хорошо - его игра заствила меня " Лолиту" прочитать. Так я вообще Набокова не очень.

И мне кажется, харизма у него есть - только другого уровня, более тонкая, что ли.

95

А мне кажется, что хеппи-энд - это не самая лучшая идея. Мне вот нравится концовка фильма 2004.
И она не так уж трагична как по-началу мне показалось. Создатели мюзикла подарили Эрику другую судьбу. Мы не знаем, что было с ним на протяжении нескольких десятков лет. Может он обрел таки свое счастье? мы только занем, что он пережил Крисю и еще я думаю Раульку переживет, который как-то вообще...не в форме.
Я уже писала в другой теме, что если человек совсем не хочет жить, если ему на себя наплевать, если он умирает от несчастной любви если он живет в сырых подвалах с крысами, то ну не проживет он столько. Что и случилось с книжным Эриком.
А здесь можно придумывать кто чего хочет.
От любовной связи с Кристиной до новой любви. Так что лучше ничего не трогать , а снимать вторую часть.

96

А мне кажется, что хеппи-энд - это не самая лучшая идея. Мне вот нравится концовка фильма 2004.
И она не так уж трагична как по-началу мне показалось. Создатели мюзикла подарили Эрику другую судьбу. Мы не знаем, что было с ним на протяжении нескольких десятков лет. Может он обрел таки свое счастье? мы только занем, что он пережил Крисю и еще я думаю Раульку переживет, который как-то вообще...не в форме.
Я уже писала в другой теме, что если человек совсем не хочет жить, если ему на себя наплевать, если он умирает от несчастной любви если он живет в сырых подвалах с крысами, то ну не проживет он столько. Что и случилось с книжным Эриком.
А здесь можно придумывать кто чего хочет.
От любовной связи с Кристиной до новой любви. Так что лучше ничего не трогать , а снимать вторую часть.

Ни в коем случае! 8(  Продолжение таких историй не снимают <_<  Это уже не будет "Призрак Оперы" ( Представьте название "Призрак Оперы 2"  :a: ). Это уже не будет "Оперы".

97

Да я же в шутку сказала. Просто я считаю, что фильм очень хороший и ничего дополнять не надо. Есть недосказанность и это очень хорошо, потому что каждый может придумать продолжение у себя в голове. В книге к сожалению Эрик погибает, а вот в фильме у нас еще остается надежда, что может все не так плохо.

98

Интерпретации самой темы ПО столь многочисленны, что одним фильмом я бы не ограничилась: сняла бы 3.
Первый- несерьезно-музыкальный, на музыку Веббера. На роль Призрака взяла бы какого-нибудь певца с хорошим голосом для мюзиклов, и в то же время с претензией на оперу.(Дабы он отличался бы по голосу от остальных персонажей). Может, Каррераса, может, нашего Маракулина(позаниматься английским произношением). Кристина- любая поющая красивая темноволосая играющая актриса. Может, даже Россум, предварительно отправив ее повышать квалификацию на актерские курсы. Рауль- молодой МакГрегор- с трогательным голосом, типа как в МР. Фильм должен быть пропитан легкой иронией над всем происходящим(как в фильме 1943 года). Красивая картинка, много-много роз и финал как в фильме 2004, т.е. открытый (но не хеппи-энд). Лицо показывать, но не слишком уродливое.(достаточно, как у Батлера)Для романтично настроенных барышень, обладающих чувством юмора.
Второй- серьезно-музыкальный на музыку Вебера. Фильм, выдержанный в определенной цветовой гамме, очень хороший звук(большой оркестр, в главной партии ведущий инструмент- орган). Если б мы могли воскрешать мертвых, я бы взяла на роль Александра Вертинского. (хоть и не очень сильный голос, зато незабываемый тембр, похожий на Кроуфорда). Лицо бы показали, очень страшное, насколько у гримеров хватит сил.
Третий- серьезный и по фильму. Режиссера бы взяла Лучано Висконти, фильм точно по книге, с красивой дорогой сьемкой(это все в дуже Висконти), непременно с классической музыкой, упомянутой в книге. действие, как и в оригинале, должно вестись от разных персонажей. Вообще как можно меньше отступлений. Лицо Призрака я бы показывать не стала, достаточно выражения ужаса на лице Кристины и приглушенного шептания перса. В связи с отсуствием лица выбор актера производится по голосу. Тут я бы взяла Алана Рикмана- хоть он и немолодой, но голос у него просто отрясающий. И, разумеется, фильм на французском языке.

Отредактировано Erea (2006-06-13 17:59:03)

99

Призрак-Рикман - хорошая мысль... Но Каррерас - нет, нет и нет! слышала я фрагменты ПО в его исполнении, оперный он слишком и слишком голосом своим увлечен. Красиво, но не Призрак это...

100

о, я полностью согласна с ПО-Рикманом. и голос у него красивый!

101

[color=000080]Идеальный фильм-идеальная экранизация, на языке оригинала (романа т.е.), так что, разумеется, ни Рикманов, ни Айронсов, ни Батлеров, я за французского Эрика, шведскую Кристину и персидского Перса :D[/color]

102

[color=000080] я за французского Эрика, шведскую Кристину и персидского Перса :D[/color]

И чтобы они все играли на родных языках. Одновременно. :D
Кажется, был у Карцева рассказик о постановке "Кармен" в Одесском оперном, когда Кармен пели на украинском, солдата на итальянском, а тореадора на русском. Когда героиню наконец убили, лежал весь театр. От хохота.

Отредактировано Эсме (2006-08-06 21:36:24)

103

И чтобы они все играли на родных языках.

Если на языке оригиналаь то это уже слишком : ощались то они на французком !  :D

104

[color=000080]Да, Эсме, к слову, придется согласиться с Розой, общались они и правда на французском :D[/color]

105

Будут они общаться каждый на своем языке, а режиссер пусть тогда будет Мел Гибсон: снял "Страсти Христовы" на арамейском и латыни - ему и карты в руки.:)

106

Мне кажется, будет неплохо, если сделают так же как в видео "Кошкек": возьмут лучших актеров этих ролей из разных стран, поставят им хороший задний фон и вперед.. =) а уж язык.. как удобнее. Я вот к английскому привыкла. Но если будет по-другому, пусть хоть так.

//а "Призрак" - ужастик мне смотреть если честно не хочется. так что свои мысли по етому поводу даже вывешивать не буду. мюзикл и точка (ну, или что-то в этом роде, но без ужасных кровавых сцен, голливудского ангста и всего прочего).

107

Мне понравился фильм Шумехера, лпов там много,да, но мне лично, этот фильмочень нравится, первый раз смотрела, даже немного всплакнула.

108

Мне было бы очень интересно, если бы ПО снял Мел Брукс ^^-0 Уверена на все сто, что Призрака ожидал бы Хэппи Энд наподобие его Франкенштейна, а Рауль поделился бы с ним половиной своей внешности, то есть в итоге они оба бы носили полумаски.

109

Щас меня, наверное, закидают гнильём за крамолу, да и за некропостинг тоже, ну да ладно мне не привыкать =))
Только посмотрите, какого я нашла кандидата на роль Эрика! Нет, я не говорю, что Барнс вытянет эту роль, но какая фигура! По-моему именно такая и должна быть у Эрика Леру.

http://s54.radikal.ru/i144/0905/47/642224edb961t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0905/c2/cd485952da29t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/0905/7c/782945502570t.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0905/79/91661547b8b7t.jpg

110

Мышик!!! Если бы не цензура форума, я бы сказал... что чуйствую, глядя на так редко появляющиеся эти фото.
А так только ААААААА!!!!!!!!!!! Я этих еще не видела! Спасибо тебе, солнышко!!!! Я не дождусь этого фильма  :blush: Точно, эрикова фигура)))  :wub:

111

Да не за что =)) Сходи в сообщество ББ на дайрях, там есть ещё какие-то фотки со съёмок "Грея" и пара постеров, кажецца =) А сам фильм я, кстати, не особенно жду. Поначалу, конечно, загорелась - всё-таки тандем Ферта и Барнса - это интересно, но после "Лёгкого поведения", где они тоже вместе как-то поостыла. Там они меня не особо впечатлили.

Точно, эрикова фигура)))

Вот-вот. Я от этих фотографий просто впала в ступор - ну Эрик и Эрик =) Только масочки не хватает  :D Барнс, случаем, не поёт? =))

112

Ты  - бесценный источник необходимых мне ссылок)))
Спасибо.

Барнс, случаем, не поёт?

Надо выяснить этот момент его биографии.

Ну, может, ближе к премьере загоришься?  ny_sm

Кстати, как насчет сколлажить из Грея Эрика, а?  :blush:  *преданно и с надеждой смотрит в глаза Мыши*

113

Всегда пожалуйста =))

Ну, может, ближе к премьере загоришься?

Нуу, возможно... Нет, смотреть-то "Дориана Грея" я буду в любом случае. Просто не жду от фильма ничего экстраординарного.

Кстати, как насчет сколлажить из Грея Эрика, а?

Была такая мысль =)

114

Была такая мысль


Буду ждать))) ny_sm

115

Для меня было бы идеальным вариантом - фильм Тима Бартона (либо в таком же духе) строго по канону, можно с некоторым углублением в историю. А на роль Эрика... мне кажется, Депп подошел бы. ИМХО.

116

Ну, Депп может сыграть абсолютно всё, это точно =) Но для ПО по-моему он мелковат. В плане роста  :unsure: Да и вокальные данные - увы-увы.

117

Можно подумать что Лон Чаней был огромного роста.:) В современном кине масса способов показать человека ростом 178 как высокого. Мне кажется, что глупо в таком "гипотретическом" мечтании упираться в физиологию - выше-ниже.:) Депп идеален по настроению, по своей способности играть глазами (из-под маски-то). А пение... Фррр. То количество пения, которое нужно от книжного Эрика, можно и продублировать чем-то миксовым, как в "Фаринелли".:)

118

... или в "Пятом элементе"!

119

Можно и так.:) В "Пятом элементе" миксовали арию Лючии де Ламермур, Эрик будет петь романс Дездемоны и и дуэт из Ромео и Джульетты за обоих. Ничего так себе будет, живенько.:))

120

Полностью согласна. Думаю, Депп - один из лучших вариантов на сегодняшний день. Для меня лично, так даже самый...  :wub:


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Идеальный фильм по ПО