Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Идеальный фильм по ПО


Идеальный фильм по ПО

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

*Смеюсь*
А не проще ли найти изначально худощавого...
Впрочем, у каждого свой идеальный фильм, так что - почему в нем не быть Батлеру.

62

Мартиан, почему ты уверена, что без Уэббера никуда?
ИМХО, он всю малину испортит.

КАК?! :a:
*смеюсь* да уж, ди Каприо и Рауль - достойная идея. Если бы НЕ. Кристина, котрую хоть каким-нибудь боком интересовал бы такой Рауль, не могла бы вызывать никакого сочувствия - и книжный, и мюзикловый. и фильмовский образ был бы разрушен.

63

Если нужен приличный финал, можно снять Кей. Хотя ,все умерли, но всё же достаточно оптимистично.

64

Конечно, ИМХО - но Бертона я не подпущу к ПО на выстрел. Мне он очень не нравится.

А что такого! Прикольно бы вышло, по крайней мере это 100% было бы готично и в то же время трогательно,ИМХО. Тут же и с музыкой, я вот вообще в ауте от музыки к "Кошмару". А Бёртоновский Джек(ну это из мульта) - вылитый книжный Эрик, только без комплексов. Другое дело, что он на роль ПО пригласил бы точно Деппа, но после Эдварда-руки-ножницы из него большего монстрилы не получится. Хотя я вот в конце даже прослезилась, жалко мне это создание.

Эрик - Джереми Айронс

Да, хотела бы я посмотреть на него в роли ПО, причём очень сильно. Для меня он в данный момент наиболее подходящий вариант, если , конечно, он петь хоть немного умеет, о чём я вот честно не знаю. На счёт оставить Батлера, я бы не отказалась, только вместо одной половины разукрасить ему обе. А похудеть ему придётся. Но кто сказал что это нереально! Вспомните Кристиана Бейла, который предстал в "Машинисте" чем-то приближённо напоминающим вешалку для пальто. Чего не сделаешь для роли! А потом раз! И Бетмен!

Кристина... Хммм, тут сложнее. Кто-то предлагал Оливию Хасси, и Вайнону Райдер. Мне кажется, что неплохая Крис получится из Натали Портман

Вайнона уже старовата для этой роли. А вот Натали бы очень подошла. Она прям мне врезалась в память в "звёздных войнах" с кучеряшками и в белом платье(кажется это было во втором эпизоде). Можно ещё обломившуюся Кэти Холмс или ту какетку которая играле Мег ( :oops: Мамочки мои! Я даже не знаю как эту актриссу зовут! Вот позор!). Но если всё же будут снимать что-то про ПО в Голливуде, я из прокляну если на роль Кристины они возьмут вездесущую Кирстен Данст.

Рауль: пусть будет Лео ди Каприо. Мне он не нравится, как и книжный Рауль. Так что мальчика-аристократа, избалованного, ИМХО, сышрает неплохо

Вот про Рауля, ка кни странно, думать приятнее всего, в смысле, не о самом Рауле а о том, кто его мог бы сыграть, потому что такое соцветие актёров сейчас именно подходящих под планку Рауля. Дааа, Лео Ди прекрасно впишется, вечный мальчишка, даже в Авиаторе ему усы не помогли. А ещё я бы хотела до ужаса увидеть Рауля-брюнета, к примеру Орландо Блум(хотя ему можно опять белый парик приклеить) или  :D Колина Фаррела(Коля всех покрошет!) Ну, если вспоминать ЗВ, то Хайден Кристенсен ничего такой. Но почему-то для меня идеальным Раулем остаётся Эван МакГрегор и именно в образе Кристиана из Мулен Руж. Вот тут бы я и накололась, потому что точно бы не знала, за кого болеть, за ПО или за Раульку. У МакГрегора хотя б голос есть. Если будут снимать в Голливуде, то тут будут выбирать примерно между Брэдом Питтом и ДиКаприо.

Единственного, кого бы я на месте оставила. это Мадам Жири - Миранду Ричердсон. Потому что она была великолепна! V/
С Карлоттой тоже напряг, уж очень мне Мини Драйвер понравилась. Но это уже будет ерунда, если брать в новый фильм на те же роли, тех актёров, которые уже пару лет назад играли их в фильме, по этому же сюжету. Поэтому, облом.

65

У МакГрегора хотя б голос есть.

Но Патрик Уилсон тоже хорошо поет :unsure:

66


Пункт первый: Натали Портман в роли Кристины:

http://img.photobucket.com/albums/v675/blackpearlfox/natalie.jpg

Пункт второй: Орландо Блум в ролди Рауля:

http://img.photobucket.com/albums/v675/blackpearlfox/elavielorlando.jpg

Пункт третий: Эван МакГрегор в роли того же Рауля:

http://i3.photobucket.com/albums/y73/phantomwithteeth/elavielewan.jpg

При всей моей любви к Портман, МакГрегору и Раулю-Уилсону меня сейчас вывернет.

Отредактировано Era (2006-03-18 11:14:35)

67

МакГрегор вообще на себя не похож! :blink:  А на счёт голоса, да-да Уилсон хорошо поёт! Но опять меня отталкивает слащавость, кроме того ИМХО у МакГрегора голос интереснее и  для меня тембр более приятный. (Нашествие шотландцев с приятными тембрами)

68

При всей моей любви к Портман, МакГрегору и Раулю-Уилсону меня сейчас вывернет.

Есть небольшая деталька: мы подставляем лица актеров в чужой образ. Если бы фильм с этими актерами сняли, то скорее всего сняли бы совершенно по-другому. В том числе и вспомнили бы, что прическа, идущая одному человеку, другого может просто изуродовать. Как это случилось с Натали - ей просто не идет, если волосы уложить так, как на этой фотке. Придется причесывать иначе.

P.S. МакГрегор-Рауль мне понравился, у него очень хороший тип, может "вписаться" буквально в любой временной отрезок. Ну и послушать его пение я бы хотела. А то уже и награду дали за "Парней и девушек", как лучшему актеру мюзиклов, а съемки "Сансет-бульвар", похоже, накрылись.

69

а съемки "Сансет-бульвар", похоже, накрылись.

Грустно.

70

Да... Если бы Портман так в фильме выглядела, Призрака нужно было бы спасать всем театром :unsure:

71

А почему вы все хотите сделать римейк Шумахеровского фильма???

72

*-p почему? ну, как бы нет пределов для совершенства, и мы в меру нашей фантазии и фанатства доведем снятое до ума! &)))

73

Нет уж, пусть Шумахеру (и нам) останется Шумахерово - со всеми ляпами, натяжками и прочим. А уж если делать идеальный фильм, то все просто: найти композитора лучше Уэббера, режиссера лучше Шумахера, оператора и художника - тоже лучше тех, что были у Шумахера и соответствующий набор артистов - и вперед! :D Только вот где растет такое чудо? :)

74

Ну,помечтать-то можно? :)
Только вряд ли удастся придти к одному варианту - у всех слишком разные вкусы.
Для меня фильм Шумахера является в своём роде идеальным,я бы там ничего менять не стала.Не потому,что считаю всё совершенным,а потому,что начнёшь что-то улучшать,и всё изменится,сама атмосфера станет другой.
Шумахеру - шумахерово,полностью согласна.
А фильм по книге должен быть совершенно другим.
При всём моём хорошем отношении к Батлеру,думаю,что роль книжного Эрика не для него,даже если похудеет на 20 кг. :)
И даже не знаю,кто бы мог эту роль сыграть.Вариант Кристины-Портман мне нравится. Рауль - Ди Каприо или МакГрегор - тоже ничего.
Как композитор меня бы и Уэббер устроил.Ну,написал бы другую музыку,почему бы и нет?

75

Да... Фильмовский Призрак ОООчень отличается от книжного *-p

76

Мартиан, почему ты уверена, что без Уэббера никуда?
ИМХО, он всю малину испортит.

А ты в осле смотрела?
Первым делом смотри в осле на предмет скачать.
Если там нет, тогда уж можно спрашивать.
Но обычно там есть все, что выходило в офф. продажи.

Лен, мне просто нравится Уэббер - и все. Вот так банально и просто.  :)

Думаю, что даже ты - знающая Кена Хилла и прочих - при слове ПО начинаешь вспоминать музыку сэра Эндрью.

Про осла я толком ничего до сих пор не знаю - по  объективным обстоятельствам.

Эра - кста, а первый пункт  - ничего. Можно и поспасать Призрака всем театром на досуге.   :)

Дейзи - ППКС относительно ПО-Б. Джерри - ИМХО, я любом гриме не потянет на живого мертвеца. И дело даже не в телосложении - даже  если его месяц не кормить, все равно останется красивым мужчиной, любящим жизнь и умеющм за нее бороться. Это у него в глазах - недаром почти все сошлись, что ПО в его исполнении после драматического исчезновения прожид еще долгую и счаст ливую жизнь.

А вот за Аццопарди буду стоять насмерть.

ИМХО  - Бертон не того уровня режиссер, чтобы  снимать ПО во всей психологической многозначности.

Era - жаль вас разочаровывать, но даже ради вас у меня не хватит  наглости переменить отношение к Раулю.

Отредактировано Martian (2006-04-03 22:35:50)

77

Можно я и тут наслежу?:)
Глубокое имхо. Фильм по книге должен снимать только и исключительно Тим Бартон, причем Эрика должен играть Джонни Депп.
Кристину - вы меня простите, но по-моему чудесно подошла бы Скарлетт Йохансон.
Музыка - только классическая оперная - ее, слава богу, достаточно.
Голос Эрика пришлось бы на компе делать - как в "Фаринелли".
Уродство Призрака (имхо - это был легкий случай генетического недоразвития черепно-лицевых костей, вещь довольно, увы, распространенная) я бы особенно и не показывал: то, что видно лишь намеком, гораздо страшнее, чем натуралистический крупный план. Вспомните фильм с Чарлзом Денсом - лица мы не видели, а эффект был.

Но: при всем этом у меня был еще второй вариант - еще в далекие времена, и если экранизировать мюзикл... Я мечтал, чтобы делал это Франко Дзефирелли, а Призрака играл и пел Пласидо Доминго. Никто же не говорил, что Эрик должен быть юн...
Вот такие имхи.:)

78

Скарлетт Йохансон?? А кто это? Я знаю это имя, но ее совершенно не помню.

Относительно голоса Эрика - ППКС полнейшее.  Причем так, чтобы получался гипнотический эффект.

Верно, что намеки - иногда страшнее.  Вспомните ужастики - напряжение сильнее всего, не когда очередной зомби нападает и кусает, а когда героиня в сорочке со сковородой наперевес крадется по  темному коридору.

Opera, не обижайся  - ты хотя бы что-нибудь Аццопарди видел???

79

Насчет Доминго - Опера, ППКС! Я его как в "Реквиеме" услышала, очень хочу послушать ПО в его исполнении. только получился бы, наверное, скорее книжный Призрак, чем мюзикловый - трагический, страстный и совершенно не истеричный.

80

Донна, я слышал в исполненни Доминго только All I ask of you. Имхо, он пел не партию Рауля, а совсем другую...:)
Но я не согласен, что в мюзикле Призрак истеричный - несчастный очень, но очень властный, это да...

Конечно, хорош еще был бы Диснеевский мультик.:) Два конца: Либо ПО прекращается в красавца, от поцелуя. Либо Крис с Раулем его усыновляют, как Эсмеральда с Фебом Квазимодо в диснеевском "Нотр-Дам".:)))
ШУТКА!!!!

Марти - не видел я Аццопарди, увы.:) А Скарлетт Йохансон - посмотри "Девушку с жемчужной сережкой" или "Трудности перевода". Она дивная, и очень, очень талантливая актриса.:)

81

Конечно, хорош еще был бы Диснеевский мультик.:) Два конца: Либо ПО прекращается в красавца, от поцелуя. Либо Крис с Раулем его усыновляют, как Эсмеральда с Фебом Квазимодо в диснеевском "Нотр-Дам".:)))

  :blink: Шедевр, однозначно! Правда что ли так кончается мультик или это шутка юмора?
Не надо Диснея, слишком ярко, Бартона, только Бартона. :) Чтобы было темно, мрачно и жутко готично. :)

82

Правда.  :( Выходят трое в обнимку из Собора и направляют Квазимодо играть с группой детей лет пяти. А он и рад этому.
Я ж говорила, что Квазимодо не годится! А Флер де Лис в мульте вообще нет, так что у Феба выбора нет. Гренгуар-тоже какой-то площадной шут. Ну не Нотр это. А какие-то вариации Алладина(горгульи в роли Джинни).А священник там очень даже ничего.  :D
Ну ты мои мысли на эту тему знаешь.
И мульт смотреть не стоит.100%

А про какой скелет говорила Елена? Так не ко двору Бартон?
Его Джек на кладбище-ну Шумахеровский это пейзажик! :D

83

А почему он Тим "Бартон" а не "Бёртон"? (Просто интересно, никогда раньше не видела, как его фамилию пишут по-русски).

Бартон так Бартон, только при всем моем уважении к его фильмам - не хочу я ПО в его исполнении. И так понятно, как все это будет выглядить. У него собственный, очень эксцентричный стиль, и это замечательно, но не для ПО - уж очень все стилизировано.

А насчет Джереми Айронса в роли Эрика - как раз с ним в данный момент и снимают телефильм, по-моему... Интересно, когда он выйдет, никто не знает?

Отредактировано Tango (2006-04-25 15:55:29)

84

Не, ну конечно Бёртон. Я тоже за мультфильм. Для меня(хотя фильм про руки-ножницы я смотрела и раньше) его мультики стали просто открытием.

85

А мне кажется, что Бартон-Бёртон единственный, кто обладает нужной долей трагического, гротескного и прекрасного, чтобы справиться с противоречивым материалом.
А идея Джереми Айронса мне кажется гиблой - он актер хороший, но начисто лишен харизмы, а для ПО это смерть.:( Всякая экранизация великой книги благодаря Айронсу превращается в чудовищную нудятину.:(

86

Вот уже второй раз я слышу про All I Ask of You в исполнении Доминго.
Opera, а в сети это где-нибудь есть?

87

Донна - в сети я этой записи никогда не видел. У меня просто в домашней коллекции есть диск 'Placido Domingo: The Broadway I love'. Там и слышал...:(

88

Жаль... :(

89

А идея Джереми Айронса мне кажется гиблой - он актер хороший, но начисто лишен харизмы, а для ПО это смерть.:( Всякая экранизация великой книги благодаря Айронсу превращается в чудовищную нудятину.:(

Ну... Кому что... Я вот, допустим, "А теперь, дамы и господа..." смотрела только из-за Айронса - и уж никак не могу согласиться с тем, что у него нет харизмы.

90

Эра, а как его присутствие зато испоганило "Лолиту" (она, впорочем, и так была безнадежна, но он ее усугубил). А Сванн? А - никогда ему не прощу - кошмарный скучный "Хомо Фабер"? Нее, нельзя ему Эрика.:(


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Идеальный фильм по ПО