Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Любимый образ Призрака


Любимый образ Призрака

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

А не боишься, что растащили бы? Не все же такие культурные, как мы тут на форуме)

62

почему растащили? а чем лучше что такие красивые костюмы хранятся  у какой-то тётки в доме. они должны стать общественным достоянием, в музей кино поместить например надо бы)

63

Как там в мультике?"Ноги, крылья...Хвост - вот что главное!"
Я когда вижу его глаза совершенно забываю рассмотреть,чего на нем надето
:blush:
Люблю все образы!!!Лишь бы Призрака было побольше!!!

64

Такая классная фота-Эрик и его мир

http://s53.radikal.ru/i142/1006/80/cf61786f7d38.jpg

и совершенно замечательные еще две фоты, сорри, что не совсем по теме( не удержалась- никогда не видела такого ракурса)
http://s47.radikal.ru/i115/1006/81/258ad4aaebc4.jpg

http://i078.radikal.ru/1006/64/cf27b013833f.jpg

Отредактировано Hand$ome (2010-06-13 11:02:43)

65

на верхней: милый творческий беспорядок. если б  Кристя осталась там с Призраком, он бы запретил к этому бардаку даже прикасаться)

66

Дон Жуан. Конечно, дон Жуан.
И - тот Призрак, который ждет пробуждения Кристины, млеет от ее прикосновения... ах, какой момент - впитывающий прикосновение Кристины Эрик невозможен... потом отшвыривает ее и в гневе так прекрасен...

а дон Жуан – да, это, наверное, не совсем тот Эрик, которым он был в действительности.
Он ведь играл – «ты пришла, ты решила» - это же «невзаправду», и он понимает. И в то же время он играет то, что чувствует.
Но по силе своей страсти – это дон Жуан, это идеал дон Жуана, я бы сказала. Такому противиться невозможно.
Страсть – и через мгновенье – голос, умоляющий о любви…  Таким мог бы быть дон Жуан – искуситель, соблазнитель, совратитель, и в то же время – робкий возлюбленный, умоляющий о том, чтоб просто быть рядом. Таким мог бы быть дон Жуан, играющий на всех струнках души. Эрик здесь потрясающий.

67


Li Nata, вы очень красиво написали о Дон Жуане -Эрике! Это мой любимый образ Призрака, и ещё который вы назвали когда он млеет от прикосновений Кристины после её пробуждения в его логове.

но сам Дон Жуан, на самом деле, бессовестный тип,  у Мольера, и Тирсо де Молина он таков.

68

Narcissa, спасибо))
Мне он и в костюме на маскараде нравится, но это... ммм... плохой фен шуй, совсем уже.
А дон Жуан - да, тот еще фрукт, но я именно об Эрике в образе дон Жуана говорю :) Ну и проецирую его дон Жуана на дон Жуана классического)

69

Мне от начала и до конца нравится вся сцена, в которой Призрак появляется в зеркале Кристины, поет для нее и когда она срывает с него маску, такой неосторожный шаг!
Его образ в этой сцене мой самый любимый. Строгий, красивый, застегнутый на все пуговицы в момент появления перед нею и домашний мягкий, а потом неистовый в сцене, когда он отшвыривает Кристину. :)

70

О, ну мне кажется, всем нравится такой неистовый герой! :blush:

71

О, ну мне кажется, всем нравится такой неистовый герой! :blush:

Не всем! Кристине вот больше по душе пришелся не неистовый Рауль!  :D

Отредактировано smallangel (2010-11-25 13:20:07)

72

Ну, это ее! А нам очень даже... :)

73

Люблю Призрака-Батлеровича в домашнем халатике, перед тем, как ему маску содрали. Ну, и с "декольте" - тоже очень даже... :blush:
"Дон-Жуан" - это, как уже сказали, не сам Эрик. А по поводу Красной Смерти... Нет, выглядит внушительно, но это не Красная Смерть. Просто мужик в красном. Я, кстати, когда в первый раз смотрела, так и не поняла, что это Красная Смерть, думала, просто переоделся, надоело в чёрном. А классический образ... Призрак из фильма - слишком человеческий по сравнению с мюзиклом или книгой. Не то, чтобы плохо, но на Кроуфорде призрачная одежда смотрится органичней, он именно Призрак. Вот так как-то...

Отредактировано Thorn (2011-07-14 23:27:35)

74

А Крофорд в красном был похож на клоуна.

75

Ну, может, Кроуфорд и был похож на клоуна, но, по крайней мере, видно, что это костюм Красной Смерти. А костюм из фильма Смерть не напоминает никак. Ну переоделся парень в красное.
И потом, я же не против. Любите Призрака в костюме Красной Смерти. Просто меня попросили высказать своё мнение, я его и говорю.
И потом, я ведь не утверждаю, что он выглядит плохо и непрезентабельно. Просто инфернальной жутью от него, имхо, не веет. А должно. :) Но, повторюсь, в домашнем он очень даже. :)

Отредактировано Thorn (2011-07-15 23:49:03)

76

Ну уж, для меня Призрак -Б в образе Красной смерти имеет большое значение, это мой любимый образ, так что можно бы по-толерантнее высказываться.

77

Ох. Прошу прощения, если ненароком обидела. Я ведь всего-навсего пыталась мотивировать, почему мне тот образ мне нравится больше всего, а этот - меньше. Но я нигде не говорила, что он плохой. Просто на мою имху, ему несколько не хватает инфернальной жути. И не поймёшь без разъяснений, что это именно Красная Смерть, а не что-то другое. Разве нет? Прошу считать сказанное личной имхой.

78

мотивировать можно и без оскорбительных  эпитетов "мужик в красном".)
да Призрак- Б во всех обликах человечнее, приземлёнее, но мне именно этим он и нравится, что не пытается представить себя дьяволом, инферналом и пр. Если б он шёл по лестнице в том же костюме что и Крофорд, или в том что нарисован на обложке книги - это было б смешно, для меня и для многих моего поколения, это  просто какая-то бутафория, праздник Марди Гра, но не маскарад в Парижской опере.

Отредактировано Narcissa (2011-07-16 10:39:27)

79

О, ну мне кажется, всем нравится такой неистовый герой! :blush:

Не всем! Кристине вот больше по душе пришелся не неистовый Рауль!  :D

Мне интересно, девушки, как бы вы себя вели в такой ситуации? Не думаю, что принялись сразу бы утешать Призрака. Представьте: вы ошарашены триумфом, встречей со старым другом, столько всего произошло за один день. Вас призывает Ангел Музыки, хоть что-то за день привычное, но затем вы видите, что это не ангел вовсе, а мужчина, в маске, и даже, вроде, Призрак Оперы, которого все боятся. Он уводит вас незнамо куда, очаровывает пением, и вроде бы все хорошо, дяденька добрый, хоть и странный, от усталости вы клюете носом и воспринимаете все, как сон. Но очнувшись и возжелав узнать, кто же скрывается под маской, вы натыкаетесь на грубость (пусть и обоснованную), вас толкают и орут на вас. Что испытаете вы? Не думаю, что радость и счастье  :)

80

Narcissa, простите, что вклиниваюсь в беседу, но, во-первых, Кроуфорд, а во-вторых ничего оскорбительного в словах Thorn я не заметила, не видит человек инфернальности в костюме - пожалуйста, кому-то и Фредди Крюгер не страшным кажется  <_< У каждого своя любимая Красная Смерть, ничего клоунского в костюме Марии Бьорнсон лично я не вижу.

не пытается представить себя дьяволом, инферналом и пр.

А зачем тогда все эти внезапные появления, исчезания в клубах дыма? Призрак как раз хотел показать, что он - необычное существо, и все эти трюки пугали окружающих.

81

ну да тот кому не нравится Батлер никогда ничего не заметит оскорбительного а я заметила, да меня просто взбесило "Просто мужик в красном." - перечитайте ещё раз не увидели ничего оскорбительного. я увидела. и могу тоже много нелицеприятного наговорить на Корофорда, т.к. он и ОLC мне не нравится, и в обсуждения подобного рода я не лезу. Но всегда найдуться те кому надо попровоцировать.
И битву "имхов" я начинать не собираюсь, так что разбирайтесь с вашим дымом как хотите.

82

Извините, фраза "просто мужик в красном" скорее нейтральна, нежели оскорбительна. Или отсутствие бурных восклицаний по поводу Батлера считается оскорблением?
А то, что намеренно искажается фамилия первого Призрака - вот это уже я считаю неуважением и невоспитанностью.

и могу тоже много нелицеприятного наговорить на Корофорда, т.к. он и ОLC мне не нравится


Не переводите стрелки на мюзикл и OLC в частности, мы сейчас говорим о киношном Призраке.

Но всегда найдуться те кому надо попровоцировать.

Провоцировать здесь никто специально не собирается.

разбирайтесь с вашим дымом как хотите

Я своё мнение насчёт дыма сказала, так что разбираться дальше не с чем.

83

А вот и я. :) Ещё раз прошу прощения, если кого-то обидела, честное слово, это ненамеренно. И я, вобщем-то, нигде не говорила, что фильм, или Призрак из фильма мне не нравится.
По поводу моего неудачного высказывания...но если не нравится "мужик", то пусть будет "мужчина" или "человек". Но в любом случае это не СМЕРТЬ.
По поводу карнавала в мюзикле... Хм, так там вообще-то карнавал и показан. На самом острие ужаса и гротеска. Но. Речь ведь шла не о том, чтобы обязательно одеть Батлера в костюм Кроуфорда. Просто мне (лично мне) хотелось бы в образе Красной Смерти чего-то более инфернального, ужасающего. А то ведь не вполне понятно, чего все так испугались?
Но почему мне фильм не нравится, мне он нравится. Мне вообще все три варианта истории нравятся. Но поскольку Призрак из фильма более человечный и приземлённый, то мне он и нравится именно в таком облике - человеческом и естественном. Правда, в книге и в мюзикле работал контраст - вот ужасающее инферно, а вот живой человек. Это било на жалость. В фильме Призрак этого контраста лишился (он не стал хуже, он стал другим). Стал живым, страдающим человеком. Поэтому "обычный" облик для него наиболее естественен. Имхо это всё, но ведь сама тема подразумевает личное мнение (любовь - понятие субъективное).
Честное слово, никаких провокаций.   :)
З.Ы. Laruno, спасибо за поддержку. Приятно, когда тебя понимают. Я ведь никого обижать не собиралась.
З.З.Ы. Pandora, угу. И человека не пойми за что задушил и вывесил на обозрение почтенной публики.

Отредактировано Thorn (2011-07-18 02:24:52)

84

Девушки, выскажу мнение стороннего человека, который не испытывает особой страсти ни к Батлеру, ни к Кроуфорду - высказывание "просто мужик в красном" немного грубовато. Но только немного. В принципе, прозвучать могло, но все же лучше бы его воздержаться. Так более красиво  :)

наговорить на Корофорда

:D

Просто мне (лично мне) хотелось бы в образе Красной Смерти чего-то более инфернального, ужасающего

Мне, кстати, тоже. И полностью с вами согласна по поводу того, что в фильме он более земной, вот и костюм отражает эту грань, но все равно он нравится :) И именно поэтому я выбрала любимым этот образ  :)

З.З.Ы. Pandora, угу. И человека не пойми за что задушил и вывесил на обозрение почтенной публики.

Ну, в принципе, на момент снятия маски в подвале она этого еще не знала, но ход мыслей понятен http://s19.rimg.info/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

85

Мне домашний образ нравится,в нем ,по-моему больше всего таинственного.Вроде бы человек расслаблен-ну,дома,в халатике,но в маске.И милаха-мордочку свою подставил,когда Кристина к нему подошла))
И насчет красной смерти,я согласна с тем что этот костюм так нельзя назвать.Но я не говорю-что он на нем плохо сидит или,там ему не идет.Костюм не устрашает, вот сам призрак-да,а костюм нет.

86

Pandora, за "мужика" я уже извинилась. :) Пусть будет "человек", мне не жалко.

Ну, в принципе, на момент снятия маски в подвале она этого еще не знала, но ход мыслей понятен

Ну, выбор-то был сделан в момент убийства Бюке. имхо. Если фильм брать. Лицо-то Кристину не так расстроило. Да и с чего там расстраиваться? Видный мужчина. :blush:
Dancer in the Dark, ППКС.

Отредактировано Thorn (2011-07-18 14:03:51)

87

Лицо-то Кристину не так расстроило

Её больше рассторило,что этот милый человек вдруг начал на неё кричать-она,наверное, в шок вошла.Но их вообще-то обоих в данной ситуации жалко.Только не понятно почему он решил будто бы она не снимет маску,думал что поцелует,что ли?!Но Кристина,как известно,девушка прилично, почти незнакомого мужчину целовать не будет :)

88

Его крик, как и его наружность, конечно, подействовали. Но не настолько, чтобы она потом весь фильм ходила как пришибленная. Вот убийство - это да.
Что касается того, что он не понял... Эх, разомлел он как кот на солнышке. Небось, размечтался, что он творит музыку, а рядом любимая женщина. Вот из фантазий и не вышел, пока маску не сняли. Он же был в ярости ещё и от того, что его с небес в подвал опустили.

89

Thorn, я говорила про сцену снятия маски в подвале, которую обсуждали выше le rouge и Кэрис. Девушкам нравится образ неистового Эрика, который злится на Кристину. Конечно, это кажется романтично, пока на тебя саму так не наорут и не оттолкнут. Я просто попросила их представить себя на месте Кристины, причем представить со всеми подробностями  :)

Убийство, конечно, было поворотным пунктом, но к разговору не относится  :)

90

Pandora, понятно. :) Конечно, никто не обрадуется такому проявлению эмоций.
Просто я зацепилась за слово "выбор". В подземелье-то он ещё не был сделан (я имею в виду первое посещение). Да и вообще, даже если кому-то придёт в голову очароваться его очень эротичным гневом, то после убийства большинство передумает (это если брать реал).


Вы здесь » Наш Призрачный форум » Фильм » Любимый образ Призрака