Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 241 страница 270 из 1858

241

Навязчивая идея ЭЛУ с продолжением ПО выйдет всем поклонникам боком.

Навязчивые идеи выходят боком в основном их носителям. В том числе и идеи о первородной порочности продолжения чего бы то ни было.

242

такие дебаты идут... и каждый в чем-то прав.. но я однозначно за продолжение) с огромным удовольствием бы посмотрела и послушала бы!

243

А ЭЛУ все мутит и мутит воду :)
http://broadwayworld.com/viewcolumn.cfm?colid=32392
"This weekend, fans of Andrew Lloyd Webber attending his birthday concert in Hyde Park not only got to celebrate the legend but also were the first to hear some breaking news on his upcoming Phantom of the Opera sequel.

Webber stood in front of the crowd and stated, "There is something I would like to say tonight which is thank you to all the people who have helped me in my career. I would like to thank everyone who loves musicals as much as me and I promise you I WILL TRY MY BEST WITH THE SEQUEL TO 'THE PHANTOM OF THE OPERA' WHICH I CAN EXCLUSIVELY REVEAL TONIGHT, WILL BE CALLED "LOVE NEVER DIES'"

Webber has been working on the sequel to the hit Broadway musical for over a year now. Back in May,  the title of the sequel was being workshopped as Phantom of the Opera: Once Upon Another Time. After several readings including a private workshop at Weber's estate, the musical is currently being developed in the UK."
--
В общем, поприветствуем новый вариант названия сиквела усиленной романтишности "Любовь никогда не умирает".
Теперь для гармонии нужон розовый постер с Кристиной в декольтированном платье спущенном с плеча.

UPD Чем не постер? http://www.pushindaisies.com/candypress/Pr...oveAcrossLg.jpg

Отредактировано Sunset (2008-09-16 11:28:58)

244

"...А маразм все крепчал....." <_< Пипец(

245

Какой то кошмар одним словом(к модераторам:извините,что пост пишу второй раз)

Отредактировано Alekstraza (2008-09-16 17:16:03)

246

ЭЛУ все никак не успокоится... Лучше бы он сюжет сменил... Или вообще отказался от продолжения, но он похоже завис на этом. Ждем дальнейших новостей о прогрессирующем маразме в сиквеле.

247

Взято с "ФАНДРОМА": 15 сентября2008г  благодаря"Broadwayworld.com стало известно:Уэббер обнародовал название  сиквела к ПО" Любовь  бессмертна."  В том, что любовь  нашего  призрачины бессмертна ,я никогда не сомневалась. :) Ну а посмотреть, послушать, что создал сэр  ЭЛУ  мне очень интересно.Все -таки он "папа" горячо любимого мной  шедевра. %#-) JANE.А что  именно Вас  отталкивает  в предполагаемом сиквеле?Автор тот же,да и призрак ,все тот :уродливый, гениальный,безнадежно влюбленный ЧЕЛОВЕК. :)

248

Милли
То что мне не нравится я описала на предыдущих шести страницах)
Если пересказать вкратце, то сама идея сиквела к законченному произведению изначально была бредовой. А если почитать предполагаемый сюжет, то станет очевидно, что его создатель преждевременно впал в старческий маразм. Сам сиквел я считаю плевком в душу поклонников мюзикла.

249

Милли
Ну вот о том же заново....Вы наверняка могли видеть отзывы в теме, мноооого отзывов, да и Jane  не один раз отписалась
Отвечаю последний раз на вопрос. Почему не нравится? Да потому что! Вы почитайте сюжет сиквела, почитайте Форсайта! Вам нравится это? Мне нет.
Как же так? Я люблю историю ПО, как сказку, красивую, несчастную сказку о Красавице и Чудовище, историю чистой любви (без кукол и всякой ереси), где все "чинно и благородно", а что же сиквел?! Господи, да такое смотреть даже противно, по крайней мере, лично мне. Это уже бразильский сериал, мыло, причем дурно пахнущее и дешевое. ЭЛУ начал гонку за деньги, вот и все! Как мне кажется, ему глубоко плевать на образ, сделал вот это вот, лишь бы денег срубить. Да и где "тот Призрак"? В упор не вижу,ИМХО

Сам сиквел я считаю плевком в душу поклонников мюзикла.

Совершенно верно! Я солидарна с Jane  и придерживаюсь подобного мнения.

250

Jane.Форсайта я читала- не впечатлил.Вы верно заметили,сюжет сиквела мы можем только предполагать,да и завершенным  финал мюзикла,(фильма)я бы не назвала. :)Так сильно смущающая вас кукла была и в любимом вами мюзикле, и в любимом мной фильме,и у Леру.Нам только не показали всех сфер ее применения :blink: Всиквеле, возможно, будет музыка не хуже, чем в оригинальном мюзикле.Так что может подождем?

Отредактировано Милли (2008-09-24 20:02:12)

251

Так сильно смущающая вас кукла была и в любимом вами мюзикле, и в любимом мной фильме,и у Леру.

Кхм....Вообще то, по большему счету, ПО в фильме, мюзикле, ну уж тем более в книге Леру (!) разве может иметь интимную связь с куклой??? Да ладно вам! Тогда ПО должен быть полным, извиняюсь, придурком, но так как книжный, например, Эрик, ничего общего с этим "придурком" не имеет, делайте выводы

Всиквеле, возможно, будет музыка не хуже, чем в оригинальном мюзикле.

Да даже если за партитуру возьмется Моцарт и любые великие композиторы мира вместе взятые, сюжет перебьет все, что можно и нельзя.

252

И еще. Романтичности, я думаю, история любви призрака и в сиквеле не потеряет. Вас ,как мне кажется,смущает то,что из мистической драмы история грозит превратиться в любовную. :) Но и в любимом вами мюзикле призрак человек,а не призрачная сущность :) А  его исчезновение в конце-дань его способностям в иллюзионизме?Любовь,романтичность  тут были,есть и будут. Я  не вижу  противоречий. ^_^

253

Милли
Я тут уже 100 раз писала на эту тему. Сама идея сиквела выглядит бредово. И да, мюзикл полностью завершен. Финал именно такой, какой и должен быть, он не подразумевает продолжения с идиотскими сериальными страстями.

Так сильно смущающая вас кукла была и в любимом вами мюзикле, и в любимом мной фильме,и у Леру.Нам только не показали всех сфер ее применения

Я терпеть не могу, когда из-за идиотов-сценаристов опошляется какое-либо произведение. И у Леру и в оригинальном мюзикле это был просто манекен! Только полный маразматик с полным разжижением мозгов мог придумать сделать ее игрушкой из секс шопа. Это мало того что пошло, и вызывает только отвращение, так еще и глумление над ПО :angry: И я отказываюсь воспринимать какое-либо продолжение, тем более с отвратительным сюжетом, рассчитанным на девочек подросткового возраста, которые будут вопить от восторга при виде сериальных страстей на фоне американского флага. Сиквел никогда не сможет дорасти до уровня оригинала, это будет обычная ничем не выделяющаяся мелодрама, которых и так полно, при этом от героев останутся одни имена. Впрочем, я опять повторяюсь. Все что я думаю по этому поводу я уже писала в этой теме.

254

иметь интимную связь с куклой??? Да ладно вам! Тогда ПО должен быть полным, извиняюсь, придурком,

Может, если нет других вариантов.Собственно это физиология.Призрак зрелыйдостаточно молодой мужчина, обремененныйужасной,уродливой внешностью.И скорее предпочтет куклу, чем женщину ,смотрящую на него с отвращением.ИМХО ^^-0

255

Может, если нет других вариантов.Собственно это физиология.Призрак зрелыйдостаточно молодой мужчина, обремененныйужасной,уродливой внешностью.И скорее предпочтет куклу, чем женщину ,смотрящую на него с отвращением.ИМХО

Вот только не надо опошлять все. Это даже читать противно. Если автор сценария этим занимается не надо на персонажей свои замашки переносить. Такими темпами ПО все что угодно приписать можно. Его и так уже делали наркоманом, посланнико дьявола, просто психом. Как еще извратим оригинал? Предложения принимаются.

256

Jane.Может быть вы судите  слишком категорично?Уэббер автор любимого воми мюзикла.Так почему вы не хотите признать за ним право, дополнить СВОЕ произведение по своему усмотрению?

257

Может, если нет других вариантов.Собственно это физиология.Призрак зрелыйдостаточно молодой мужчина, обремененныйужасной,уродливой внешностью.И скорее предпочтет куклу, чем женщину ,смотрящую на него с отвращением.ИМХО

Кхм, я правильно поняла, или вы имеете ввиду только ПО-Б ???? Знаете, уж лучше и вовсе отказаться от "плотских утех", чем вот так вот ***.....( Кажется ли мне одной, что ему нужна была живая девушка, способная полюбить такого, как он, да и ПО-Б был не таким уж и уродливым, если на то пошло.
Да  и что тут говорить?! Это же бред! Может вы и можете представить горячо любимого ПО (или не ПО, а его исполнителя?) в такой вот ситуации, то я в силу оценки образа, уж точно не в силах

258

Jane.Может быть вы судите слишком категорично?Уэббер автор любимого воми мюзикла.Так почему вы не хотите признать за ним право, дополнить СВОЕ произведение по своему усмотрению?

Категорично или нет, но я выражаю свое мнение. И по моему мнению, ЭЛУ либо вышибает деньги, либо впал в маразм. Человек зациклился на одном произведении и намерен полностью извратить суть оригинала. Права у него есть, а у меня есть право высказать по этому поводу свое личное мнение, что я сейчас и делаю.

259

Jane.Я тоже всего лишь выражаю свое мнение.И  для меня это трагедия живых людей,их чувств.  Вероятно также как и для ЭЛУ.Возможно поэтому и предполагаю ,что автор наделил своих героев  слабостями обычных людей.Хоть  призрак вряд ли относится к разряду обычных :unsure: В фильме у призрака(Шумахерского)к Кристине не только  платонические чувства.И любой из мужчин в 40-50 лет  испытывает потребности определенного свойства,не обязательно это показывать,но подразумевается это определенно. :D ЭТО НЕ МАРАЗМ, И НЕ ИЗВРАТ-ЭТО ЖИЗНЬ!

Отредактировано Милли (2008-09-25 09:21:24)

260

Вероятно также как и для ЭЛУ.Возможно по этому и предполагаю ,что автор наделил своих героев слабостями обычных людей

Так надо тогда вообще соорудить бытовуху полную, если уж так

В фильме у призрака(Шумахерского)к Кристине не только платонические чувства

У ПО-Б вообще замашки "очень активного парня", облагородил, спасибо дедушке Шумахеру... <_<

261

Ну если вы считаете нормальным для взрослого мужика т****ть манекен, у вас странные представления о норме. В любом случае отражение физиологии в мюзикле я считаю полшым и неприличным. ПО не обычный человек и не надо приравнивать Батлера к мюзикловскому образу. Он там и близко не валялся, у него свой образ ПО.

262

Alekstraza.Для меня Призрак Оперы не сказка, а трагическая история  любви. Живые чувства, живые люди потому так и цепляет. :) А писала я о любом призраке,никого из них к среднему роду я отнести  не могу,каждый -мужчина. :D А больше, меньше уродство-это субьективно.

263

нормальным для взрослого мужика т****ть манекен, у вас странные представления о норме

Jane.ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО  ненормально, но мы то говорим о призраке, а его существование нормальным не назовешь.И мюзикловый призрак хотел жениться , а не только партитуры разучивать.И зачем по вашему в мюзикле введен манекен?Кстати механический?Это интерпритация ЭЛУ,а сиквел он задумал давно,осуществлять вот начал недавно. :)Наличие дитяти меня тож смущает,ну не увидела я предпосылок к этому, но кто знает, может плохо смотрела? :)

Отредактировано Милли (2008-09-24 22:48:37)

264

Ага, значит ПО уже стал ненормальным человеком. А, ну да, для него такое поведение нормально. Дай ка думает манекен для плотских утех создам, ну там потренироваться, то, се...

И зачем по вашему в мюзикле введен манекен?Кстати механический?

То есть по вашему люди исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей манекенов делают? А я то наивная думала, что их создают чтобы одежду вешать и смотреть как она на человеке сидеть будет. :blink: Что ж, буду знать. Кстати если вы не заметили, в мюзикле манекен без платья напоминает расчлененную жертву ядерной катастрофы.

Отредактировано Jane (2008-09-24 23:05:27)

265

Jane.Наш спор становится беспредметным.Каждая из нас останется при своем мнении.Фантазия у ПО  богатая, судя по изобретениям в Персии,и да мог изобрести что -то для себя , т. к. нормальным общением с противоположным полом был обделен,а быть на высоте в нужный момент наверняка хотелось. :)Точнее вам ответит ЭЛУ в сиквеле.  :) Впрочем, что ж вы так ухватились за эту куклу?Мюзикл жанр условный,а кукла всего лишь часть интерьера, а все действия призрака по отношению к ней лишь предполагаются,да и то в сиквеле.Ачто касается нормальности, то да , предполагаю,что не только с внешностью проблемы, но и с психикой тоже проблемно.(прости за каламбур)

266

Ну, а я не хочу в сотый раз писать, почему не надо хоронить сиквел заранее и почему праведный гнев до премьеры кажется мне беспредметным  :) Про куклу, например, везде, где я читала, ссылались на агентство ОБС: очевидцев не было.
Джейн, да ты УЖЕ вовсю воспринимаешь сиквел!  :D Ты ж его разносишь в клочья на двух форумах по крайней мере со страстью небывалой!

Люди, ну хоть до премьеры поберегите нервы и валерьянку!  :D Мне уже страшно, что с вами ПОСЛЕ премьеры будет - на жесткие транквилизаторы переходить придется!

Отредактировано Donna (2008-09-24 23:51:39)

267

Люди, ну хоть до премьеры поберегите нервы и валерьянку!  Мне уже страшно, что с вами ПОСЛЕ премьеры будет - на жесткие транквилизаторы переходить придется!

Кто нервничает? Да никто не нервничает, с чего бы) Я, например, говорю то, что думаю (конечно, свое мнение имею и считаю его правильным по крайней мере для себя уж точно, ИМХО, другим словом), вот и всего) И не хватало только мне транквилизаторы принимать, щаЗ :)

268

А никто не оспаривает вашего права высказывать свое имхо :) Меня просто удивляет, что имхи в этом топике высказываются столь эмоционально - при том, что предмет для обсуждения нам обещают только в следующем году :)

269

Милли
Если так рассуждать, то кому угодно и что угодно приписать можно, попутно извращая образ и суть произведения. :angry: Любые самые бредовые идеи высказать и назвать это новым взглядом. И я считаю что у сценариста проблемы с головой и большие, раз такую пошлятину из своей личной жизни на образ Эрика переносит, это уже клиника тут и пересадка мозга не поможет. Сейчас так модно - сделать из раскрученного героя какого-то извращенца, а потом сказать, что это новый образ.
Donna

Джейн, да ты УЖЕ вовсю воспринимаешь сиквел!  Ты ж его разносишь в клочья на двух форумах по крайней мере со страстью небывалой!

А я что, радоваться должна, что поклонников ПО за идиотов считают, и думают, что те любую дрянь схавают и будут добавки просить, а аффтары с этого неплохие деньги поимеют.

Люди, ну хоть до премьеры поберегите нервы и валерьянку!  Мне уже страшно, что с вами ПОСЛЕ премьеры будет - на жесткие транквилизаторы переходить придется!

Ну ты же знаешь, я нервы на это не трачу)) Просто обидно, что поклонникам ПО в душу плюют.

Отредактировано Jane (2008-09-25 21:46:54)

270

у сценариста проблемы с головой и большие, раз такую пошлятину из своей личной жизни на образ Эрика переносит, это уже клиника тут и пересадка мозга не поможет. Сейчас так модно - сделать из раскрученного героя какого-то извращенца, а потом сказать, что это новый образ.

jane/ Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА СЦЕНАРИЙ, потому претензий у меня к сценаристу нет. :) И как ЭЛУ может извратить суть собственного произведения?И предпосылки к сиквелу он задал еще в нетленке Шумахера. :D

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"