Пусть больной на всю голову аффтар свои извращенные сексуальные фантазии в другом месте воплощает!
Я вообще-то имела в виду не аффтара, а героя
Превратили мюзикл в черт знает что.
ПО никто ни во что не превратил и не собирается. Каким бы ни был сиквел, кто же нам помешает продолжать наслаждаться спектаклем, который и дальше будет идти в том же виде, что и 20 лет назад?
Такое надо тухлыми яйцами еще до премьеры закидывать.
Я бы все-таки подождала премьеры. А то вдруг окажется, что толоко тухлые яйца зря извели?
Сама идея сиквела изначально бредовая
Почему же? Мы же знаем вполне пристойные киносиквелы! Если поближе к музыкальному театру - "Женитьба Фигаро" ничуть не хуже "Севильского цирюльника" Продолжений мюзиклов я, правда, не знаю. Хотя, кажется, я задавала здесь или на Мюзиклах.ру такой вопрос и вроде бы мне сказали, что бывают... Впрочем, я не уверена. Но, как известно, ЭЛУ - один из создателей современного мюзикла, и ему вполне по силам добавить этому жанру еще одну характерную черту - принципиальную возможность продолжения. Жанр-то гибкий, вполне возможно, что и такое может выглядеть в нем вполне себе нормально. Единственно чего мне пока что жаль - открытого финала ПО, который сиквел по-любому "закроет". Других возражений ни против идеи сиквела, ни против первоисточника у мена пока что нет - а если будут, так только если он в самом деле будет хреновый.
Искренне желаю, чтобы это убожество провалилось.
А откуда ж нам знать, что это убожество? Все, что у нас пока что есть - это одна фраза, написанная неизвестным нам журналистом в неизвестном нам издании!
Надеюсь все-таки, что это просто тупая шутка.
А я уже нет
Запятая, :friends:
Пара общих соображений.
1. Сиквел - самостоятельное произведение, хотя и связанное сюжетно с другим. Даже если действительно будет полная дичь, имхо, для ПО это не более унизительно, чем провальная "Прекрасная игра".
2. Права, трам-тарарам, на ПО принадлежат ЭЛУ. Что хочет то и делает. Художник имеет право к написанному им портрету пририсовать усы, бороду, очки и рога, как это делают обормоты-школьники с портретами в учебниках. Не говоря уже о том, что написать другое произведение по мотивам.