Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1651 страница 1680 из 1858

1651

http://kiwi.kz/watch/ze8pivy96ga6/  Попробуйте эту, здесь как раз на телефон можно скачать.

1652

Мне аудио нужно.  :(  На телефон, в плеер внести. Меня завтра поездка ждет, вот и запасаюсь музыкальной валерьянкой.

с ютьюба качается кипвидом

если надо, я пропишу алгоритм, а Вы ловите ссылку на конверт аудио из того ютьюбовского видео
http://snipmp3.com/?url=http://www.youtube...h?v=XegytVAM5WU

1653

и кстати, а чем полный альбом не угодил?

http://jukebox.mndp.ru/love-never-dies-201...nal-london-cast

1654

Cпасибо всем за помощь. Все-таки нашла и скачала, правда, ни с одной из предложенных ссылок.

и кстати, а чем полный альбом не угодил?

Елена, полный альбом не угодил тем, что качать его долго (а с моим немного тормознутым компьютером ещё и сложно), а из всего ЛНД меня только три песни заинтересовали.

Отредактировано Margo de Lis (2011-07-22 22:52:03)

1655

http://www.youtube.com/watch?v=PZ9NTgP0ilA
*умир и хочу DVD*
*...или наоборот*

1656

Marselenok, мне тоже понравилось, прямо праздник для глаз! Австралийская Кристина нравится все больше и больше. :)
Только кажется мне, что весь спектакль уже заснят на видео, т. е  прошотка имеется. А если захотят издать на ДВД, то скорее всего, это произойдет, когда австралийский мюзикл уже сойдет со сцены. Так что, в ближайшее время ДВД нам не видать, а жаль!  :(

1657

Какой непоющий Густавчик.

1658

Ненененененененене, Тучка, миленькая, что-то Вы всё путаете! :)
Это видео составлено из видео Медиа Колл, репетиций и превью для рекламных целей; поглядите, как облетает сцену камера, так прошотки не снимают, так снимают футаж для промоушна. Потом рабочие театра пишут, что запись (съёмка) того самого видео, которое позже будет выпущено на DVD, ещё не состоялась. А когда состоится, доподлинно неизвестно, но они "делают всё возможное" х)
Может, и увидим ещё :)
Sunset, зато Рауль очень даже вполне себе ничего оказался, как вы, девушки, любите (эээ... вроде :р)
;)

Отредактировано Marselenok (2011-07-22 22:58:03)

1659

Marselenok, значит это не прошотка? Очень жаль, значит ДВД ждать еще незнамо сколько  :angry:
P.S.  А Рауль и правда, ничего так...

1660

Боже мой, какое чудо! Как волшебно они связали множество сцен с фильмом Шумахера!

Зеркальная дверь балкона  сквозь которую уже Призрак идет к Кристине, оставляя позади клубы былого дыма, также нежно и бережно несет ее на руках, словно после Музыки ночи, эти вспышки магния , множество фотоаппаратов - милый отсыл к "Примадонне"  фильма, только теперь уже Дивой заслуженно  стала сама Кристина. Совершенно очаровательны танцовщицы, более похожие на веселых фей, нежели на кафешантанных продажных девок ( как получилось в первой постановкеLND).  И эта роза, так привычно падающая из рук Кристины , словно она снова на Крыше Оперы вдвоем, а  самом деле втроем - зеркальным отражением сцены All I ask you получилась Before the Performance. Почти уверена, что на этот раз розу ей приподнес Рауль.

1661

меня обуяла непонятная печаль, когда я начала смотреть эту прошотку

(да, ЛНД я до сих пор не слышала и не видела)

причем печаль вовсе не по поводу качества - которое великолепно, и не по поводу самой постановки
что-то не то здесь

1662

Вот мы тут гадаем, будет ли снят ЛНД на видео и когда, а Радио России уже все знает, оказывается: тыц  :blink:  Интересно, а сам Уэббер в курсе?  :)

1663

Боюсь, наши журналисты снова "слышали звон, да не знают..." и путают съемку мюзикла и выпуск его на DVD с экранизацией в Голливуде.

1664

А вдруг нам так немерянно повезет и ЭЛУ действительно в будещем году экранизирует  сиквел, как дополнение к фильму Шумахера?  Батлер ещё достаточно молод и вполне соответствует заявленному возрасту)))  Назло всем критикам.    Посмотрит его во всяком случае   гораздо больше народа ,чем в Лондоне, и кто знает, может фанаток у фильма будет больше, чем у спектакля))  Если это так- желаю ЭЛУ осуществления мечт.(правда хотелось бы Австралийский вариант)

Отредактировано Милли (2011-07-24 15:09:07)

1665

У меня не остаётся ни капли малейшего уважения к статье, в которой в словосочетании "Призрак Оперы" слово "Оперы" пишется не с заглавной буквы.

1666

У меня не остаётся ни капли малейшего уважения к статье, в которой в словосочетании "Призрак Оперы" слово "Оперы" пишется не с заглавной буквы.

:friends:
А если к этому ещё прибавить, что они ссылаются на статью, где говорилось именно о записи спектакля на DVD, и начинают при этом вопить о голливудской экранизации... Что уж тут говорить. ;)

1667

Чушь поросячья. После коммерческого, скажем так, полууспеха экранизации "Призрака Оперы" и спектакля "Любовь не умирает никогда" вопрос об экранизации последнего вообще становится риторическим. И уж точно не раньше, чем лет минимум через 5... А вот шансов дождаться выпуска лицензионной видеоверсии, похоже, у сиквела куда как больше, чем у оригинала! &)

1668

Ох, Мышка_полевая, про это уж и вовсе молчу х) Откуда они там смогли про Голливуд и следующий год разглядеть, это я ума не приложу. Из пальца что ли...
Пересмотрел (и переслушал) всё что мог из Лондонского спектакля. Пришёл к неутешительному выводу: в сравнении со своим Австралийским родственником он теперь выглядит почти всеми местами как намеренно перебродвеезированная школьная самодеятельность, не более того. Разве только самая финальная сцена, что без слов... хотя тоже своими прелестями богата (не прошло и пяти минут как Кристина кончилась, а про неё уж и забыли все кроме Мэг. Нормально так сынок маму любит, угу. Бросил там валяться на пляжу и к папе побежал миловаться скорее. Про папу-то уж давно всё ясно было, так что я почти и не удивлён, но вот от сынка я такой подлости не ожидал. Гены, одним словом). Но всё равно за исключением всего вышеперечсисленного финал там довольно трогательный :) Ещё, может, BAMS - я ж её не видел, а пели на лондонском бутлеге её очень здорово. Вот, собственно, и всё о Лондоне. Мэг пошлая, все номера с ней пошлые, это уже даже не банальщина, а именно откровенная пошлятина. Такое даже сам Лорд соорудить не мог, что уж там о Призраке говорить. Однако же, как бы соорудили. Всё какое-то такое пошлое-пошлое донельзя в этой лондонской постановке, вот что я понял и осознал. Жутко пошлое. Так что на вопрос: "DVD?" - сейчас для себя уверенно отвечаю "Только Австралийской постановки". Вот такой вот я не патриот оказался.
P.S.
И разве только ещё голос Рамина мне больше намного нравится по-прежнему, хотя сейчас уже и Бен впечатляюще подтянулся.

Отредактировано Marselenok (2011-07-26 12:37:30)

1669

А вот, кстати, не соглашусь. И того, что я видела, 'Til I Hear You Sing у Рамина меня впечатляет куда больше, чем у Бена. Именно актерской игрой.
Я после сингапурского концерта вообще поняла, что в этой арии самое главное - это именно жесты, игра, то, как актер подает арию. Даже больше, чем то, как поёт.
И вот тут Рамин пока вне конкуренции. Даже несмотря на клёвый костюмчик Бена и красивый мультимедийный портретик на стене.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-07-26 13:35:06)

1670

Впечатляюще, да.
Просто Рамин исполняет эту арию как пылкий влюблённый юноша, с моей точки зрения. Он очень хорошо её так исполняет, машет руками, шумно вдыхает через стиснутые зубы, прекрасно тянет ноты, и вот почему мне всё это нравилось. Потому что он её хорошо исполняет. А потом я просто увидел, как её можно исполнять по-другому. Какой он может быть практически раздавленный тем, что рядом нет его Кристины, его Голоса. И что он действительно давно бы умер без неё, и только одна мысль, одна навязчивая идея в нём поддерживает жизнь - он услышит свою Кристину ещё раз. Помилуйте, в Рамине и без того полно Жизни; ну и пусть он не может воспроизвести мелодии, что крутятся у него в голове (хотя мелодию Only For You отсутствие Кристины ему не помешало воспроизвести х) Шутка.), зато по сцене перемещается аки резвый мячик.
Вы поглядите на Беновского - он же даже на ногах долго держаться не может, его всё время к земле-матушке тянет. А что такое есть Призрак без своей Музыки? Он же превращается в практически Ничто. Для него же жить значит Творить. Не получается как следует одно, не выходит толком и другое. А Раминовский вполне себе в это время живёт, не сутулится. Хотя творчеством тоже заниматься не может как следует, конечно. Просто для его персонажа этот процесс не так важен, как для Призрака Бена, по-моему. Мне так видится, не более того.
Подытожим. Мне нравилось исполнение Рамина, пока я не увидел версию Бена. Она мне понравилась больше, следовательно первое стало нравиться меньше. Мне жутко не нравится, что сейчас Беновский герой перенял у Раминовского эту манеру шумно и пылко вдыхать в себя сквозь зубы, она убавляет индивидуальности у Призрака Льюиса. Не знаю, изменилось ли поведение его Призрака в этой сцене. Надеюсь, что нет, а если да, то не в сторону Рамиовского персонажа. И надеюсь, очень, увидеть результат на проф. DVD :)
Хотя, разумеется, и бутлегу австралийской постановки был бы жутко рад
:)

Отредактировано Marselenok (2011-07-26 14:17:52)

1671

Появилась конкретная информация: ДВД будет записываться 15 сенятбря, когда релиз, неизвестно, но австралийцы очень заинтересованы: у них же никогда до сих пор не записывали официально мюзиклов, а тут еще и прямой путь на международный рынок.

информация отсюда

1672

Наконец-то! :) Может, ЭЛУ всё-таки расщедрится и на ДВД первого мюзикла?

1673

Не думаю. DVD все-таки делают, когда спектакль себя исчерпал или не приносит ожидаемых доходов. Не думаю, чтобы в Австралии его рассчитывали играть годами, по-моему, там это вообще не принято. Хотя не знаю.

Отредактировано Targhis (2011-08-12 12:39:55)

1674

Да я умом-то всё понимаю. :( Но надежда в сердце умирать не хочет.

1675

Ну, по крайней мере, Австралийская постановка уже успела полностью себя окупить и даже набрать, насколько я знаю, неплохую прибыль (в отличие от Лондонской, хе-хе), весь Мельбурн на неё за это время уже успел сходить (и даже не по одному разу, кто хотел), немногочисленные туристы, рвущиеся через полмира сломя голову только для того, чтобы воочию залицезреть это чудо - тоже, так что скоро она бы всё равно отправилась в Сидней, если верить членам австралийского каста и матерям мальчиков, играющих Гюставов  :D
А тут такая возможность, такой шанс как для поклонников спектакля, так и для команды, принимающей участие в его создании!
Бесконечно приятная новость!
У "Призрака..."-то, по крайней мере, куча бутлегов с разными кастами, разными постановками, некоторые просто изумительного качества, а что, в конце концов, есть у этого спектакля?
В общем, счасть есть, и я, кажется, только что обрёл его :D

1676

Дай-то бог... Ждем-с! &) Сильно хочется все-таки увидеть глазами "К черту проигравшего"...

1677

А никто не знает, где можно сканы австралийской программки/буклета/брошюры увидеть? Я пробовал вот здесь искать http://photobucket.com/ но не будучи особо сведущим в подобных делах потерпел неудачу...
В недалёком будущем предстоит поездка-переселение в университетское общежитие на полгода с явным там присутствием отсутствия выхода в Интернет, хотелось набраться напоследок впечатлений поярче перед путешествием...
Если кто-нибудь знает, где можно их найти, эти сканы, помогите, пожалуйста :)

Отредактировано Marselenok (2011-08-16 17:53:13)

1678

Marselenok, в сети сканов пока не видно. Хорошо, что напомнил - я только что у них эту брошюру заказала на оф. сайте. Но пока она придёт... А уезжать скоро? Если успею, могу отсканировать и выслать.

1679

Мышь_полевая, спасибо!
А уезжать я ещё сам толком не понял, если честно, когда точно :) То ли 22 августа, то ли, если повезёт (или наоборот, их Бог знает...) - 30-31 августа.
Ну, а если и не успеешь, то хоть я за тебя порадуюсь, что ты такую красоту в руках сама держать будешь :)) Это ведь ни с какими сканами не сравнится, её надо в живую по-хорошему смотреть... так что, поздравляю :)
Да, вот добытое аудио из Австралии:
http://www.megaupload.com/?d=GWY9WDL9 Act 1
http://www.megaupload.com/?d=6PZH08B0 Act 2
Ben Lewis, Anna O'Byrne, Maria Mercedes, Simon Gleeson, Sharon Millerchip, Emma J Hawkins, Giordano Gangl, Dean Vince, Lachlan Kelly.
July 2nd evening

Всё было бы совсем хорошо, если бы не кашель девушки-пирата (или соседки "пирата", там у них не разберёшь на аудио, кто кашляет, но только слышно, что кашляет, и притом с завидной регулярностью :D Правильно, зачем идти в поликлинику, когда вместо этого можно сходить в театр и перезаразить там за вечер ползала), а так - очень нравится :)

1680

Marselenok, большое спасибо за бутлег! Ужо нынче ночью послушаю... А кашляют (а то и мобильником звонят) на бутлегах почти всегда  :angry:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"