Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1621 страница 1650 из 1858

1621

Впрочем, мечтать-то всё равно не вредно, мне бы и самому хотелось большего :)

Marselenok
хочется больше, много больше, но мы понимаем, что не всё сразу, что надо подождать, и мы готовы подождать, только не слишком долго, что называется   :    ждемссссссссс
........ ^_^

Отредактировано Мышь_полевая (2011-06-01 03:10:37)

1622

Вау... Австралийская Кристина ПОЕТ - в отличие от Боггес. Кааакой балкон...
О да. И я хочу Devil Take the Hindmost...

1623

Donna...вы правда в 13 лет выкрали щенка у плохих хозяев :blink: ??(сорри за оффтоп, но, прочитав это  на первой странице, не согла удержаться :( )

1624

Было дело :) Никогда была большой любительницей животных, но чувство справедливости взыграло  :)

1625

Вау... Австралийская Кристина ПОЕТ - в отличие от Боггес.

Зато австралийский Призрак не поёт =/// Либо - либо, я так понимаю :D

1626

Да не, ничего... Не Каримлу, конечно, но, на мой вкус, очень неплохо.

1627

Было дело :) Никогда была большой любительницей животных, но чувство справедливости взыграло  :)

Donna, я вами восхищаюсь - вы мне даже кое-кого из мюзикла напомнили! ^_^

1628

Неужели Мэг?  :D

1629

Неужели Мэг?  :D

Рауля :D
м-м Ж. ^_^

Отредактировано Мышь_полевая (2011-06-05 02:14:26)

1630

Вы знаете, я еще до появления австралийской постановки поняла, что сиквел мне нравится...

Однако вот что интересно. Последние четыре дня я "по долгу службы", так сказать, усиленно пересматривала фотки и бутлеги оригинального мюзикла и почти сразу, без перерыва - австралийский сиквел. Когда смотрела видеокусочки из сиквела, чётко вдруг поняла, что это НЕ ТОТ Призрак, которого я видела в оригинальном мюзикле. Попыталась представить на месте мистера Уая того самого ПО из оригинала - мне просто смешно стало. Это нелепо. Мистер Уай никак не может быть тем самым Призраком.

Получается, что да, у мистера Y в прошлом была история, похожая на историю ПО, но только вот отношения там были другие, и история была похожая - да не та. А та история, увы, закончилась пустым троном и белой полумаской на нём.

Но сиквел мне всё равно нравится, хоть он и не сиквел. :)

1631

Так Лорд нам и обещал "совсем другую историю"!  :)

1632

Вот я давным-давно ещё про это говорил: "10 лет назад" с героями "несиквела" случилась совсем другая история, которая была похожа на историю собственно "Призрака..." только в моментах прошлого, упоминаемых в этом самом несиквеле (ну, например, после того, как Кристина поёт свою Love Never Dies, Рауль там ей что-то поёт про то, какими они были глупцами и романтишными идиотами тогда, в те дни в Опере. Ну, как-то так. Да, были. Но это просто одно из случайных совпадений с историей других совсем Рауля и Кристины, известных нам по "Призраку...". Что ж, усё бывае, мир тесен). Я так и не отказался от своего убеждения насчёт Рауля, думаю, многие и насчёт Кристины тут согласятся. Я помню, мне писали, что Рауль-то, мол, и в оригинале к Кристине в гримёрку завалился после её выступления с бутылкой спиртного, да только суть в том, что он эту бутылку там отбирает у уже набравшегося мсье, кажется, Андрэ. Просто потому, что вроде как положено так - в гримёрку с букетом и, извините, бутылкой. Чёрт его знает, чего он там себе думал, но факт остаётся фактом - в самом "Призраке..." Рауль к употреблению не был склонен вовсе, а если и был, то это уж точно там оставили "за кадром", что называется. А вот Донна тогда очень хорошо подметила у "оригинального" Рауля некую даже азартность, что ли (если только я сейчас не очень ошибаюсь). Вот это да, это верно было, до меня потом ещё дошло... строчка Рауля оттуда "but remember we hold the ace" (дословно: "у нас на руках козырной туз, не забывайте") и далее по тексту: "если мисс Дае будет петь, он обязательно появится"... короче, вот эту вот деталь создатели несиквела ухватили мастерски, и раздули её вообще во всю эту историю с пари, дуэт и квартет. Так что где уж там - несиквел... :( Сиквел выходит, только довольно глупый...
Ну, по сюжету, да - так-то мне этот мюзикл всё равно нравится очень
:) И всё равно я не верю, что Рауль Стива Бартона мог вот до такого вот докатиться и опуститься, потому что он-то слышал и понимал (ну, по тому сужу, что я у него слышал), хотя ведь тоже там у него амбиции взыграли во втором акте "Призрака..." с этим его гениальным планом... В общем, всё это довольно сложно и неоднозначно, так что я предпочту просто мирно радоваться новой австралийской постановке мюзикла :)

1633

Marselenok, да, если разбираться долго и подробно, можно выводы делать разные, копаться в материалах, думать, так это или не так... Я же говорю просто про общее впечатление. Если сразу, без перерыва, посмотреть оригинальный мюзикл (посмотреть внимательно, словно в первый раз, проникнуться историей) и тут же сиквел, то уже никакие разборы и доказательства не нужны - ты просто тут же понимаешь, что это действительно другая история и другие герои.

1634

Что это, пишут, что сиквел в Лондоне закрывают в конце августа? Тут и тут.  Раньше были сообщения, что его  приостановят на пару недель для очередной переделки под австралийскую версию. А тут вообще решили закрыть, что-ли? Пичаль... :(  Мне он в основном нравился.
С другой стороны, может тогда хоть прошотку выпустят. Но все равно жалко.

1635

Да, я уже второй день за этими слухами наблюдаю... Как-то всё это странно. Решили закрыть столь резко, что даже актёрам не объявили - те у себя в твиттере жалуются, что сами узнали об этом из Интернета.
Жду пока, что будет объявлено официально. :( Как-то это всё ну совсем... грустно - не то слово.

1636

Но они же пишут, что в ноябре , после апгрейда , постановка вернется на сцену.
Ближе к австралийской версии.
Только ЭЛУ , бедняга, опять разболелся.
Здоровья ему и сил побольше!

1637

Появилось еще немного новых кадров ЛНД из Австралии: тыц. Роскошно у них все получилось, а какие чудеса в зеркальной комнате.  :blink:  Хотя с Флек они, конечно, отожгли.

1638

Только сейчас обнаружила: несколько дней назад лорд заявил Нью-Йорк Таймс, что мельбурнская версия будет снята на официальный DVD! Вот это я б посмотрела  :yahoo:

Впрочем, у лорда семь пятниц на неделе, может и передумать, но вроде сейчас он настроен серьезно.

1639

Хоть бы сказали, когда снимать собираются... нигде об этом нет ни словечка. Так только, перебаламутили всех :)

1640

Так наверно, еще ничего и не определено. Вся мюзикловая пресса просто повторяет на разные лады одну-единственную фразу ЭЛУ.

1641

А ещё в том же интервью Лорд, по-моему, заявил, что он никак не связан с Австралийской постановкой фактически, что не занимался её продюссированием etc. Так что все его заявления по поводу того, что, мол, Австралийская постановка будет запечатлена на видео и выпущена в свободную продажу, в общем-то, по-моему, не имеют особого веса :) Очень возможно, впрочем, что я заблуждаюсь.

1642

Получается, что да, у мистера Y в прошлом была история, похожая на историю ПО, но только вот отношения там были другие, и история была похожая - да не та.

Моск взорвался фиком.

Пойду, посплю, авось пройдет.

1643

КУУУУУУУДА спать??!!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

Давай, фик пиши, раз уж накрыло. http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_05.gif

А то , ишь!

!Масленница

а мы уж потом, не поскупимся

http://www.kolobok.us/smiles/user/kuzya_01.gif

Отредактировано Hand$ome (2011-07-20 19:36:03)

1644

А это отличная идея :)
Даже мне, принципиальному нелюбителю фиков, нравится.
Тщательно изучить либретто LND, постараться выудить оттуда все-все упоминания прошлого главных персонажей (Рауль, Кристина, Жири, MisterY, конечно...) и - вперёд! писать совершенно новую историю, отталкиваясь только от событий LND и упоминаний о прошлом оттуда же... может выйти здорово, и, уверен, выйдет совсем непохоже на историю оригинального мюзикла :)

1645

поспала
прошло
пришла еще одна идея фика на эту же тему
пойду, поем

кстати, а почему именно в этой теме нет формы быстрого ответа?
или это только мой глюк?

Отредактировано Елена (Фамильное Привидение) (2011-07-21 20:05:41)

1646

Спят они, теперь есть собрались... Ну, куда это годится. [взломанный сайт] 
А нам теперь кусок в горло не полезет от любопытства.

1647

Присоединяюсь к высказавшимся. Елена (ФП), значит, так: не есть, не спать! Мы ждём фика на эту тему. :sp:

Кстати, да, быстрого ответа тут нет, а я и не заметила... Надо написать админу.

Отредактировано Мышь_полевая (2011-07-22 04:25:52)

1648

Люди, УМОЛЯЮ!!! Подскажите, где скачать можно Till I hear you sing? Желательно в исполнении Каримлу? Я уже полчаса копаюсь, но Яндекс ни одной приличной ссылки не выдает. Спасите! Заранее огромнейшее спасибище.

Отредактировано Margo de Lis (2011-07-22 19:18:17)

1649

http://www.youtube.com/watch?v=XegytVAM5WU    это ссылка на  You  Tub.  Там видео с Каримлу, и качество вполне приличное.   Я не знаю ,как скачивать  от туда, но точно знаю , что  наши форумчане  как то   скачивали,  и даже как то описывали,  как это делать.

1650

Мне аудио нужно.  :(  На телефон, в плеер внести. Меня завтра поездка ждет, вот и запасаюсь музыкальной валерьянкой.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"