Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1561 страница 1590 из 1858

1561

Sunset, спасибо громадное-преогромадное!  :give:
Рауль новый прекрасен, по всем статьям прекрасен. Глянуть бы на него ещё в движении... Но это уж я откровенно размечтался :)
Ха, а Каримлу-то, Каримлу! Какой был год назад, ну точно такой и остался! Я не знаю, конечно, хорошо это или плохо, но что-то не очень нормальное в этом явно проглядывается:
http://s013.radikal.ru/i322/1103/e4/931fa4fddbe0.jpg
Или они просто новую фотку из старой смонтировали?..
Как бы то ни было, повторюсь, - Рауль шикарен.
И отдельное (от-такое!) спасибо за "кусочки аудио" :) DTTH теперь ''hotter than ever'', впрочем, как и предполагалось ^_^
Милли, чего же вам не хватает в голосе Дэвида?)) Обаяния ищите в EPK "Отверженных" - там этого же актёра можно увидеть в роли Анжольраса - ну просто море обаяния и задорной энергетики. А здесь да, - совершенно другой образ, ну так и должен разве этот, с позволения, "Рауль" быть обаятельным?) За обаятельным ищите в "Призраке..." ;)

1562

Обаяния ищите в EPK "Отверженных" - там этого же актёра можно увидеть в роли Анжольраса - ну просто море обаяния и задорной энергетики.

Marselenok,Отверженных не слышала и не видела - стыд на мою седую голову., и данный артист ,признаюсь, мне незнаком.    И   Миллсон, он был обаятелен даже в этой роли. :)   И хоть я люблю Каримлу, и мне нравится то, что он сделал в  сиквеле, но Рауль мне нравился больше, оговорюсь- в исполнении Миллсона, в нем было что-то трогательное, ему хотелось посочувствовать, по крайней мере  мне. :)

Отредактировано Милли (2011-03-25 15:24:02)

1563

А мне вот, знаете, хотелось не посочувствовать, а... а впрочем не важно :))
А если вам, Милли, интересно - вот он, этот самый трейлер сценического мюзикла с Дэвидом в роли предводителя команчей Анжольраса:
http://www.youtube.com/watch?v=FZvM2xK85fw

1564

Marselenok , спасибо, мне очень интересно. :)  Правда посмотреть смогу только поздно вечером. :unsure:

Отредактировано Милли (2011-03-25 15:48:44)

1565

На здоровье, Милли :)
Я вам по секрету скажу (хотя это уже откровенным офф-топом кажется, но спойлер у меня почему-то не работает :unsure:), что на этом видео запечатлён мой самый-самый любимый каст; хотя я видал целую кучу Вальжанов, Жаверов, Анжольрасов, никто мне никогда не нравился больше, чем Дэвид Шеннон, Эрл Карпентер и Дэвид Тэкстон соответственно :) Это, впрочем, вовсе не означает, что они лучшие; к примеру, я знаю, в роли Инспектора Жавера гораздо больше многим нравится Филипп Куаст... Но полная видеозапись, из которой монтировали этот конкретный трейлер (если она существует конечно, полная-то) для меня значит примерно столько же (что касается "Отверженных), сколько прошотка "Призрака..." с OLC, заснятая в Театре Её Величества (что касается "Призрака...") :)

1566

Ой, какое интересное "было" и "стало". Но, похоже, это все-таки монтаж из старой фотки. Не может быть такого идеального совпадения. И тени точь-в-точь... Нас обманывают!! :D Выдают еще даже не забытое старое за новое! :D

1567

В том, что это монтаж, никаких сомнений - одинаковые складки на рубашке.

1568

Обаяния ищите в EPK "Отверженных" - там этого же актёра можно увидеть в роли Анжольраса - ну просто море обаяния и задорной энергетики. А здесь да, - совершенно другой образ, ну так и должен разве этот, с позволения, "Рауль" быть обаятельным?) За обаятельным ищите в "Призраке..." ;)

+100 *с гордостью* я видела Отверженных с Тэкстоном живьем, я не подозревала, что спустя столько лет после знакомства Мизерабли вынесут мне мозг. Захотелось сразу пойти вступить в какую-нибудь революционную ячейку и все равно против чего бороться, главное, с кем. :)
Хотя пока что Миллсон милее моему сердцу. Посмотрим. Будем надеяться, что нас не прокатят с нормальным бутлегом.
И новая Мэг какая-то девачковая по голосу. Я уже привязалась к "нашей".

Еще аудио
devil take the hindmost reprise

Отредактировано Sunset (2011-03-25 20:43:02)

1569

Targhis, да, действительно, складки... Значит, всё-таки монтаж? Но зачем? Что, Рауля нового им было снять легче, чем старого дедушку Уая? Вот, гляньте ещё разок на оригиналы:
http://s43.radikal.ru/i102/1103/73/7e7c2bd85c9e.jpg
http://i051.radikal.ru/1103/3a/f5248fa440b3.jpg
But Уай, Уай?!
Я уже чему-то не верю :D
Sunset, это очень-очень здорово, и я вам искренне завидую (:D), но не Эрл ли с Дэвидом у вас были Жавер и Вальжан?
А ещё, знаете, послушав первые два аудио, я подумал именно о репризе DTTH... :)
UPD:
Ну вот, я уже вижу недотёртую чёлку Милсона на новой фотке :D Ну, Уэббер... Или кто там этой фигнёй занимается, извините...
А квартет офигительный просто ^_^
Айнес кляйнес данкешён, Sunset :give:
UPD2:
Да не только чёлку Милсона, но даже и его чуть засвеченный профиль с носом! :hey: Интересно, кто там этот коллаж лепил...

Отредактировано Marselenok (2011-03-25 21:01:25)

1570

Sunset, это очень-очень здорово, и я вам искренне завидую (:D), но не Эрл ли с Дэвидом у вас были Жавер и Вальжан?
А ещё, знаете, послушав первые два аудио, я подумал именно о репризе DTTH... :)
UPD:
Ну вот, я уже вижу недотёртую чёлку Милсона на новой фотке :D Ну, Уэббер... Или кто там этой фигнёй занимается, извините...
А квартет офигительный просто ^_^
Айнес кляйнес данкешён, Sunset :give:
UPD2:
Да не только чёлку Милсона, но даже и его чуть засвеченный профиль с носом! :hey: Интересно, кто там этот коллаж лепил...

Не, у меня был Ханс-Петер Янссенс, а Вальжан я забыла, простая какая-то английская фамилия, андерстади, но очень клевый. Я перевлюбилась просто в Мизераблей. Чего не могу сказать о ПО-1, к сожалению. :(
Ой, точно челка. Ну я не знаю, может это английские фанаты сами слепили такую недоделку. Я стянула, что  у них было. :)

1571

Ой, точно! Челка и профиль! :D Сууууупер! :rofl:
Фанаты или нет... но эта фотка выложена официальным представителем в профиле Рамина в фейсбуке. :)

Отредактировано Violet (2011-03-25 21:34:48)

1572

Ой, точно! Челка и профиль! :D Сууууупер! :rofl:
Фанаты или нет... но эта фотка выложена официальным представителем в профиле Рамина в фейсбуке. :)

:D Значит, стеснительный Призрак отказался лишний раз фотографироваться. Стресс же ж!

1573

Свежее интервью с Джоджем. Читать  тут (англ.)

Что там ни говорят про ЛНД... но вот он, например, был бы рад сыграть там Призрака. Но роль его мечты это все-таки не какой-либо ПО :), а "роль, которая еще не была написана - та, что будет написана для меня".

What’s your dream role?

My dream role is the one that hasn’t been written yet – the one that’s written for me, that’s my dream if I’m ever lucky enough to have that happen. But I wouldn’t mind having a crack at a lot of other roles in musical theatre – George in Sunday in the Park with George, the Phantom in Love Never Dies, Sweeney in Sweeney Todd, The Man of La Mancha, Billy Flynn in Chicago, now that would be a bit of fun. As I said, I’m really happy just to work - because I just love acting, I love being on stage, I love performing.

1574

Raoul team  :D
Why Does She Love Me?

Отредактировано Sunset (2011-04-04 18:48:31)

1575

Sunset,
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от officialrug.
Сожалеем об этом"
:diablo:
А что там было? Монтаж нескольких разных Раулей, поочерёдно поющих эту песню? Аудио или видео? :)

1576

Sunset,
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от officialrug.
Сожалеем об этом"
:diablo:
А что там было? Монтаж нескольких разных Раулей, поочерёдно поющих эту песню? Аудио или видео? :)

Ишь какое хамство.
Очередное аудио с новым Раулем.
Перезалила.

1577

Я бы даже сказал: вопиющее нахальство! :D
Sunset, спасибо :) Определённо нравится, молодец Дэвид, правда молодец. Его Рауля даже жалко немножко (и какой-то он сам жалкий такой, неужто такой мог действительно шкатулку пнуть и ещё пригрозить Густава измордовать при случае... Хотя, они там, верно, и это всё поменяли уже 100500 раз). В общем, Джозеф таких эмоций не вызывал у меня. А этот ещё и усталость после тяжёлого дня так снимает)) Хотя это всё-таки уже скорее ЭЛУ спасибо, ЭЛУ...)
И вам, Sunset, спасибо. Ещё раз.) :give:

1578

Миллсон форева, но!:D
http://s014.radikal.ru/i328/1104/c3/5896fad75bce.jpg
Celia Graham as Christine, David Thaxton as Raoul

Отредактировано Sunset (2011-04-06 21:23:20)

1579

:shok: Да откуда эта песня про измордованного Густава, нету там ничего подобного. Честное слово. Я внимательно читала. :)

1580

:shok: Да откуда эта песня про измордованного Густава, нету там ничего подобного. Честное слово. Я внимательно читала. :)

Может, это отсюда растет:
когда Густав куда-то запропастился, Рауль говорит что-то вроде: "Вот как сейчас я его найду!.." А Кристина так испуганно: "Не надо, я сама!"
Примерно как-то так. Точно не помню. :)

Ничего более кровожадного припомнить не могу.

Отредактировано Violet (2011-04-06 23:24:53)

1581

Ужас, ювенальная юстиция на марше. :D К непослушным детям только на Вы и с поклоном.

Отредактировано Sunset (2011-04-07 00:03:56)

1582

Sunset:

Миллсон форева, но!:D

... но новый каст они действительно отличный подобрали. Я не знаю, откуда эта фотка (кажется, из программки?), но вот те новые три, что повесили на оф. сайт мюзикла... Хороши, да.)

Да откуда эта песня про измордованного Густава

Sunset, Вы, вероятно, будете удивлены, но эта песня оттуда же, откуда и все остальные песни мюзикла - из мюзикла, а, если уж совсем точным быть, с его OLC альбома.)

Я внимательно читала.

Я тоже внимательно читал, а ещё я внимательно слушал, и это тоже немаловажно :) Очень уж многое зависит не от текста, а от того, как его господа артисты сыграют, текст этот. Вслушайтесь в этот кусочек...
Violet:

Может, это отсюда растет

Браво, Violet, отсюда и только.отсюда. :)
Так вот, вслушайтесь-ка в этот кусочек на альбоме - что-то уж больно много там беспокойства и поспешности в голосе Кристины, уж явно она не в первый раз подобное слышит и наверное знает, чем такие угрозы обычно заканчиваются. Ну по её голосу - явно ничем хорошим :)
К счастью, Violet, ничего более кровожадного и я припомнить не могу :D К счастью для Джозефа, Sunset и ЭЛУ.)
Так, о чём бишь я. Ах, да.
Тот бутлег (снятый примерно год назад), что Елена милостиво заливала на мегааплоад на радость, так сказать, почтеннейшей публике, я на болванку до сiхъ пiр так и не закатал, и вряд ли уже сделаю это теперь до лета, но пересматривать кусочками пересматриваю частенько. Как раз только что закончил, и решил для себя раз (в который раз уже) и навсегда, что этот мюзикл мне нравится, даже несмотря на все свои неровности и шершавины, и причом нравится он мне именно в оригинальной своей постановке-версии.
Хочу прошотку! :D
P.S.
Почему-то чертовски не работает спойлер =\
P.P.S.
В связи с чем (сказанным до P.S.) - спасибо ещё раз, Елена!
P.P.P.S.
И почему это Тэкстон на выложенной Вами, Sunset, фотке, собственно, выглядит как татаро-монгол в парике? Что-то я за ним раньше не замечал таких контрапуций...

Отредактировано Marselenok (2011-04-07 20:53:20)

1583

Я слушала это 4 раза живьем. :D Там НЕТ угрозы. И Густав не замордованный ребенок, которого регулярно бьют кнутом.  Он ныл только, что папа с ним не играет, все. А не что папа лупит его как сидорову козу.
А Кристина не хотела лишних ссор, когда и так ситуация накалилась. Она определенно НЕ жила бы с Раулем, который прям вот бил бы ребенка. Иначе это была бы половина ее вины. Она, кстати говоря, материально независима, у нее есть собственная карьера и имя мирового уровня. А что Рауль отругал бы Густава, и отругал громко, ну да! Естественно. А что, уже усе, нельзя детей ругать, даже если без спроса удрали гулять, и родители должны стоять столбом, ждать пока дите соизволит явиться?

:sp: Не надо принижать Рауля на ровном месте. Он тут не суперположительный, но вполне нормальный.
А зарубежные товарищи пишут, что после обновления его еще смягчили.

1584

Sunset:

Там НЕТ угрозы

Да, действительно. Действительно, на бутлеге угрозы нету абсолютно никакой, действительно, только нежелание лишних ссор :)
Но на альбоме - специально сейчас переслушал - всё-таки есть что-то такое, ну, по крайней мере, мне всё-таки слышится :) Слишком уж нажимает Рауль на "find", и слишком уж шумно и резко произносит Кристина своё "no" - в этом "no" боязнь слышится :) Впрочем, повторюсь, на бутлеге они весь этот коротенький диалог проигрывают уже по-другому.)

Я слушала это 4 раза живьем.

Эх, нет, я бы на Вашем месте всё-таки (ну, это если б у меня возможность была бы...) ещё бы это дело и посмотрел, коли уж так фишка легла.) 4 раза, мать честная...
Нет, нет, конечно, папа не лупит его, как сидорову козу :) Может быть, пару раз и сделал что-нибудь нехорошее, когда был сильно зол. И кричал дома, может быть, довольно часто и довольно громко. И ещё вот он тут выпивает, выпивает в мюзикле, а не известно, "за" его пределами напивался ли он когда-нибудь, и как это на него действовало. Хотя, скорее всего, не очень плохо.

Она, кстати говоря, материально независима

А он? Он-то материально зависим - не зависим, как?

1585

Эх, нет, я бы на Вашем месте всё-таки (ну, это если б у меня возможность была бы...) ещё бы это дело и посмотрел, коли уж так фишка легла.) 4 раза, мать честная...

ny_sm Видела, понятное дело, столько же. :)

Что Рауль прикладывается к бутылке, никто его за это не похвалит. И выпивающий папа с приступами плохого настроения не верх мечты. Но он тоже живой человек, как ни странно.
На англицком форуме я почитала интересное предположение, что Рауль на самом деле ЗНАЛ, но делал вид, что нет. Потому и пребывал в вечной печали, потому и не сильно удивился, когда ПО решил открыть ему глаза на Густавово происхождение.  Вряд ли ЭЛУ подразумевал, но как вариант.

А он? Он-то материально зависим - не зависим, как?

Кто? Рауль? Неизвестно, да вроде и не важно. Главное, что Кристина могла в любой момент собрать вещички и не "достигнуть вершин лондонского дна". :) Если ей стало б очень-очень плохо.

Отредактировано Sunset (2011-04-07 22:08:59)

1586

Sunset:

Видела, понятное дело, столько же

А, ну, - слава Богу тогда :D
А "Женщину в белом", случайно, живьём не доводилось?..)

Но он тоже живой человек, как ни странно.

Живой...
Рауль, да :) Мне всё-таки кажется, что важно. Товарищ вроде нигде не работает, проматывает женьино состояние всеми известными науке способами, пьёт, ворчит, ноет, стонет, кричит и шумит, и с дитём как-то совсем не так, как положено. К тому же куздюмов не гладит и носков, по моим обострённым подозрениям, не стирает. И при всём при этом умудряется вот во всём в этом обвинять свою благоверную.
А она (прошу заметить), несмотря на своё мировое имя и доходы перед ним и так, и эдак, и "давай уедем, если хочешь" (это, напоминаю, как только они приехали), и то, и сё, и "не пей больше, пожалуйста", а он ей в ответ: "сломала ты мне всю мою жисть, из-за тебя я стал проматывать твоё состояние своими метОдами и пьянствовать, а также шуметь и ходить в поношенных куздюмах". Это я к чему всё разглагольстывывавывавыю-то. Не могла от него Кристина (эта (!) Кристина) уйти, даже несмотря на все свои мировые имена и состояния. ИМХО.
:)

1587

Рауль, да :) Мне всё-таки кажется, что важно. Товарищ вроде нигде не работает, проматывает женьино состояние всеми известными науке способами,

Увы! делом моей чести было посетить ЛНД, ради этого не только в британское посольство поползешь. 

Ну, сначала они проматывали Раулево собственное состояние, так шо все по-честному.  :D
А что он не работает, так у них у графьев это вроде в порядке вещей. Кристина за простого работягу и не выходила. И потом "нет денег" понятие растяжимое. :) Кому супчик жидкий, а у кого жемчуг мелкий. Так у них явно второе.
Конечно, если б Рауль засучил рукава и придумал себе занятие, ему был бы бонус, спору нет. :) Но выраженных талантов у него нема, протирать штаны он не приучен да и не господское это дело, Кристина с ее сладкими увещеваниями тем не менее смотрит на него как на пустое место, и вообще девица, которую как ему казалось он благородно поднял до себя, аристократа, оказалась звездой, которой ему разве что манто подавать после спектакля. Еще и ребенок-кукушонок, если даже он не знал, но нам явно дали понять, что чувствовал.  Ну как бы... есть повод пребывать в некотором раздрае. Что ж поделать, сильный человек может сам себя развлечь, как ПО, не театр поджечь, так Кони-Айленд, но не всем дано. :)

Есть аудио 5/3/11 кстати. Если что.

1588

Ну, в общем, давайте лучше теперь поговорим об аудио :D  :D
Sunset, это уже с полностью новым кастом получается? С Селией и с Дэвидом? Полный? А мозна? :blush:

Отредактировано Marselenok (2011-04-09 22:09:29)

1589

Последний раз первоначального каста при ближайшем рассмотрении...

1590

Ух ты! Ну так ещё лучше :) Они там все так ревели трогательно на поклонах. И энергетика, наверное, совершенно необыкновенная была у представления. А Сьерра распетая тщательнее и лучше, чем обычно?..)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"