Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 1081 страница 1110 из 1858

1081

Аудиобутлег тут выложн от 25 февраля

Извините, я пока ещё не очень хорошо здесь ориентируюсь... Где он выложен, этот аудиобутлег?

1082

Pandora
Нуу, кого что веселит =) Мне лично такой юмор чужд.

А если брать среднестатистического молодого человека этого возраста, тем более храброго морячка, то он мог все  .

Дадада. Меня как раз и интересует среднестатистический молодой аристократ того времени =)

Sunset

Тогда надо считать что Кристине тоже 23-24, не будет же здоровый 15-летний лоб читать с 7-летней девочкой сказочки

Вот! Вот он долгожданный обоснуй! Рауль, действительно, не может быть намного старше Кристины. И там точно не было тётушки, стоящей над душой, иначе он бы так не умилялся этим воспоминаниям в гримёрной Кристины. В тех фольклёрных мероприятиях они явно были союзниками.

Я за то, чтоб Раулю было 20-21 максимум.  Тогда после LND мы его еще сто раз успеем осчастливить, он еще совсем юн.

О том и речь =))

Iris

И ведь не лень было тащиться в Лондон только для того, чтобы, хм, как бы это помягче выразиться, все об..плевать.

Вот представляете, что люди делают во имя фэндома. А мы ещё имеем наглость не восхищаться их рецензией =/

Елена

Мышь, знаешь, судя по актерам, которые играют Рауля в мюзикле, персонажу так уже к тридцатнику приближается возраст)))

То-то и оно. Но теперь, наверное, будут брать актёров помоложе... Ибо сиквел =))))

Но я склонна все-таки экстраполировать возраст Рауля из книги -- тогда ему в мюзикле все-таки 21.

=))

Отредактировано Мышь (2010-03-21 13:35:50)

1083

Извините, я пока ещё не очень хорошо здесь ориентируюсь... Где он выложен, этот аудиобутлег?

Marselenok, несколько страниц назад давалась ссылка на скачивание ;-)

1084

Marselenok, вот здесь несколько вариантов.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2821317 120 мегов

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2800571 305 мегов

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2837020 644 мега

Если скорость хорошая, то лучше скачать последний. У бутлега очень плохое качество.

Отредактировано Nemon (2010-03-21 13:58:14)

1085

Аудиобутлег тут выложен от 25 февраля, то есть - еще превью.

Елена, спасибо.

Marselenok, на торрентах аудиобутлег выложен здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2821317

Если торренты не подходят, можно скачать по ссылкам на этой страничке: http://www.liveinternet.ru/users/seraph … t123046711

апд. А по двум последним ссылкам Немона можно скачать официальный саундтрек.

Отредактировано amargo (2010-03-21 14:04:26)

1086

Pandora
Нуу, кого что веселит =) Мне лично такой юмор чужд.

Просто надо относиться ко всему попроще. Ведь понятно же, что там сидят исходящие желчью девушки (а может не только девушки :) ), возможно недое... недоцелованные, и пытаются выпендриться, кто лучше напишет, кто круче фразу завернет. Но нельзя не сказать, что и чувство юмора у них некоторое есть.
И не надо думать, что если я вот так вот отнеслась к этой реценции, поржала, как я уже говорила выше, над рецензией, то я ни во что не ценю новое творение ЭЛУ. Музыка мне понравилась, голоса красивые, костюмы тоже хороши (оцениваю по фотографиям), да и оформление сцены интересное (особенно мне понравились так не полюбившиеся фандромовским девушкам золотые статуи :) ). Просто я легко прочитала рецензию, сказала себе, что каждый имеет право на собственное мнение, и пришла на этот форум обратно, чтобы дальше получать положительные эмоции от общения с вами :).

1087

Коллеги, а скажите, где те англоязычные ресурсы, где написано, что ЭЛУ трижды менял что-то в сюжете, обкатывая на фокус-группе?

Мне оч. интересно, что же он менял...

1088

А-ха. Значит, я просто немного недопонял) Есть только один аудиобутлег LND (на 120 Мб, превью от 25 февраля), а видео вообще нету, так получается?) Интересно... Попробую заказать делюкс с DVD с Амазона. Интересно, что из этого выйдет... В любом случае, спасибо за ссылки :))

1089

Marselenok, я так поняла, что на этом DVD различные доп. материалы, а не видеозапись самого спектакля. У меня подобный DVD к польской постановке.

1090

amargo, ну да: интервью, рабочие моменты и клип на CIW :) Я на большее пока и не претендую, для меня главное коллекционность сэта и буклетик с полным либретто :) Думаю, видео Уэббер выпустит, и скоро (хотя, это всего лишь предположение, разумеется) (судя по тому, что на третий день после премьеры уже выпустил нарезку из прошотки, а ведь аналогичную нарезку, но уже для оригинала, маэстро "зажимал" что-то около 20 лет).

1091

видео Уэббер выпустит, и скоро (хотя, это всего лишь предположение, разумеется) (судя по тому, что на третий день после премьеры уже выпустил нарезку из прошотки, а ведь аналогичную нарезку, но уже для оригинала, маэстро "зажимал" что-то около 20 лет).

Я не думаю, что он выпустит мюзикл на диске. Да, наснимал много, ну да всё в прок - в рекламу. 20 лет назад не было гробального информационного поля, там работали другие рекламные технологии.

1092

Коллеги, а скажите, где те англоязычные ресурсы, где написано, что ЭЛУ трижды менял что-то в сюжете, обкатывая на фокус-группе?

Мне оч. интересно, что же он менял...

Меня тоже заинтересовал этот момент. Особенно про фокус-группу.
Хотела бы я оказаться в числе этих подопытных кроликов. :)

1093

А знаете, мне тут подумалось, история Призрака все время претерпевает осовременивание, и последнее произведение на эту тему просто еще один чуть приближенный к современности сюжет.
Возьмите первую версию - книгу и оригинальный мюзикл. Есть разница, правда? Все то,что не совсем понятно и странновато не отражено в мюзикле. И тип не такой уж мерзкий, страшненький,не боле, и с Кристиной общается довольно тесно. В фильме он еще симпатичнее, уже не столько призрак, сколько гениальный чудак, живущий в подвале. Ну, и еще чуть ближе к женскому телу. А в последней версии, совсем уж приблизился и вышел на люди. Наверное, чтобы быть понятным и принятым зрителем. Наверное, есть какая-то логика в такой трансформации старинного сюжета, хотя это и уменьшает шарм изначальной готическо-мистической истории.
Так что, может это не каприз ЭЛУ, а какая-то необходимая закономерность?

Отредактировано Полночный ветер (2010-03-22 02:40:05)

1094

А знаете, мне тут подумалось, история Призрака все время претерпевает осовременивание, и последнее произведение на эту тему просто еще один чуть приближенный к современности сюжет.
Возьмите первую версию - книгу и оригинальный мюзикл. Есть разница, правда? Все то,что не совсем понятно и странновато не отражено в мюзикле. И тип не такой уж мерзкий, страшненький,не боле, и с Кристиной общается довольно тесно. В фильме он еще симпатичнее, уже не столько призрак, сколько гениальный чудак, живущий в подвале. Ну, и еще чуть ближе к женскому телу. А в последней версии, совсем уж приблизился и вышел на люди. Наверное, чтобы быть понятным и принятым зрителем. Наверное, есть какая-то логика в такой трансформации старинного сюжета, хотя это и уменьшает шарм изначальной готическо-мистической истории.
Так что, может это не каприз ЭЛУ, а какая-то необходимая закономерность?

Возможно, чтобы "пипл схавал". Ведь придут на мюзикл не только фанаты мюзикла, но и просто интересующиеся творчеством ЭЛУ люди, или мюзиклами вобщем, или вообще просто люди, которые вот так вот просто пришли что-то посмотреть, поразвлечься, в искусство, так сказать, окунуться. Ведь для того, что людям герой понравился, он должен быть понятен этим людям. А что еще более понятного можно предложить людям, чем простая человеческая, но такая глубокая и огромная любовь? А если это еще и трагедия... Тут и слезы, и счастье, и умиление, и все-все прочее... Как раз то, что нужно людям. Всем.

1095

Ой, а у виновника всего этого "безобразия"-то сегодня день рождения! С днем рождения, лорд Ллойд-Уэббер!  :give:

1096

Donna, присоединяюсь к поздравлению!  :give:

1097

И я присоединяюсь. Трудный был прошлый год у человека. Пусть у него все сложится в этом году.

1098

И я присоединяюсь. Здоровья ему!

1099

Оу, девушки, и я с вами! :) Поздравляю мастера!)))
Здоровья, вдохновения и терпения! :give:  :give:  :give:
тире здорового пофигизма к оголтелой критике неадекватных фанатов и просто людей, любящих пнуть, проходя мимо.)))

1100

Ну, здоровья и вдохновения - само собой, всегда лишним не будет!
А что до терпения, здорового пофигизма и упрямства... Ей-Богу, последние пять лет ЭЛУ один из моих любимых композиторов, но за этот год я его зауважала! Выслушать и прочитать столько всякой фигни - и все равно всех послать подальше и сделать, что хотелось и как хотелось! Молодец!

1101

Ухты! Ну, с Днём Рождения лорда, у которого на родине ещё пока 22 число, так что я не опоздала.
Странно, почему он не подгадал с премьерой к этой дате? Устроил бы себе вооот такущий подарок!

1102

Ух ты, а я и не знала. Ну скорее всего потому, что не являюсь фанаткой ЭЛУ как такового, только лишь его творчества. Но естественно, с днем рожденья, наш любимый композитор!

1103

не являюсь фанаткой ЭЛУ как такового, только лишь его творчества

Полагаю, как и все присутствующие  :)

1104

Ну, я жестоко опоздала, но всё равно искренне желаю композитору железного здоровья и дальнейших творческих успехов =)
Даёшь ПО-3 про бутлегеров!!!

Донна

Полагаю, как и все присутствующие

:D
Йа думайу, тут имелся в виду интерес некоторых поклонников к тому, сколько у лорда детей, собак, картин на стенках и т.д. 

1105

Йа думайу, тут имелся в виду интерес некоторых поклонников к тому, сколько у лорда детей, собак, картин на стенках и т.д.

Да, да, именно это и имелось ввиду. Я не фанатею от него в полном смысле этого слова, не визжу при виде его фотографий или интервью со словами: "Эндрюшка, я твоя навеки!", не завалена всем материалом и информацией, что про него имеется в мире :) . Я даже, к своему стыду, ничего кроме "Призрака Оперы" из его творчества-то и не знаю :blush: .Но я его уважаю уже только за то, что он придумал такой замечательный мюзикл.

Полагаю, как и все присутствующие

Я тоже так думаю :)

1106

На буржуйском форуме выложена ссылка на интервью с автором текстов. Интервьюировала ladyghost, она известная в сети призракоманка.

В принципе, там интересные есть моменты -- напр., Devil, оказывается, сочинили чуть ли не в последний момент - обнаружили, что Рауль и Фантом толком и не пообщались за весь мюзикл, вот и решили им добавить перцу...

Если хотите, я переведу.

1107

Ну, что... Вроде страсти либо откипели, либо разбрелись по другим топикам. Так что все это так, в пространство :)

Я вот все думаю... Это только у "Призрака Оперы" такие сумасшедшие фаны, которые начинают нервничать то от экранизации мюзикла, то от фильмов с Сэндзом или Инглундом, то от продолжения истории? Или это свойство любого фэндома?

Я вот про что, собссна. На дворе 21 век. Мы уже накормлены и модернизмами, и постмодернизмами. И знаем, что реальностей бывает множество. Потому есть масса книг и фильмов, где их тоже несколько. Читатель / зритель волен выбрать любую. Можно вспомнить такие разные вещи, как "Хазарский словарь" и моя любимая "Женщина французского лейтенанта". Можно думать, что хазары приняли ислам, христианство или иудаизм. Можно думать, что герой остался со своей невестой, с новой любовью или один... Точно так же ведь и с LND - как бы к нему ни относиться: как к сиквелу или как к самостоятельной вещи. И то, что мы теперь "знаем", что Призрак подался в Америку и увлек за собой всю компанию, не отменяет того, что он помер в ближайшем коридоре, женился на ОЖП, стал мастером кун-фу, стал разводить пчел и т. п. Т.е. в оригинальном сюжете ничего от сиквела не меняется :)

1108

Елена, хотим :)

Donna, а мне всё же кажется, что это только для нас, старых призракоманов, ничего не меняет. А вот новое поколение, те, которые будут знакомиться с этой историей в будущем, уже автоматически будут иметь в виду продолжение, показанное в LND.
Очень хочется верить, что я ошибаюсь.

1109

Елена, дадада, давай!
Вот ведь как - пока фанаты ищут сокрытый смысл в текстах, выясняется, что текст написан уже бегом и впопыхах и совсем по другому поводу.
Ждём!

Донна, ты абсолютно права, в оригинале-то ничего не меняется, но вот тут *стучит себя по голове* очень даже меняется, к сожалению. Точно так же, как изменилось после прочтения самого первого фика - это, насколько помню, было "Обручальное кольцо" Елены. Это потом к нему в компанию набилась куча других, а поначалу долгое время у меня вообще в голове была только эта история. Хотя как воспаленный мозг примирил для себя фик по книге и фильм - я уже даже и не знаю. Но было это просто.. чем-то крышесносящим.
А потом, когда первое впечатление поутихло, пошли уже другие истории, которые уже воспринимались тоже адекватно, как параллельные миры.

А сиквел теперь снова врезал по голове - это ж не фик, а действо ого-го какое. И восприятие снова изменилось. И пока его не забьют другие впечатления, оно таким и останется. Ну что поделать, ну эмоционально я всё воспринимаю, чересчур порой. И ведь не только я. Придется ждать, пока мозг на место не встанет и не осознает всё по-нормальному.

1110

Господи, Цирилла, ты помнишь ОК!  :hey:

Не скажу за всю Одессу, но могу сказать за фандом по "Гарри Поттеру". Автор этих книжек славится своими высказываниями в интервью, на сайте и пр. -- в книгах, вроде бы и не написано то-то и то-то, но мама Ро, как ее иногда зовут поттероманы, говорит, что оно так и есть. Кто-то верит, кто-то нет. Кто-то принимает за канон только книги, кто-то берет за основу и высказывания постфактум. Много копий было сломано касательно одного из персонажей, про которого автор "по большому секрету" в каком-то интервью сказала, что он гей. Поттероманы разделились на два лагеря -- вносить эту информацию в список канонических вещей или не вносить, сказано-то было в интервью, а не написано в книге. Так и не договорились. Или еще момент. Книг 7, фандом образовался, когда половина из книг еще не было написана. Когда вышла последняя из книг, оказалось, что автор "убила" одного из самых любимых персонажей фандома. Что тут было!.. И траур, и похороны, и вопли "Да он живее всех живых!" Опять же -- кто-то принял этот момент в книге, кто-то принялся строчить фики, "оживляя" персонаж... Я уж не говорю о тех поттероманах, которые ориентируются в основном на фильмы, а не книги.

Интересно будет посмотреть на тех, которые придут в фандом, прочитав сразу подряд все книги. Их реакция будет, конечно, другая. Они не будут похожи на тех, кто, имея всего три, четыре книги и не зная, чем все закончится, бурно обсуждал на форумах -- а что имел в виду автор в главе такой-то тома такого-то... или придумывал возможное развитие событий...

Так и с нами. До фильма фандом "питался" от романа Леру, книги Кей и мюзикла Уэббера. Я сейчас об англоязычном фандоме, поскольку что русскоговорящие призракоманы ан масс пришли в фандом после фильма. Но вот сняли фильм -- и в фандом пришла свежая кровь. Мы же все помним - мы сами с этого начинали! - бурные дебаты на тему, куда делись чулки Кристины! Теперь вот сиквел, из-за которого в этой теме уже двадцать пять страниц набежало.

И, я считаю, для фандома всяко хорошо, что дает пищу для размышления, что привлекает новых людей. Кто-то приходит, кто-то уходит. Это значит, что фандом живая система.

Извините за длиннючий пост.

Интервью в процессе перевода, буду, наверное, кусками выкладывать.

Отредактировано Елена (2010-03-25 08:46:30)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"