Единственная проблема этого топика - того, во что он превратился - это тот факт, что все положительные отзывы - которых и правда немало - утопают в той невероятной ПОШЛОСТИ, которую вы, девушки, развели, отстаивая свои имхи, на которые, конечно имеете безусловное право.
Уже несколько страниц подряд обсуждение музыкального, театрального или еще какого-то произведения не происходит - происходит просто бабский треп. Злой и не особенно, к сожалению, умный. ИМХО, как говорится.
Эсме. Я никогда не переходил с Вами на "ты". И Вы, пожалуйста, воздержитесь от "тыканья" мне. "Я старше и монарше!" (с)
Впрочем, разговаривать мы с Вами больше определенно не будем, так что это я просто так сказал - в пустоту.
Цирилла. Я определенно знаю больше твоего о музыке - оперной в частности. И можно было бы предположить, что мое мнение на чем-то основано, а не ржать. Но если хочется только ржать - воля твоя. Сама пошутила, сама посмеялась - очень удобно.
Грустно это, когда умные и типа чувствительные к искусству люди начинают пошлить. Я циник, конечно, но пошлостей не люблю очень.
Беседуйте дальше - беспокоить не буду.