Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 811 страница 840 из 1858

811

Амарго, я-то его заставил вырастить девочку - у него неплохо получилось.:) Но это мое персональное.))

А насчет того, какой из Призрака семьянин... Он этого сына НЕ растил. А потом остался, конечно, отцом-одиночкой - но мы не знаем, как у них дальше все сложилось: нам сазали только, что он "исчез вместе с ребенком".:)

812

Птица Феникс, везёт тебе, ты видела.. А в индийских фильмах они обычно поют, танцуют и НЕ умирают. Не застрелили бы Кристину - многое бы простила им.

OperaGhost, не, на фандром не пойдем, пойдем в оппозицию. Будем вдвоем сидеть в углу и ворчать. *смайлик*

amargo, Опера, близнецы - вот выход из положения!

Отредактировано Цирилла (2010-03-14 02:52:20)

813

По мне, так главное, что дали ребенка, а какого полу - уже детали.:)

"Исчез вместе с ребенком" - это нам дали свободу выбора, и мне вот хочется надеяться, что ПО сможет его вырастить. Все-ж, ребенок от любимой женщины - это большое дело.))) Ради нее - пожертвовал собой, а уж ради дитя - думаю, тем более.:)

А мне вот что интересно... что могут означать изменения на маске к новому мюзиклу по ПО? Ну там - раскрашенный рот и подчеркнутые зачерненные провалы глаз - цирк, гротеск, эксцентрию.., а вот более поврежденная левая сторна что может значить?))) Своеобразное "отзеркаливание" истиного Призрачного уродства, того, что на лице? Или еще была какая-то глубокая мысль..?

Вот:
http://s50.radikal.ru/i130/1003/66/08ec9bf53b0ft.jpg

На этой афише тоже хорошо виден момент с более деформированной левой стороной маски:
http://i058.radikal.ru/1003/ce/28b512c7f557t.jpg

814

А в индийских фильмах они обычно поют, танцуют и НЕ умирают. Не застрелили бы Кристину - многое бы простила им.

Цирилла , а может быть смерть Кристины с родни уходу Призрака из ПО1, , т.е она "уходила, чтобы возвратиться"- в третьей серии.Дескать рана была несмертельной, так -глубокий обморок, а Призрак опять поторопился исчезнуть))) :sp:

815

Не дает мне покоя дата смерти Кристины на памятнике в ПО2004.Если считать фильм связующим звеном между мюзиклом и сиквелом, то получается что на аукционе Жири и Рауль хотели приобрести память об утраченой любви, каждый о своей.(я все-таки склонна думать, что это Мег приходила на аукцион, просто жизнь её сильно потрепала. ):)

Отредактировано Милли (2010-03-14 09:56:48)

816

OperaGhost, не, на фандром не пойдем, пойдем в оппозицию. Будем вдвоем сидеть в углу и ворчать. *смайлик*

Нам мало, но мы в тельняшках  :frr:

817

Не дает мне покоя дата смерти Кристины на памятнике в ПО2004.Если считать фильм связующим звеном между мюзиклом и сиквелом, то получается что на аукционе Жири и Рауль хотели приобрести память об утраченой любви, каждый о своей.(я все-таки склонна думать, что это Мег приходила на аукцион, просто жизнь её сильно потрепала. ):)

Это вообще бред, получается...
В фильме ясно сказано, что Кристина умерла в 63 года (1854-1917). А в сиквеле ее убивают в 30 лет+-5 лет... БУДЕТ ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ! :sp:  :sp:  :sp:

818

Ой, ну что вы, творческие люди в принципе далеки от математики. В фильме же основное действие разворачивается в 1870. В сиквеле - в 1907, и это "спустя 10 лет после событий в Опере" -- калькулятор не надо брать, чтобы понять, ну ваааааще ни с какого бока не состыковывается. Честно говоря, не помню, в какой год отнесли события мюзикла, но судя по костюмам -- не в 70, а позднее, 80-е скорее всего...

"И эти люди запрещают мне ковырять в носу?" (с)

Цирилла, нам вообще очень нужен "голос из кустов" -- чтобы нас не заносило  :D

819

Ой, ну что вы, творческие люди в принципе далеки от математики. В фильме же основное действие разворачивается в 1870. В сиквеле - в 1907, и это "спустя 10 лет после событий в Опере" -- калькулятор не надо брать, чтобы понять, ну ваааааще ни с какого бока не состыковывается. Честно говоря, не помню, в какой год отнесли события мюзикла, но судя по костюмам -- не в 70, а позднее, 80-е скорее всего...

Ну это же 2 класс 1-я четверть... Вот все же творчество не спасет от таких огрехов. Нужно учится в школе :hey:
Сегодня по Евронюз смотрела о LND... Вот Веббер говорит, что нужно воспринимать отдельно, мол, с Призраком оригинальным связаны только 4 персонажа. Хм... кого же он забыл-то? Точно Мэг! :sp:  После этих слов я чуть не швырнула тапком в телевизор...

820

На этой афише тоже хорошо виден момент с более деформированной левой стороной маски:

О боги, до этой минуты я свято верила,  что это лицо на постере - женское. Я вообще предполагала что это Кристина-готка. Эк нехорошо получилось. Только в этом ракурсе до меня и дошло.  :sp:

821

с Призраком оригинальным связаны только 4 персонажа. Хм... кого же он забыл-то? Точно Мэг!

Так и сказал??? Нехорошо, да... :cray:

822

с Призраком оригинальным связаны только 4 персонажа. Хм... кого же он забыл-то? Точно Мэг!

Так и сказал??? Нехорошо, да... :cray:

Он сказал только насчет 4-х персов, а про Мэг - это я уже...
Это как взять Скарлетт О'хара, Ретта Батлера и снять с ними фильм, и сказать, это просто так... отдельно... это не продолжение, и никак не связано с Унесенными ветром. :mad:
Жаль только, что телевизор было жалко :angry:

А насчет маски - я ее пугаюсь. Честное слово  :shok:

823

Ну, видишь, человек с математикой вообще не дружит.

По мне - так уж лучше такой сиквел, чем как у Кей - наркоман, который плохо кончил.

824

Перевела статью из Wales Online. Мой любимый источник, знала бы я раньше, что буду там читать :sp: :
------------------------------------------------------------------------------

Сдержанный прием сиквелу Фантома.

Премьера мюзикла «Любовь бессмертна» состоялась в лондонском театре «Адельфи» на этой неделе. И хотя лорда Ллойда-Уэббера и актеров шоу зрители приветствовали стоячей овацией, театральные критики поскупились на столь же теплый прием.

«Любовь бессмертна» продолжает историю Призрака, который покинул свое логово в Парижской Опере и ныне обитает в Нью-Йоркском Кони-Айленде. В новом шоу он опять встречается с Кристин, чтобы оказаться втянутым в любовный треугольник.

Джон Оуэн-Джонс, актер, уроженец Кармартеншира, четыре года играл Призрака Оперы вместе с новым главным исполнителем, Рамином Каримлу, побывал на предпремьерных показах мюзикла и поделился своими тревогами в отношении слабости сюжетной линии.

«Главная проблема в том, что история не дотягивает, собственно, до музыки. Сама музыка роскошна, это определенно одно из лучших творений Эндрю Ллойда Уэббера, однако она отличается от «Фантома» по стилю, теме и содержанию».

Также Оуэн-Джонс отметил, что общая реакция напоминает ему волнения вокруг новой трилогии «Звездных Войн», добавляя, что критика постановки может быть преждевременной. 

«Когда снимаешь кино, там все в итоге как запирается под замок, но с мюзиклом, это естественно – он постоянно меняется, так что, не удивляйтесь, если будут изменения. Когда [спектакль] отправится в Нью-Йорк в ноябре, это может быть уже совсем другое шоу. Я люблю «Призрака Оперы» – он мне очень близок, но люди не помнят, что и он ни разу не идеален».

Другой валлиец, Питер Карри, играл Призрака в Лондоне, Торонто, Ванкувере, Сингапуре и Гонконге, аи члены Общества Любителей Призрака Оперы (Phantom of the Opera Appreciation Society) дважды признавали его лучшим Фантомом. Карри сказал, что ожидает улучшения стандартов по мере продолжения выступлений. 

«Прогресс постоянен. Когда Эндрю впервые вышел с первым «Фантомом» в 1986-м, они в течение некоторого времени резали и меняли постановку. Думаю, будут делать это опять».

Питер Карри также имеет некоторую связь с шоу – новый Призрак Оперы, канадец Рамин Каримлу, перенимал у него опыт во время работы в Торонто. По словам Карри, поклонники, возможно, и не сразу приветствуют новое воплощение Фантома с распростертыми объятиями.

«С точки зрения поклонников оригинала, им понадобится некоторое время, чтобы поменять мнение и согласиться [с новой трактовкой]. Когда ты проникся какой-то идеей – эта идея для тебя единственная. Очень сложно изменить и принять что-то другое».

По словам Карри, роль Призрака Оперы – это веха в карьере.

«Эта роль очень ко многому обязывает, более требовательной роли просто нет. В первой постановке именно Фантом ведет все шоу. Постоянно нужно выступать очень хорошо, но наибольшего удовольствия достигаешь, дойдя до последней сцены, когда поешь последние ноты – это великолепно. Там есть момент, когда Кристин возвращается и протягивает кольцо, а ты поворачиваешься и говоришь: «Кристин, я люблю тебя» - тогда стоит такая тишина, что можно услышать, как упадет булавка, и видишь слезы в глазах зрителей в первом ряду. Это восхитительно. Это великая честь – играть настолько мощную роль».

11 марта 2010, Simon Gaskell, Western Mail

825

Ну, видишь, человек с математикой вообще не дружит.

По мне - так уж лучше такой сиквел, чем как у Кей - наркоман, который плохо кончил.

Но тогда это не дело из двух зол выбирать меньшее. Идеал - вообще без продолжения.

826

Идеал - вообще без продолжения.

Я сейчас скажу нехорошую вещь, но - а что, кто-то заставляет это смотреть и слушать? Я лично не читала ни кучи официальных фанфиков, ни такой же кучи неофициальных, не смотрела кучу сценических версий, и мне совершенно плевать, что, где и какой автор придумал на эту тему. Прекрасно с этим живу. Можно даже сказать, процветаю.

827

А я за фанфики)))

828

Я сейчас скажу нехорошую вещь, но - а что, кто-то заставляет это смотреть и слушать? Я лично не читала ни кучи официальных фанфиков, ни такой же кучи неофициальных, не смотрела кучу сценических версий, и мне совершенно плевать, что, где и какой автор придумал на эту тему. Прекрасно с этим живу. Можно даже сказать, процветаю.

Знаете, когда САМ автор навязывает истории продолжение, нельзя это проигнорировать. Я бы эту книгу-фан-фик и в руки бы не брала, а тут сам автор, композитор оригинала, взял и дописал... :swoon:

829

А я за фанфики)))

И я ничего против не имею. Есть действительно хорошие, и, может, я бы и согласилась, если бы было логичное продолжение с такой же гениальной музыкой, как и в оригинале.
Но официальный бред (ИМХО) - это нет :dn:

830

Знаете, когда САМ автор навязывает истории продолжение, нельзя это проигнорировать.

Ну как это, нельзя, очень даже можно. Я вот лично так и поступаю. Оригинал никто не отберет, с ним ничего не случилось. И уж при том, насколько разные бывали трактовки этой истории - нынешняя отличается разве что несуразными анахронизмами - местами.

Я бы эту книгу-фан-фик и в руки бы не брала, а тут сам автор, композитор оригинала, взял и дописал...

Я вот книгу тоже не читала и не собираюсь. Не настолько глубоко увлечена темой. А композитор дописал отличную музыку. Которую я с удовольствием слушаю.

831

Я с вами. Третьей буду.

832

У меня два вопроса есть.
1. Что такое официальный фанфик? Пока что мне это словосочетание напоминает жареный снег :)
2. Кто же запретил автору писать фанфики на собственные произведения? Сам ЭЛУ, как известно, позиционирует новый мюзикл не как "официальное продолжение", а как совершенно другую историю. Т.е. именно как фанфик.

833

Сам ЭЛУ, как известно, позиционирует новый мюзикл не как "официальное продолжение", а как совершенно другую историю. Т.е. именно как фанфик.

Знаешь, никто не поймет как он его позиционирует. Сначала продолжение, а потом, видимо от боязни быть заплеваным, быстренько сказал "а это не продолжение... это так, отдельно" Я уже писала об его интервью выше и мое мнение насчет этого :angry:

834

Я с вами. Третьей буду.

Нас все больше и больше  :sp:

835

Ну как это, нельзя, очень даже можно. Я вот лично так и поступаю. Оригинал никто не отберет, с ним ничего не случилось. И уж при том, насколько разные бывали трактовки этой истории - нынешняя отличается разве что несуразными анахронизмами - местами.

Я вот книгу тоже не читала и не собираюсь. Не настолько глубоко увлечена темой. А композитор дописал отличную музыку. Которую я с удовольствием слушаю.

Но, это все же официальное продолжение... как тут не заинтересоваться и не высказать свое мнение, и не узнать об этом.

Музыка неплоха, но переплюнуть только Увертюру весь этот саундтрек вряд ли сможет.

836

Что такое официальный фанфик?

Видимо, коммерчески реализованный)))

На самом-то деле и мюзикл ЭЛУ - фанфик, и еще какой травянистый. Так что в комментариях типа "его сиквел -- это надругательство над святым [над оригинальным мюзиклом, имеется в виду]" (утрирую) я не вижу резона.

А музыка хорошая. Я это признаЮ, уж на что равнодушна к творчеству ЭЛУ в целом.

Конечно, абстрагироваться от сиквела не просто, он уже существует, уже по нему делают коллажи (не только Мышка), уже вон Лаяра фик перевела... Но можно же))) Я не люблю книгу Кей. Так я и фиков по ней не читаю, зачем лишний раз расстраиваться...

Отредактировано Елена (2010-03-14 23:35:44)

837

Что такое официальный фанфик?

Видимо, коммерчески реализованный)))

И напечатанный. Все эти "Миры Стругацких", "Панов энд Ко", "По ту сторону рассвета" и "Черная книга Арды" - все это фанфики. Но, поскольку авторы не ограничились своим кругом общения, а опубликовали - фанфик стал официальным.

Вообще, да, мюзикл Уэббера - такой же точно фанфик по роману Леру. А теперь он выпустил фанфик по фанфику. AU.

838

Дорогие, само слово "фанфик" предполагает, что это фикшн, сочиненный ФАНАТАМИ. ЭЛУ сам себя и свое творчество, конечно, любит. Но назвать его фанатом самого себя - это уже обвинить его в раздвоении личности. А это уже диагноз.:)
Так что это все-таки ну никак не фанфик. Это оригинальное произведение - того же автора, с теми же героями. И он имеет полное право его писать. Тем более, что хорошо получается.

А те, кому не нравится, могут ведь и не слушать.:) Как говорит русский народ - "Не любо, не слушай".:)

839

Сегодня сидела в очередях в мед.учреждениях, прослушала бОльшую часть мюзикла...
Вот сама музыка мне действительно нравится!
Но как посмотрю на капсы - ведь Призрак-то реально фильмовский :(
И вообще... Ну не тот уровень! Как-то местечково, реально как-будто средний фан-фик поставили(((...
Смотришь фильм - ну да, можно проду слепить. Ну да, типа закрутить сюжетец. Ну да типа, Рауль пусть бухает, а Мэг в трусах со стразами бегает...
Смотришь бутлег с Кроуфордом - плакать хочется. По многим причинам(((...

А музыка реально классная - очень нравится!

Вот первое впечатление.

840

Эсме

Да никто не заставляет, конечно. Но любопытно же, вот и смотрим, и слушаем, а потом мнением хотим поделиться. Сейчас ажиотаж первый сойдет и утихнет всё, а пока пообсуждать интересно.

Сансет

О боги, до этой минуты я свято верила,  что это лицо на постере - женское. Я вообще предполагала что это Кристина-готка. Эк нехорошо получилось. Только в этом ракурсе до меня и дошло.  :sp:

Подождите, а это что - НЕ женское лицо? Правда? Правда-правда? Да нет, ну что вы.. Какая это Призрачная маска? Женщина это.. Уж не знаю, Мэг иль Кристина, но не мужчина точно.
Меня вообще этот фейс пугает, честно говоря.

Отредактировано Цирилла (2010-03-15 21:44:00)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"