Судя по всему, феерическое действо. Каримлу молодец, очень достоверен. Его Призрак роскошен. appl
"Love Never Dies"
Сообщений 781 страница 810 из 1858
Поделиться7822010-03-13 11:54:47
Елена, спасибо, рекламный ролик отличный. И хорошие скриншоты с него получились. :give:
Поделиться7832010-03-13 12:25:00
Так... Кто тут принимает в клуб любителей LND?
Запишите и меня, пожалуйста .
Вчера наконец удалось послушать по-настоящему, от начала до конца, без отвлекающих моментов. До этого слушала отрывками, с удовольствием. А тут... Крышу пришлось держать обеими руками , чтобы осталась на месте -- от музыки, прежде всего.
Так что я теперь -- "за" всеми руками и ногами . И да: Каримлу настоящий Призрак (во всяком случае на слух:)).
Кстати, кто заходил на оф. сайт -- вы заметили, что там есть возможность "погулять" по парку "Phantasma" и поиграть на аттракционах, придуманных Мистером Уай?
Поделиться7842010-03-13 12:27:42
amargo, не за что))) Скриншоты? А можешь поделиться?
http://www.broadwayworld.com/article/LOVE_...ay_Run_20100311
Небольшая заметка. Суть сводится к тому, что бла-бла-бла, перед премьерой в Америке создатели LND собрались внести в шоу несколько корректив.
Если хотите, я переведу заметку целиком.
Поделиться7892010-03-13 15:18:39
Амарго, там гулять и играть можно без регистрации. После регистрации у Вас просто, как я понимаю, сохраняются набранные в играх очки -- и всё. Ну и можно подписаться на рассылку новостей. Я гуляла сама совершенно анонимно. И даже постреляла в тире по уткам:).
Поделиться7902010-03-13 15:25:53
Амарго, супер!!! Можно я заберу на сайт, на стр. с синопсисом?
Поделиться7912010-03-13 15:36:48
Елена, конечно! Хотя скриншоты эти всё же похуже качеством, чем те фотографии, что там уже выложены.
Поделиться7922010-03-13 15:49:13
Опера, не надо никого убивать. Лучше порадуйся, как прибывает солидарных с тобой *смайлик* и на радостях напиши фик
Поделиться7932010-03-13 21:28:27
При очередном прослушивании LND пришло в голову, что недовольство фанатов оригинального мюзикла может быть вызвано еще и тем, что история получилась менее романтичной, что ли. Когда в POTO Призрак отпускал Кристину и Рауля, все готовы были обрыдаться от единственного финального поцелуя и благородства поступка героя. А в новом шоу столь неоднозначный образ, на взгляд ортодоксального фана, нивелирован. Мол, появился какой-то невнятный богатый мужик, из-за которого готовы подраться две женщины, одна из которых является матерью его ребенка.
Но вот что примечательно. Обратите внимание на музыку. Она зрелая, выдержанная, менее экспрессивная. Виноград перебродил и стал вином. Чувства между героями не исчезли, но перешли на качественно иной уровень. И нам явлена история не Призрака-отшельника, а Призрака-мужчины, и это очень важный момент. Недаром так чувственна "Till I Hear You Sing" и откровенна "Beneath A Moonless Sky". Да и сам герой стал иным. Исчезла истеричность загнанного в угол существа, появилось достоинство уверенного в себе человека. Именно на эту перемену, ИМХО, моментально отреагировала Мэг, влюбившаяся во вчерашнего парию по уши. Но за такие резкие метаморфозы и опыт приходится платить, это закон жизни. Призрак не мог беспрепятственно войти дважды в одну и ту же реку. Он упустил свой шанс остаться с Кристиной, когда сбежал от нее. :dn:
Отредактировано Nemon (2010-03-13 21:38:11)
Поделиться7942010-03-13 23:16:06
Да, нашего полка прибывает, потому что музыка прекрасная. И мы все, меломаны, как юный Густав - "Yees!")
Немон, а мне вот как раз очень импонирует, что у этого "уверенного в себе мужчины" (Призрака) осталось достаточное количество тараканов в голове, чтобы не стать плоским и нудным. Он ведь как был неадкватен, так в общем и остался - его способность несколько не замечать окружающих на пути к цели, например, совершенно такая же, как и раньше была. И повернутость на музыке. Ну кому еще, кроме нашего родного Призрака, придет в голову мысль об установлении отцовства на основании того, что малознакомый ребенок умеет играть на рояле? "О, мальчик музыкален - это точно мой сын!" Дивный вывод. Вообще-то, у ребенка мать - певица...
И кстати - кстати. Вот все говорят в мюзикле - "прошло 10 лет". И Призрак думает - "О, ребенку 10 лет - он точно мой". Но - однако... Если десять лет прошло, то по законам природы ребенку должно было быть ДЕВЯТЬ лет.)
Вопрос - страшный вопрос: от кого же все-таки у Кристины сын?)
Поделиться7952010-03-13 23:25:31
opera, да от ангела же. Музыки - или какого-нибудь другого.
Правда, мне показалось, что на ПО произвело впечатление не сколько то, что мальчик играет хорошо, сколько то, что Густав играет, КАК он (He plays like me). Может, он в детстве играл в той же манере или похожую мелодию сочинил?
А упоминание о возрасте меня тоже смутило. Хотя Кристина ведь не говорила ему, сколько лет мальчику, и в каком месяце он родился. ПО или в газете прочитал, или прикинул на глазок.
Поделиться7962010-03-13 23:36:56
Опера, Призрак по определению не может стать плоским и нудным. Но с тем, что он стал спокойнее ты, я думаю, спорить не станешь. Повернутость на музыке, само собой, никуда не делась, мне так вообще показалось, что она только возросла. А музыка... музыка действительно прекрасна. Я сейчас вспоминаю период ожидания, крохи новостей о том, что сэр Эндрю работает над сиквелом, что его кот испортил часть материала... Как все-таки здорово что мюзикл появился!
Отредактировано Nemon (2010-03-14 00:48:30)
Поделиться7972010-03-13 23:46:58
А мне очень нравится, что именно по музыке Призрак узнает сына. Именно по тому, ЧТО волнует, ЧЕМ наполнено творчество и видно родство. Как его было не узнать - если в творчестве они "двигаются в одну сторону".)))
Так и художник узнал-бы родственную душу - по похожим краскам и образам, что отображаются в картине другого творца.)))
Родство душ на мой взляд - самое главное, самое дорогое и ценное.
Ну и кровь у Призрака, конечно, не водица.))) У сынка-то темперамент тож "будь здоров"!)))
И я очень рада, что ПО одарили ребенком. Живым сыном.
И я верю, что Призрак справится с собой ради него. Ребенок позволяет открывать в себе такие неожиданные душевные резервы и глубины, что и не ожидаешь под час. ТАК дисциплинирует и организовывает, что свои личные тараканы начинают маршировать строем под ЕГО музыку.
Ахда! Я чуть не забыла добавить, что я тоже пришла в клуб любителей Love Never Dies.)))
Отредактировано Astarta (2010-03-13 23:49:16)
Поделиться7982010-03-13 23:55:03
Astarta, жму руку! Особенно по поводу первого абзаца.
Да, и последнего.
Поделиться7992010-03-14 00:23:58
Мда, все-таки и я туда же. Глупо отнекиваться, когда уже неделю саундтрек в основном плейлисте =) Все-таки линия с сыном перевесила прочие претензии.
Поделиться8002010-03-14 00:25:15
amargo, я добавила твои скриншоты, спасибо огромное!!!
Судя по комментариям к новостям на буржуйских сайтах -- начал подтягиваться более адекватный народ, уже не вопят, что над фантомчиком надругались. Это радует.
А больше радует тот факт, что у нас на форуме собрался адекватный народ. :wub:
Поделиться8012010-03-14 00:29:21
Я сейчас уйду в неадекватные на фандром.
Поделиться8022010-03-14 00:41:01
Цирилла, не уходи! У него много-много недостатков. Каримло споткнулся несколько раз и в сравнении с Крауфорд, не тянет он на призрачный голос! Я тебя поддержу!
Поделиться8032010-03-14 00:54:07
Цирилла, тебе оно надо? Лучше фик напиши! :poet:
Поделиться8042010-03-14 01:01:33
Джон Оуэн-Джонс и Питер Кэрри о сабже.
Цири, фейс-контроль не пройдешь У тебя классный фик по фильму, и ты замечена в хихикании над "Страданиями Жизели" :sp: Так что луче оставайся с нами
Поделиться8052010-03-14 01:01:52
Елена, спасибо, я очень рада, что они не только меня будут радовать.
Цирилла, зачем уходить? Разные мнения всегда интересны.
Поделиться8062010-03-14 01:02:15
Птица Феникс! *рыдает, лезет обниматься*
Цирилла, тебе оно надо? Лучше фик напиши!
*мрачно* Чем и занимаюсь..
Донна, а у них на фандроме фильм любить и над чужими фиками ржать запрещено? Тогда, конечно, это препятствие.. Хмда. Не, "Жизель" я люблю, но и посмеяться люблю.
amargo, я со своим непопулярным мнением скоро забьюсь в какую-нибудь щель и буду оттуда ворчать обиженно.
Да ладно, шутки это всё. От НПФ не скрыться, похоже. Сколько лет не была, так вот опять торкнуло нереально. Просто чего-то никак LND у меня не встаёт нормально в восприятии, никаким боком.
Отредактировано Цирилла (2010-03-14 01:10:23)
Поделиться8072010-03-14 01:14:22
Птица Феникс! *рыдает, лезет обниматься*
Цирилла
Он эффектный и смотреть его интересно, если не знать что в конце. Индийский фильм, танцуют и умирают. Это Призрак? Второй раз идти не хочется, на "Призрак оперы" в 6 раз не надоело. Отдельно мюзикл ничего, но как продолжение.. Пафос в конце как в любом фильме Индии - поют и умирают. Логично было, чтобы Кристина оказалась сестрой Призрака. Старшей. Призрак ее младше выглядел.
Поделиться8082010-03-14 01:41:10
А я вот все равно думаю, что ребенком Призрака должна быть ДЕВОЧКА. Как говорит одна моя подружка - "Девочку он куда лучше воспитает".)
Поделиться8092010-03-14 01:51:29
Пока девочка маленькая - может быть. А вот какими будут их отношения, когда она станет девушкой, и в её жизни появятся собственные интересы?
Не знаю, мне представляется почему-то только мальчик. Безотносительно того, какой это Призрак: книжный, мюзикловый, или фильмовский. Но почему, сама себе объяснить не могу.
Отредактировано amargo (2010-03-14 01:51:47)
Поделиться8102010-03-14 02:07:51
Хе! И меня с собой прихвати
Ну какой у Призрака сын? Он по природе своей вряд ли семейный человек, он гений, он безумец, а тут такого семьянина из него сделали! Да сам факт, что он девственник был придало некого шарму, некой чистоты в любви к музыке и Кристине. А тут аля отец семейства :dn:
Я, конечно, не имею ничего против семьи, но в моем понимании Призрак - не тот человек, у которого должна быть семья.
Отредактировано OperaGhost (2010-03-14 02:09:11)