Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 721 страница 750 из 1858

721

Эсме, меня напрягает и то, и другое, и ещё несчастное семейство Жири. Ни влюбленная в Призрака Мэг, ни стервозная мадам не соответствуют моим представлениям.[/color]

Я считаю это альтернативной реальностью. Это другие Призрак, Кристина, Рауль и семейство Жири, и история, которая случилась с ними, в другом мире.

Эсме, да, это, наверное, единственный нормальный способ воспринимать действо - для сохранения нервов и хорошего настроения.

Ну пел Каримлу Призрака. Он и Рауля пел - пусть идет в кино Раулем, я не против. В кино его вьюношеское лицо Призрака-десять-лет-спустя будет вызывать массу недоумений. К тому же, когда ему сниматься, ему ещё играть, и играть, и играть. Оставьте неискушенным кинозрителям Батлера, побрейте только.

Сансет, худого и подходящего по возрасту - бери Панаро?

722

Сансет, худого и подходящего по возрасту - бери Панаро?[/color]

Не, я ему испоганенного Лестата не прощу, уволю без выходного пособия.  Я бы Борхерта взяла.  Он по-английски может. Раз уж с легкой руки ЭЛУ отбираем по внешним данным. :)

723

Елена ФП, Violet, спасибо за ссылки, я же все новости пропустила. А теперь они у меня в компе будут.  :give:

724

Сансет, худого и подходящего по возрасту - бери Панаро?[/color]

Не, я ему испоганенного Лестата не прощу, уволю без выходного пособия.  Я бы Борхерта взяла.  Он по-английски может. Раз уж с легкой руки ЭЛУ отбираем по внешним данным. :)

ТЬфу-тьфу, не видела. А аудио потеряла, так и не послушав. Для меня он остается светлым образом худющего Призрака.
В принципе, и Борхерт покатит. Особливо, если начнет рожи корчить. А поет пусть по-немецки и желательно что-нибудь из оригинала

725

http://www.cbsnews.com/video/watch/?id=6285633n -- еще видео.

Вот мне интересно -- сколько новостных видеокусочков, столько и разной нарезки. То есть мюзикл сняли на камеру? По-взрослому, чтобы каждому отрезать по аппетитному кусочку?

726

ТЬфу-тьфу, не видела. А аудио потеряла, так и не послушав. Для меня он остается светлым образом худющего Призрака.

И вреднющего, что даже важнее. :)
Не знаю, как по бутлегу, так Каримлу мне как-то никак. Голос приятный, но не вынос мозга. Смотрится неплохо, но особо не запоминается... или мне просто ПО к тому времени так приелся, что я его не заценила. :)

727

Я его в оригинальном мюзикле не видела. Надо поискать ютубного чего-нибудь - вдруг да впечатлит.

728

А вот ещё ссылка на видео (на английском). Сохранить его у меня не получается. Может быть, кто-то сможет?

http://www.telegraph.co.uk/news/newsvideo/...era-sequel.html

И ссылка на рецензию в "Гардиан": http://www.guardian.co.uk/culture/2010/mar...eviews-reviewed

729

А вот тут лежат пусть и небольшие, но чёткие фотографии:

http://www.guardian.co.uk/stage/gallery/20...r-dies-premiere

Небольшое интервью с Каримлу:
http://www.guardian.co.uk/stage/2010/mar/0...m-opera-musical

730

Кстати о безголосости Кристины:  там вначале публика, глядя на ее афишу, обменивается мнениями - "Надо же, какая знаменитость, и тут!" - а кто-то отвечает: "Да, она уже не та, что прежде. Техника совершенна, а вот внутри будто пустая - перегорела". И мадам Жири
эдак иронично Призраку перед концертом вставляет - "Надеюсь, Кристина споет достаточно хорошо, чтобы оправдать твое помешательство". То есть я был ПРАВ. Она в самом
деле только для Призрака прекрасна.:)

Есть у меня трагическое ощущение одиночества и покинутости - аки у Призрака.:) Это я в том смысле, что я почему-то тут оказался в непривычной роли единственного тру-фаната сиквела.:))

731

Не знаю, как по бутлегу, так Каримлу мне как-то никак. Голос приятный, но не вынос мозга. Смотрится неплохо, но особо не запоминается...

Аналогично.

732

Не знаю, как по бутлегу, так Каримлу мне как-то никак. Голос приятный, но не вынос мозга. Смотрится неплохо, но особо не запоминается...

Аналогично.

Видела я его в роли ПО, в оригинале – на видео, конечно. Очень-очень старается, так и хочется погладить по голове и сказать: молодец, давай дневник. Потому что это Призрак на пол-ставки. Рауль – он и есть Рауль. И голос, и тембр, и манера исполнения. И когда во вступлении к «Под безлунным небом» я жду, что сейчас Призрак затянет “All I Ask of You” – это не есть хорошо.

733

Кстати о безголосости Кристины:  там вначале публика, глядя на ее афишу, обменивается мнениями - "Надо же, какая знаменитость, и тут!" - а кто-то отвечает: "Да, она уже не та, что прежде. Техника совершенна, а вот внутри будто пустая - перегорела".

Но техника-то совершенна? :)
А то Love never dies на высоких нотах звучит как закипающий чайник, безумный свист какой-то. ЭЛУ конечно удружил с октавой, но уши сворачиваются. :(

734

Кстати о безголосости Кристины:  там вначале публика, глядя на ее афишу, обменивается мнениями - "Надо же, какая знаменитость, и тут!" - а кто-то отвечает: "Да, она уже не та, что прежде. Техника совершенна, а вот внутри будто пустая - перегорела". И мадам Жири
эдак иронично Призраку перед концертом вставляет - "Надеюсь, Кристина споет достаточно хорошо, чтобы оправдать твое помешательство". То есть я был ПРАВ. Она в самом
деле только для Призрака прекрасна.:)

Опера, дык наоборот же говорят ТЕХНИКА совершенна. Голос, значит, присутствует. А души нет. Как у Карлотты в давние времена.
А мадам Жири вредничает просто.
Тут, кстати, можно выдвинуть теорию, что если Кристина и не так уж нынче хороша, то после встречи с Призраком свою "Love Never Dies" на концерте она должна спеть так, чтоб у злопыхателей разрыв сердца случился. Призрак же - вот он, рядом, и любовь бессмертна - и душа вместе с голосом к ней возвращаются.
Мда, построение теорий - это заразно..

Есть у меня трагическое ощущение одиночества и покинутости - аки у Призрака. Это я в том смысле, что я почему-то тут оказался в непривычной роли единственного тру-фаната сиквела.)

Опера, а напиши фик по сиквелу, а? *с надеждой* Сделай подарок девушкам к весне - с хэппи эндом. Глядишь - прибудет последователей в твоем лагере фанатов сиквела.

735

Сансет, Цирилла, это она (Кристина) от волнения.:) А у Призрака уши развешаны по плечам от счастья - вот и не сворачиваются.:))

Да чего тут писать-то? Оно САМО фанфик.:)

Все, короче, я официально записываюсь в городские сумасшедшие: мне очень нравится сиквел, меня не смущает дебильный сюжет, и я в восторге от Каримлу. Он - тру-Призрак, второй в моей системе ценностей после Кроуфорда, при том, что я Карпентера и этого Мак-кого-то там (Гиллина?) слышал живьем.:)
Могу в подпись написать: "Я в восторге от Рамина Каримлу". Или даже так: "Я лублу Каримлу".:) Вот. Я все сказал.:0

Отредактировано opera (2010-03-11 23:24:19)

736

Видела я его в роли ПО, в оригинале – на видео, конечно. Очень-очень старается, так и хочется погладить по голове и сказать: молодец, давай дневник. Потому что это Призрак на пол-ставки. Рауль – он и есть Рауль. И голос, и тембр, и манера исполнения. И когда во вступлении к «Под безлунным небом» я жду, что сейчас Призрак затянет “All I Ask of You” – это не есть хорошо.

Ну, мне весь СD напомнил длиииную All I ask of you  с вкраплениями Женщины в белом. :) Не то что бы это было плохо, но... лучше б напоминал PONR :)

737

Ну, мне весь СD напомнил длиииную All I ask of you  с вкраплениями Женщины в белом. :) Не то что бы это было плохо, но... лучше б напоминал PONR :)

"Женщину в белом" я учуяла тоже, но мне она нравится, так что я не против  ^_^ (Фантом против Жири - чистый сэр Персиваль Глайд). Но вот от "All I Ask" там, по-моему, только манера исполнения некотрых песен отдельными исполнителями. И местами настроение. Нет, не перекликается.

Для правильного PONR нужен другой исполнитель. Эх, а какой PONR мы с Еленой смотрели в Варшаве!

738

...мне очень нравится сиквел, меня не смущает дебильный сюжет,

:D На самом деле, это такое утешение, придти в состоянии угрюмой подозрительности на форум, почитать одобрительные отзывы да еще и с обоснованием, с теориями, и все уж не кажется таким беспросветным. Это ж оказывается не дебилизм, а постмодернизм, не плагиат, а изящное цитирование.   Люблю за это НПФ. :)

739

Опера, ладно, мы тебе про одно, ты нам про другое.

Фик я просила с ХЭ! Застреленная Кристина, IMHO, ни разу ни ХЭ. И смена характеров героев за десять лет необоснована. Эх, не хочешь ты девушек порадовать.

740

Цирилла, дорогая, я не вижу смены характеров - не по сравнению с мюзиклом.:) Призрак такой же шизик, Кристина такая же мямля, Рауль как откусывал больше, чем может разжевать - так и откусывает, мадам Жири как строила всех, так и строит, а Мег - как завидовала Кристине, как испытывала нездоровое желание залезть в подвал - так все и осталось.:) Ну да, прошли годы, все еще чуток обострилось, но все "в характере".

А насчет того, чтобы Кристина была жива-здорова... Хм.:) Во-первых я всегда говорил, что она не жилец, так что как же я могу написать, что она жива? Какой же это будет Призрак, если ему выдать полноценное щастье? Не-а.:) Мой альтернативный финал вы уже слышали - Призрака надо было убить.:) Но если уж он жив и с сыном - то никакой Кристины.
А то еще лопнет от счастья - и останется Америка без изобретателя "Диснейленда".:))

741

На самом деле, это такое утешение, придти в состоянии угрюмой подозрительности на форум, почитать одобрительные отзывы да еще и с обоснованием, с теориями, и все уж не кажется таким беспросветным. Это ж оказывается не дебилизм, а постмодернизм, не плагиат, а изящное цитирование. Люблю за это НПФ.

Sunset, прелестный комментарий! appl  :rofl:

А я вот сижу, переслушиваю саундтрек и думаю, не записаться ли мне тоже в поклонники сиквела, чтобы Опере одному так скучно не было. :D
С одним только замечанием - меня этот дебильный сюжет всё же смущает, и даже очень. Но если абстрагироваться от оригинала, то сиквел мне нравится, и Каримлу тоже.

Отредактировано Мышь_полевая (2010-03-12 02:48:58)

742

А я вот сижу, переслушиваю саундтрек и думаю, не записаться ли мне тоже в поклонники сиквела

Вообще-то я тоже ЗА сиквел. Может, это не звучало в постах, но он у меня и раньше не вызывал стойкой неприязни, а уж после саундтрека, фотографий, нарезки видео из новостей...

Ну, а чем сюжет сиквела хуже того же мюзикла Копита, где у ПО любящий папочка? А Кена Хилла, который сделал Призрака и Перса братьями? Всё дело только в том, что мюзикл Уэббера поклонники любят сильнее, вот и душа болит.

На самом деле, это такое утешение, придти в состоянии угрюмой подозрительности на форум, почитать одобрительные отзывы да еще и с обоснованием, с теориями, и все уж не кажется таким беспросветным. Это ж оказывается не дебилизм, а постмодернизм, не плагиат, а изящное цитирование. Люблю за это НПФ.

Сансет, ППКС. У нас на форуме процветает здоровый пофигизм, за что и ценен, за что и любим, за что и посещаем.

743

Но если абстрагироваться от оригинала, то сиквел мне нравится, и Каримлу тоже.

Мышь_полевая, а ЭЛУ так и предлагает считать новое творение -- не сиквелом, а stand-alone.

744

В продаже появился саундтрек (собственно, уже несколько дней как), и можно выбрать просто саундтрек, а можно вот это: CD/DVD, саундтрек и диск с футажем. Плюс брошюра с либретто.

Хочу-хочу-хочу, но у нас есть проблема -- почта России работает через пятую чакру, посылки держит на таможне по два месяца(((

745

а ЭЛУ так и предлагает считать новое творение -- не сиквелом, а stand-alone.

Хм, как интересно получается: писал-писал сиквел, а получилось... "stand-alone"? :D
Ага, а это "stand-alone" как-то облегчает жизнь. Точнее, делает ничем не омраченной :D

А мне тоже нравится. Лена, ага, особенно после фоток и новостей :D Как же хочется какой-нибудь бутлег!))) 

amargo, спасибо большое за ссылки!! :give:

746

А мне тоже очень нравится сиквел, и в голос Каримлу  я  просто влюбилась, и с удовольствием приобрела бы саундтрек и бутлег если бы появилась такая возможность.Так что Опера  в вашем полку прибыло, и число новобранцев будет расти  после того как появится бутлег. :)

Отредактировано Милли (2010-03-12 10:09:37)

747

Да, в общем, и мне нравится  :) Надо бы переслушать, само собой, но цепляющие моменты ЕСТЬ. А дебилизм продолжает славную традицию Леру. Вот КАК мог жить человек с такими патологиями, как в романе написано? Причем еще ни один врач не объяснил, как такие патологии вообще возможны. И что это за лицо такое, которое наводит ужас даже на человека, который по роду занятий наверняка и полуразложившиеся трупы видал?
Касаемо мюзикла и фильма - там есть косяк замечательный. Сидит в подвале какой-то криминальный элемент явно не потустороннего происхождения (а то зачем же ему деньги?) и терроризирует весь театр. Ну, с Лефевром у него могли быть деловые отношения, но с новыми- то директорами они не сложились! И вот проходит ПОЛГОДА, и только тогда кому-то приходит в голову, что террориста ведь и поймать можно! И, как только стало надо, добрались до его логова без всяких пенджабок и других неприятностей. Спрашивается, что мешало прекратить безобразия раньше?
На этом фоне мне не кажется таким уж диким поведение Мэг, например, а уж тем более переезд всей компании в Америку. Или пьянство Рауля: он же отлично понимает, что Кристину он так и не получил! Вот и пьет, и играет. И потом... В юности мы все прекрасны, светлы и полны идеалов. А крутые горки потом укатывают многих сивок. Что же странного в развитии образа Рауля?

Косяки из других мюзиклов напомнила Лена. Ну, народ, не дружит ПО с логикой, не дружит! Но мы его любим. Почему же именно в ЛНД сюжет должен напрягать?

748

Полагаю, что у сиквела моментально бы убавилось ненавистников и прибавилось бы поклонников, если бы с самого начала его рассматривали как stand-alone. Но поскольку он был заявлен продолжением, то естественно вызвал возмущение у тру-призракоманов :)
Как к отдельному мюзиклу к нему претензий нет - вполне стандартный драматичный сюжет, прекрасная музыка. Другой вопрос, что как продолжение ПО-1 сие смотрится несколько дико.

И велика вероятность того, что Призрак из ПО-1 скорее всего захотел бы ЭЛУ придушить за такое развитие сюжета, как уже обозначено в фанфике, переведенном layara  :D

Donna, сюжет с логикой не дружит - согласна. Здесь другая беда - персонажи ведут себя достаточно странно, логика развития характеров совершенно не соблюдается. Меня больше всего это напрягает...

Отредактировано Vorona_na_mostu (2010-03-12 11:57:25)

749

Vorona_na_mostu , а что странного вы видите в поведении персонажей?
Да чем бы ни был заявлен мюзикл - чего возмущаться-то? "Не любо - не слушай"... Даже сиквел не является обязательной нагрузкой к оригиналу, который ведь никто не отнимает.

Мда... За несколько лет околосиквельной истерии мне ни один ругающийся не назвал ни одной причины, почему ЭЛУ должен делать то, что хочет этот ругающийся или кто-либо другой, а не сам композитор  :)

750

Vorona_na_mostu , а что странного вы видите в поведении персонажей?
Да чем бы ни был заявлен мюзикл - чего возмущаться-то? "Не любо - не слушай"... Даже сиквел не является обязательной нагрузкой к оригиналу, который ведь никто не отнимает.

Мда... За несколько лет околосиквельной истерии мне ни один ругающийся не назвал ни одной причины, почему ЭЛУ должен делать то, что хочет этот ругающийся или кто-либо другой, а не сам композитор  :)

Странного много, перечислять не буду - об этом уже достаточно сказано, и в этой темке, и в других на других форумах.
Сиквел нагрузкой не является, но косвенным образом на восприятие оригинала влияет. Полагаю, что эта тема еще будет обсуждаться, когда появится следующее поколение призракоманов, для которых сиквел уже будет неотделим от оригинала. И, думаю, их понимание оригинала будет отличаться от нашего с вами.

Причины вам никто и не назовет :) Ибо ее нет :) Насколько я знаю, ЭЛУ сделал то, что хотел, так что все в порядке. Другой вопрос, что его зрители и его слушатели, которые много лет следят за его творчеством, тоже имеют право как на восхваление, так и на порицание.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"