*катается по полу* Вот они обобырки! Ой, я не могу!
Вот тут продолжение комедии. Кажись, с Мэг и Раулем. Плачу!
http://www.youtube.com/watch?v=JuoEB_niUZQ&NR=1
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"
*катается по полу* Вот они обобырки! Ой, я не могу!
Вот тут продолжение комедии. Кажись, с Мэг и Раулем. Плачу!
http://www.youtube.com/watch?v=JuoEB_niUZQ&NR=1
Цири, спасибо за видео =)) Чуть попозже посмотрю. А о чём ржут говорят Боггес и Каримлу в "неформальном" отрывке? Ну хотя бы примерно... В общем и целом =)
А вообще, конечно, здорово - Призрак и Кристина, Мэг и Рауль...
апд. Посмотрела! Какие милые =))) И КАК Рауль смотрит на Мэг! Это что-то! А бритый парень - это тот фрик "под хохлому"?
Чорд, хочу фик Рауль/Мэг по сиквелу!
Отредактировано Мышь (2010-03-08 18:02:03)
Ну вот, говорят, это Рамин и Сиерра, и они в первый раз явились в "Адельфи". И что-то там бла-бла, что вы ощущаете, ребята?
Ребята говорили что-то жутко быстро и мне непонятно.
Потом в гримерке Каримлу вроде распинались, как тут всё изумительно, Боггес своей гримеркой восхищалась, кто Рамину там звонил я опять же недопоняла.
Кажется, гримерка Каримлу размером с нью-йоркскую квартиру Боггес. И в ней чего-то три штуки.
Кто-то припонил Рамину "Til' I Hear You Sing", а он отбрыкивался, что не знает эту песню.
Ну, с английский я очень сильно на "вы", кто-нибудь умный переведет.
Бритый - кажись, фрик, он про это вроде и рассказывает, похлопывая себя по макушке. Сейчас внимательно посмотрю.
Рауль тут просто угар. Кормит всех. Вынос мозга полный!
Мышаня, спасибо, первого клипа у меня не было. :give:
Я думаю, вы видели это видео:
ЭЛУ аккомпанирует Кэтрин Дженкинс, Love Never Dies -- в шоу Dancing on Ice 28 февраля.
Я сейчас доделала обновление в разделе ПО в ФК, в этом году необычайный улов на призрачнооперные программы, спасибо Эсме за подборку. Ну и вот, мало того, что под Уэббера и Дженкинс катали Торвилл и Дин, так эти фигуристы еще знакомы с Кроуфордом, он им оказывал идеологическую поддержку (они в далеком прошлом катали под его Барнума). Кроме того, в жюри там сидел Робин Казинс, тоже британец, тоже катал под Кроуфорда - под "Музыку ночи", а после того, как завязал со спортом, подался в актеры и даже спел All I Ask Of You. И неплохо спел.
Забавные зверушки эти британцы.
Кроме того, в жюри там сидел Робин Казинс, тоже британец, тоже катал под Кроуфорда - под "Музыку ночи"
Учитывая то, что программу он ставил на сингл "Музыки ночи" прямо в 1986-м, когда еще сам мюзикл не вышел, похоже, что Уэббер уже тогда понимал важность фигурного катания как средства раскрутки .
Кэтрин Дженкинс ГОРАЗДО лучше Сьерры Боггес. Тоже не совсем "сопрано столетия" было бы, но все-таки больше на него похоже.
Голос однозначно лучше. Но вот в плане эмоций мне она понравилась меньше.
Мышенька, я тоже хочу такой фик.
А ещё мне хочется фильм-приквел к канону, в котором Каримлу играл бы молодого Перса. Потому как он ведь иранец у нас. Ну, или на худой конец хотя бы коллажик на эту тему.
А фиков по сиквелу еще не появилось? Я бы тоже почитала что-нибудь. Хотя судя по англоязычной части фандома -- они там наклепали манипов с Раулем и бутылкой, так что это мы, русские бабы, прониклись, тема-то близкая, а там нет, там как-то пока напоржать...
Даааа! Рауль+Мэг! Это чтобы в конце Рауль вспомнил о сыне и побежал обратно, успел как раз к "разборке", на ходу (не заметив) сшиб с ног Мэг, та со злости прострелила бы ему.. мм.. ногу (это с дальним заделом - она за ним раненным потом ухаживать будет). Рауль лежит страдает, что он ранен, Призрак стоит страдает, что он страшный, оба зовут сына, Густав на этом месте посылает всех и уходит в цыганский табор. Кристина хватает Призрака, Мэг на своих крепких плечах уносит Рауля, мадам Жири пьёт корвалол. Занавес.
*Рыдает* Цирилла, Шекспир посыпает голову пеплом и тоже уходит к цыганам.
А мне кажется, что Рауль так и так вернется -- его с парохода снимут, потому что у него жену убили: заберите тело и подпишите бумаги.
Насчет "слабоватой" Love Never Dies... Я сегодня обнаружил, что она ТАКАЯ прилипчивая - никакой "МЕмори" и не снилось. То есть чутье старика Уэббера все еще не подводит.
А что Кристина "безголосая"... Она не безголосая - она тоже стилизованная под мюзикловых певиц мохнатых годов - возьмите например Джанет Макдональд. Очень характерная вокальная картина - голос как бы "половинчатый", но очень нежного тембра, для таких вот "душераздирающих" номеров и предназначенный.
И Цирилла - я не для того же, чтобы кого-то несмышленышем выставить... Я искренне говорю, чего думаю, и все типа в контекст, в контекст...)
А-а, понятно. Мы просто тёмные люди. Я таких "мохнатых" певиц и не знаю даже.
Но пока Love Never Dies ко мне не прилипла, хотя я саундтрек уже прослушала раз 5. А вот Memory - с первого прослушивания. Ко мне прилипла больше всего The Beauty Underneath и разные песенки, которые поют "о-ля-ля гёрлз". Те точно прилипчивые.
Отредактировано amargo (2010-03-08 23:21:14)
*доверительным шепотом*
opera, а Вы, случайно, не доверенное лицо Уэббера?...)))
Шучу-шучу!!))))
Не, Вы, правда, все хорошо объясняете)))
Амарго, Джанет Макдональ была большой звездой голливудских мюзиклов в 1930-х. Очень была красивая женщина, кроме всего прочего.
Вайолет, не, мне даже Уэббер не стал бы доверять.)
Я, к своему стыду, никогда не слышала ни Джанет Макдональд, ни других "мохнатых" певиц Ну хорошо, пусть стилизация, и хорошая - согласна, - но вот именно с Кристиной не работает. не работает! Заява недвусмысленная: сопрано века. Джанет Макдональд, видимо, никто так не называл? В оригинальном мюзикле Карлотта поет вполне оперным вокалом - не только на сцене, но и когда директоров строит. Вот Минни Драйвер - певица, но озвучивать ее в фильме пригласили Маргарет Прис.
Джанет Макдональд была куда популярнее настощяих "примадонн".
И потом - может, у нее некузяво получалось, потому что она столько лет была в разлуке с Призраком, и он ее не вдохновлял?)
Послушала. Не, Джанет Макдональд поголосистее будет <_< Слышала в том числе фрагмент из "Травиаты". Немного опереточно, но вполне вытягивает.
Ну дык... Вот она снова Призрака встретила. Оказалось, что старая любовь не ржавеет. Так КАК она после этого должна была спеть песню, в которой об этом и поется!
Отредактировано Donna (2010-03-08 23:53:26)
Ой, а ведь сегодня уже премьера!
Удачи, Ваше Лордство! Держу кулачки.
Когда там ругаться-то надо по московскому времени?
Отредактировано smallangel (2010-03-09 02:05:03)
Ой, а ведь сегодня уже премьера!
Удачи, Ваше Лордство! Держу кулачки.
Когда там ругаться-то надо по московскому времени?
минус три часа от Москвы, вроде....
хотя чего там ругаться то? Все у них получится! appl :clap:
*допивает шампанское "Opera"*
Good luck, mr Webber!
Отредактировано Vorona_na_mostu (2010-03-09 03:00:00)
Ну дык... Вот она снова Призрака встретила. Оказалось, что старая любовь не ржавеет. Так КАК она после этого должна была спеть песню, в которой об этом и поется!
Боюсь, что с Кристиной случилось то же, что с героиней "Дориана Грея" - как только возникло большое чувство, не могла играть Джульетту, как прежде. Но как тогда быть с всеобщими восторгами по поводу пения Кристины и высокой оценкой самого Призрака? Или все оценили только эмоции, а не сам голос?
А у нас 7 часов разницы. Уже под утро ругать придётся.
Опера, да я что, я ничего, просто грущу от осознания собственной необразованности в этом плане. Вот так думаешь, что музыка фигня, а оказывается, что сам дурак. *смайлик*
amargo
Но как тогда быть с всеобщими восторгами по поводу пения Кристины и высокой оценкой самого Призрака?
Ну вон ж Опера сказал - стилизация всё. Не безголосая, а стилизованная под безголосую. Типа для Америки норм.
Хотя, IMHO, ужОс. Как и многое другое. При всём уважении к Опере.
Отредактировано Цирилла (2010-03-09 10:59:22)
Подумала сейчас, что Уэббер справедлив - Призрак не только оказывается в роли Рауля, он еще и повторяет его ошибку - пытается воспользоваться слабостью соперника и ловит его на этом, предлагая заключить пари. И поэтому частично проигрывает - теряет Кристину.
Vorona_na_mostu, абсолютно согласна.
Дадада. Я тоже желаю Уэбберу всего самого-самого! И поменьше плюющихся йадом после премьеры =)
А на том славном форуме, где дают тексты арий, выложили архив с фотками. Большинство фотографий из стандартного набора и мелкие, но есть редкие. Например:
И ещё пара изображений оттуда. Второе, похоже, концепт-арт.
Отредактировано Мышь (2010-03-09 12:50:13)
Про Кристину и ее безголосость.
Подумал - обратил вернее пристальное внимание - на то, что Боггес хотя голоса нужного и не имеет, но тембрально отчасти похожа на Брайтман. Так сказать, слабый отголосок. Особенно когда ужасается. Думаю, ради этого и взята.
И в этом возможно есть смысл... Может быть, и для Призрака это тоже отголосок? Так сказать, тень прошлого. Да - ему важно, что это ОНА, что он ее увидел, услышал, что она РЯДОМ - и на его слух она всегда будет "той, единственной". Потому что любовь слепа, как и было сказано в оригинале. Она его любит, и больше не видит уродства. Он ее любит - и не слышит, что она уже не та, что так и не стала великой, что десять лет прошло - и, возможно, она уже теряет голос...
А что публике понравилось - ну чего вы хотите от публики на ярмарке? Кристина же не случайно не в "Метрополитен Опере" выступает, а в балагане.
А что касается всяких там треугольников и кто теперь Рауль, и кто Мег... хрен с ней, с Мег, она служебный персонаж. Как и Кристина. Там не про любовь вообще. Там главное - Призрак и мальчик. И это очень, очень круто сделано - чего стоит только то, что эта "плясовая" Beauty Underneath, во время которой Призрак и его сын "находят" друг друга, это же музыкально совершенно другая, но по смыслу совершенно такая же вещь, как "музыка ночи". И точно так же заканчивается снятием маски! Просто с Кристиной в оригинале Призрак говорил романтично и отчасти пудря мозг, и соответственно нежной "женской" музыкой - а с сыном они говорят о том же (о неизъяснимой притягательности темных сторон жизни), - но на своем, "мужском", жестком языке. О, это очень, очень сильно.)
Короче, Призраку не нужны были женщины - он хотел РЕБЕНКА. Хотел кого-нибудь воспитать. Воспитал Кристину - не срослось. Но зато заимел сына - с ним получится.
И - извините, но шутки уже тоже шутятся. Когда Кристина вспоминает, как их обуяла стасть - I couldn't see your face - мы теперь дома традиционно заканчиваем фразой "И это помогло!" В музыку ложится отлично.)
Я думаю, сильно йадом будут плеваться только ярые фанаты, которым сиквел наступил на больное. Да и то только первое время. Культурная общественность воспримет наверняка восторженно - музыка, шоу, Уэббер. Она (общественность) фиков же не читает и, к своему счастью, не знает, что у Призрака судьба-то сооовсем иначе сложилась, так что основной сюжет не должен её возмутить.
Мышь, про вторую картинку есть на фандроме:
"1. То, что за воротами дома Призрака-Фантазмы, дизайнер Кроули спроектировал, основываясь на старых фотографиях Кони-Айленда, но сделал это более фантазийно. С двух сторон сцены размещены американские горки, напоминающие те, что существуют и поныне. 2. Перед воротами Фантазмы будет эта "икона американского стиля" - Дядя Сэм на ходулях. 3.Фейс персонажа 'Squelch' будет татуированным - "Человек в картинках". 4. Костюм "О-Ла-Ла гёрл" для Мэг. 5. Павлиний костюм Флек разработан в стиле Ар-Нуво, практически по знаменитой графике Обри Бердслея"." http://fandrom.narod.ru/webber_sequel.html
Цирилла
А, спасибо.
Слушай, а первое, по-моему, похоже на программку. Нэ?
Отредактировано Мышь (2010-03-09 13:18:12)
Цирилла, мне вспоминается, как ярко, ёмко, образно и виртуозно ругали Шумахеровский фильм поклонники мюзикла Уэббера -- и в итоге фильм привлек свежую кровь в фандом, и часть новообразовавшихся поклонников углубилась в тему. Мне кажется, и сиквел способен привлечь новых поклонников. И пусть привлечет. И плохому научит
Мышань, спасибо за ссылку на фотки, там есть парочка новых для меня - пользительная ссылка)))
Да, это программные страницы.
Отредактировано Елена (2010-03-09 13:19:05)
Перевод "Love Never Dies" | Love Never Dies | 2024-08-07 |
Хотите посмотреть Love Never Dies в кино? | Love Never Dies | 2023-01-05 |
Какая гадость эта ваша заливная рыба | Love Never Dies | 2023-01-05 |
Куда едет сиквел? | Love Never Dies | 2018-08-19 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"