А там не надо подписываться. Я свободно зашла, хотя вообще не зарегистрирована там.
Конечно, пусть будет отдельная тема.
Наш Призрачный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"
А там не надо подписываться. Я свободно зашла, хотя вообще не зарегистрирована там.
Конечно, пусть будет отдельная тема.
*посыпает голову пеплом*
Девушки, это ужасно, но конкретно эту тему нельзя разделить. Такое иногда бывает. Поэтому предлагаю просто открыть новую тему в этом разделе и скопировать туда уже готовые переводы.
апд. Тема открыта. Теперь все переводы публикуем и обсуждаем там.
Елена
И снова спасибо за фотографии! Красиво, чёрт возьми! Как представлю из в нормальном качестве и размере... :wub:
Я честно, постараюсь забабахать обойку. Вот-прям-щас сяду и начну!
Отредактировано Мышь (2010-03-06 23:10:27)
*бурчит* Автора оригинального текста убила бы. За вот эти вот C: And I held you - P: And I touched you - C: And embraced you - P: And I felt you. Каково это будет на другие языки перекладывать, его, конечно, не волновало.
Рауль в баре и впрямь на Уве смахивает. Милый такой, расхристаный. Эх, "Призрак" ты наш несчастный..
Да, Мышань, переноси посты. Только сюдай дай ссыль, ок?
Вот тебе еще Рауль -- у Мадам этой фотки нет:
Это сцена в баре.
:wub: Это что ж получается, мне придется что ли за Рауля теперь болеть?
Потому как тип внешности Каримлу мне не нравится от слова совсем, то есть он смазливый, но совсем не в моем вкусе. А Рауль... Рауль зайчик просто. Хоть и баре.
Девочки, чувствуете, что ЭЛУ сделал? Манипулятор фигов
Тру-призракоманки болеют за Рауля biggrin.gif
Ну, так он все с ног на голову перевернул))) И это тоже)))
Ой)) а мне на этой фоте Рауль напоминает Бандероса
Девочки, чувствуете, что ЭЛУ сделал?
Манипулятор фигов
Тру-призракоманки болеют за РауляВсе-таки моя фаворитная фотка эта:
Фотка прелесть, и что-то не похож Рауль на алкоголика, он такой аккуратненький. Не верим! Отмажем!
Целый альбомчик оттуда :wub:
"Before the Performance" - Christine, Gustave & Raoul Album
http://s45.photobucket.com/albums/f87/arti...ve%20-%20Raoul/
"Before the Performance" - Phantom & Christine Album
http://s45.photobucket.com/albums/f87/arti...e%20and%20Erik/
"Beneath a Moonless Sky" / "Once Upon Another Time" Album
http://s45.photobucket.com/albums/f87/arti...Another%20Time/
Meg & Meg-related Album
http://s45.photobucket.com/albums/f87/arti...0Meg%20Related/
Freaks Album
http://s45.photobucket.com/albums/f87/artistkae/Freaks/
Отредактировано Sunset (2010-03-06 23:33:01)
Пришло в голову - Рауль говорит в баре: I've bested him before. Это, в смысле, где? Мюзикл задуман именно как продолжение фильма, а не спектакля? Это же вроде явный намек на поединок на кладбище, о чем еще может быть речь? И концовка фильма - посещение могилки Кристин - тогда в самый раз подходит...
Честно говоря, я ко всей этой истории изначально относилась примерно так же, как и дамы с фандрома. Я, в принципе, категорически против сиквелов, так что ничего хорошего не ждала, и чуда не произошло. Из саундтрека зацепила только Beauty Underneath. Судя по картинкам и синопсису, зрелище должно быть эффектным, и посмотреть было бы интересно, но... лучше бы придумали новый оригинальный сюжет, а не издевались над поклонниками, которые обеспечили спектаклю POTO на редкость долгую карьеру. Потому что en masse наличие сиквела неизбежно будет влиять на восприятие самого POTO. И действительно Рауль вызывает гораздо больше симпатии в этой истории, чем Призрак, впрочем, Каримлу - однозначно не мой герой.
Видимо, именно поэтому мне было бы как-то приятнее считать эту историю продолжением именно фильма, полностью абстрагировать его для себя от оригинальной пьесы и поставить в один ряд и с Шумахеровской интерпретацией, и с, например, Фантомом Йестона, которых иногда пересматриваю, и с удовольствием, но все-таки для меня это не Призрак Оперы, а что-то совершенно постороннее.
Отредактировано Targhis (2010-03-07 00:59:59)
Елена
Тру-призракоманки болеют за Рауля
Ну понятное дело - что нам за Призрака-то болеть? Счастливые в любви герои мужского полу теряют весь свой шарм и обаяние =/
Все-таки моя фаворитная фотка эта:
Да, она выигрышней всего смотрится. Фотошоплю, фотошоплю.
Violet
А мне кажется, Рауль просто напоминает Призрака, который напоминает Бандероса =)
Sunset
Спасибо за ссылки!
Фотка прелесть, и что-то не похож Рауль на алкоголика, он такой аккуратненький. Не верим! Отмажем!
А мужскую несостоятельность как оправдывать будем? Только слэшем, только им!!! =))) Вот грустно, что создатели таки не оставили этот момент. И кстати, всё-таки мне интересно, если Кристина и Призрак согрешили вот-прям-перед свадьбой, как Кристина поняла, что Густав сын ПО? Рауль что же, прямо в первую брачную ночь занемог? Сомнительно.
Отредактировано Мышь (2010-03-07 01:12:31)
Ну понятное дело - что нам а Призрака болеть? Счастливые в любви герои мужского полу теряют весь свой шарм и обаяние =/
Ага. Чего жалеть мужика, по которому сохнут две тетки и подрастает сыночек, как раз в том возрасте когда воспитывать еще не поздно, а памперсы менять уже не надо.
То ли дело Рауль, бедный ребенок, жена перед свадьбой изменила, десять лет голову морочила, сыночек чужой оказался, а тут еще соперник нарисовался и явно торжествует. Так за кого ж прикажете болеть.
А мужскую несостоятельность как оправдывать будем?
Только слэшем, только им!!! =)))Вот грустно, что создатели таки не оставили этот момент. И кстати, всё-таки мне интересно, если Кристина и Призрак согрешили вот-прям-перед свадьбой, как Кристина поняла, что Густав сын ПО? Рауль что же, прямо в первую брачную ночь занемог? Сомнительно.
Где в тексте про несостоятельность то? Я не видела. И Рауль что ж, не знал откуда дети родятся, что ли, он же ж считал мелкого поганца своим.
зы Раз переметнулся в два счета к чужому дяде - поганец и есть
Отредактировано Sunset (2010-03-07 01:23:18)
Елена
Тру-призракоманки болеют за Рауля
Я не болею. Справедливости ради сказать, я и за Призрака тут не болею. Баба Яга против вообще в принципе. Не было этого всего. Не было!
Мышь, учитывая позднее время авторы могут и спать уж, наверное. А я бы тебя попросила первым постом темы сложить туда имеющиеся английские тексты. Чтоб все было в одной куче, по порядку. Да и нагляднее так будет. Как думаешь?
Отредактировано Цирилла (2010-03-07 01:16:25)
Сансет, пресловутая несостоятельность, по идее, должна проскользнуть при ругани в баре. Если ориентироваться по синопсису.
За что ж ты Призрака так? Он ж, бедный, женщину любимую десять лет назад потрогал первый и последний раз. *утирает слезу*
И это.. что значит - переметнулся? Густаву-то вроде как раз и не приходилось выбирать между папой и.. и папой. Рауль вообще уже к тому времени уехал.
Мышь, ну я же говорю: что в голову с ходу пришло=)
Ох, верните мне мою сказку обратно. :cray: Вот как боялась, что будет "узаконенное" продолжение влиять на восприятие оригинала, так и получается. Каким бы оно ни было само по себе и как бы само по себе не понравилось. Грустно...
Цирилла, Густав вроде не в курсе должен был быть, что папа уехал. Хотя кто его знает.
[color=green]Сансет, пресловутая несостоятельность, по идее, должна проскользнуть при ругани в баре. Если ориентироваться по синопсису.
Не понял. В баре ж Рауль с ПО переругивается. И откуда ПО-то знать какие у Рауля по этой части таланты? Ничего там вроде про это нет. Наоборот, Рауль широко и удивленно открыл глаза на намеки про сыночка.
За что ж ты Призрака так? Он ж, бедный, женщину любимую десять лет назад потрогал первый и последний раз. *утирает слезу*
Да за ним вон очередь стоит!
Я не лю таких, за кем очередь. Это уж мачо какое-то самодовольное, а не дите недолюбленное.
И это.. что значит - переметнулся? Густаву-то вроде как раз и не приходилось выбирать между папой и.. и папой. Рауль вообще уже к тому времени уехал.
:sp: А пусть плачет! А то прям подумаешь, папой больше, папой меньше.
Сансет, ну вроде как не тогда несостоятелен, а теперича. Но вообще все вопросы к Елене. Это она написала. *кричит* Елена! Почему у нас Рауль несостоятелен?
Призрак - натура творческая и очередь не видит. Вот. Кристины-то нет.
Да нет, я вообще там не помню момента, чтобы Густав что-то бухтел против папы-официального. Вот папа на него бурчал - это было. А тут вообще взял и свалил по-тихому, ничего сыну не сказав. Вот уж молодец.
Сайонара
Густав вроде не в курсе должен был быть, что папа уехал. Хотя кто его знает.
Да скорее всего не в курсе, но факт в том, что не Рауль пришел его спасать, а дядя чужой, да ещё и тот самый, страшный, да ещё и мама тут всякого понарассказала. Он же не повис ему на шею с радостными воплями, а только, можно сказать, утешил, маску сняв.
Отредактировано Цирилла (2010-03-07 02:02:44)
Targhis
Видимо, именно поэтому мне было бы как-то приятнее считать эту историю продолжением именно фильма, полностью абстрагировать его для себя от оригинальной пьесы и поставить в один ряд и с Шумахеровской интерпретацией, и с, например, Фантомом Йестона, которых иногда пересматриваю, и с удовольствием, но все-таки для меня это не Призрак Оперы, а что-то совершенно постороннее.
Что-то мешает тебе так считать? =))
Я отношусь к сиквелу, как к очередной интерпретации "на тему" - так и только так. Есть оригинальный мюзикл - канон, есть сиквел - фанфик. Ты же не переживаешь, если герои в каком-либо сильно распиаренном фике ведут себя не так как тебе хотелось бы? Ты просто его закрываешь и перестаёшь читать. Так ведь?
Но мне лично эта интерпретация очень интересна, особенно учитывая загадки, зашифрованные в сюжете и музыке =)
Sunset
то ли дело Рауль, бедный ребенок, жена перед свадьбой изменила, десять лет голову морочила, сыночек чужой оказался, а тут еще соперник нарисовался и явно торжествует. Так за кого ж прикажете болеть.
Угумс. Уэббер в принципе мог позиционировать Рауля Героем-Которого-Все-Жалеют. Но мой фаворит, пожалуй, всё-таки Мэг.
По поводу несостоятельности я тоже ориентировалась на Ленин синопсис. Типа перевела стрелки =)
зы Раз переметнулся в два счета к чужому дяде - поганец и есть
Вот точно! Причём если рассматривать сиквел как продолжение фильма, Густав так с ПО и остался. Рауль-то приезжает на аукцион в сопровождении сиделки, а не сына =///
Но я, конечно, голосую за совместную опеку =)
Цирилла
А я бы тебя попросила первым постом темы сложить туда имеющиеся английские тексты. Чтоб все было в одной куче, по порядку. Да и нагляднее так будет. Как думаешь?
Вот тут, к сожалению, я ничем и никак. Координатором перевода я быть не могу по понятным причинам, и, честно говоря, боюсь размещать тексты, т.к. не могу ручаться за их правильность. Я сейчас размещу в головном посте ссылку на англоязычный форум, где выкладывают тексты арий сиквела. Но, боюсь, что это всё, что я могу сделать =/
Сайонара
Ох, верните мне мою сказку обратно.
Слушай, я серьёзно не понимаю, а куда она делась? =) Сказка-то. Мюзикл-оригинал остался, фильм остался, я уж молчу о книге! Просто у нас появилась ещё одна вариация на нашу любимую тему =)
На самом деле я просто не могу понять, почему кто-то не может не воспринимать сиквел, как его воспринимаю я =)) Но это моя личная сложность =))
Отредактировано Мышь (2010-03-07 03:04:55)
Призрак - натура творческая и очередь не видит. Вот. Кристины-то нет.
Так есть же ж. Ну, то есть была. Но что-то мне подсказывает, что это "была" этого ПО вполне удовлетворило. Напротив Кристины галочка "завоевана" поставлена.
Да нет, я вообще там не помню момента, чтобы Густав что-то бухтел против папы-официального. Вот папа на него бурчал - это было. А тут вообще взял и свалил по-тихому, ничего сыну не сказав. Вот уж молодец.
А что делать, первым свалить не так обидно... все равно его бы попросили подвинуться.
Мышь:Я отношусь к сиквелу, как к очередной интерпретации "на тему" - так и только так.
А я как к шикарному развлечению. ПО-1 уже перемыты косточки со всех сторон, найти там что-то новое не представляется возможным. А тут совсем даром - и такое веселье.
Отредактировано Sunset (2010-03-07 02:10:10)
Мышь, ладно, поняла. Ну, может кто другой повесит. Я тоже не рискну с английским вариантом связываться.
Затравили пацана совсем *ржет*. Нет, в самом деле, где там было, что он переметнулся?
На самом деле я просто не могу понять почему кто-то не может не воспринимать сиквел, как его воспринимаю я
К сожалению, я тоже не могу, как ты. И Сайонару в этом плане понимаю. А мешает, наверное, то, что принято называть юношеским максимализмом. Просто фанфики и даже изданные книги воспринимаются проще потому, что мозг четко говорит - это фигня, это придумал левый человек. А когда то же самое делает сам автор - уже так не получается. Ведь это поставил ОН.
Но вообще, мне кажется, это всё только по первости так будет волновать. Два-три месяца спустя эмоции улягутся и будет сей вбоквел нормально абстрагированно восприниматься.
Если наш герой любимый
Бросит жэнщину с ребенком,
Все равно его мы любим -
Он же творческая личность?
Отредактировано Hell (2010-03-07 09:36:29)
Затравили пацана совсем *ржет*. Нет, в самом деле, где там было, что он переметнулся?
Ну так... краткое изложение финала ж примерно:
-Мааам, а где папа?
-Вот тебе новый папа, лучше прежнего.
-А! Ну тогда ладно.
Он ребенок или где? Должен страдать. Я понимаю, что ЭЛУ продвигает зов крови, но я как-то вот не верю в него.
Это он от шока. В состоянии аффекта, так сказать. У него вообще маму только что убили, по смене папы пострадать успеет ещё.
Вообще, Уэббер столько там всего наляпал, что Густав-перебежчик ещё не самое дикое.
Дамы, но Густав не зря спрашивает маму-"а любит ли его папа".Видимо негатив со стороны Рауля ощущался за долго до описанных событий, не зря ребёнок озаботился этим вопросом.
Да, Мышань, переноси посты. Только сюдай дай ссыль, ок?
Вот тебе еще Рауль -- у Мадам этой фотки нет:
Это сцена в баре.
И тут выхожу я, во всем белом! :sp:
Не... над Раулькой несправедливо поиздевались :cray:
Я не болею. Справедливости ради сказать, я и за Призрака тут не болею. Баба Яга против вообще в принципе. Не было этого всего. Не было!
Цирилла, жму лапу! Прям с языка сняла
Если наш герой любимый
Бросит жэнщину с ребенком,
Все равно его мы любим -
Он же творческая личность?
Hell, браво! appl
Он ребенок или где? Должен страдать. Я понимаю, что ЭЛУ продвигает зов крови, но я как-то вот не верю в него.
И во всей этой фигне страдает только Густав, который не виноват вообще... Папа-Рауль 10 лет его не любит, а тут оказывает другой папа... да еще с непонятной внешностью... потом еще Мэг, которая убить его хочет :swoon:
Сайонара
Ох, верните мне мою сказку обратно.
Слушай, я серьёзно не понимаю, а куда она делась? =) Сказка-то. Мюзикл-оригинал остался, фильм остался, я уж молчу о книге! Просто у нас появилась ещё одна вариация на нашу любимую тему =)
На самом деле я просто не могу понять, почему кто-то не может не воспринимать сиквел, как его воспринимаю я =)) Но это моя личная сложность =))
Ну, собственно как Цирилла и написала, да и я тоже: сиквел "узаконивает" такую версию продолжения именно мюзикла. Хотела бы не привязывать части друг к другу, а не получается, все равно где-то, на краю сознания... Хотя я изначально была против любого продолжения.
В общем, это так, крик души был, не имеющий дискуссионной ценности=)
апд.: а до фильма они просто еще не добрались))
Отредактировано Сайонара (2010-03-07 16:03:16)
Sunset
Да, развлечение, пожалуй тоже =))
-Мааам, а где папа?
-Вот тебе новый папа, лучше прежнего.
-А! Ну тогда ладно.
Ахаха =)))
Милли
Дамы, но Густав не зря спрашивает маму-"а любит ли его папа".Видимо негатив со стороны Рауля ощущался за долго до описанных событий, не зря ребёнок озаботился этим вопросом.
Согласна.
Рауль должен был крепко насолить ребёнку, чтобы тот так легко от него отказался. В десять лет родители - это всё. Не мог Густав так легко променять папу на малознакомого дядю без особых причин. Особенно учитывая, что буквально только что этот дядя мальчика так напугал. Это в двадцать можно включить мозг и посочувствовать, а в десятилетнем возрасте как-то до этого не доходят.
Или очередной логический просос.
OperaGhost
Ага. Не пощадил Уэббер ребёнка =))))))))
Цирилла, Сайонара
Девчонки, умом я вас могу понять (это я вас сердцем не понимала в предыдущих постах =))) Ну шо тут сделаешь - держитесь. Мы с вами =))) И например, когда меня что-то или кто-то очень сильно раздражает я фотошоплю шарж на человека или героя =) Очень поднимает настроение =) Не знаю, я бы лично с охотцей почитала пародию на мюзикл. Так что... =)))
И, кстати, по поводу музыки. Не сразу хотела говорить, т.к. думала, что это горячечный бред больного рипофэна, но сейчас увидела на дайрах отзыв такого же плана, так что решилась =) Ребят, вам музыка "Генетическую оперу" не напоминает? У меня почти сразу такое ощущение возникло. И опять таки это "проговаривание" многих арий... М-мм?
Так и вижу, как ЭЛУ смотрит "Chromaggia", утирает слёзы и вносит поправки в партитуру
Отредактировано Мышь (2010-03-07 20:18:55)
Рауль долен был крепко насолить ребёнку, чтобы тот так легко от него отказался. В
Самое меньшее - бить плеткой ежедневно. Простое ворчание "не тут стал, не тут сел, отойдинемешай", имхо, на 10летних детей такого эффекта не производит, это уже должен переходный возраст начаться, чтобы. Потому как я кругом вижу такое количество ворчливых родителей, что их дети уже должны были бы сбежать в пампасы, если б это оказывало такой сильный эффект...
А мне как-то не хочется думать, что Рауль уж настолько дебоширил, что у него все летали. Поэтому у меня будут все кругом виноваты, только не наш зайчик.
Отредактировано Sunset (2010-03-07 20:18:12)
Мышь, спасибо за сочувствие. Перебесимся, чего уж. Пародию на мюзикл - это вряд ли, лучше флафф по канону!
Чего там Рауль сыну такого сделал.. Хм, ну если считать, что он тут кагбе картежник и за воротник закладывает.. Лупить не лупил, но внимания мог не уделять. Мама с ним возится, а папа чисто мимо проходил. Вот и спрашивает, любит мол или нет.
Но вы мне правда скажите, где там конкретно пацан от папы отказался? Вот так реально отказался - не нужен мне ты, я буду жить с новым. В финале Рауля вообще нет. Густав что ли должен был метнуться оттуда с криками - папа, ты хде? Особенно если учесть, что из рук Мэг его вовсе не Рауль вызволял.
Не, я понимаю, что несчастного Рауля теперь сильно хочется любить, но пацан-то при чем?
Чего там Рауль сыну такого сделал.. Хм, ну если считать, что он тут кагбе картежник и за воротник закладывает.. Лупить не лупил, но внимания мог не уделять. Мама с ним возится, а папа чисто мимо проходил. Вот и спрашивает, любит мол или нет.
Это конец 19-го - начало 20-го века. Аристократическая семья. Дети в таких семьях сразу спихивались на руки нянькам-гувернанткам-воспитателям и прочему педагогическому коллективу, а родителей называли на "вы" и видели хорошо если раз в день. Вот это "отец не хочет со мной играть, он меня больше не любит" - это чисто американская кино-фишка, которая меня, признаться, неимоверно бесит: отец должен непременно быть на бейсбольном матче у сына, даже если он глава спецотдела по борьбе с организованной преступностью и у него как раз сейчас планируется крупная операция.
Отредактировано Эсме (2010-03-07 21:30:36)
Перевод "Love Never Dies" | Love Never Dies | 2024-08-07 |
Хотите посмотреть Love Never Dies в кино? | Love Never Dies | 2023-01-05 |
Какая гадость эта ваша заливная рыба | Love Never Dies | 2023-01-05 |
Куда едет сиквел? | Love Never Dies | 2018-08-19 |
Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"