Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 451 страница 480 из 1858

451

Елена, шовчик видела, грешным делом подумала, что ему лишних шрамов дорисовали. Ан нет, парик. Но это вообще логично, чтоб Призрак в парике был.

Хых, какие там букеты - одна розочка и сразу лапать. Экономный мужчина, ничего не скажешь!

Ну я и говорю, пусть на Рудольфа посмотрят. Он хороший был.

А какое аудио? Не догоняю..

p.s.: у тебя в синопсисе опечатка: Beneath a Moonl_r_ss Sky

452

О, мерси! Я печатала без спеллчека(((

Аудиобутлег превью.

Adelphi Theatre, London 25/02/10 (4th preview)
Ramin Karimloo, Sierra Boggess, Joseph Millson, Liz Robertson, Summer Strallen, Richard Linnell, Niamh Perry, Adam Pearce, Jami Reid-Quarrel and the rest of the Original London Cast

Послушаю -- расскажу. Бегло пробежала по трекам -- судя по всему, саундтрек сильно "причесанный", а вживую Призрак очень даже рычит и смеется.

В оригинале у актера два парика - лысина плюс сверху прическа, а судя по ютубной записи, где Каримлу грим накладывали для сиквела, у него опять таки лысый череп, на который он парик натягивает, чтобы публику Кони-Ауленда не эпатировать, и так маска вызывает нездоровый интерес...  :D

Отредактировано Елена (2010-03-04 15:26:13)

453

Аудиобутлег превью.

Оу, а не шепнешь ли на ухо, где разжиться? (извиняюсь за наглость)

454

Цири, шепнула на ухо (в личке)  :D

455

Аудиобутлег?
Уже?  :shok:
Оперативненько. И сильно от записи отличается?
И спасибо за саундтрек огромное. :give:

Отредактировано Alekstraza (2010-03-04 17:05:46)

456

Если у кого-то альбом с меги не тянется, то уже Джукбокс подсуетился.
http://jukebox.mndp.ru/love-never-dies-201...-cast#more-3368

457

Alekstraza, в смысле, отличается? Песни те же)))
Просто исполнение другое. В саундтреке оно такое... слегка гипертрофированное, что ли. Старательно выговариваются слова, например...

Лена ФП, супер, спасибо за ссылку, ты права, не у всех мегааплоад нормально работает.

Мыыыша, я тут к тебе))) Мне Violet показала твою обоину - вот эту, мне дико понравилась! А ты не могла бы тоже по промо-фоткам сделать еще одну, для меня -- с Раулем?  :blush:

458

В саундтреке оно такое... слегка гипертрофированное, что ли. Старательно выговариваются слова, например...

Ага, спасиб, про это и хотела спросить.

459

Елена, спасибо огромное =)) Слушай, я постараюсь, но сейчас прошла по фоткам - я сохранила все, которые нашла - нормального Рауля там нетуть. Везде он как-то не выигрышно смотрицца =/ Надеюсь выложат что-то ещё или то же самое в HQ. Тогда можно будет что-нибудь придумать =)

А чем тебе Рауль глянулся? =)))

Отредактировано Мышь (2010-03-04 21:03:53)

460

А я твои работы новые на сайте вывесила! То есть Вайолет вывесила, а я анонс написала)))

Да ты знаешь... У него вот эта личная ария, Why Does She Love Me - мне понравилась очень. И фотографии, например, эта, как он Кристине руку целует... не знаю, просто сдвиг какой-то по фазе))) И кольцо на пальце... :wub:

У меня просто после настолько безобоснуйного сюжета возник когнитивный диссонанс, и, конечно, своя теория касательно событий. В этой теории Рауль вовсе не главгад, и это ИМХО, которое хрен оспоришь  :D

Отредактировано Елена (2010-03-04 22:49:10)

461

Елена, спасибо =) Пошла смотреть =))

Ага. Ну фотограия в целом неплохая, попробую что-нибудь сотворить =) А пейринг Рауль/Кристина, так я понимаю? =)

У меня просто после настолько безобоснуйного сюжета возник когнитивный диссонанс, и, конечно, своя теория касательно событий.

Вау. Интересно послушать =)) Или почитать в качестве фика... ^_^ Слушай, а давай меняцца. Ты мне минифик по сиквелу, а я тебе коллаж? М-мм?? =)

А что касается обоснуя - сейчас попробую его подогнать.

На мой взгляд Love Never Dies - это такой фик-перевёртыш, как бы взгляд на канон через кривое зеркало. В таких фиках каноничные герои, меняясь ролями, как бы разыгрывают старую пьесу. Что-то подобное есть в пратчеттовском "Маскараде", но не до такой степени, конечно.
Какими мы видим героев в Love Never Dies?
Призрак. По сути, счастливый возлюбленный, ведь Кристина таки ответила взаимностью на его любовь, и только по собственной глупости он профукал своё счастье. А также он человек, в которого безответно влюблён ещё один герой. В оригинальном мюзикле та же "роль" у Кристины.
Кристина. Тоже, в общем-то, счастливая возлюбленная, Призрак-то её любит. Да, она об этом не знает, но зрители-то в курсе =) Поэтому она получает "роль" Рауля из оригинала.
Мэг. Тут самое интересное. Она несчастная влюблённая, которая готова сделать ради объекта обожания всё. Она даже согласна спать с богатыми мужчинами, чтобы добыть денег на лунапарк для любимого. Т.е. поступает также, как Призрак в оригинале. Только он для того чтобы подарить славу и успех любимой женщине, пугал и шантажировал, а не торговал собой.
И кстати, действие мюзикла происходит через десять лет после событий "Призрака оперы". Я так поняла, что всё это время, Мэг, была рядом с Эриком и молчаливо его обожала, помогая средствами и всячески поддерживая. В каноне Призрак был рядом с Кристиной тоже десять лет, до того как пойти ва-банк.
Мэг, как и Призрак случайно узнаёт, что человек, ради которого она была готова на всё, отдал своё сердце какой-то совершенно пустопорожней личности. Потому как Кристина теперь именно такая - аристократочка, которой палец о палец не пришлось ударить, чтобы подняцца по социальной лестнице. В отличие от Мэг, которая вкалывает в хвост и в гриву. Поэтому Мэг поступает как канонный Призрак, сначала борется, а потом сходит с ума от отчаянья и берёт в заложники одного из героев.  И да, в этой истории она - Призрак.

Вообще, насколько я поняла, все события сиквела будут так или иначе повторять события оригинала. Если отталкиваться от этой идеи, многие сюжетные ходы LND уже не выглядят так дико (например, проституция Мэг). И также то, что Призрак так "обраулился" - сорри, но у него здесь амплуа счастливого возлюбленного, так что ничего странного в этом нет.

Отредактировано Мышь (2010-03-05 03:59:54)

462

Мышь. Офигеть. В таком толковании я это и представить не могла. *задумалась*

463

Цирилла
Я тоже об этом совершенно не думала =) А потом начала делать обойку по сиквелу и решила визуально подогнать её к сцене на крыше из оригинала. И тут - бац - озарило =))

Не знаю, в данный момент я на все сто уверена, что ЭЛУ вкладывал именно эту мысль. Посмотрим, как там всё будет после выхода мюзикла на широкий экран монитора =)

Отредактировано Мышь (2010-03-04 23:38:12)

464

Так. Значит:
Мэг - это "Призрак"
Призрак - это "Кристина"
Кристина - это "Рауль"

Тогда Рауль - это ...? Мм.. Мэг? Не, это не подходит.

465

Мышь, ты знаешь, интересное наблюдение. Думаю, хотя бы отчасти ты права.

Интересно проследить отголоски мелодий из оригинального мюзикла в новом саундтреке.

Смотрите: в сцене на балконе, в Beneath the Moonless Sky слышится тема "Поездки на кладбище" из оригинала.

Little Lotti и Twisted Every Day явно процитированы в сцене, когда Кристина готовится выступать. В Why Does She Love Me -- такая довольная интересная цитата из заглавного дуэта оригинала...

А вот вам, дорогие, фото с поклонов. Вот такой грим у Каримлу в сиквеле.

http://i080.radikal.ru/1003/d5/836d7ecc3fd5t.jpg

На стр. с синопсисом еще несколько новых фоток, в том числе в первом акте -- вся фриковая троица вместе.

Отредактировано Елена (2010-03-05 00:08:45)

466

Цирилла, Рауль, получается, тоже Призрак -- он в своей "За что она меня любит" так и говорит -- что надел маску, а под маской и нету ничего...

467

Так. Значит:
Мэг - это "Призрак"
Призрак - это "Кристина"
Кристина - это "Рауль"

Рауль это явно "Карлотта". Соперница Призрака-"Кристины".

Мне нравится теория.

468

Нет, все-таки Рауль должен быть одной из составляющих образа Призрака. Под конец звучит явная тема выбора -- Кристина окончательно должна решить, с кем она из двух мужчин.

Только если... хм... "Призрак"-Кристина выбирает между "Кристиной"-Призраком и "Карлоттой"-Раулем?!  :poet:

А что, это вариант! И очень даже сильный.

Отредактировано Елена (2010-03-04 23:58:17)

469

Только если... хм... "Призрак"-Кристина выбирает между "Кристиной"-Призраком и "Карлоттой"-Раулем?!  :poet:

А что, это вариант! И очень даже сильный.

Ну, выбирать то можно и не в любовном плане. Как певицу выбирал, а не как женщину. :)

А фрики тогда "Мэг", с амплуа "подруга главной героини" без сюжетной нагрузки.

470

Мм, грим, говорите..

Мне, кстати, вот эта фотография Призрака очень нравится. Такой он, в образе, в движении, руки видны. Хорош!

Ага, значит Рауль у нас:

а) второй "Призрак" © Елена
Так сказать, раздвоение призрачной личности - одна половина психует и стреляет куда ни попадя, вторая грустно уходит с места событий в одиночестве, как отвергнутая. В оригинале Призрак совместил это все разом в себе, здесь же ношу поделили.

б) "Карлотта" © Сансет
Соперница "Кристины" - а в чем?

в) мне кажется, Рауль - "м-м Жири"
От всех уже устал, но хочет, в принципе, как лучше. В разборках "Призрака" с "Кристиной" постарался бы не участвовать, и "Рауля" туда тоже не пускать.

471

В Why Does She Love Me -- такая довольная интересная цитата из заглавного дуэта оригинала...

Кстати, во вступлении - цитата Призрака перед "Музыкой ночи" - "я привел тебя в свое царство музыки" Рауль фактически повторяет партии ПО из оригинала. И несмотря на то, что в саундтреке - два "противостояния", с Кристиной и с Жири, но настоящее противостояние только одно: это "Дьявол забирает последнего". Может, и не случайно тогда настолько похожи голоса и манера исполнения.
Я ж говорила - это шарада, а не мюзикл.  appl  appl  appl

472

б) "Карлотта" © Сансет

Ммм... они борются за внимание сына, я так понимаю.

Пацана драли мало. Рауль его растил 10 лет, а появился мужик в маске, Густав с ним всего-то два раза и виделся, на третью их встречу Кристина говорит, мол, сыночка, это твой отец, и все, 10 лет с Раулем моментально забыты, сыночке прикольнее с посторонним мужиком...

473

Цирилла, Sunset

Ну я не думаю, что там будет всё вот прямо зеркально отражаться =) Но в целом - костяк (любовный треугольник) и основные сюжетные ходы - те же.

Под эту теорию, кстати, можно за уши притянуть "балаганное" место действия сиквела. Была такая цитата, не помню только чья: "Трагедия, повторенная дважды, превращается в фарс." И вот тут как раз повторение всё той же трагедии, оформленной "фарсовыми" клоунскими декорациями.

Елена, огромное спасибо за фото в гриме! И за обновления фцелом  :give:

474

б) "Карлотта" © Сансет

Как в чем? Ну за роли ж соперничали они. Карлотта точно рассматривала Кристину как соперницу.

Хотя от м-м Жири тоже что-то этакое есть. :) Хотя мне так кажется что у роли м-м Жири положительная окраска, а у Рауля как и у Карлотты, легкая отрицательная, не до злодейскости, а так, капризули.

475

Рауль фактически повторяет партии ПО из оригинала.

О! Это довод в пользу варианта, что Рауль -- это теперь Призрак. А то, что роль разделили между несколькими персонажами, так то ж Призрак! Не всякому ноша по плечу.

Мыша, на здоровье! Про пейринг -- ну, Кристину с фотки не срежешь, так что да, пусть будет. Тем более, что я шиппер этого тру-пейринга.

476

Ну, Рауль получается составным персонажем. Наполовину - покинутый "Призрак", с налетом капризности "Карлотты" и левым боком похожий на "м-м Жири".

Кстати, сама мадам осталась не у дел. Пусть будет "Бюке" что ли. Ходит, бурчит, вредная.

Интересно, Уэббера бы наши изыскания сразу опрокинули в обморок или он бы ещё сначала посмеяться успел?

477

Уэббер - крепкий перец, его не опрокинули ни венгры, ни поляки, напротив, сам замутил эти нон-реплики.

Так что, я думаю, он бы только порадовался, что мы так серьезно ищем сакральный смысл сиквела... :D

Отредактировано Елена (2010-03-05 00:33:08)

478

Про это нам ещё Опера напомнит, что опять мы слишком глубокий смысл всякой фигне придаем.

479

Так что, я думаю, он бы только порадовался, что мы так серьезно ищем сакральный смысл сиквела... :D

Знаешь, учитывая, насколько ЭЛУ придирчив, ни за что не поверю, что он не вкладывал дополнительного смысла в эти шуточки с музыкальным оформлением.  :sp:

480

Кстати, я всё думала почему же у Мэг такой ядовито-красный халат? Не намёк ли на костюм Красной Смерти? =)

Надо правда, послушать как там обстоит дело с цитированием оригинала в музыке. Мне тоже кажется, что автор вплёл некоторые мелодии из "ПО" не от недостатка фантазии.

апд. Кстати, Елена, ты меня похоже заразила раулесимпатией =)) На фотках он, действительно, смотрится очень трогательно и нежно. И опять таки к теории "Призрак-Рауль - две стороны одной медали" - они одинаково одеты. Т.е. понятно, что два парадных фрака тех времён в целом похожи, но Призрака ведь могли нарядить как-то иначе. Или Рауля...

Отредактировано Мышь (2010-03-05 07:41:55)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"