Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 421 страница 450 из 1858

421

И почему, черт побери, Призрак - гражданин мира неизвестной национальности и темного прошлого - не может осуществить американскую мечту? Персидскую осуществлял, европейскую тоже. Почему не американскую?

Потому что пора уже СВОЮ мечту осуществлять. А в этой "американской мечте" все на деньги меряется, в то время как пора уже и о душе некоторым подумать.

Никакой "душевности" я в сюжете не вижу. Адюльтер и попытка убийства ребенка и подавно не вдохновляют.

А по поводу той самой сцены, про которую ту говоришь, что БЫЛО... Ну да, а потом, после страстной  любви, в озере Крис подарила Призраку свой первый поцелуй  :D Ну не ВЕРЮ.
А он так расстроился, что тут же ее отпустил. И не сказал Раулю: "Знаете, мы тут посовещались и решили, что вы 3-й лишний. Ваши лошади, виконт, покинули вас..."  В этом, конечно, огромная внутренная логика.  :)

Не менее дика графиня, поющая на сцене в Кони-Айленде. Да, бывало, что графья на актрисах женились и те выговаривали себе право продолжать карьеру... Но это явно не тот случай.

422

Фотге!

aпд. Ещё фотге. Здесь и пацан Густав есть.

Отредактировано Мышь (2010-03-03 22:02:11)

423

Опера, я готова поверить в то что у них там все было и не один раз. Готова согласиться, что два отчаяных психа после этого разбежались по сторонам от страха. И даже в то, что Кристину это так заколебало, что ничтожно сумняшеся она подсунула мужу бастарда. Ок, эти персонажи у нас больны на голову, примем как аксиому... НО МЭГ??? Ну ОТКУДА?

Я вообще не очень хорошо воспринимаю различные попытки приткнуть к Призраку семейство Жири. Но в литературных изысканиях на это можно хотя бы потратить энное количество страниц и выписать что-то более-менее логичное. А в постановке? Здравствуйте, дорогие зрители, в этой серии Мэг у нас любит Призрака. Ничего, что она его в прошлой серии и не видела-то никогда. Он, видать, покорил её своим балахоном в ПОНР. Да полный бред вообще. При том любовь не мешает ей спать с кем попало. И ещё убийцей её сделали. Двумя ногами потоптались по девушке, зачем - непонятно. Ты говоришь, что Призрак на голову болен, так почему бы и Мэг не быть слегка того? Но вроде бы Призрак у нас гений, да ещё и натерпевшийся бед, и живущий в антисанитарных условиях. Кристина в его компании двинулась по фазе - ну ещё бы. А балерина-то каким боком затесалась в компанию буйно помешаных?

Хуже только Рауль, который и пьяница, и импотент, и "сына" не любит, противный! Прямо мечта юной призракоманки - скотина-Рауль. Надо было ему ещё пару страшных грехов прописать, чтобы сразу стало видно, как на его фоне прекрасен Призрак. К примеру, что он имение в карты проиграл и Кристину песть заставляет, чтоб деньги зарабатывала. А то же зрителю непонятно, что Призрак - истинно душка (ведь мы уже забыли повешенного Бюке и примотанного к подвальной решетке того же Рауля).

Опера, конечно, тебе виднее, бульварный триллер - так бульварный триллер. Мы люди темные, Бодлеров не читали, мы по однодневкам с ума сходим. И ещё посходим с удовольствием. И не только по музыке, но и по сюжету - это всё-таки не опера, а мюзикл, здесь без сюжета грустно.

424

Так. Слушать я пока подожду, хотя нетерпение огромное. А по сюжету выскажусь. Ну, во-первых, могло быть хуже - хотя могло и лучше. Неустанно оплакиваю Чолли Блума и оперу про Гражданскую войну :cray: И композиции - множество рассказчиков - тоже жаль. Но, как известно, мог быть и укурок Дариус с Маммоной, и тра... сорри, секс между PONR и финалом.
Про побег Призрака от Кристины - вот если бы он НЕ слинял, было бы странно. Кони-Айленд мне нравится и ПО - его хозяин и создатель - тоже.
Про убийство ребенка. Увы, ничего невозможного тут нет. Ой, не дай Бог никому испытать БЕШЕНУЮ НЕНАВИСТЬ к ребенку любимого человека - более страшную, чем к сопернице... А при том, что тамошняя Мэг - девушка практичная и целеустремленная, при том, что моральные запреты ей не особенно мешают, когда речь идет о большой страсти и великой цели (вспомним, чем она занималась в Америке) - могло и до кровопролития дойти. Вспомним состояние Мэг и чем оно было вызвано. Ей обида, ревность и ненависть глаза слепят - но она ясно понимает, как нанести смертельный удар и равнодушному любимому, и сопернице. Могла, могла. Тамошняя Мэг - вполне.

Апд. Да, Цири, ведь вроде в синопсисе про Раулеву импотенцию ничего не говорится? Но - да, здешний Рауль отхватил кусок не по зубам и не свой. Такое обычно плохо кончается.

Отредактировано Donna (2010-03-03 22:18:17)

425

О, Мышь, спасибо! А та вот полуголая мадам, значит, Мэг. Оххх..
Призрак-то, смотрю, помолодел да похорошел. Действительно, грех не влюбиться.

А Густав в зеркале напоминает маленького Рудольфа в "Элизабет". Так и просится "Mama, wo bist du?"

426

Мышь,
спасибо!!! Суперские там фотки!!! :hey: Хоть на новых ПО и Крис в полном облачении посмотреть  :D
Бьюс головой об стенку - что я делаю на форе, когда у самой ни одного отчета по учебе на завтра не написано. Но не заглянуть в эту тему оказалось выше моих сил... :swoon:

427

Донна, да, тем, что могло быть хуже только и остается утешаться. Но.. это все-таки Уэббер. Тьфу, дурацкая фраза, но других в голову не лезет. При всей бредовости "Призрака Манхеттена" не исчезала надежда, что сделает композитор достойное продолжение своему детищу. А не такое, при виде которого вздыхаешь и говоришь - ну, могло быть и хуже.

Ей обида, ревность и ненависть глаза слепят - но она ясно понимает, как нанести смертельный удар и равнодушному любимому, и сопернице. Могла, могла. Тамошняя Мэг - вполне.

У меня это и вызывает недоумение - откуда ревность? Откуда эта любовь вообще? Ладно, она танцовщица, да ещё и в Америке, она идет к успеху, может и по головам. Но любовь-то откуда? К злобному чудовищу и убийце, уроду внешне и морально. Он её не соблазнял, петь не учил, фокусы не показывал - откуда что взялось? Всё очень хорошо объяснить десятью прошедшими годами - всякое, мол, бывает. Но это халтура уже полнейшая. Мы же продолжение вроде как смотрим, а не тех же героев с новыми характерами.

Что же насчет послушать.. Первую треть я уже послушала. Плачу. Отнюдь не от восторга. Этот мюзикл такой мюзикловый. Рооовненький, хороший мюзикл. Может, раскочегарится к финалу.

Ответ на апд.: говорится. "Увы, увы, Рауль уже давно несостоятелен как мужчина, как выясняется."
Про кусок не поняла? В смысле, Кристину он себе не по зубам отхватил?

Отредактировано Цирилла (2010-03-03 22:36:20)

428

Хуже только Рауль, который и пьяница, и импотент, и "сына" не любит, противный! Прямо мечта юной призракоманки - скотина-Рауль.

Я полгода готовилась к мысли, что Рауль будет не просто скотина, а главгад. Честно говоря, я плачу от облегчения. Все могло быть хуже. А Рауль у них вроде не фонтан, но в пределах разумного, в меру брюзглив, но не маньяк.

Пусть уж лучше Мэг. Это не худший вариант. И предпосылки ведь были, мало ли что нам не показали, чтоб она с Призраком общалась, тем не менее чего-то она в подземелье торопилась активнее всех.

Сюжет не ах, но из него можно при стараниях что-то слепить. Меня больше огорчает музыка. То есть она милая, но... Та же Женщина в белом мне нравится гораздо больше. А тут - ну вальс да, вальс нравится. Кое-какие мелодии по мелочи. А арии на которые сделана основная ставка, ну так, мило, но без бешеных восторгов.

429

Цирилла
Мяу =))

А та вот полуголая мадам, значит, Мэг. Оххх..

Судя по всему...
А вот интересно - кто это? Тоже Мэг? Костюм шикарный, но по-моему, скорее подойдёт для "Генетической оперы", чем для мюзикла о Призраке.:D

Призрак-то, смотрю, помолодел да похорошел. Действительно, грех не влюбиться.

Да Призрак здесь вообще красавчик =))) Но честно, меня конкретно этот момент не сильно возмущает. Я бы даже сказала наоборот =))

А Густав в зеркале напоминает маленького Рудольфа в "Элизабет". Так и просится "Mama, wo bist du?"

Ох, а у меня "Элизабет" лежит несмотренная... Надо это дело исправлять =)
А вообще странновато смотрится светловолосый ребёнок у темноволосых родителей. Я думала, что мальчика покрасят.

Violet
Не за что =)
Мне очень понравилась декорация на заднем плане. Эта сцена должна быть красивой, судя по всему.

Вот тут есть ещё фотографии (я даже подозреваю, что в HQ), но без регистрации, к сожалению, ничего посмотреть нельзя.

Отредактировано Мышь (2010-03-04 09:03:22)

430

По фильму мы знаем, что Мэг Призраком очень и очень интересуется. Она в коридор поперлась следом за Призраком с Кристиной, она толпу ближе к финалу останавливает. Ну и финальная сцена с масочкой есть. Судя по тому, что у нее за характерец в сиквеле, то, что он убийца, ее могло волновать очень мало. Плюс у них было 10 лет времени, чтобы хорошо познакомиться.
Да, Цири, про кусок ты поняла правильно. Она - талантливая певица, весь мир у ее ног, а он - всего лишь аристократ, каких пруд пруди, ничем особенным не отличающимся. Т.е. не он певичку осчастливил, а примадонна до него снизошла. Обученная соперником к тому же. Трудно мужику с таким смириться...

431

Сансет, ну вот опять - могло быть хуже. *утирая слезы* А я хочу, чтобы было лууучше. Или хотя бы так же. Нет, я вообще не хотела, чтобы продолжение было, но кого волнует, что я хочу..
А предпосылки - смеешься, да? Она в подземелье торопилась, чтобы было кому красиво маску с кресла поднять в финале. Ну нельзя ж так - прошло n лет, что там было неважно, но Мэг теперь влюблена.

Нужен главгад - придумайте нового. Людей что ли не хватает? Да хоть троюродного брата Пьянджи!

Про музыку я уже сказала. Евровидение подготовило меня морально, что шедевра не будет. Да и ты предупредила, что ничего там не послушать особо. Так что держу себя в руках пока что. "Beneath A Moonless Sky" кстати, ещё более менее ничего. Призрак рычит иногда, ностальгию вызывает. Текст, конечно.. "Я любила - я любил, я дебил - и я дебил". Ну да ладно. Больше радуют мелькающие иногда музыкальные кусочки из оригинального ПО. Безмерно радуют.

432

Сансет, ну вот опять - могло быть хуже. *утирая слезы* А я хочу, чтобы было лууучше. Или хотя бы так же. Нет, я вообще не хотела, чтобы продолжение было, но кого волнует, что я хочу..
А предпосылки - смеешься, да? Она в подземелье торопилась, чтобы было кому красиво маску с кресла поднять в финале. .

А что делать-то, Цири! :) Если все это время я училась смирению, что ЭЛУ всунет секс куда-нибудь после Понра или в Мьюзик оф зе Найт, и ожидала что на Рауля навешают всех собак, и будет он держать Кристину в цепях в холодном подземелье и выпускать только чтоб она ему денег подзаработала. Меня любой относительно вменяемый ход радует...   Хотя я лично и надеялась хотя бы на хэппи-энд, дурацкий хэппи-энд примирил бы меня с любым бредом.

"Чтоб было кому маску поднять" это не считается. Повесили ружье - извольте стрелять. ЭЛУ и выстрелил. 25 лет спустя. Из пистолета. По Кристине. :)

433

Про побег Призрака от Кристины - вот если бы он НЕ слинял, было бы странно.

Донна, ну почему, почему никто не верит в то, что Призрак может вести себя как мужик?! И не сбежать от девушки, которая, между прочим, САМА к нему пришла накануне собственной свадьбы?! И всем пожертвовала, очертя голову? :)

Возникает риторический вопрос (к аффтарам, ессно): зачем сиквел-то делать о том, что у них ничего не получилось? Это и из первой части ясно.

Я как-то великой любви в этом сюжете не углядела. Кое-кто готов был умереть за один поцелуй Кристины. Обломилось куда больше. Мущщина сбежал, оставив возлюбленную расхлебывать последствия. То, что девушка накануне свадьбы отдалась ему говорит о том, что ее это замужество не устраивает, у нее проблемы - уже есть и еще будут. А он ей и не только бой-френд, но и учитель, между прочим. Сэнсэй. :)

PS Не сразу, но все-таки до меня дошло, что в этой пестне Призрак - мистер Y :D .
А мистер Z, надо думать, у нас третий горячий парень в маске - Зорро.

434

Кто о чём, а Мышь о своём =)))
Ещё фотографии =)

435

Мышь

Да Призрак здесь вообще красавчик =))) Но честно, меня конкретно этот момент не сильно возмущает. Я бы даже сказала наоборот =))

Ну да, действительно. "Мой Призрак, что хочу то и делаю", - сказал Уэббер, и омолодил дядьку на десять лет, вместо того, чтобы состарить.

Вторая вроде она же, хотя костюмчик странный.

Донна, ну честное слово, давай тогда уж и книгу вспомним, где Мэг вообще была не пришей к ноге рукав! Тут вроде продолжение мюзикла, а не вторая серия фильма. Хотя, может, Уэббер в кино на Мэг посмотрел и его как раз стукнуло идеей? Ну так всунул бы в сценарий хоть намек на объяснение. Он, конечно, хозяин, ему виднее, но нельзя же как хочу, так и ворочу.

Насчет "снизошла" я с тобой совсем не согласна. Примадонной у них была Карлотта, а что из-за Призрака Кристину выпустили попеть на один (!) спектакль (и на второй в качестве приманки) - это вряд ли можно считать миром у ног. И уж кто-кто, а Кристина, по-моему, нос совсем не задирала по этому поводу. Сирота, танцовщица, исполнительница немых ролей. Не такая уж головокружительная карьера у неё пока что была.

Сансет, я тоже хотела хэппи-энд. И Мэг мне жалко. И Рауля жалко. И Кристину. И себя тоже жалко.

Hell

PS Не сразу, но все-таки до меня дошло, что в этой пестне Призрак - мистер Y  .
А мистер Z, надо думать, у нас третий горячий парень в маске - Зорро.

Ага, а под куполом цирка у них летает и играет на скрипке Мистер X...

Отредактировано Цирилла (2010-03-03 23:45:16)

436

Девочки, спасибо за ссылки, ушла тырить выкладывать на сайт.

По персонажам. Вот эта вся в сине-черном и парике а-ля Лайза в Кабаре -- это клоунесса Флек. Или фрик, кто там их разберет. А расписанный под хохлому чувак -- это Скуэлч. Там есть еще третий фрик, Гангл. Эта троица - подпевалы помощники Призрака.

437

Елена, в смысле, это те самые три клоуна, как у тебя написано?

438

Цирилла, да, на фотках только двое, третьего я пока не видела, чтобы были фото. (Как раз распределяю по синопсису фотографии, а то они на ресурсах все перепутаны).

439

В общем, поскольку моё мнение об ужОсности представления Мэг и Рауля в столь сволочном виде, похоже, никто не разделяет, чего уж бояться, выскажусь ещё: мне НЕ понравился Призрак.
а) он молод
б) он красив
в) он вокально не впечатляет

Ему же должно быть минимум под сорок. Лучше - за сорок. Или мы уже оригинальные постановки вообще не считаем отправной точкой? Кроуфорда в гриме вспомнить - это же солидный мужчина, а тут десять лет прошло - и эдакий юный парень бьёт себя в грудь и утверждает, что он есть Призрак.

А ещё он должен быть страшным. Даже в маске - куда делись эти кривые губы на пол-лица? Разве что остается надежда, что для фотосессии гримеры не стали очень стараться.

И голос.. Не надо бить меня ногами, но это ни разу не Барона, не Кроуфорд и не Панаро. Поёт хорошо, да и только. От Бароны у меня крышу срывает напрочь с первых нот, а тут кроме "хорошо" ничего не скажешь. Он же у нас Призрак, как никак, урод с ангельским голосом - почему нигде не слышно ангельских песнопений? Где срыв крыши? Почему, в конце концов, нельзя было написать Призраку приличную арию, чтоб у слушателей давление от восторга поднималось? "Beneath A Moonless Sky" - IMHO, единственное, что может затронуть в этом плане, и то не очень.

Не, я понимаю, что нахожусь в каком-то плачевном меньшинстве, но, правда, грустно и обидно за любимый мюзикл.

upd: кстати, я поняла чего мне так ужасно не хватает в музыке. Где орган?

Отредактировано Цирилла (2010-03-04 01:39:03)

440

И голос.. Не надо бить меня ногами, но это ни разу не Барона, не Кроуфорд и не Панаро. Поёт хорошо, да и только. От Бароны у меня крышу срывает напрочь с первых нот, а тут кроме "хорошо" ничего не скажешь. Он же у нас Призрак, как никак, урод с ангельским голосом - почему нигде не слышно ангельских песнопений? Где срыв крыши?

Угу. И плохо другое, это ж не под ПО-2 специально таких нашли, это тенденция. Тот же ж Каримлу в ПО-1 играл, и пел тем же обычным незапоминающимся голосом. Вот такая у англоязычного мюзикла проблема. :(

Отредактировано Sunset (2010-03-04 01:17:32)

441

В общем, поскольку моё мнение об ужОсности представления Мэг и Рауля в столь сволочном виде, похоже, никто не разделяет, чего уж бояться, выскажусь ещё: мне НЕ понравился Призрак.
а) он молод
б) он красив
в) он вокально не впечатляет

И голос.. Не надо бить меня ногами, но это ни разу не Барона, не Кроуфорд и не Панаро. Поёт хорошо, да и только.

О, позволю себе вмешаться в беседу. Хочу присоединиться по поводу голоса Каримлу - по мне так чуть-чуть лучше Батлера поет... Ни выразительности особенной, ни глубины.
Шо молодой и красивый - это я как раз прощу :), но вот голос... эх...
Про сюжет пока ничего не скажу - выглядит, конечно, бредоватенько, но нужно смотреть (хотя бы в Camrip :). Может быть так сыграют, вот так сыграют - что я рыдать буду в финале. Хотелось бы, во всяком случае.

442

Ну я не знаю, девушки.:) Барона мне НЕ нравится и никогда не нравился. Батлера вообще всерьез как поющего человека воспринимать нельзя. Но - при том, что Кроуфорд для меня лично вне конкуренции - мне реально ОЧЕНЬ нравится Рамин Каримлу. У него хорошая вокальная техника, у него очень правильный тембр - если уж кроуфордовского истерического звона в природе больше не найти, то тогда такая вот темноватая окраска для Призрака - самое то. Он же должен звучать, как что-то ночное и потусторонее - но при этом живое и несчастное. Мне кажется, Каримлу ровно этого - нужного - эффекта и достигает.

А уж насчет того, что он-де слишком молод и красив... Ну это уже какой-то совсем смешной упрек.:) Мы же вроде обсуждаем историю про то, что внешность не имеет значения?:))

Короче, нравится мне этот Призрак. Вот.:)

443

Цирилла:

От Бароны у меня крышу срывает напрочь с первых нот

Дорогая, жму лапу.

Мне как-то пока не довелось увидеть Каримлу в качестве Призрака (срочно исправлю эту оплошность сегодня вечером, бутлег-то лежит...)
Так что пока не могу сказать, как он там справляется с пассажами.

В саундтреке Каримлу звучит... интересно. Хороший голос, приятный тембр, но если послушать Devil Takes the Hindmost, где они с Раулем поют, у меня лично возникло ощущение, что это близнецы-братья, разлученные в детстве. Они одинаково "раульны". Разве что в начале трека ПО ехидничает над Раулем очень даже по-Призрачному.

Мне почему-то кажется - это из-за того, что Каримлу изначально был именно Раулем, только потом его поставили Призраком. У него голос романтического героя-любовника, а не маньяка из подвала. :D

А вот фотографии мне понравились. И балкон этот чудовищный, и кристинина прическа... а особенно Рауль.

Альтернативный финал, который лично мне бы очень понравился: Кристина, так уж и быть, ЭЛУ, пойду у тебя на поводу, умирает. Рауль и Призрак начинают делить ребенка: "Это мой сын!" - "Да мне наплевать, что твой, где ты был 10 лет, я ему памперсы менял, сопли вытирал..." В общем, оформят совместную опеку. И никакого слеша!

444

где они с Раулем поют, у меня лично возникло ощущение, что это близнецы-братья, разлученные в детстве. Они одинаково "раульны". Разве что в начале трека ПО ехидничает над Раулем очень даже по-Призрачному.

+1 Кто там из них кто, можно определить, только положив перед собой слова и водя пальцем по R. и P.

И по поводу Бароны тоже. В общем, дамы любят Барону.  :wub: Хотя он внешне и не фонтан.

445

И по поводу Бароны тоже. В общем, дамы любят Барону.  :wub: Хотя он внешне и не фонтан.

К первой части фразы +1000 :) А со второй не соглашусь - очень даже фонтан, имхо, конечно.
У меня одновременно были скачаны ПО с Каримлу и Бароной. Первый скачала т.к. прослушала Till I Hear You Sing и не поняла выбора исполнителя - подумала, мож в спектакле чего особенного есть. На мой взгляд, нету... А вот когда услышала Барону, сразу же поняла - такой голос и был у Ангела музыки, точно. Сорри за офф.

Осталось дождаться 9 марта и надеяться на самых смелых, которые сие действо смогут хотя бы из под полы заснять :)

446

Опера, я про Батлера и не говорила. Он был хорош как раз для кино - брутальный, в меру красивый и фиг бы с голосом, катило и так. Нелюбовь к Бароне.. ну, тут каждому своё. И никто не спорит, что Каримлу ХОРОШО поёт. Да молодец, два раза молодец. Но где бы ему в этом мюзикле показать, какой он молодец?

Я так понимаю, что он и в оригинале как-то Призрака играл, да? Вот это я бы послушала с интересом. POTO, как ни крути, та вещь, где можно "дать жару". А тут.. рычит он в "Beneath A Moonless Sky" иногда, это радует. Всё же остальное.. Правильно девушки сказали, чистый Рауль, не отличишь, не прислушиваясь. Я вам больше скажу - я их и на фотографиях поначалу спутала, где они с Кристиной. Если бы не подписи и разные декорации - не поняла бы.

И что значит - смешной упрек про молодость? Мне не Каримлу красивый и молодой не по вкусу, а получившийся из него симпатичный, молодой Призрак. Актер пусть хоть осьмнадцати лет будет, на здоровье, но для этого гримеры есть! Это не опера ведь, где семнадцатилетнюю девочку может играть Монсерат Кабалье, это мюзикл, актеры должны же выглядеть под стать ролям. Иначе получается полнейший бред и теряется весь смысл первоначального противостояния немолодого, страшного Призрака и юного симпатяги Рауля. Потому что при виде ЭТОГО Призрака не понимаешь вообще, чего это дура-Кристина от него сбежала? Да, мы как раз обсуждаем историю о том, что внешность не имеет значения, точно. И в этой истории призрак был СТРАШНЫЙ.
А тут вдруг прошло десять лет - и он взял, да похорошел. И ладно похорошел, это ещё можно как-то объяснить - Кристину, мол, ждал, работал над собой и повадками Дон-Жуана. Но он ПОМОЛОДЕЛ! Здрасте, приехали..

Вот Сансет хорошо про Барону заметила - любят его, хоть и не очень он хорош на вид. Впрочем, без грима вполне себе симпатичный. Но все равно - маленький, толстенький, но как поёт, зараза!!! Как раз самое что ни на есть призрачное впечатление оставляет.

А вообще, Елена, за Барону спасибо тебе, ты же со мной бутлегом поделилась!

447

Ой, я тоже выскажусь. Ну, про сюжет не буду, это все грустно, не читал ЭЛУ хороших фиков (давеча я как раз жаловалась Елене, что он к нам на форум не заходил – а зря). Музыка мне нравится, во-первых, она сама по себе хорошая – я существо бездуховное, бескультурное, кто еще не в курсе. Закончив слушать саунд, я сразу же запустила по второму кругу, у меня это редко бывает – музыка цепляет. И более того, это не мюзикл, а настоящая шарада, насколько виртуозно вплетены кусочки из оригинала, где прямыми цитатами, а где замаскированы до неузнаваемости, но если разбираешься – понимаешь, что все именно на своем месте. Ну и за «Why Does She Love Me» – мой отдельный глубокий поклон сэру, шутку оценила, снимаю шляпу.

Новый Призрак похож на пригламуренного Курта Браунинга (это я еще переживу, ибо люблю КБ), но у него еще и два высших образования и консерваторский диплом на лбу написаны, и он явно эти «тееееен лоооонг еееееееарз» © сидел на персене, и любого, кто посмеет его ослушаться – по судам затаскает.

Каримлу, при очень хорошем вокале, просто не в своей роли. Это Рауль, Джонатан Харкер, Уолтер Хартрайт – романтический герой, которому в финале достается девушка, пока харизматичный герой с, как правило, мерзким характером, остается на бобах (или умирает). Сильный, красивый, но гладкий и без изюминки голос, а это все же Призрак. Местами он тщательно пытается изображать Дж.Б. (роль писалась точно под его трактовку), правда, консерватория сразу берет верх. Ну и согласна с Еленой – после “Devil Takes” я просто-таки требую, чтобы в триквеле ПО и Рауль оказались братьями.

А вот Рауль мне понравился – здесь-то мискаста нет. И я вообще уже давно за него прибаливаю. Правда, категорически не верю в такое развитие этого персонажа.

P.S. Сынка – в сад.

448

Цирилла, на здоровье))) Хорошим приятно делиться)))
В принципе, возраст пероснажей -- довольно большая условность, лишь бы сыграли хорошо.

Меня по фотографиям страшно проперло от Рауля, который Кристине руки целовал. Вот просто необъяснимое удовольствие от этой картинки. Ну и Призрак тут же, в соседней сцене (это все в номере Before Perforamance), пришел, по хозяйски так едва ли не облапал...

Разница между аристократом и маньяком из подвала.

Эсме, дорогая, как всегда -- не в бровь, а в глаз  :D
Сына просто надо попросить НЕ ПЕТЬ. Ибо он таки испортил репризу на Devil...

449

Елена, условность условностью, но он там выглядит чуть ли не моложе Кристины. Несолидно как-то. Что на вид, что на слух - с Раулем путают. Всё-таки, не перестаю надеяться, что ему просто грима не наложили целиком. А то американские горки и звездное небо мы на сцене забабахаем так, что от настоящих не отличишь, а Призрак у нас будет пацаном, потому что это не важно.

Кстати, насчет облапывания Кристины - вспомни ПОНР, да и МОТН - он тогда уже целованием рук не ограничивался. Невоспитан, нда *смайлик*

"Густава" попросить хотя бы не орать. Пусть возьмут за образец элизабетского Рудольфа, что ли: такой милый мальчик там бегал, здорово со всеми общался и раздражения не вызывал.

450

Цирилла, обрати внимание, на фотографиях видно, что на Каримлу парик -- по лбу идет "шовчик". Но я думаю, для промо-фотографий да, кое-что не доклеили ему)))

О дааааа, ПОНР и МОТН - наше фсе, он уже тогда не отличался манерами. В отличие от того же Рауля, который хотя бы букет Кристине в гримерку притащил...  :D

Может, мальчик резво бегает по сцене -- но поет он пронзительно, и это меня раздражает.

...Вот видео пока не всплыло, конечно, зато аудио уже есть. Вечером буду ценить. Вдруг там... ВАУ (с)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"