Просто набор эмоцай. Не хотите спойлеров - не читайте то, что набрано серым.
Для начала: Елена, огромное спасибо за синопсис! Честно, начало очень понравилось. Но ровно вот до этого места:
"И мы узнаем душераздирающую историю о том, как Кристина и Призрак совершили единственный в их жизни акт любви - как раз накануне свадьбы Кристины и Рауля (10 лет назад). После чего Призрак рано утром просто сбежал, побоявшись, что при свете дня Кристина устыдится того, что совершила и... В общем, грустно."
Действительно грустно.
"Призрак и Рауль спорят на Кристину"
" - А на что он спорил?
Вера молча посмотрела на Анфису. И Тося перевела глаза вслед за ней.
Анфиса привычно пожала плечами:
- Кажется, на шапку...
- Мало ему одной? - тихо спросила Тося.
Анфиса снова пожала плечами, глянула на Тосю и вдруг испугалась за
нее:.
- Ой, Тоська, да не принимай ты все это так близко к сердцу! Из мужчин
одному Ксан Ксанычу только и можно верить." (с) Борис Бедный
"К Призраку подходит Густав, они обнимаются, затем мальчик снимает с Призрака маску и кладет ладонь на изуродованную половину лица. Занавес."
Это только мне кажется, что Уэббер тоже читал фики нашего Оперы? :yahoo:
Фцелом капитально сквикают только две вещи. Во-первых, то, что Призрак пользовался деньгами Мэг, которые она зарабатывала, тратя своё женское здоровье. Абсолютно не мужской поступок, я считаю. Печальный образ просто уходит в ноль. Вот куда круче было бы, если бы он всего добивался сам. Понятно, что он много сделал для того, чтобы вывести свой лунапарк на мировой уровень, но тем не менее настоящий мужчина никогда не прибегнет к тому, чтобы добывать деньги на раскрутку, подкладывая своего друга (а ведь Мэг его друг, как ни крути) в постель к спонсорам.
Во-вторых, то, что он смотался после секаса с Кристиной. Трусость просто за гранью бобра и козла. Вот если бы был (или всё-таки будет?) разговор и Кристина в смятении чувств начала бы метаться, мол, "ах, Рауль, ах свадьба, столько подарков возвращать..." Тогда обоснуй есть, Призрак имел полное право закомплексовать и уйти в Пампасы.
С другой стороны ну очень радует тот момент, что выходя замуж Кристина не знала о беременности.
Ещё, можете меня бить, но мне нравится вариант с влюблённой в Призрака Мэг. Нравится и всё тут.
Вот пока первое впечатление =)
Отредактировано smallangel (2010-03-03 14:00:24)