Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 301 страница 330 из 1858

301

Решила поделиться тем, что нашла сегодня на одном из сайтов:
"У "Призрака оперы" будет продолжение
30 декабря 2008 | 17:02

Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер написал продолжение знаменитого мюзикла "Призрак оперы".

Действие второй части, которая получила название "Призрак: любовь бессмертна", разворачивается через десять лет после описываемых событий. Призрак переезжает из Парижа в нью-йоркский Бруклин, на курорт Кони-Айленд.

При создании сюжета Эндрю Ллойд Уэббер отошел от оригинального романа Гастона Леру, где о событиях в США нет ни слова.

Премьера мюзикла пройдет в конце 2009 года на трех площадках: на Бродвее, в лондонском Уэст-Энде и, возможно, в Шанхае."

302

Пара ссылок, вывешенных на Фандроме: вот и вот. Кто желает заценить Джекмана как мюзиклового актера - пожалуйте сюда :)

303

Донн, а по-русски там о чем примерно в этих статьях?  :gmm:

304

Я, конечно, не Донна, но могу ответить. :)
По первой ссылке меня, правда, не пустили, а во второй говорится примерно о том, о чем написала Scarlett-Rose:
Премьера продолжения мюзикла "Призрак оперы" под названием "Любовь никогда не умирает" состоится в конце 2009 года одновременно на трех площадках - Уэст Энде, Бродвее и в "пока неподтвержденном азиатском городе". (Уэббер в интервью упоминает Шанхай).
По словам Уэббера, это беспрецедентное событие стало возможным только потому, что это продолжение "Призрака".
ПО переезжает на Кони Айленд неслучайно - это было место, куда съезжались всякие странные и необычные люди и где они могли быть сами собой.
Актеры еще не утверждены, но Уэббер сказал, что знает, кто будет Призраком, но не скажет.
Дальше говорится, что среди предполагаемых кандидатов - Батлер и Джекман.

Вот так, в общих чертах. :)

305

Daisy
Спасибище огромное *fi*
По первой ссылке меня тоже сейчас не пустили. А ведь днем открывалась :(

306

Запятая, по первой ссылке меня тоже чего-то не пускают, так что перевести не могу. Главное отличие от второй - что премьера осенью 2009 года. И три радостных (!) коммента поклонников.

307

Донна
Спасибо большущее *fi* Может еще откроется эта вредная ссылка :gmm:
Что-то я думаю, что Батлера с Джекманом все-таки точно не будет :) Какие бы там предположения не строились. Даже если ЭЛУ их крайне и возжелает, то самим им нет смысла забивать на киношные проекты :) А ведь здорово, если сразу в трех местах премьера состоится. Сколько сразу разных Призраков возможно увидим-услышим (ну, ведь выложит же кто-нибудь на ю-тубе хоть кусманчики маленькие)!

Отредактировано Запятая (2009-01-09 15:27:21)

308

Я тоже думаю, что Батлера с Джекманом не будет. :)
А вот насчет китайского ПО у меня есть предположение - Крис Филлипс.
Он как раз в Шанхае и живет. И с Уэббером знаком. :)
http://www.youtube.com/watch?v=-oUG45J2EWk

309

Но, с другой стороны, играть в первом составе в мюзикле самого ЭЛУ - разве это не круто? Батлер, опять же, Призраком побывал, и вроде ему понравилось. А Джекман - профессиональный мюзикловый актер. Вчера посмотрела "Оклахому" с ним - хорошо, хорош  *fi* Но голос Призрака я представляю себе по-другому.

310

Если Батлер все-таки рискнет, то я только за &))) Хотя существует много "но", было бы интересно вновь увидеть его в роли Призрака :) ИМХО. А там и экранизация сиквела не за горами...*мечтательно вздыхает*

311

А вот насчет китайского ПО у меня есть предположение - Крис Филлипс.
Он как раз в Шанхае и живет. И с Уэббером знаком.

Ух, ты, Daisy!
А красавчик-то какой. Обалдеть *-p

312

Но, с другой стороны, играть в первом составе в мюзикле самого ЭЛУ - разве это не круто?

Эх, да круто. Кто же поспорит :) В плане Батлера сроки все-таки смущают :( Если все его предполагаемые голливудские проекты все-таки запустятся, не будет времени совсем у мужика арии петь призрачно-страдальческие:(

А Джекман - профессиональный мюзикловый актер. Вчера посмотрела "Оклахому" с ним - хорошо, хорош  *fi* Но голос Призрака я представляю себе по-другому.

Гы, "Оклахому" я по твоей ссылочке тоже скачала. Спасибо *fi* Только еще не добралась до нее.

313

Ух, ты, Daisy!
А красавчик-то какой. Обалдеть *-p

Ура! Наконец-то кто-то оценил! :)
Я вот как его увидела этим летом в Питере по телевизору, в пекинском концерте ЭЛУ, так именно что обалдела.  :D
Такой шикарный мужик, с таким голосом и пропадает зря!
Широко известен только  узком кругу, т.е в Китае.  :( 
Очень надеюсь, что Уэббер его задействует..
А что касается Батлера... Что-то мне не кажется, что у него так уж много сейчас проектов. Вот сейчас начнутся съемки Law-Abiding Citizen, а дальше, по-моему, ничего конкретного.Так что, если дело только в его занятости... :)

Отредактировано Daisy (2009-01-11 04:24:37)

314

Нашла коротенькую статью на русском. Правда, ничего нового, кроме:

"Ранее премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что проголосует именно за Великобританию. Он считается хорошим другом Уэббера и принимал его у себя на даче."

:blink:

Отредактировано Мышь (2009-01-15 04:49:16)

315

Нашла коротенькую статью на русском. Правда, ничего нового, кроме:

"Ранее премьер-министр России Владимир Путин пообещал, что проголосует именно за Великобританию. Он считается хорошим другом Уэббера и принимал его у себя на даче."

:blink:

Забавно, сама судьба в виде котика, попортившего половину  первоначально написанного произведения, указала, что из сиквела "Призрака" ничего хорошего не выйдет.))
Надеюсь возьмут Батлера, у него всё равно проектов нет никаких, а у Джекмана их целая гора. Тем более Джерард всегда говорил, что перед публикой, на сцене, ему больше нравится  играть, т.к. получает заряд энергии от людей, и входит в образ мгновенно.
А уж за время существования мюзикла на сцене, он сможет так же распеться как Майкл Кроуфорд.)

Отредактировано Narcissa (2009-01-15 16:16:28)

316

Распеться как Майкл Кроуфорд у человека, не имеющего нужных голосовых данных, техники и образования, скорее всего не получится.:)

317

Можно подумать Кроуфорд всю жизнь вокалом занимался;) "Хэллоу Долли!" затем распевался для "Призрака".

318

Можно подумать Кроуфорд всю жизнь вокалом занимался;) "Хэллоу Долли!" затем распевался для "Призрака".

Подумать можно :) Майкл пел. И распеваться он вроде бы начал еще в нежном возрасте, в церковном хоре. К тому же он неплохую школу у Бенжамена Бриттена прошел. И не где попало, а в созданной Бриттеном Английской Оперной  Группе, если мне память не изменяет. Мне может сколь угодно нравиться Батлер и сколь угодно я могу желать видеть его на сцене в продолжении мюзикла, но сравнивать его по качеству вокалки с Кроуфордом, на мой взгляд, не совсем серьезно.

Отредактировано Запятая (2009-01-16 20:05:26)

319

Знаете, Нарцисса, у Майкла Кроуфорда после детства под крылом Бриттена и мюзикла "Хэлло, Долли" и ДО "Призрака Оперы" был еще такой мааааленький проект под названием "Барнум!" - мюзикл чрезвыйчайно успешный и сложный. Так что Вы уж простите, но Кроуфорд был-таки профессиональным певцом, когда получил свою великую роль.:)

320

Гы....Откопала на ютубе.
"Фаны решили постебаться на тему сиквела и сделали свою версию трейлера.Особенно радует сцена с секс-куклой.Кстати,автор этого ролика в комментах где-то писал, что они решили развить идею того, что однажды эту куклу все-таки замкнуло, поэтому пока стоит надпись "цензура" и слышатся такие вопли."

http://www.youtube.com/watch?v=cb7HxNZdaeI

З.Ы. Над моментом,где куклу ПО замкнуло,у меня была полуистерика)))

321

Самое необычное исполнение главной арии мюзикла. Такого вы еще точно не слышали. 4-летняя девочка явно из семьи призракоманов. :)))

http://ru.youtube.com/watch?v=vxb2owDb- … re=related

322

Самое необычное исполнение главной арии мюзикла. Такого вы еще точно не слышали. 4-летняя девочка явно из семьи призракоманов. :)))

http://ru.youtube.com/watch?v=vxb2owDb- … re=related

Заставили бедную девочку петь непонятную песню про непонятного для неё Призрака оперы(

Отредактировано Narcissa (2009-01-22 15:52:29)

323

http://www.loveneverdies.com/
сайт появился
но там ещё ничего нет.
а премьера будет в Торонто

324

Все! Это конец! Если уже сайт сделали, не поленились, значит, мы точно обречены!  :strah:

325

Я не могу не похвастаться!!! Я нашла событие, к которому приурочен сиквел. Я нашла прототип Призрака в LND (ну да, совсем не похож, но от прототипов многого ждать нельзя). Я - молодец!!!! :yahoo:

326

Ангел, ну так поделитесь с общественностью!!!
Но если совсем непохожий, то почему же он тогда прототип? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_117.gif

327

А прямо здесь поделиться или открыть новую тему?
(на самом деле, я, разумеется, ломаюсь - My manager commands . . ., обожаю Карлотту appl).
Вот, опубликовала в группе статью о Конни Айленде. Вот вторая часть (как раз о прототипе).

Итак, кто же на этом острове аттракционов, мог стать прототипом великого и ужасного Призрака? Можем ли мы на основе скудных сведений о будущей постановке, сделать какие-то выводы? Как ни странно – да. У нас есть ключ – 1907 год. Почему действие мюзикла настолько сдвинуто вперёд? К какому реальному событию захотели приурочить LND? Кажется, мы знаем ответ.

Джордж Корнелиус Тилью, основатель Стиплчейз, родился в Нью-Йорке в 1862 году.

Его семья владела недвижимостью на Конни Айленде – купальнями и ресторанами. В 1882, когда ему было 20 лет, он вместе со своим отцом Питером построили первый театр на Конни Айленде – Прибрежный Театр Тилью (Tilyou's Surf Theater). Такие исполнители как Вебер-энд-Филдс, Сэм Бернард и Пэт Руни выступали на сцене этого варьете.

Когда в силу вступил закон, позволивший Джорджу Тилью выкупить общественные земли, у него появилась более прибыльная мечта.

Он защищал интересы Конни Айленда в правительстве, а с 1893 года он приступает к выстраиванию своего королевства – Стиплчейз Парк.
Стиплчейз (скачки) Парк получил своё название по одному из первых аттракционов – электрических лошадках с жокеями, имитирующих настоящие скачки.

Аттракционы на этом Карнавале были интересными, волнующими и слегка непристойными. Чего стоит, к примеру, Человеческая Рулетка? Но этот аттракцион не был единственным.

К сезону 1907 года построил новый аттракцион, названный Здание Монте Карло. Внутри него находилось громадная (25 футов диаметром) Человеческая Рулетка. Рядом находилось место, сплошь заставленное кривыми зеркалами, где посетители могли посмеяться над своими искажёнными отражениями. Там же был и Человеческий Зоопарк.

Но странное искажённое веселье Стиплчейз Парка не было вечным. Есть версия, что всё началось от непогашённой сигареты, выброшенной невнимательным посетителем в Пещере Ветров. 28 июля 1907 года в четыре часа пополудни начался громадный пожар. Ночной сторож увидел как из здания тянется дымок. Но стоило ему открыть дверь, как он оказался в огненном кошмаре. Он успел сбежать и поднять тревогу, пожарные прибыли через пару минут, однако это не спасало, огонь стал охватывать деревянные сооружения.

Сам Тилью находился в это время в офисе. Он сам выбежал и пытался вместе с остальными служащими бороться с огнём. Но стихию было не остановить и скоро весь Конни Айленд был разбужен и толпы подбегали к пылающим павильонам.

Ветер постоянно менялся. Не менее трёх раз он менял направление, словно гоняя пламя по всему парку. За тридцать минут парк был превращён в руины. Это было поистине мистическое пламя. Хотя оно и металось по всему Конни Айленду, но действительно пострадал только Стипчейз парк. Спаслись громадные отели, но сгорели дешёвые домики. Можно было ожидать, что это пламя унесёт с собою много жертв, однако сколько-нибудь серьёзно пострадало только два человека, да и то они выжили.

На следующий день Тилью написал друзьям знаменитое послание следующего содержания:
«Вчера у меня были неприятности, которых у меня нет сегодня, сегодня же у меня те неприятности, которых у меня не было вчера».

Однако руины, оставшиеся после пожара, пользовались таким интересом у нью-йоркцев, что Тилью стал… брать по 10 центов с тех, кто хотел поглазеть на последствия стихии.

328

когда впервые узнала, что будет сиквел мюзикла, моему негодованию н ебыло предела... как? позариться на святое? еще и по "Призраку Манхеттена"? неужели Уэббер сошел с ума? в таком шоковом состоянии я наверное недели две была :D
а потом как-то поуспокоилась. что-бы там ни придумали, хоть десяток детишек у Кристины, Мадам Жири или Карлотты от Призрака или Призрака-денежный мешок, все равно то, каким мюзикл услышала, увидела и почувствовала я, у меня не отнимут. значит пусть делают, может-быть действительно получится хорошая работа.

не хотелось бы, чтобы в экранизации сиквела участвовали Батлер-Россум-Уилсон.
а еще меня пугает, что если сиквел окажется прибыльным, вдруг закроют самого "Призрака Оперы". и прости-прощай тогда мечта накопить денег и увидеть :swoon:

329

Lady of the lake, вот последнее предположение меня тоже настораживает)))

330

что-бы там ни придумали, хоть десяток детишек у Кристины, Мадам Жири или Карлотты от Призрака или Призрака-денежный мешок, все равно то, каким мюзикл услышала, увидела и почувствовала я, у меня не отнимут. значит пусть делают, может-быть действительно получится хорошая работа.

О Владычица озера, дай Бог нам всем такого здравого смысла и оптимизма!  appl  appl  appl

а еще меня пугает, что если сиквел окажется прибыльным, вдруг закроют самого "Призрака Оперы". и прости-прощай тогда мечта накопить денег и увидеть :swoon:

А вот этого явно не будет! Зачем резать курицу, которая несет золотые яйца?

Отредактировано Donna (2009-04-24 23:47:36)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"