Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"

"Love Never Dies"

Сообщений 271 страница 300 из 1858

271

Джейн

А я что, радоваться должна, что поклонников ПО за идиотов считают, и думают, что те любую дрянь схавают и будут добавки просить, а аффтары с этого неплохие деньги поимеют.

Я, например, себя идиоткой не считаю. Но с данным произведением ознакомлюсь - независимо от того, какие будут отзывы. Если не удастся скачать - придется купить официальную запись (если выпустят; вон, OLC до сих пор в чулке прячут (Кристинином :D  )). Т.е. у аффтаров есть шанс поиметь с меня деньги. Не знаю, станешь ли ты что-то покупать, но ведь тоже послушаешь / посмотришь? Так что, идиоты мы или нет, аффтары-то правы: сидят поклонники ПО по всему миру, разинув клювики, как галчата, и галдят во всю мочь!  :D Что, не так?

Ну ты же знаешь, я нервы на это не трачу))

Я не ЗНАЮ, я ВИЖУ твои... очень эмоциональные посты  :)

Милли

Я ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛА СЦЕНАРИЙ, потому претензий у меня к сценаристу нет. smile.gif И как ЭЛУ может извратить суть собственного произведения?

:friends:

272

И как ЭЛУ может извратить суть собственного произведения?

Ну как, деньги решают все. Заплатят побольше и все что угодно поставит. Ну или к старости сдавать начал... бывает.
Также как дядя Жора сделал из приквелов ЗВ боевичек без особого сюжета.

273

Т.е. у аффтаров есть шанс поиметь с меня деньги. Не знаю, станешь ли ты что-то покупать, но ведь тоже послушаешь / посмотришь?

Может и посмотрю - надо же увидеть до какой степени ЭЛУ скатился. Хотя по мне ниже уже некуда. Но вот деньжат на мне им срубить не удастся. За эту кучу отходов я платить не собираюсь.

Я не ЗНАЮ, я ВИЖУ твои... очень эмоциональные посты

Я всегда в таком стиле пишу, но нервы при этом не трачу, не вижу смысла.

274

jane.Яне думаю  ,что для ЭЛУ  ТАК ВАЖНЫ ДЕНЬГИ.Тут скорее любовь к искуству вообще, и к своему детищу в часности. :) И деньги не все решают, поверь. :)

275

Может и посмотрю - надо же увидеть до какой степени ЭЛУ скатился.

:D  appl
Вот это мотивация! Подозреваю, многие отдадут немеряные бабки, чтобы увидеть моральное и творческое падение ЭЛУ  &))) Ты хорошо помнишь, что он не только отличный композитор, но и явно талантливый бизнесмен? Да, он УМЕЕТ продать товар. Так нам всучили (впарили? втюхали?) ПО, JCS, "Эвиту", "Кошек" и кучу других шедевров  :D Лично я не вижу в этом ничего неприличного.

Но вообще-то я, как и Милли, конечно же, не думаю, что ЭЛУ мелочи не хватило за яхту расплатиться  :)

276

jane.Но негативных рецензий на  первый акт сиквела мы не видели.Никто из присутствующих на показе не высказался негативно. Напротив-вердикт ГУТ.

appl  appl  appl appl  appl

Отредактировано Милли (2008-09-25 22:54:33)

277

Яне думаю ,что для ЭЛУ ТАК ВАЖНЫ ДЕНЬГИ.Тут скорее любовь к искуству вообще, и к своему детищу в часности.  И деньги не все решают, поверь.

Для него очевидно решают. Потому что сиквел он явно не от любви к искусству создает.

Да, он УМЕЕТ продать товар. Так нам всучили (впарили? втюхали?) ПО, JCS, "Эвиту", "Кошек" и кучу других шедевров  Лично я не вижу в этом ничего неприличного.

Вот именно что бизнесмен, главное прибыль, а о качестве можно не беспокоиться. Никакие его другие творения не смотрела и не собираюсь, пусть и дальше все что угодно впаривает, главное пусть ПО не извращает.

278

Прошу  прщения за такой предидущий  пост, не понимаю ,что призошло. :nope:

Отредактировано Милли (2008-09-25 22:58:42)

279

другие творения не смотрела и не собираюсь, пусть и дальше все что угодно впаривает, главное пусть ПО не , извращает.

Jane.Как же ты можешь судить о том , чего не видела и не знаещь? :nope:

280

Но негативных рецензий на первый акт сиквела мы не видели.Никто из присутствующих на показе не высказался негативно. Напротив-вердикт ГУТ.

Кто ж будет о своем произведении/произведении своего друга плохо писать? Наоборот любую бредовую затею восхвалять начнут, мотивируя это глубоким видением автора или оригинальным режиссерским ходом.
Думаю бродвейских вампиров до премьеры тоже восхваляли, а что из этого получилось, мы все прекрасно знаем.
З.Ы. Пост наверное отредактировать можно.

281

Джейн, начало и конец твоего поста комментировать не стану - то, что я скажу, и так очевидно :)

Вот именно что бизнесмен, главное прибыль, а о качестве можно не беспокоиться.

Хм... Где ты видела серьезного бизнесмена, которого не беспокоило бы качество продукции?

Милли, а что, вы пытались вывесить какую-то картинку? И, если можно, поделитесь ссылками про вердикт :) Потому что я читала только, что показ был, а мнений очевидцев не знаю.

282

И, если можно, поделитесь ссылками про вердикт  Потому что я читала только, что показ был, а мнений очевидцев не знаю.

Вот уж, пожалуй, где могу согласиться, так эт тут. Мне тоже интересно   :nope:

283

Почему получилась простыня- не знаю.Ссылки постараюсь выложить завтра, если сумею, что-то у меня сегодня все глючит. :blink:

284

И как ЭЛУ может извратить суть собственного произведения?

Ну как, деньги решают все. Заплатят побольше и все что угодно поставит. Ну или к старости сдавать начал... бывает.

Jane
Прошу прощения, что в очередной раз могу показаться грубой и несколько неучтивой, но притворяться не умею, да и давно уже не считаю нужным. Есть такой грех. Все, что я вижу пока из Ваших постов, так это то, что именно почему-то в Вашем понимании деньги решают всё. А вот я так и не научилась в этой жизни ценить деньги и зацикливаться на них. Знаете, несмотря на свою взрослость, я почему-то все равно продолжаю видеть в людях по возможности только самое хорошее. И, наверное поэтому, никак не могу усмотреть у ЭЛУ жажду денег. Он уже давно кушает хлеб с маслом и икрой. Осетровой. И для решения своих материальных проблем, если вдруг таковые образовались, ему достаточно было бы выпустить официальную полную аудиоверсию и видеоверсию оригинального Призрака. Которых фанаты и просто любители уже больше 20 лет ждут. Разошлись бы, как горячие пирожки. И не корячился бы он с написанием сиквела. Значит, для него важен этот сиквел. И на выжившего из ума старикана ЭЛУ тоже не похож. ЭЛУ - умный, глубокий, талантливый человек. Даже если Вы и не хотите признавать этот факт. И, согласна, не менее талантливый бизнесмен, который ни в коем случае не будет работать на поражение и выпускать некачественный продукт. Потому как репутация для западного бизнесмена - вещь архиважная и значимая. Почему-то мы забываем, что те же Бах, Моцарт, Верди и т.д., создавая свои шедевры, в том числе и элементарно на жизнь себе зарабатывали. И писали в основном под заказ и к определенным срокам. И не для узкого круга своих почитателей. Того же Верди вся Италия распевала. То есть был он композитором, популярным в широких народных массах. Поэтому, то, что ЭЛУ хочет работать на широкого зрителя и слушателя, а не на масенькую кучку упертых в чем-то фанатов, не желающих выйти из самих же собой созданных рамок, а вовсе не рамок, созданных ЭЛУ, тоже вполне логично. Ибо он, как и любая творческая личность, имеет вполне естественное свойство и желание быть популярным и признанным.  Кстати, мне либретто он тоже пока еще не прислал. А агенство ОБС мне доверия не внушает. Да, и идиоткой я тоже себя не считаю. И не считаю, что ЭЛУ считает своих поклонников идиотами. Возможно, я не настолько умна, как бы мне того хотелось, но все-таки какие-то робкие зачатки мозгов и интеллекта, я смею надеяться, присутствуют.

Отредактировано Запятая (2008-09-26 07:27:12)

285

Запятая
Ну возможно для вас деньги и не имеют решающего значения, а вот ЭЛУ насколько я вижу, продался давно и надолго. Хотя еще есть вариант со старческим маразмом - потому что такой бред ставить человек в нормальном уме не будет. И давайте уже по третьему разу не будем обсуждать одно и тоже. Я свое мнение в этом топике высказывала неоднократно и буду придерживаться его, т.к. по-прежнему считаю идею сиквела бредовой, а сюжет не имеющим ничего общего к оригинальным персонажам. Но рассказывать об этом в очередной раз мне лень.

286

Запятая
Ну возможно для вас деньги и не имеют решающего значения, а вот ЭЛУ насколько я вижу, продался давно и надолго. Хотя еще есть вариант со старческим маразмом - потому что такой бред ставить человек в нормальном уме не будет. И давайте уже по третьему разу не будем обсуждать одно и тоже. Я свое мнение в этом топике высказывала неоднократно и буду придерживаться его, т.к. по-прежнему считаю идею сиквела бредовой, а сюжет не имеющим ничего общего к оригинальным персонажам. Но рассказывать об этом в очередной раз мне лень.

Ой, Jane! Знаете, несмотря ни на что, я Вас просто обожаю. Вы - один из самых веселых и неунывающих человечков на форуме :) Но вот мне, как редкой зануде, все-таки очень хочется конкретики.

а вот ЭЛУ насколько я вижу, продался давно и надолго.

- Вот это именно из чего следует в Вашем представлении? Каковы Ваши личные критерии продажности творческих личностей?
А на очевидные слегка скрытые вопросы Вы в моем посте так и не ответили. Предпочли обойти их стороной.
Гы, и, кстати, справедливости ради, не я в очередной раз по сто пятидесятому разу стала обсуждать эту тему. Вроде как Вы по новой стали в ней отвечать гораздо раньше меня. Значит, Вас это более беспокоит. Хоть Вы и пытаетесь это скрыть. Со свойственной Вам страстностью :)  Что же иначе заставляет Вас в очередной раз высказываать мнение в этом топике? Несмотря на крайнюю лень? Вот мне просто захотелось поддержать милую девушку Милли и Донну, с которой я здесь полностью согласна. К тому же я, например, и не скрываю, что любой конструктивный спор мне интересен в принципе. Спорила, спорю и спорить буду. Пока жива.

Отредактировано Запятая (2008-09-26 22:15:32)

287

Хотя еще есть вариант со старческим маразмом - потому что такой бред ставить человек в нормальном уме не будет.

А вот это мне еще больше нравицца! Заряд хорошего настроения гарантирован на все выходные. Вы глубоко и скрупулезно по роду своей деятельности изучали разные виды старческого маразма и уровень человеческого ума? Иначе, откуда такая уверенность? Боюсь, что у ЭЛУ хватит мозгов на всех нас вместе взятых. Как это не прискорбно. Кстати, я мозги изучала. В том числе и не очень молодые. Пусть и не по роду своей сегодняшней профессиональной деятельности, но в рамках последнего верхнего образования. За что ему отдельное спасибо. В различных мозгах я стала разбираться гораздо лучше.

Отредактировано Запятая (2008-09-26 22:19:34)

288

Запятая, КОНСТРУКТИВНОГО спора не будет - по крайней мере до появления мюзикла. О чем спорить-то, кроме той самой инфы от ОБС? Да, боюсь, и потом тоже. Вон погляди на старых поклонников мюзикла. С ними вот уже три года споры к одному и тому же сводятся: им говоришь - хороший фильм, а они отвечают - плохой и вообще "И люстра падает не там!" И все :) Ну, разве только на Фандроме еще иногда намекнут на умственные способности, вкус и уровень образования (неизжитые детские комплексы, неустановленные диагнозы и пр. :)) На Мюзиклы.ру как-нибудь загляни: там топик про фильм "Суини Тодд" очень веселый. Примерно то же, что с экранизацией ПО.
Думаю, и тут будет то же самое: люди уже все решили.

289

Запятая
В n-цатый раз отвечаю, специально для вас - такой бред можно ставить либо за деньги, либо выжив из ума. Для меня это очевидно, для других возможно нет, но меня чужое мнение по этому вопросу не особенно интересует)
А ответы на все вопросы есть в моих предыдущих постах, я уже устала сотню раз повторять одно и тоже. Дискуссию я развивать не намерена, потому что нижеприведенные мнения меня не впечатлили, а мои также не изменят чужого мнения.

Вроде как Вы по новой стали в ней отвечать гораздо раньше меня.

Я отвечаю на посты и вопросы, обращенные ко мне, не вижу в этом ничего странного.

Значит, Вас это более беспокоит. Хоть Вы и пытаетесь это скрыть.

А я и не говорила, что меня это не беспокоит, я сказала, что не трачу нервы на форумные споры. Делать мне больше нечего, "скрывать беспокойство по поводу сиквела" :blink: Но мне интересно, что вы мне еще припишете - а то я оказывается многого о себе не знаю.

290

В n-цатый раз отвечаю, специально для вас - такой бред можно ставить либо за деньги, либо выжив из ума. Для меня это очевидно, для других возможно нет, но меня чужое мнение по этому вопросу не особенно интересует)

Ой, теперь я Вас трижды обожаю. Чем дальше - тем больше :) Надеюсь, в любви признаваться не запрещено? Я никогда еще не встречала такого веселого и жизнерадостного человека. Боже, как я искренне благодарна, что специально на меня потратили драгоценный надцатый раз. Это поистине польстило моему самолюбию :) Повторяться не надо. Это крайне скучно в данном случае.

Но мне интересно, что вы мне еще припишете - а то я оказывается многого о себе не знаю.

Ну, дык людям свойственно заблуждаться, особенно на свой счет. Это же прописная истина. Токо многие ее принять не могут. В силу некоторых обстоятельств :)

Запятая, КОНСТРУКТИВНОГО спора не будет - по крайней мере до появления мюзикла.

Донночка, я в этом даже не сомневаюсь. Особенно, когда из раза в раз все одно и то же. По кругу. После появления мюзикла я тоже боюсь, что ничего конструктивного особо опять не будет:)

Думаю, и тут будет то же самое: люди уже все решили. 

Донна, но ведь мы с тобой тоже люди. И, смею надеяться, не самые плохие и глупые в этом мире :)

Отредактировано Запятая (2008-09-27 16:24:26)

291

Донн, что у тебя со временем на компе? Гы, он живет вперед своей жизнью.

292

Донн, что у тебя со временем на компе? Гы, он живет вперед своей жизнью.

Вот уж не знаю... У меня и сегодняшняя личка каким-то диким временем помечена. На компе и в профиле все в порядке.

Вот опять какая-то фигня! На самом деле сейчас 0:42.

Отредактировано Donna (2008-09-27 04:42:44)

293

Когда этот мюзикл выходит-то? Меня прямо распирает от любопытства. :) Хочу послушать и увидеть, из-за чего столько копий сломано. И почему-то кажется, что все не так уж плохо с постановкой. Призракоманы всего мира получат новую пищу для разговоров. Кому захочется пнуть композитора, тот это сделает. Кто верит в него - вряд ли будет разочарован. Все зависит от первоначального посыла. По моему личному мнению, такой талантливый человек, каким является ЭЛУ, не напишет поделку. Его дар, вкус и понимание музыки никуда не делись. И вообще... давайте сначала подождем выхода мюзикла, а потом будем разговаривать о том, что получилось, опираясь на факты.

Отредактировано Nemon (2008-09-27 03:49:52)

294

Ну, что тут копья ломать, ясно, что основной приоритет тут- деньги. Было бы странно иначе, ведь ЭЛУ, судя по всему -деловой человек, спрос рождает предложение, а спрос есть и немалый. Было бы глупо этим не воспользоваться. А уж вот что из этого получится, подведет или нет ЭЛУ вкус и чувство меры- это, как повезет (нам).

295

Немон,  :friends:
А мюзикл обещают уже в следующем году :) Но что-то мне подсказывает, что 90% матерных рецензий, которые тогда выйдут, УЖЕ написаны  ^^-0

296

Да, с куклой, это лихо… Но пусть развлекается как его душе угодно, если это не нарушает прав других. Один только вопрос: а как, к этому всему отнесутся зрители?

297

Я вот подумала, и решила кое-что вякнуть. Я до сих пор помню, как все ругались что экранизацию ПО, снимет Шумахер который завалил как мамонтов двух Бэтменов. Но вышло же очень хорошо, ИМХО! Так может и тут, все будет хорошо! Я во всяком случае надеюсь…
З.Ы. А вообще-то, мне интересно, они будут использовать в новом мюзикле песни из классического ПО? И еще, кто знает, что за оперу будет ставить ПО, может это, будет "Триумф Дон Жуана"?

298

Я до сих пор помню, как все ругались что экранизацию ПО, снимет Шумахер который завалил как мамонтов двух Бэтменов. Но вышло же очень хорошо, ИМХО! Так может и тут, все будет хорошо! Я во всяком случае надеюсь…

Дык экранизацию Шумахера до сих пор вовсю ругает определенная часть зрителей :) Хотя по мне тоже очень хорошо получилось :)
А мюзикловый сиквел, я надеюсь, в любом случае выйдет интересным и активно обсуждаемым :) В том числе и среди людей, которые уже изначально настроены против него.

И еще, кто знает, что за оперу будет ставить ПО, может это, будет "Триумф Дон Жуана"?

Ох, не думаю, что это Дон Жуан будет. Сыт им Призрачина по самое горло. Хотя, чем черт не шутит :) Вдруг он тоже немножечко мазохист?

299

Кто-нибудь в курсе, у ПО в продолжении мюзикла будет имя? Или его тоже будут называть просто "Призрак"?

Отредактировано Мышь (2008-10-20 23:25:39)

300

Кто-нибудь читал, что на роль Призрака рассматривается кандидатура Хью Джекмана?Там же написано, что претендентами остаются Джерард Батлер и Джон Барроумен. С Хью Джекманом видела ролики на youtube. Актер он замечательный, было бы интересно увидеть его в роли Призрака. Хотя его голос не совсем совпадает с моими представлениями о Призраке. *-p

Отредактировано la luna (2009-01-08 12:38:20)

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Love Never Dies » "Love Never Dies"