В гостях у Призрака
Автор: Ангулема
Рейтинг: G
Пейринг: Кристина, Призрак, а может еще кто появится
Жанр: humor
Основа: Основа? Фильм, наверное.
Диклаймер: Герои принадлежат тем, кто их создал, я только взяла поиграть
Саммари: Бред, полночный бред терзает сердце мне опять… Вы думаете, что Призрак приходил к Кристине? А если наоборот?
Комментарии: После прочтения фанфиков "Когда приспичит" Amber de Vaal и "Монолог Призрака, похитившего Кристину" Patricia Paris родилось сие… хм… не знаю что.
ЗЫ: Я залезла под кровать, можно тапками кидать. Все равно не попадете и
ни с чем домой уйдете!))))
Статус: не закончен, кажется...
Боже, сколько тут всякого хлама… *БАМС!* Зачем это ему? Даже не понять, что. Что за… Что тут делают доски? *грохот* Все, пропало мое платье… Чтоб я еще раз… *ДЗЫНЬ!* Ну вот, разбила что-то. Чтоб я… Ой, мамочка! А, это летучие мыши… Чтоб… Ладно, приду! Боже, неужели нельзя разобрать этот хлам? Я понимаю, что творческий беспорядок, но чтоб настолько…
А, Эрик, привет. Я тут… *БУМ!* Уже лежу в который раз, опять лицом свалилась в грязь… Что ты говоришь? Милые стихи? Не стыдно издеваться над бедной девушкой? Нет? Тогда я по-… хм,… поползла. Так надежнее. Что? Просишь прощения? И всего-то? А Рауль…*БЗДЫНЬ!* Молчу! Не надо в меня чашкой, она не виновата!
Да тут я, тут, никуда не делась… Что ты говоришь? Я доломала все твои ловушки? Встречать надо было.
Что? Чаем не напоишь, чайника нет? Ладно, в следующий раз принесу. Чайник, разумеется. А ты чем вообще питаешься? Чем? Моим пением? Бог мой… И что, не голоден? Саму меня съесть бы хотел? Людоед, блин. Будешь пугать, не приду больше. Что? Мадам Жири пожалуешься? Скажешь, чтобы три пота с меня согнала? А я обижусь и в монастырь уйду, в мужской! Лучше к тебе? Ладно, еще раз приду. Последний. Слышишь? Самый последний. И потом не приду. А будешь смеяться, в самом деле не приду! Уйду к Ра… Мама! Я ж еще ничего не сказала! Осторожно, задушишь. Кто тебе тогда будет пирожки от мадам Жири носить? Мег? Ага, испугался! Ну ладно, мне пора. И ни на какое не свидание! И вообще, хватит меня третировать, я уже вся – сплошной комок нервов. Зато очень привлекательный комок нервов? Хорошо, что тут темно…
Все, я ушла. Выход с другой стороны? А в той что? Спальня? А там выхода нет? Только в церковь? Нет, я, пожалуй, лучше в родные и любимые ловушки…
Что? И ты еще смеешь говорить, что я тебя не люблю? Какого лешего я тогда сюда таскаюсь? Поверил? Ну, слава Богу. Ты меня проводишь? С чего это ты сегодня такой добрый? Совесть проснулась? Да неужели! Сиди, пиши свою оперу. Сама дойду. Чао, недоразумение мое.
Отредактировано Ангулема (2006-10-01 16:21:24)