Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые Истории Эрика

Сообщений 31 страница 60 из 342

31

Leo, т.к. я жуткая трусиха, то сейчас в ужасе гляжу на монитор, время от времени вспониная кадры из "Ван Хельсинга" и еще чего-то, не помню названия. ЧТО ЭТОТ "ДОКТОР" ДЕЛАЕТ С ЭРИКОМ??????? Предупреждаю, если с Эриком что-то случится, я сначала задушу вас, а потом начну биться в истерике, оплакивая обоих.

32

Но, Елена, Эрик погрузился в глубокую летаргию, а в этом случае даже врач может ошибиться, т.к. - пульс не прощупывается, духания считай нет т.п.  :pop:
Ангулема, не тревожтьесь так! Я слишком люблю Эрика, чтобы сделать с ним что-то нехорошее. Хотя, раз у вас появилась такя мысль, значит у меня получилось "завернуть" так, как я хотела!   ;fi;

Отредактировано smallangel (2006-08-29 10:37:55)

33

Лео, значит, я просто пропустила этот эпизод в тексте :)
А скоро появится ОЖП?

34

ОЖП будет не скоро. В третьей части. Она по смыслу должна появиться в финале, у ж айм сорри.  :blush:

Отредактировано smallangel (2006-08-29 16:40:27)

35

– Польщен, – улыбнулся Эрик. Улыбка по-прежнему больше напоминала насмешливую ухмылку.
После все перекусили теми скудными запасами провизии, что имелись у Игоря. Даже после легкой трапезы Перс почувствовал себя абсолютным представителем человеческого рода и задал вполне правомерный вопрос: что же дальше?
Игорь пожал плечами.
– Предлагая отправиться сюда, наш месье гений утверждал, что у него есть план.
– Есть? – уточнил Перс.
– Есть, – подтвердил Эрик.
– Какой?
– Мы выходим, садимся в экипаж и уезжаем.
– Что?
– В десять кончается сегодняшнее вечернее представление. Мы выйдем из театра вместе с толпой обывателей, сядем в один из тысяч парижских экипажей и – бон вояж!
– А вещи?
– Самое необходимое упакуем получше в деловые портфели. Трое деловых господ пришли в Оперу после работы – что в этом предосудительного? В конце концов, некоторые вещи можно спрятать под одеждой. Будешь у нас толстяком, дарога!
– Но что если люди Фуко все же узнали, где мы? – предположил Перс. – К тому же меня в театре часто видели, опознают без сомнения.
– Но ты забываешь, мой дорогой дарога, что уж в чем в чем, а в маскировке я понимаю. А уж одежды на выход у меня – целый гардероб. Если, конечно, ты его не вынес после моей скоропостижной кончины.

Сборы заняли весь день, под конец Перс даже начал опасаться, что они не поспеют в срок.
Дольше всего заняла как раз его маскировка.
– Отлично выглядишь, – отметил наконец Эрик после целой череды язвительных острот. –И ведь чем-то на европейца стал похож.
Дарога взглянул на себя в зеркало и понял – правда, похож. Даже стал казаться моложе. Один парик чего стоил…
Однако далее произошел неприятный спор между Игорем и Эриком.
Когда все уже были одеты во фраки, а «деловые портфели» собраны, Эрик стал завязывать и приглаживать волосы, поскольку его взъерошенная шевелюра выглядела непредставительно.
Тут дарога заметил, что у него… золотая серьга в ухе. Впрочем, он не удивился. Ведь Эрик когда-то жил среди цыган, но прошлая его внешность не способствовала стремлению украшать себя чем-либо.
А Игорь взял, да и вскользь заметил назидательным тоном, что серьгу неплохо бы вынуть, а то она выглядит вызывающе на господине, пришедшем в Гранд Опера.
– Не твоего ума дело, – огрызнулся Эрик через плечо.
– А что тогда? Ты, похоже, не понимаешь, что теперь можешь подставить под угрозу не только себя, но и других людей!
– Прекрати. Не раздражай меня перед выходом в свет.
– Знаешь, пора бы уже научиться жить в окружении других, сосуществовать с ними.
– Прими добрый совет – не суй нос не в свое дело, – Эрик уже не говорил, он цедил сквозь зубы.
Перс внутренне приготовился к чему-то нехорошему, молясь, чтобы Игорь не отвечал, остановился.

36

К счастью, так и вышло. Игорь, правда, особой досады по поводу отступления, похоже, не чувствовал. Оно и понятно – Эрик волей-неволей зависел от него. Не смешай Игорь однажды ему кисель и…
Да Эрик и сам все понимал.

Они вышли не рано и не поздно, а как раз, когда людской поток набирал полную силу. Люди шли, оживленно беседуя, обсуждая увиденный спектакль.
Трое «господ» продвигались беспрепятственно вплоть до Главной лестницы. Там Игорь вышел чуть вперед остальных, а Эрик, напротив, стал ступать все медленнее, пока не остановился.
Замерев на месте, он обернулся к дароге. В глазах его затаилась тревога.
Откуда она взялась? Почему проявилась сейчас, а не в доме у озера?
Просто сейчас Эрик действительно почувствовал, что уходит.
Первый раз, два года назад, он покинул свой дом в полуобморочном состоянии, выполз наружу, прочь из сущего кошмара наяву. Теперь же он шел осознанно, твердой поступью. Но глаза будто кричали: как? Неужели? Навсегда?..
Люди уже начали поглядывать недоверчиво в их сторону. Игорь ждал в нетерпении внизу лестницы.
Дарога спокойно и мягко положил руку Эрику на плечо, посмотрел ему в глаза долгим взглядом. Ну, пора…
Эрик собрался с духом и стал спускаться ровным, мерным шагом. Почти, как тогда, на маскараде, когда он шествовал через толпу зевак в костюме Красной Смерти. И в тот раз, и в этот на нем не было маски.

…Пока экипаж нес их на восточную окраину Парижа, все сидели, не говоря ни слова.
Игорь дремал.
Дарога думал о том, что совершенно не знает, чем теперь обернется его жизнь.
А Эрик… Он, быть может, впервые по-настоящему чувствовал, что расстается с прошлым.
– Опять… – прошептал он вдруг. – Погони, нелюбовь полиций… Совершенно безумная служба… Вторая молодость!..

37

"Вторая молодость"!.. Затейник :)

...Серьга в ухе?!

38

Молодость-то у него была очень бурная. А серьга... Чего такого?:blush:  По-цыгански. По моему, в его стиле ;-)  Но это по моему...

39

ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. ВОЗВРАЩЕНИЕ БУБНОВОГО ВАЛЕТА.

Сменив экипаж, два дилижанса и пересев на поезд, они, наконец, были относительно уверены, что погони нет. Ехали они, естественно, в товарном вагоне, на сей раз полном яблок.
Увидев через ветхие доски вагонных дверей рассвет, Перс почувствовал, что смертельно устал.
– Вот ведь угораздило… – вздохнул он. – Не надо было ни что ввязываться.
– Ах, дарога! Ты «ввязался» еще тогда, в Нижнем Новгороде, – Эрик хлопнул его по плечу.
Да, трудно было с этим не согласиться.
– А где же великий Шольц?
– Мы с ним встретимся позже, – отвечал Игорь, с явным удовольствием ложась среди россыпи красных плодов. – Он сейчас занят перевозом несчастного семейства.
– Один? А что же меня вызволяли таким конвоем?
– Это я тебя вызволял, а его ко мне приставили, чтоб под ногами путался, – бросил Эрик, смеясь.
– Как будто тебя можно было отпустить одного… – хмыкнул Игорь. – Шольц – это Шольц. Он и в одиночку справиться, не тревожьтесь.

Дни пути неслись прочь, сменяли друг друга так же быстро, как пейзажи за окнами. Хотя, окованные железом, расположенные под самым потолком, оконца предназначались скорее для вентиляции, чем для обзора, Эрика это ничуть не смущало. Он каждый день, по несколько часов, стоял на груде ящиков и смотрел в одно из них. Ветер играл с его новыми густыми волосами, золотое кольцо в ухе поблескивало на майском солнце.
А иногда, особенно по вечерам, он любил поупражняться в карточных фокусах и постоянно жаловался, что после операции растерял всякий навык.
– А как с музыкой? – спросил однажды дарога.
Эрик стал тасовать колоду быстрее обычного, на его щеках вспыхнул гневный румянец.
– Он занимался музыкой? – удивился Игорь.
Перс слегка растерялся.
– Да. Он же композитор…
– Правда?!.
– Замолчите оба!!! – вдруг закричал на них Эрик. Он бросил карты прямо на пол и снова полез к окну.
На следующий день все вели себя так, словно ничего не случилось.

Каким бы не было их путешествие, конец его им пришлось проделать пешком.
В городок на грани бездорожья они должны были прибыть поздней ночью, но вечером, ей предшествующим, произошло нечто весьма пренеприятное.
Поезд, секунду назад мчащийся во весь опор, внезапно замедлил свой ход, а после и вовсе остановился.
Они открыли двери и выглянули наружу. У головы состава мелькали люди с фонарями. Многие спешили в их сторону.
– Уходим! Немедленно, – скомандовал Игорь, и они с Эриком бросили вниз весь малочисленный багаж.
Вслед за портфелями и саквояжем прыгнули они трое и поспешили к чернеющим в сумраке горам.
– Кто это? Неужели люди Фуко?! – пыхтел Перс. – Они нас обогнали?
– Все может быть. Хотя – сомневаюсь. Это вполне могут быть представители местных властей, взбудораженные коллегами из Парижа. Наш поезд однажды уже так останавливали, – объяснял на бегу Игорь. – Главное – оторваться от них. Я знаю тропу в горах. Слава Богу, нам недалеко!..

40

Больше не имею права выражать свой страх за Эрика(после написания своего ужастика). Да уже и не желаю - не страшно.
Так что пиши дальше, пока все прекрасно.

41

Спасибо, Ангулема!  :blush: Стараюсь. %#-)

42

Недалеко было для молодого Игоря и вновь полного сил Эрика, а вот для дароги такая спешка оказалась весьма утомительной. Уже через несколько минут он начал задыхаться, а погоня меж тем не отставала.
– Все! Не могу! – не выдержал он, наконец, рухнув на каменистую горную дорогу. – Либо бросайте здесь, либо дайте отдышаться!
– Дарога! Ты из ума выжил, старый дурак?!
– Я не смогу бежать дальше!
– Придется!
– Нет, стойте! – вмешался Игорь. – Если отойти от основной тропы, мы выйдем к развалинам ча-совни. Может статься, нас там не найдут.
До развалин церкви Перса почти тащили.
Полый цилиндр каменных стен молчаливо возвышался на фоне звездного неба. От кровли оста-лось только несколько покосившихся балок.
Едва войдя, Эрик с обезьяньей ловкостью залез по выщербленной стене и притаился в нише над входом. Там он достал из-за пазухи не что иное, как пенджабское лассо и положил его на колени.
– Кто-нибудь виднеется?
– Черт, похоже, что да, – недовольно произнес Игорь, приникший к узкому окошку. – Человека два, а может и три. По-моему, солдаты.
– Дарога, ты отдышался?..
– Тихо! – Игорь перешел на шепот. – Может, мимо пройдут.
Все притихли. Было слышно только напряженное дыхание – Игоря и дароги, но не Эрика. Его словно здесь не было вовсе.
По гулкому эху убыстряющихся, переходящих на бег, шагов, стало ясно, что солдаты приближа-ются.
– Сюда! – слышались их голоса. – Они должно быть там!
– Ненавижу, – прошептал Игорь, доставая пистолет.
Дарога последовал его примеру.
Снова голос снаружи:
– Ружья на изготовку! Капрал сказал – стрелять на поражение!
Игорь, словно присоединяясь к солдатам, взвел курок.
Солдаты ворвались внутрь, целясь во тьму.
Прогремел выстрел.
Один.
Рассекло воздух смертоносное лассо.
Второй.
И все-таки их было трое. И последний все-таки успел выстрелить, прежде чем лассо совершило свой второй смертельный бросок.
Третий…
А Перс схватился за простреленный бок, со стоном падая наземь.

– Дьявол! Где Игорь? Ну можно же хоть раз в жизни не опаздывать, – ворчал Шольц, в одиночку готовя врачебный кабинет и лабораторию.
За окном светало.
Однако появление единственного и неповторимого ассистента вызвало едва ли не больший при-ступ ярости. Едва спустившись в прихожую, он гневно воскликнул:
– Почему так долго?! Так и знал, что без меня проблем не оберетесь!..
Тут он увидел, что у ног Игоря и Эрика, на полу лежит, весь в крови, человек.
– Боже, он ранен?.. Сожалею, у меня нет времени…
– Нет, у тебя есть время! У тебя полно времени! – рассвирепел Эрик. – Та девчонка не умирает сейчас! Ты не посмеешь, не дашь ему умереть!..
Шольц удивленно поднял брови, видя, как Эрик, опустившись на колени, тревожно всматривается в лицо умирающего.
– Он и вправду был твоим другом?..

Отредактировано Leo (2006-09-05 19:55:32)

43

Бееедный пееерс! Он ведь выживет? Правда?

44

Не скаааажу! :blush: А на самомо деле - по названию главы понятно, что с ним будет

Отредактировано Leo (2006-09-07 08:45:32)

45

Вау, какой фик!!! Супер! Наконец-то экшен! А то, если честно, немножко надоели слезы и страдания... А вот ОЖП... Все же я считаю, что в таком фике должен быть полный хэппи-энд в духе Голливуда - т.е. Эрик возвращается, охмуряет Крис, которая ничего не подозревает, а в финале рассказывает кто он есть  *-p *Размечталась*

46

Все-таки у меня ОЖП, а не Крис. Та история, мне кажется, завершилась вполне достойно и красиво, хотя и трагично. :heart:
И - спаибо за "экшен"! Стремлюсь!.. *-p

В старом замке никогда не бывало тихо. Шумел водопад, хлопала то и дело одна из сотен дверей, слышались чьи-то торопливые шаги, стонали сквозняки –  все это эхо разносило по коридорам.
…Сон его таял, медленно перетекая в дрему. Сквозь ее покров он и услышал старый замок, и лишь затем открыл глаза. Он лежал в просторной, светлой комнате со сводчатым потолком. Два стрельчатых окна, потускневшие гобелены на каменных стенах, простая деревянная мебель созда-вали совершенную атмосферу средневековой Европы.
Он хотел встать с кровати, но обнаружил, что совершенно не одет и огляделся в поисках своих вещей.
Тут дверь открылась. Вошли Эрик и какой-то незнакомый человек.
– Доброе утро, дарога! – улыбнулся Эрик.
– С пробуждением, - добавил второй. Он подошел к дароге, пощупал пульс. – Как Выше самочув-ствие?
– Неплохо. Вы – Шольц?
– Да. А Вы, верно, обо мне наслышаны?
– Наслышан. Сколько я лежал в беспамятстве?
– Недели две, – прикинул Эрик. – Не больше.
– Значит, нынче конец мая?
– Нет, середина июня.
– То есть?
Шольц усмехнулся.
– Вы мирно спите только последние две недели. Вы спутали мне все планы, молодой человек.
Дарогу такое обращение слегка смутило.
– Вы мне льстите…
– Отнюдь.
Шольц и Эрик переглянулись, доктор вынул из кармана и протянул дароге небольшое зеркало.
– Вы уж извините, взяли на себя смелость.
– Это я его уговорил, – признался Эрик.
– Ценой еще десяти лет службы.
– В случае, если дарога скажет, что ему это было без надобности и пошлет всех нас к черту. Но, дарога, я так надеюсь на твою порядочность и честность! Ты ведь не оставишь меня прозябать здесь в одиночестве?.. Ну что для тебя десять лет, раз два года прошли, как неделя?..
Перс смотрел в зеркало и не верил своим глазам. Лицо в отражении было похоже на его лицо, но только лет на двадцать пять моложе.
– Что… это? Это навсегда?
Шольц развел руками.
– Если будете пить «кисель».

Перс с Эриком проговорили целый день. Эрик рассказывал о своей службе у Шольца, о том, какие устройства и механизмы он придумал для замка, о том, где ему пришлось побывать и многое, мно-гое другое… И получал непередаваемое удовольствие от того, что кого-то вновь восхищает его умение и мастерство.
Сначала они сидели в комнате у дароги, а затем, взяв бутылку красного вина, перебрались в ком-нату Эрика. Поднявшись по узкой темной деревянной лестнице, они оказались в залитой светом мансарде.
Здесь все было отделано деревом, в углу примостился небольшой камин. На пестрых половиках стояли две кушетки с пледами и подушками. Вторую половину комнаты скрывала плотная ширма.
– Расположимся здесь или на крыше? – спросил Эрик. – Лично я предпочитаю крышу.
Он распахнул высокое мансардное окно и ступил на подоконник. За окном тянулись еще метров пять крыши, практически лишенной наклона.
И вот, они сидели на разогревшийся за день черепице и пили вино прямо из бутылки. На предло-жение Перса взять бокалы Эрик попросту махнул рукой, и тот вскоре понял, что это, своего рода, проверка на брезгливость, может даже и не вполне осознанная.
…Раньше содрогался от одной мысли о прикосновении. Выпьешь ли теперь со мной из одной бутылки?..

47

Ой Leo, а ОЖП - это та восточная девушка, да?????????? Мне так интересно!  :blush:

48

Кто ОЖП - пока секрет, но попытаюсь не разочаровать никого.  @+@
Люди, я так рада, что вам нравиться!!! :yahoo:

Отредактировано Leo (2006-09-08 09:08:01)

49

Проды!Проды!  appl  ;-)

50

Вот и прода, какая ни есть, а все-таки (мелочь, а приятно! ;))
И сюда пришлось добавить немного "охов-вздохов", необходимых для развития сюжета. :cray: 

Дарога пил, как ни в чем не бывало.
Отсюда, с крыши был виден внутренний двор замка, заставленный ящиками, бочками с самым ра-знообразным содержимым. Но, стоило поднять взор, открывался вид на горы и на долину перед ними.
– Альпийские луга… – Эрик мечтательно вздохнул. – Здесь время будто стоит. Знаешь, дарога, мне редко где было так же спокойно, как здесь.
– Ты счастлив?..
Эрик долго молчал, глядя в даль.
– Нет. Знаешь, мне столько раз снилось, что я выгляжу, как все, что живу, как все. Во сне все было замечательно. Я не думал, что в жизни все может быть по-другому… Самое страшное, что музыки для меня больше не существует…
Он осекся, словно произнес святотатство.
– Может нужно время? – нерешительно произнес Перс. – Я уверен, ты еще сможешь писать.
– Писать! – Эрик горько усмехнулся. – Я теперь даже играть не могу. Нет – бить по клавишам, во-дить смычком по струнам я в состоянии, но не более. Держу скрипку и будто обнимаю покойницу. Мертвую невесту… Вот ведь как вышло – обе возлюбленные оставили меня.
Перс осторожно взял его за руку.
– Знаешь, из меня тут, наверно, плохой советчик, но… Мне кажется, музыка должна вернуться.
Эрик повернулся к нему и дарога понял, что так прямо и открыто в глаза друг другу они еще нико-гда не смотрели.
– Все-таки хорошо, что ты не умер.
– Знаешь, о тебе я могу сказать то же самое.
И они обняли друг друга, как самые настоящие друзья.
«Как же хорошо, – подумал Эрик, – обнять кого-то, когда тебе грустно…»

Отредактировано Leo (2006-09-08 23:07:41)

51

Аааа... Это чудесно! Проды! Проды!

52

:heart: А вот и прода! Пошла читать

53

Цветочки кончились *fi* , начинаются сами истории!
Кстати, накопала в старом песеннике в одном учебном заведении, одну песню, которая очень подходит по сути к моему произведению (как мне кажется). Автора вспомнить затруднюсь :(, как ни жаль.
Можете считать это дополнительным эпиргафом...

Просто нечего нам больше терять,
Все нам вспомниться на страшном суде.
Эта ночь легла, как тот перевал,
За которым исполненье надежд.
Просто прожитое прожито зря,
Но не в этом, понимаешь ли, соль.
Слышишь, падают дожди октября,
Видишь, старый дом стоит средь лесов.

Мы затопим в доме печь, в доме печь,
Мы гитару позовем со стены.
Просто нечего нам больше беречь,
Ведь за нами все мосты сожжены -
Все мосты, все перекрестки дорог,
Все пролшептанные тайны в ночи.
Кажды сделал все, что смог, все что смог,
Но об этом помолчим, помолчим...

54

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

ГЛАВА ПЕРВАЯ.  КАКОЙ УЖАС!!!

Жизнь в замке шла своим чередом: то есть, неслась бурным потоком. То и дело появлялись таин-ственные личности – бывшие пациенты Шольца, ныне служащие ему за драгоценную тягучую жид-кость.
Эрик целыми днями услаждал себя созданием причудливых механизмов: от  необходимых, до со-вершенно бесполезных. Так, он создал целую систему полых кирпичей и струн, позволявшую звуку голоса проникать через стены замка по всей его протяженности. Подобная соединяла гримуборную Кристины Дааэ с подземельями Оперы. Центром системы являлся кабинет Шольца, местом назна-чения – прочие жилые комнаты замка. Разумеется, в комнате самого Эрика имелся механизм, кото-рый, если требовалось, препятствовал сообщению.
А однажды – сработав часа за три – он спрятал в шкафу, в прихожей, скелет. Когда какой-нибудь несчастный, проходя мимо, наступал на заветную доску в полу, скелет выскакивал, щелкал зубами и дружелюбно протягивал руку. Эрик даже имя ему дал – «бедолага Анри».
Правда, вскоре из-за этого скелета разразился настоящий скандал. Один из посетителей Шольца, американец, карлик, был найден без чувств на полу в прихожей. Как позже выяснилось, чувств он лишился не от испуга, а от того, что костлявая рука «бедолаги Анри» (который, конечно, не имел представления о росте господина), угодила ему прямо в лоб.
Игорь тут же примчался к Эрику с возмущенными возгласами:
– Хватит с меня твоих выходок! Чтобы сегодня же убрал свое страшилище!
Эрик тогда мило улыбнулся, и кивнул и в тот же вечер «бедолага Анри» переселился из прихожей в спальню Игоря.
Дароге в ближайшие месяцы стоящего дела не нашлось, и его назначили «дежурным по стряпне», что он первоначально воспринял как оскорбление. Но затем, видя безысходность положения, сми-рился и даже привык.
Поэтому, когда Шольц дал ему с Эриком совместное поручение, он принял его, как подарок небес. Тем более, что для его выполнения требовалось покинуть стены замка.
Поручение, собственно говоря, было пустяковое: нужно было забрать некий сверток у некоего гос-подина (при том, что господин был совершенно не против отдать им этот сверток). Пути было четы-ре дня пути в одну сторону. Сначала полдня пешком, до маршрута дилижанса, затем – на нем с двумя ночевками, а после – два дня на пассажирском поезде. Вещей они с собой взяли мало, зато основательно запаслись деньгами. И отправились в путь.
Ровно через восемь дней Шольц ничуть не удивился, что их до сих пор нет. Через девять – пожал плечами. Через десять – беспокойно барабанил пальцами по столу.
Они явились через две недели. Вещей при них не было вовсе, как и денег, одежда – порвана. Игорь вообще сначала решил, что это какие-то бродяги плетутся к замку.
Как бы то ни было, сверток они доставили.
– Слава Аллаху, он завернут в кожу! А то бы промок, – вздохнул Перс, отдавая сверток. И тут же спохватился, едва заметив пылающий взгляд Эрика.
Шольц долго не мог выяснить, что же произошло. Эрика он даже не спрашивал, зная, что это бес-полезно. А вот от дароги, промозглым осенним вечером, за кружкой доброго эля, удалось кое-чего добиться…

55

"Все чудесатей и чудесатей" (с) Мне такие мысли в голову приходили, что может быть в том свертке... Аж самой страшно стало...  8(

56

Лео, это песня Юрия Визбора. И я только что её слушала.Бывают же такие совпадения!  :)
Там есть ещё один куплет...

57

Daisy
Я просто не была точно уверена, кто автор. А то и так вечно все путаю.  ^^-0 Последний куплет я намеренно не записала, т.к. он немножко сюда не в тему. А совпадения бывают в жизни еще те!..

Venus "Мне такие мысли в голову приходили, что может быть в том свертке... Аж самой страшно стало..."
Правда, а что там? Поделись, мне интересно! (Не бойся, я с тобой)  ;-)

Отредактировано Leo (2006-09-10 00:24:10)

58

У мя есть мысли на счет "внутренностей" свертка. Не очень приятные мысли...
У мя вопрос: а че Эрик не запенджабит (чуть не написала "заавадит") Шольца?

59

У мя вопрос: а че Эрик не запенджабит (чуть не написала "заавадит") Шольца?

Потому, что у него без "киселя" нос отвалится  ;-)

Отредактировано Leo (2006-09-11 00:02:03)

60

Ему  "кисель" пожизненно пить"?