Так... Пропустив примерно по такой же
Тишина… Омертвение наступило после охватившей его дикости.
Нет больше той звенящей струны внутри, которая заставляла сердце обливаться кровью, но петь!
причине львиную долю своего фика, сейчас пишу отзыв за все.
Мне понравилось. НЕобычно. Свежо. Оригинально. Первая ассоциация - Шелли ( которая Мэри), потом... Напоминает Конан-Дойля - такой легкий язык, экшен, романтика и приключения. Доктор - гибрид Франкенштейна, доктора Моро и доктора Сальватора))) Такой вот. :shok:
Мне почему-то казалось, что обещанной ОЖП станет княгиня.
Родерик, приключения доктора и прочее - чистая, красивая, добротная готика. Надо по ней снимать фильм в стиле "Ван Хелзинга" - который с Джекманом.
Мало правдоподобия - но здесь оно будет только мешать. У твоего фика свои законы - вроде как в ЗВ корабли летают со звуком - так принято и это никого не волнует.
Кое-что могу отметить особо:
Красота, которую надо поддерживать - :friends: :friends: :friends: appl appl :na: :na: :na:
Мне как раз мою собственную физиономию приходится поддерживать похожим образом - она остается симпатичной только при определенном обмене веществ. Мне его приходится гипнозом поддерживать, а стоит потерять настрой - тут же начинают проявляться старые следы.
Последняя сцена - правда, начала уже напоминать какой-то любовный роман. Что-то типа "Страсть в серале" и прочее - но определенно с твоими нотками - вроде умирающих от зависти граций.
Ты так смеешься, да?
Эрик, теряющий невинность в ходе выполнения спецзадания..
:hlop:
007 отдыхает .
Княгиня... А почему она - Альба? Фейнхвангера любишь?