Хумулус, прости, если мое обращение на "ты" чем-то тебя обидело. Это моя привычка в нете, если она тебе не нравится - могу переменить обращение.
А я перечитав хочу добавить еще деталь - просто из вредности
Крис, если я все верно помню, поразила "дряблая кожа, неестественная худоба", и прочие приметы "Мистер Вселеннная".
Но она же его обнимала, ласкала... И эту самую, столь смутившую ее кожу, и все остальное - дотрагивалась, целовала... Он что- занимался любовью в плаще? Должна же она была понять - осязание -то работало у нее нормально. Повязка - только на глазах.
Тут нестыковка получается. Как она целовала много раз Эрика в губы, если потом посмотрела - и только тогда дошло, что губ-то нет!
И еще - уже с точки зрения психологии. Получается - что Крис просто Эрика растоптала? Вот так, взяла и наехала бульдозером?
У меня складывается образ... Извини - не просто сильной женщины, а чего-то рядом с вульгарностью. Кристина - везде - чувствительная нежная девушка. А тут... конечно, это не грубость - но такой, крестьянский здравый практицизм. Она не просто сильна - она грубовата. Как сказал Леру о /Карлотте - блистательная, но слишком приземленная Маргарита. У тебя на этот образ похожа сама Кристина.
Еще одно - кстати, спасибо за титул главного спеца по ужастикам, я это очень люблю и хочется мурлыкать, как коту, который утащил котлету.
Но смотри - не очень красиво приводить в пример себя, но все - таки... У меня - Эрик в тюрьме, у него отняли все, включая маску, его держат связанным. Меня в чем угодно упрекали, но никто не сказал, что у меня нет возвышенности. Мне говорили, что много излишнего реализма, натурализма, жестокости, я тоже с него не просто снимаю, а сдираю маску.
Он жертва, беззащитная жертва, его избивают, над ним издеваются. По мнению некоторых - даже слишком убедительно.
Но у меня - по крайней мере, субьективно - нет ощущения, что он перестал от всего этого быть Призраком.
Он меняется, развивается - но не переступил пределы своего характера. Не знаю, хорошо это, или плохо - но это есть. А у тебя - это совершенно не тот человек.
Еще раз говорю, я не знаю, посчему это. Может, мало фантазии у меня, может, твое восприятие настолько необычно, может, ты просто ошииблась ... Последнее, судя по твоим постам -нет, раз ты заметила, что я верно схватываю твою идею.
Тогда я не все понимаю... Жду твоего ответа.
Отредактировано Martian (2006-08-17 20:44:02)