Я все о своем..
И все-таки, мне кажется, что после того, что произошло между Кристиной и Виктором, их отношения должны измениться и это должны заметить окружающие. Он остался жить, остался, потому что она его позвала.....сам факт невероятен, потому как до человека на пороге вечности очень трудно достучаться, тем более вернуть обратно. особенно ребенка, не видевшего любви, заботы. Но он вернулся, ощутив ее рядом. Это любовь. И это должно лучиться в его глазах. Глядя на него Кристина не может вести себя по-прежнему. Да, она приняла новое решение, ее действия говорят о внутренних переменах, но очень хотелось бы видеть это в каких-то внешних проявлениях, художественных описаниях. По-моему, это было бы очень красиво....
Именно изменением их отношений я допускаю то, что она не останавливает Виктора, который называет ее "Ма".
Вернув его в этот мир, она пообещала быть рядом с ним, она звала его, и он доверился ее зову и изменил свою судьбу.
Наблюдательные няня, доктор, монахиня должны увидеть ее изменение....ее спасение.....пожалуйста, пусть это будет......
Может, я просто забегаю вперед?.......
Отредактировано Полночный ветер (2006-10-24 14:38:18)