Летающие простыни-это хорошо! Сразу вспомнился Карлсон, пугающий жуликов с его знаменитой фразой:"А вот теперь мы и похохочем! Бросай белье, я тебе говорю!"
Обдумывая сложные взаимоотношения Эрика с матрасом(пардон Периной) пришла к таким выводам.
Призрак с трудом уживался в любом коллективе. С Периной у него тоже могли возникнуть разногласия.-Ты обещал мне шелковый наперник и кружевное покрывало! Ты обещал не выбивать меня палкой, а лишь пылесосить по выходным. И вообще от этой сырости я скоро покроюсь плесенью в твоем подземелье. Я ухожу от тебя!
И завернувшись в неизвестно откуда взявштйся шотландский плед Перина гордо поволокла свое мягкое тело по каменным ступеням.
-Откуда ты это взяла?-воскликнул обалдевший Призрак. Насколько он помнил, в пещере не было ничего клетчатого.
-Не твое дело!-нахамила в ответ Перина. –И вообще, я выхожу замуж.
В глубине пещеры подозрительно мелькнуло что-то полосатое. Белое с голубым.
-Вот, можешь познакомиться. Не бойся, выходи, он тебе ничего не сделает…-это было адресовано
к застенчиво жмущемуся к стене весьма представительному матрасу.
-Я из дома господина де Шаньи,-скромно представился соперник. Проживаю в отдельной спальне.
Заметьте, я покрыт дорогим лионским сукном. Кровать из мореного дуба. Но был сражен неоспоримыми прелестями Вашей подруги. Поэтому предлагаю разрешить этот вопрос в честном поединке…Ну пока так…как-то.
Бедному Эрику не дают покоя все, что имеет от ношение к де Шаньи!
Это изврааат! Держите меня семеро! :crazy: :ooo:
А вообще - этак изяшно, по восточному - Пери...
Интересно, что будет дальше? Маска -то бишь фиговый лист?
Ой, не могу, щас взорвусь и заляпаю стены!!!