Наш Призрачный форум

Объявление

Уважаемые пользователи Нашего Призрачного Форума! Форум переехал на новую платформу. Убедительная просьба проверить свои аватары, если они слишком большие и растягивают страницу форума, удалить и заменить на новые. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » Солнце клонилось к закату

Солнце клонилось к закату

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Полностью солидарна с Лейтиан! Я вот тоже ОЖП не люблю, обычно даже не читаю фик, если такой пейринг вижу в шапке, но эта... Просто чудо! Как она мне нравится! Такая милая и при этом живая! А Эрик меня просто покорил! Короче, восторгам нет предела!  :heart:
Автор, умоляю вернитесь! *fi*

62

ой ой ой! Как обидно, что проды нет! :cray:  :(  Решила прочитать "старенькие" фанфики, читала, читала, читала, а потом бац и на самом интересном месте автор исчез! :dn:  Фик же просто потрясающий! соглоасна с всеобщим мнением, что читается легко и быстро,  а главное фантазия так хорошо работать начинает, что прям невольно хочется на место Люсьен!!!!

63

Господа, ну действительно, может кто-нибудь попробует написать продолжение? Фик невероятный  :yahoo: , и характер Эрика  в  чём-то  близок к оригиналу... Как жаль что нет проды... :cray:

Вы здесь » Наш Призрачный форум » Незаконченные фики с низким рейтингом » Солнце клонилось к закату